Perugia
0-1
Frosinone
  Dionisi 89'
22:26 Esulta la formazione di Stellone, che ringrazia la rete di Dionisi nei minuti finali per i tre punti conquistati questa sera in Umbria.
22:25 GAME OVER AL CURI! IL FROSINONE SBANCA PERUGIA PER 1-0!
90'+5
Punito anche Russo col cartellino giallo.
90'+4
Ammonito Falcinelli per proteste.
90'+3 KOPRIVEC! Parata del portiere sul rigore di Ciofani!
90'+2 Rigore in favore del Frosinone!!! Sanzionato il fallo di Koprivec su Paganini.
90'+1 L'arbitro assegna ben cinque minuti di recupero.
90' CLAMOROSA PAPERA DI KOPRIVEC SULLA RETE DI DIONISI! Cross dalla destra di Musacci, l'attaccante gira al volo con la palla che passa sotto le mani dell'estremo difensore.
89'
DIONISI!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!
88' Frosinone che tiene palla in mediana, il Perugia non riesce più ad attaccare.
86' Camplone valuta l'ultimo cambio, sostituzioni invece esaurite per Stellone.
85'
Sostituzione anche per il Frosinone: dentro Musacci per Gori.
84'
Cambio per il Perugia: Lignani prende il posto di Rabusic.
83' DIONISI! Occasione per l'attaccante del Frosinone, che supera il portiere grazie all'assist di Soddimo ma calcia sull'esterno della rete.
82' Ultimi minuti di gioco al Curi, il risultato è inchiodato sullo 0-0.
80'
Ammonizione anche per Zanon, punito per un fallo su Rabusic.
79' Si dispera Verre dopo il cartellino giallo in quanto, già diffidato, sarà costretto a saltare il prossimo impegno del Perugia.
78'
Ammonizione per Verre, punito per una irregolarità ai danni di un avversario.
77' Meno di 15' alla fine del match, il ritmo si alza con il passare dei minuti.
76' Resta a terra Comotto dopo un contrasto, il difensore si rialza pochi istanti dopo.
74' Meglio il Frosinone in questa fase di gioco, fatica il Perugia ad attaccare.
73' Gucher mette al centro, Blanchard cerca il colpo di testa ma la sfera finisce a lato.
72' DIONISI! Conclusione dal limite dell'attaccante del Frosinone, Koprivec in due tempi intercetta la sfera.
71' Ciofani cade a terra in area perugina dopo un contatto, l'arbitro lascia proseguire. Proteste del Frosinone che chiede invano il calcio di rigore.
70' FALCINELLI! Perugia che prova a colpire, girata dell'attaccante che termina sul fondo.
69' PAGANINI! Ancora Frosinone all'attacco, cross dalla fascia destra: Koprivec sbaglia l'uscita, ma il calciatore ospite spedisce la sfera a lato di testa.
68' DIONISI! Numero in area avversaria, la conclusione trova però il palo alla sinistra di Koprivec.
67' Subito Soddimo pericoloso, il traversone viene intercettato da Koprivec.
66'
Cambio per gli ospiti: Soddimo prende il posto di Gessa.
65'
Infortunio muscolare anche per Gessa, entrato a inizio ripresa.
64' Riparte Rabusic, fermato ancora da Russo.
63' Perea cerca il traversone, Russo non si lascia sorprendere.
62' Fazzi in possesso del pallone, il Perugia attacca mentre il Curi sostiene i ragazzi di Camplone.
61' La squadra di Camplone cerca il guizzo nella metà campo avversaria, bene però il Frosinone a chiudere gli spazi.
59'
Cambio nel Perugia: Fazzi prende il posto di Fossati.
58'
Problema muscolare per Fossati, che resta a terra in attesa dello staff medico.
57' Fossati apre per Falcinelli, fermato però da Crivello.
56' Perugia che controlla la sfera, il Frosinone attende la possibilità di partire in contropiede.
55' Dionisi attacca gli spazi, Crescenzi non ha problemi a controllare la sfera.
54' Rabusic ci prova dalla distanza, attento Blanchard nella chiusura.
53' Ritmo che in questa ripresa fatica ad aumentare, Perugia e Frosinone non trovano lo spunto giusto per sbloccare la situazione.
52' Avanza Crescenzi, il cui suggerimento per Perea viene fermato dalla difesa avversaria.
51' Giocata di Verre in mediana, Gucher costretto al fallo.
50' Resta a terra Crivello, soccorso dallo staff medico del Frosinone.
49' Risponde il Perugia con Perea, il cui traversone è deviato da Russo.
48' Attacca il Frosinone, punita la spinta di Rabusic che regala una punizione da posizione defilata.
47'
Primo cambio del Frosinone all’intervallo: dentro Gessa, fuori Masucci.
46' Iniziata la ripresa, si riparte allo stadio Curi.
21:35 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:19 Terminata la prima frazione di gioco, Perugia e Frosinone rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Equilibrio in campo nonostante il buon ritmo, qualche chance in più per gli umbri ma entrambe le porte sono rimaste inviolate.
