Serie BKT (2018-2019)

Perugia
1-2
Hellas Verona
86' Verre   Bianchetti 54'
Henderson 60'
22:59 È tutto per il match tra Perugia ed Hellas Verona. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:55 Gli scaligeri agganciano il Palermo al secondo posto, nel prossimo turno ci sarà la sfida interna con l'Ascoli. Perugia che rimane a quota 38, nella prossima giornata ci sarà la sfida contro il Padova.
22:54 Termina il match al Curi, il Verona conquista un'ottima vittoria in chiave promozione diretta. Sblocca il match Bianchetti, con un gran colpo di testa. Dopo 6' Henderson controlla e calcia dal limite, superando Gabriel per la seconda volta. Verre riapre i conti nel finale, ma nonostante il forcing degli umbri la squadra di Grosso porta a casa tre punti vitali.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Verona sbanca il Curi!!!
90'+6
Gabriel protesta per una trattenuta su Han, ma è tutto regolare. Si ripartirà da Silvestri.
90'+5 Verre trova il calcio d'angolo, sale anche Gabriel. Ultima occasione per i padroni di casa.
90'+3 Pallone respinto, il Verona riparte in contropiede ma Tupta spreca tutto. Scaligeri che rimangono in attacco.
90'+3
Terzo ed ultimo cambio anche per il Verona: entra Tupta, esce Henderson.
90'+2 Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Perugia, Verre si posiziona sulla sfera.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero, c'è ancora tempo per pareggiare i conti.
90' Giocata pazzesca di Mazzocchi, ma il suo cross non viene sfruttato. Tra poco arriverà la segnalazione del recupero.
88' Vido cerca il tocco per Han, che perde il passo e non trova il controllo. Ma tutto può succedere al Curi.
86' Stop di esterno, rientro in area di rigore e piazzato sul secondo palo che beffa Silvestri!!! Gran giocata da parte del numero 5, che raggiunge la doppia cifra!!!
86'
VALERIO VERRE!!! IL PERUGIA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
85'
Altro ammonito in casa Verona, giallo anche per Gustafson.
83'
Terzo ed ultimo cambio in casa Perugia: Vido entra al posto di Melchiorri, Nesta tenta il tutto per tutto.
82' VERRE! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Han difende il pallone e appoggia al numero 5, che calcia di prima intenzione! Palla che sfiora la traversa!
80' Dragomir si inserisce sul secondo palo e prova la conclusione: piatto aperto, pallone che termina altissimo sopra la traversa.
80' Lee si accentra e calcia, pallone deviato sul fondo. Sarà ancora calcio d'angolo per il Verona.
78'
Secondo cambio in casa Verona: Grosso manda in campo Pazzini, esce Samuel Di Carmine. Applausi da parte del suo ex pubblico.
78' Il Verona non riesce più a ripartire, nel frattempo Pazzini è pronto per entrare in campo.
76' Il Verona prova a gestire il possesso del pallone, mancano quindici minuti più recupero al termine della sfida.
74' Il secondo gol ha tagliato le gambe al Perugia, che non ha ancora provato la conclusione. Serve dare un cambio di passo per poter rientrare in partita.
72' Falasco calcia sul secondo palo, ma la conclusione termina direttamente in curva. Si ripartirà da Silvestri.
71' Quarto corner per il Perugia, ma la squadra di Nesta non ne approfitta. Successivamente arriva un calcio di punizione, una sorta di corner corto, in favore dei padroni di casa.
70'
Secondo cambio per Nesta: esce Rosi, al suo posto Falasco. Cambia poco dal punto di vista tattico.
68'
Primo cambio anche per Fabio Grosso: Laribi lascia il campo, al suo posto Danzi. Il Verona cerca di fare densità in mediana.
67'
Primo cambio in casa Perugia: esce Kingsley, autore di una prova in chiaroscuro, entra Han.
66' Melchiorri viene anticipato, il Verona prova a distendersi ma senza successo. Manca ancora un po' al termine del match.
66' Kingsley conquista il terzo corner, segnali di vita da parte del Perugia che prova a premere sull'acceleratore.
63'
Rosi sbraccia troppo secondo il direttore di gara, cartellino giallo per l'ex giocatore della Roma.
63' Buon fallo conquistato da Lee, ora il Verona sta giocando sul velluto. Ancora non c'è stata una reazione da parte dei padroni di casa.
60' Faraoni prova il cross rasoterra, arriva un doppio velo sul limite da parte di Lee e Di Carmine: Henderson controlla e carica il destro da fermo, Gabriel non può arrivarci!!!
60'
HENDERSON!!! IL VERONA RADDOPPIA CON UN GOL BELLISSIMO!!!
58' Pallone allontanato da Melchiorri, il Perugia non ha ancora trovato la reazione. Possesso palla da parte degli scaligeri.
58' Buona giocata di Di Carmine, che conquista l'ennesimo calcio d'angolo. Nel frattempo Grosso pensa alle prime mosse.
57' Il Perugia è subito in attacco per cercare il pareggio, ma si aprono subito gli spazi in difesa.
