2-0
Imolese
9' Melchiorri
29' Elia

19:31 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:30 Nel prossimo turno (15^ giornata) il Perugia giocherà di nuovo in casa contro la Virtus Verona. Imolese al "Galli" contro la Vis Pesaro
19:30 Perugia che sale così a 26 punti, Imolese ferma a 12 ed a secco di gol anche oggi
19:29 Decisive le reti di Melchiorri al 9' di testa e di Elia al 29' dopo una grande iniziativa personale
19:28 FINISCE QUI AL "CURI": PERUGIA BATTE IMOLESE 2-0
90'+5
Ammonito Rosa per fallo tattico
90'+2 Provenzano ci prova dai 20 metri, conclusione che non inquadra lo specchio della porta
90'+1 Lo speaker del "Curi" annuncia 4 minuti di recupero
89' Si attende ormai soltanto la segnalazione del recupero
84'
Cartellino giallo per il neo entrato Vanbaleghem
83' Entrambi i tecnici hanno esaurito i cambi a loro disposizione
81'
Dentro anche Falzerano per Melchiorri, autore del gol che ha sbloccato il match dopo 9 minuti
80'
Quarto cambio per i padroni di casa: Vanbaleghem rileva Burrai
74'
Quinto ed ultimo cambio nelle file rossoblu: Masala rileva Morachioli
73'
Lombardi stende Crialese e viene ammonito
72' Partita che sembra ormai indirizzata quando mancano poco più di 15 minuti alla fine
69'
E' un doppio cambio quello effettuato dal tecnico rossoblu visto che tocca anche a Stanco lasciare il campo per Ventola
68'
Cambio per mister Cevoli: fuori Ingrosso, dentro Tonetto
65' OCCASIONE PERUGIA: ci prova Burrai direttamente da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa
63'
Cambio Perugia: out Dragomir, dentro Sounas
62' Melchiorri prova la girata ma la sua conclusione è deviata in calcio d'angolo
61' Corner numero 7 in favore del Perugia, ne ha battuto soltanto uno per ora l'Imolese
56'
Secondo cambio per mister Caserta, il quale toglie Elia per inserire Sgarbi
49' Primo angolo della ripresa scaturito da una conclusione deviata di Melchiorri
47'
Primo cambio anche per gli ospiti: out Rondanini, dentro Lombardi
46'
C'è un cambio nel Perugia: fuori Murano, dentro Bianchimano
46' Inizia ora la ripresa
18:23 A tra poco per il secondo tempo
18:23 Tutto facile per i padroni di casa avanti già al 9' con il bel colpo di testa di Melchiorri e che hanno trovato il 2-0 con una magia di Elia al 29'
18:22 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PERUGIA IN VANTAGGIO 2-0
45' Concessi 2 minuti di recupero
40'
Ammonito Murano per un'entrata in ritardo ai danni di un'avversario
36' 3-1 per i padroni di casa il conto dei tiri dalla bandierina quando mancano meno di 10 minuti alla fine del primo tempo
33'
Cartellino giallo per Burrai
30' Gioco di prestigio del numero 7 del Perugia, che con una 'ruleta' salta i difensori rossoblu e batte Siano sotto la traversa
29'
RADDOPPIO DEL PERUGIA CON ELIA! 2-0!
28'
Al suo posto Cevoli inserisce Carini
28'
Piove sul bagnato in casa Imolese: infortunio per Rinaldi
27' Nel Perugia sono assenti Favalli, Lunghi e Negro. Tutti disponibili, invece, nell'Imolese (prima convocazione per il giovane attaccante classe 2002 Nicolas Laghi)
23' La squadra allenata da Fabio Caserta è imbattuta da nove turni, ma non vince dall'11 Novembre (netto 3-0 al Padova)
18' Le due squadre hanno lo stesso stemma, ovvero il Grifone
17' Altra occasione per i padroni di casa, ma il tiro di Kouan termina a lato della porta difesa da Siano
15' 4 gradi questa sera al "Curi", fa decisamente freddo. Terreno pesante come in molti altri campi di Serie C quest'oggi
10' Assist di Monaco e colpo di testa in torsione del numero 9 biancorosso
9'
PERUGIA IN VANTAGGIO CON MELCHIORRI! 1-0!
8' Tradizionale divisa biancorossa per il Perugia, Imolese in completo scuro da trasferta
6' Dirige l'incontro il signor Enrico Maggio di Lodi (Assistenti Micalizzi-Trischitta). IV Uomo: Ancora
1' Inizia ora la partita con qualche minuto di ritardo
17:25 Nel turno precedente gli umbri hanno pareggiato per 1-1 contro il Sudtirol (2' Melchiorri, 41' rigore di Casiraghi) mentre l'Imolese è stata sconfitta in casa per 2-0 dall'Arezzo nel posticipo serale di sabato 28 novembre (39' Belloni, 72' Cutolo)
17:23 Undici punti separano in classifica Perugia (quinto con 23, -3 dalla capolista Padova) ed Imolese (quindicesima a quota 12)
17:20 LIVE che sarà in forma ridotta per consentire la copertura di un numero maggiore di gare
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Perugia-Imolese