45'+2
Fallo di Masucci su Del Prete, giallo per il calciatore ospite.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
45' GUCHER! Punizione dalla distanza, la palla sorvola la traversa. Nessun problema per Koprivec.
44' Riparte il Frosinone con Dionisi, messo giù da Flores. Punizione da 25 metri per gli ospiti.
42' Si attende l'intervallo qui al Curi, dove il punteggio non accenna a sbloccarsi.
41' Gori prova a sorprendere Koprivec, ma il portiere del Perugia non riscontra difficoltà nella presa.
40' VERRE! Conclusione dal limite, Russo intercetta la sfera deviando in corner.
39' Contatto tra Blanchard e Fossati, il Frosinone beneficia di una punizione nella propria metà campo.
38' Ultimi minuti della prima frazione di gioco, Perugia e Frosinone giocano a viso aperto.
37'
Giallo per Blanchard, punito per un fallo su Falcinelli.
36' Resta a terra Vinicius dopo un contatto con Paganini, l'arbitro va a parlare con guardalinee per prendere la giusta decisione. Sarà punizione in favore del Frosinone.
35' Avanza Ciofani, messo giù a metà campo.
34' Perugia che prova a partire dalle retrovie, Camplone intanto continua a dare indicazioni ai propri ragazzi.
33' Risponde il Frosinone con Ciofani, fermato prima di entrare in area avversaria.
32' Spinge il Perugia, che guadagna il quinto corner in questa sfida.
31' Riprende la gara, Dionisi può continuare a giocare.
30' Dionisi ancora a terra, l'attaccante accusa un problema dopo uno scontro fortuito con Comotto.
29' Zappino calcia il pallone a lato, a terra Dionisi che viene soccorso dallo staff medico ospite.
28' Lancio per Masucci, il calciatore ospite viene però fermato in fuorigioco.
27' Risponde il Frosinone: Paganini mette al centro, Comotto allontana però di testa.
26' RABUSIC! Destro dell'attaccante perugino, bravo Zappino a distendersi sulla propria sinistra deviando la sfera.
25' Risultato ancora inchiodato sullo 0-0, buono il ritmo del match tra le due squadre che cercano il gol.
24' Duro contrasto tra Fossati e Crivello, punita l'entrata del calciatore umbro.
23' Buon Perugia adesso, il Frosinone soffre ma riesce a difendersi con ordine.
22' DEL PRETE! Conclusione dell'esterno del Perugia, palla indirizzata sul secondo palo ma Zappino devia in calcio d'angolo.
21' Si lamenta intanto Comotto, che chiede un rigore per la trattenuta in area di Zanon.
20' Fossati alla battuta del calcio d'angolo, Flores colpisce di testa ma Zappino intercetta senza problemi.
19' Azione sull'asse Perea-Falcinelli, la cui conclusione è deviata da Russo in corner.
18' Ancora Perugia pericoloso: Del Prete mette al centro, Russo devia in corner.
17' Ripartenza del Perugia, attacca Falcinelli che viene messo giù al limite dal portiere Zappino. L'arbitro lascia proseguire.
16' Gucher cerca un compagno al centro, attenta la difesa umbra.
15'
Giallo per Comotto, punito per un fallo su Dionisi sulla fascia mancina.
14' Perugia in possesso della sfera, la squadra di casa prova ad avanzare palla al piede.
13' Gucher apre per Paganini, Vinicius lascia scorrere in fallo laterale.
12' Dionisi cerca la battuta a rete! Verre risulta provvidenziale anticipando l'avversario.
11' Spinge Masucci, messo giù da Del Prete. L'arbitro richiama verbalmente l'esterno perugino.
10' Ancora all'attacco la squadra di Stellone, ma Dionisi viene beccato in offside.
9' Propositivo il Frosinone, la squadra di casa chiude bene gli spazi.
8' GUCHER! Conclusione dalla distanza del Frosinone, il portiere umbro fa buona guardia.
7' Risponde il Frosinone con Paganini, fermato però in fuorigioco.
6' Spinge ancora la squadra di Camplone, ma Falcinelli viene fermato per un fallo.
5' Punizione dalla distanza di Vinicius, la cui conclusione è deviata in corner.
4' Fallo commesso da Gori, punizione in favore del Perugia in mediana.
3' Padroni di casa che controllano il match, si fa sentire intanto il pubblico di casa.
2' Parte forte il Perugia, Rabusic perde palla sulla fascia mancina.
1' Partiti! Iniziata la gara al Curi.
20:28 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:15 Sono 14 i punti finora messi in cassaforte dalla compagine umbra, 12 quelli dei gialloblù.
20:10 Il grifone di Andrea Camplone deve riscattare il ko contro lo Spezia, mentre i ciociari arrivano dalla vittoria di prestigio contro il Catania e non conoscono la parola sconfitta dal 7 settembre.
20:05 Si tratta di un posticipo domenicale della cadetteria, ma al Renato Curi si respira aria di grande calcio. A Perugia la formazione biancorossa ospita il Frosinone di Roberto Stellone, altra sorpresa di inizio stagione che vuole continuare a sognare la promozione nella massima divisione.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Perugia-Frosinone, match valido come posticipo dell’ottavo turno di Serie B.