54' Cross al centro dell'area di rigore, Bianchetti prende il tempo a Carraro e deposita in rete con un gran colpo di testa!!! Hellas Verona in vantaggio, ora il Perugia deve reagire!!!
54'
MATTEO BIANCHETTI!!! IL VERONA PASSA IN VANTAGGIO!!!
53' Dawidowicz colpisce sul primo palo dopo un suggerimento di Laribi, ma arriva un altro tiro dalla bandierina.
53' Faraoni conquista il primo calcio d'angolo di questo secondo tempo.
51' Ritmi molto bassi in questo secondo tempo, entrambe le squadre stanno gestendo il possesso del pallone.
49'
Kingsley protegge palla in area di rigore, ma cade a terra senza essere toccato. Cartellino giallo per simulazione, nessuna protesta da parte del numero 14.
48' Buona giocata di Melchiorri che fa a sportellate e conquista un buon calcio piazzato.
47' Buona giocata di Verre sul secondo palo, ma nessuno attacca lo spazio. Si ripartirà da Silvestri.
46' SI RIPARTE! Il Verona muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti ci sarà il calcio di inizio del secondo tempo.
21:52 Davide Faraoni, esterno gialloblù, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Il mister mi ha chiesto di stare attento ai palloni filtranti, Verre tra le linee ha preso palla un paio di volte e ci ha fatto male. Il secondo tempo? Sarà come questo, dobbiamo essere più concreti sotto porta".
21:46 Termina la prima frazione al Renato Curi, punteggio ancora bloccato sullo 0-0 tra Perugia ed Hellas Verona. Nel possesso palla meglio gli ospiti, che però non hanno creato moltissimo in termini di occasioni. Bene il Perugia in contropiede, che con Kingsley ha sfiorato il gol del vantaggio. Poche emozioni, ancora nessun gol. Tutto rimandato alla seconda frazione di gioco.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1
Melchiorri conquista un buon calcio di punizione su Balkovec, cartellino giallo per il numero 15 del Verona.
45'+1 Il direttore di gara ha assegnato un minuto di recupero, altri 60 secondi al Renato Curi di Perugia.
45' Lee prova una conclusione quasi da fermo, ma la sua conclusione termina sul fondo. Primo squillo in fase offensiva da parte del numero 16.
44' Melchiorri prova a lavorare un pallone sulla destra, poi Falzerano non controlla. Manca davvero poco al termine della prima frazione di gioco.
42' Pallone rimpallato dalla difesa di casa, il Verona non sta sfruttando al meglio queste giocate da palla inattiva.
42' Laribi perde una buona occasione sul controllo, arriva il sesto tiro dalla bandierina per gli uomini di Grosso.
41' Giocata di Falzerano sulla corsia destra, ma il cross viene rimpallato da Empereur. Il Verona cerca di gestire il possesso di palla.
38' Giocata macchinosa da parte del Perugia, che spreca una buona occasione. Si ripartirà nuovamente da Silvestri.
37' KINGSLEY! PRIMA OCCASIONE PER IL PERUGIA! Falzerano lancia il numero 14 che calcia di prima intenzione, ma da posizione defilata! Palla deviata in corner!
37' Faraoni ci prova ancora e calcia dalla distanza, ma il suo diagonale non sorprende Gabriel. Mancano dieci minuti al termine del primo tempo.
35' Pallone ribattuto dalla difesa di casa, poi Balkovec arma il sinistro e calcia: Rosi intuisce e respinge con il corpo la conclusione del numero 15.
35' Buona giocata tra Lee e Laribi, ma Sgarbi non si fa sorprendere e devia in calcio d'angolo. Quinto tiro dalla bandierina per gli ospiti.
32' Entrambe le squadre stanno andando a strappi, nessuna occasione da gol fino a questo momento.
30' Mazzocchi prova il cross in area per Verre, ma Silvestri blocca in presa bassa. Mancano quindici minuti al termine del primo tempo.
28'
Dawidowicz viene ammonito, probabilmente per simulazione. Proteste da parte del numero 27 per un contatto in area di rigore.
27' Gustafson si mette in proprio e conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti, altra occasione da calcio piazzato per gli ospiti.
25' Melchiorri allontana in qualche maniera, il Verona resta in attacco per via della rimessa laterale.
25' Henderson e Lee duettano sulla corsia sinistra, ma il pallone viene deviato in corner. Le torri si portano in area di rigore.
23' Qualche fallo di troppo, il direttore di gara richiama tutti alla calma. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Perugia, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
21' Verre viene sgambettato da dietro, l'arbitro lascia il vantaggio che non si concretizza. Nessun fischio, qualche protesta da parte del pubblico. Ennesimo strappo offensivo da parte del numero 5.
19' Il Perugia prova a sviluppare la manovra, ma il Verona non lascia spazio. Buon momento da parte degli umbri.
17' Faraoni, dopo l'ennesima respinta, calcia nuovamente di prima intenzione: pallone in curva, ma buon impatto da parte del numero 5 ex Crotone.
16' Altra giocata di Faraoni, che affonda sulla destra: pallone deviato in corner, terzo tentativo dalla bandierina per gli ospiti.
