2-0
Juventus Next Gen
45' Sylla
55' Lewis

18:10 Da parte di Anthony Carrano è tutto, auguro a voi un buon proseguimento di serata.
18:07 Vittoria meritata per il Perugia che si impone per due reti a zero sulla Juventus Next Gen. Primo tempo non molto convincente dei padroni di casa che sul finire riescono a trovare il gol del vantaggio di Sylla. Seconda frazione di gara che glissa la forza del Perugia grazie anche a Lewis e al subentrato Iannoni. Troppo poco per i bianconeri che interrompono la striscia di risultati consecutivi durata dieci giornate. Gli uomini di Brambilla a tratti hanno mostrato di essere propositivi ma con un attacco che solo dopo gli innesti di Da Graca e Guerra è riuscito a portare qualche grattacapo alla difesa avversaria.
18:07 FINITA!!! PERUGIA-JUVENTUS NEXT GEN 2-0!!!
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Scaglia anticipa Iannoni in uscita e devia una palla pericolosissima.
88' Nulla di fatto.
88' Angolo Juve.
87'
Sostituzione Juve: esce Salifou, entra Bonetti.
86'
Sostituzione Juventus: esce Savona, entra Anghelè
84'
Sostituzione Perugia: esce Sylla, entra Cudrig
83' Bruttissimo calcio piazzato battuto da Cancellieri con la palla che finisce addirittura in fallo laterale.
82' Punizione per il Perugia
82' Iannoni recupera per Paz che con una fiammata centrale tira con palla che termina di pochissimo al lato.
81' La gara scende di ritmo.
78' Il Perugia ribatte
78' Angolo per la JUventus.
76'
Sostituzione Perugia. esce Agosti, entra Cancellieri
76'
Sostituzione Perugia: esce Lisi, entra Giunti.
73' Sugli sviluppi dell'angolo Da GRaca da due passi spreca tutto di testa regalando la palla al portiere Adanomis
71' Tentativo di Da Graca con palla che termina in calcio d'angolo
69' Incredibile Guerra, colpisce il palo a portiere battuto!!!
67'
Sostituzione Juventus: esce Palumbo, entra Da Graca.
66'
Sostituzione Juventus: esce Cerri, entra Guerra
66'
Sostituzione Juventus: esce Perotti, entra Comenencia
65' Nulla di fatto.
64' Bianconeri che cercano di portarsi nuovamente in avanti
59' La JUve si porta in avanti con Salifou che tira di destre ma il portiere del Perugia blocca senza problemi
55'
GOOOOOOOOOOLLLLLLL LEWIS!!!! PERUGIA-JUVENTUS 2-0!! Lisi scodella in area per Paz che tenta la conclusione ribattuta in due tempi dal portiere juventino, Lewis si trova la palla tra i piedi e l'ha depositata in rete.
55' Perugia ancora in avanti.
54' Colpo di testa da parte di Sylla con palla che termina di poco alta.
53' Calcio d'angolo per la compagine di casa.
53' Perugia in contropiede.
52' La Juve con confusione si porta in avanti.
49' Si lotta in mezzo al campo.
46' Inizia il secondo tempo.
17:18
Sostituzione Perugia: esce Matos entra Iannoni
17:06 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
17:05 Primo tempo abbastanza equilibrato dove forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Grazie a un diagonale di Sylla il Perugia si gode il vantaggio
17:05 Finisce il primo tempo!!! PERUGIA-JUVENTUS NEXT GEN 1-0!
45'
GOOOOOOOOOOLLLLL SYLLA!!! PERUGIA-JUVENTUS NEXT GEN 1-0!!! Assist di Matos per Sylla che con un diagonale basso trafigge Scaglia e da la rete del vantaggio alla sua squadra.
42' Mastodontica partita di Lewis che ha salvato anche in questa circostanza il Perugia da un contropiede avversario ad opera di Cerri.
41'
Ammonito Mezzoni.
39' Juve ancora in attacco.
36' Fallo in attacco della Juve, si ripartirà da un calcio di punizione per il Perugia.
36'
Sostituzione Perugia: esce Dell'Orco, entra Souare
35' Dell'Orco si fa male ed è pronto ad uscire.
34' Ancora altro angolo per la JUventus.
32' La ldifesa del Perugia allontana.
31' Tiro respinto dalla barriera in angolo
30' Hasa sul pallone
30' La Juve si porta in avanti e ottiena una punizione da sulla trequarti avversaria.
27' Batte Lisi per la testa di Sylla con palla che termina fuori.
26' Punizione per il Perugia da limite dell'aria?
24' Gara priva di grosse emozioni
21'
Ammonito Hasa.
17' Juve in avanti: Sekulov al cross per Cerri che tira debolmente e agevola la parata del portiere avversario
15' Destro di Matos che viene ribattutto.
15' Perugia in avanti
14' Fase di studio della gara.
10' Lisi tenta il tiro con palla che termina alta.
10' Si fa sentire il pubblico di casa
7' Perugia in avanti con Emanuele Torrasi che tenta la conclusione dalla distanza, ma Scaglia è bravo a bloccare.
6' Fase di studio della gara
4' Ci prova Sekulov con palla che viene parata tranquillamente dal portiere del Perugia.
1' Inizata!
16:16 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:12 Le squadre scendono in campo
16:12 Perugia (3-4-1-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Dell’Orco; Paz, Agosti, Torrasi, Lisi; Matos; Seghetti, Sylla. A disposizione: Abibi, Yimga, Cancellieri, Iannoni, Bartolomei, Cudrig, Lomangino, Lickunas, Giunti, Souare, Cicioni, Viti All. Formisano Juventus Next Gen (3-5-2): Scaglia; Savona, Muharemovic, Stramaccioni; Perotti, Salifou, Palumbo, Hasa, Rouhi; Sekulov, Cerri. A disposizione: Zelezny, Fuscaldo, De Jesus Gomez, Comenencia, Guerra, Iocolano, Stivanello, Turicchia, Anghelè, Bonetti, Da Graca All. Brambilla
16:09 Novità in casa umbra: Matos sulla trequarti agirà alle spalle di Sylla e Seghetti. Per i bianconeri, sarà Cerri il terminale offensivo. Di seguito, le formazioni ufficiali della gara.
16:04 Il Perugia per consolidare la sua posizione, la Juventus Next Gen per rincorrere il sogno playoff, sarà una partita ricca di emozioni quella che si disputerà oggi 25 febbraio allo stadio “Renato Curi” di Perugia. Reduce dalla sconfitta rimediata contro la Torres, gli umbri sono alla ricerca di migliorare il proprio posizionamento per affrontare i playoff partendo dai piani alti. Discorso inverso per i bianconeri che dovranno vincere a tutti i costi se vorranno allontanare le insidie di Arezzo e Pineto. Sarà un banco di prova importante per i giovani allenati da Massimo Brambilla, la trasferta in terra umbra, mostra tante insidie che solo una giornata perfetta della sua squadra potrà scalfire.
16:02 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.