16' Bianchetti salta altissimo ma arriva con un secondo di ritardo. Rimessa laterale che viene comunque assegnata al Verona.
15' Faraoni, dopo la respinta della difesa, calcia da lontanissimo: Gabriel, non preciso, devia in corner.
15' Primi 15' di gioco, entrambe le squadre stanno cercando di sviluppare la propria idea di calcio. Nel frattempo arriva un calcio di punizione sulla trequarti in favore degli uomini di Grosso.
14' Buona azione del Perugia orchestrata da Verre: dopo una serie di rimpalli il numero 5 del Perugia calcia in porta, ma la sua conclusione termina sul fondo.
12' Succede un po' di tutto in area di rigore ospite, poi Sgarbi termina in fuorigioco. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dell'Hellas.
11' Grandissimo strappo di Verre, che serve Kingsley: il numero 14 scivola sul controllo ma conquista un buon calcio d'angolo.
10' Verre prova la verticalizzazione per Melchiorri, ma la difesa scaligera si chiude molto bene. Tanta densità in mezzo al campo.
8' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Verona. C'è una trattenuta in area di rigore, ma il signor Di Martino lascia correre.
6' Il Perugia prova a far girare il pallone in attacco, ma Dragomir è in posizione irregolare. Si ripartirà da Silvestri.
4' Da un primo momento abbiamo notato che la squadra di Grosso sta giocando con un 3-4-3, Bianchetti ed Empereur sono a supporto di Dawidowicz.
2' Ritmi subito alti da parte del Verona, che prova a muovere il pallone in velocità per sorprendere il Perugia.
1' SI PARTE! Il Perugia muove il primo pallone di questa super sfida!
20:58 Sorteggio effettuato, le squadre si schierano in campo. Manca davvero poco al calcio di inizio del match.
20:52 Manca pochissimo al fischio di inizio del match. Partita fondamentale per entrambe le squadre, per cercare di avvicinarsi alla parte alta della classifica. Domani il Brescia capolista sfiderà il Cosenza, mentre il Palermo sfiderà nel Monday Night il Venezia.
20:46 Pazzini parte dalla panchina: attualmente è lui il miglior realizzatore degli ospiti con 9 reti. Stesso numero di gol per Valerio Verre: l'ex Samp sta vivendo una delle sue migliori stagioni dal punto di vista realizzativo.
20:42 Andamento esterno identico tra le due compagini: 16 punti frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. Il Verona segna meno fuori casa, soltanto 15 gol in 13 gare. Ma gli scaligeri subiscono meno degli umbri: lontano dalle mura amiche la squadra di Grosso ha incassato 17 gol.
20:39 In 12 gare stagionali al Curi il Perugia ha pareggiato soltanto una volta, contro lo Spezia. Sette le vittorie, con quattro sconfitte. I match interni hanno portato in totale 22 punti, otto in meno del Brescia. Le rondinelle, infatti, hanno conquistato ben 30 punti tra le mura amiche.
20:35 Nel match di andata il Verona si è imposto 2-1 grazie alle reti di Di Carmine ed Henderson, inutile il gol in apertura di Melchiorri. Tutti e tre partiranno dal primo minuto anche in questa sfida.
20:32 Il direttore di gara è alla sua decima presenza stagionale in serie B. Sono ben 6 i precedenti con il Perugia (3 vittorie, 2 pareggi, una sconfitta) mentre sarà la prima direzione con l'Hellas Verona.
20:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il signor Di Martino di Teramo, coadiuvato dai signori Cipressa e Rossi. Rapuano sarà invece il quarto uomo.
20:22 Sarà una sfida "mondiale", visto che si affronteranno Alessandro Nesta e Fabio Grosso. I due allenatori hanno preso parte alla spedizione mondiale in Germania, vinta dagli azzurri. Oggi i due ex compagni di nazionale si sfideranno per un posto nella parte alta della classifica.
20:17 Il Verona risponde con il 3-4-3, con Silvestri tra i pali. Bianchetti, Empereur e Dawidowic in difesa, Faraoni e Balkovec agiranno sulle corsie esterne. In cabina di regia spazio a Gustafson ed Henderson. Di Carmine prima punta, con Laribi e Lee a supporto.
20:13 Sono state ufficializzate le formazioni. Nesta conferma il 4-3-1-2, con Gabriel tra i pali. Rosi Sgarbi, Gyomber e Mazzocchi in difesa, centrocampo affidato a Falzerano, Carraro e Dragomir. Verre agirà dietro a Kingsley e Melchiorri.
20:09 Il successo di Venezia ha cancellato parzialmente la sconfitta di Lecce. Ora la squadra di mister Grosso sarà costretta a vincere visto l'equilibrio in testa alla classifica: la promozione diretta è ancora possibile.
20:04 I padroni di casa sono reduci da due successi consecutivi, rispettivamente contro Venezia e Salernitana. L'obiettivo è quello di scalare altre posizioni in chiave play-off.
20:00 Una partita da vincere assolutamente. Un match che potrà essere decisivo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Perugia-Hellas Verona, match valido per la 28^a giornata di serie B.