14' Kouan
28' Kouan
90' +4 Vido

22:57 Finisce così al Curi! Perugia che travolge il Foggia, finisce 3-0!
90'+5 Azione insistita per Vido che entra in area e calcia, trova la parata di Bizzarri ma sulla respinta calcia ancora e stavolta buca il portiere!
90'+4
GOL! GOL! GOL! VIDO! CHIUDE IL PERUGIA!
90'+3 Il Perugia non sfrutta il corner, prova a ripartire il Foggia.
90'+2 Il Perugia conquista calcio d'angolo, la squadra umbra fa scorrere i minuti.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89'
Cambio Perugia: fuori Verre, dentro Mustacchio.
88' VERRE! Ci prova ancora dalla distanza, palla sul fondo.
87' Palla in verticale verso Kouan e Vido, va il numero 28 del Perugia che si fionda sul pallone ma trova l'uscita sicura di Bizzarri.
85' Tensione palpabile sul rettangolo di gioco, Foggia che si riversa in avanti.
83'
Non se le mandano a dire Mazzocchi e Chiaretti, il giocatore del Perugia si becca il giallo.
82' Momento di confusione con le due squadre che non riescono a costruire.
81'
Kragl si becca l'ammonizione.
81' GALANO! Conclusione dal limite, palla alta sopra la traversa!
80' Falasco scodella dentro, la difesa del Foggia se la cava e libera.
79' VIDO! Verre si porta sulla trequarti, allarga per Vido che calcia! Deviazione, calcio d'angolo!
78' Insiste il Foggia che però non è preciso nella manovra, tiene bene il Perugia.
76' MAZZEO! Gran palla in verticale per l'attaccante che stoppa e calcia in torsione! Fuori!
75' Verre batte la punizione e scodella dentro, offside e punizione che stavolta è per il Foggia.
74'
Arriva il cambio per il Foggia: fuori Rubin, dentro Kragl.
73'
Agnelli stende Mazzocchi e si becca il giallo.
72' Perugia ben schierato nelle retrovie, attenta la squadra di Nesta.
71' Foggia che prova a far girare velocemente il pallone per creare spazio.
70' VIDO! Si accende sulla destra, punta la porta e calcia! Palla sull'esterno della rete!
68'
Altro cambio per il Foggia: fuori anche Gori, dentro l'ex di turno Mazzeo.
67'
Arriva il cambio per il Perugia: fuori Han, dentro Cremonesi.
66' Rubin calcia la punizione e scodella dentro, Loiacono spizza ma non trova la porta.
65' Punzione Foggia sulla trequarti, i pugliesi provano ad aumentare l'intensità.
64' Perugia che sembra essere sulle gambe in questa fase del match.
63' El Yamiq prova ad alzare il pallone, cross verticale che finisce tra le braccia di Bizzarri.
62'
Intervento duro di Chiaretti che si becca il giallo.
61' La gara che riprende soltanto adesso, gioco spezzettato in questa ripresa.
59' Nervi che si scaldano in campo, stavolta è Verre che termina giù. Punizione Perugia.
58' Rientra in campo Kingsley, vedremo se riuscirà a proseguire la sua partita.
57'
Intanto c'è ilo cambio per il Foggia: dentro Chiaretti, dentro Cicerelli.
56' Il Perugia ora fa girare il pallone per tenere lontano il Foggia.
55' Non ce la fa Kingsley, entrano in campo i sanitari del Perugia.
54' Problemi per Kingsley che resta a terra dopo uno scontro di gioco.
53' Attendista il Perugia, la squadra di Nesta si schiera bene nelle retrovie.
52' Insiste il Foggia in proiezione offensiva.
50' Il Foggia non sfrutta la punizione, palla che torna di proprietà del Perugia.
50'
Gyomber si becca il giallo.
49' Punizione Foggia sulla trequarti sinistra.
48' Verre innesca Han in velocità, il guardalinee ferma tutto per offside.
47' Baricentro molto alto per il Foggia in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
21:51 Finisce così il primo tempo! Perugia in vantaggio tra le mura amiche, 2-0 sul Foggia!
45'+4 VERRE! CHE OCCASIONE! Sfonda Han sulla destra, palla al centro che finisce ad Han che calcia! Bizzarri si siede e la para!
45'+2 GORI! Cross dalla sinistra, Gori incorna ma trova la presa di Gabriel in due tempi!
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Perugia che tiene lontano il Foggia dalla propria porta in questo finale di primo tempo.
43' Foggia che non è riuscito a manovrare concretamente in fase offensiva fino a questo momento.
41'
Problemi per Melchiorri che è costretto ad uscire, al suo posto dentro Vido.
40' Melchiorri riceve in area, alza la testa e prova il tiro ma calcia malissimo! Pala sul fondo!
39' KINGSLEY! Conclusione da fuori, tiro che termina alto!
38' CICERELLI! Calcia la punizione direttamente in porta, palla sull'esterno della rete.
37' Ancora un calcio di punizione conquistato dalla trequarti.
36' Intanto è rientrato Mazzocchi, può proseguire la sua partita.
35' Gli umbri non sfruttano il corner, palla che torna di proprietà del Foggia.
34' Altro calcio d'angolo conquistato dal Perugia.
33' Falasco batte il corner, palla su Han che non arriva sul pallone. Sfila la sfera.
32' Problemi per Mazzocchi che subisce un colpo alla caviglia ed esce dal campo per ricevere le cure del caso.
32' Il Perugia guadagna calcio d'angolo e continua ad insistere.
31' Foggia che sembra aver accusato il colpo, squadra di Padalino che appare disorientata.
30' Strada che si mette in salita per il Foggia che ora dovrà riversarsi in avanti per riaprire il match.
29' Ancora difesa del Foggia bucata in malo modo, Kingsley apre su Kouan che riceve in area e con il mancino infila in portiere con un tiro in diagonale! 2-0!
28'
GOL! GOL! GOL! KOUAN! RADDOPPIO PERUGIA!
27' GALANO! Calcia la punizione e calcia in porta! Palla si un soffio alta sopra la traversa!
26' Punizione conquistata dal Foggia sulla trequarti.
25' ZAMBELLI PERICOLOSO! Dalla destra parte il cross rasoterra, traiettoria accentrata e palla che tocca il palo esterno prima di terminare sul fondo.
23' Falasco riceve sulla sinistra, crossa e colpisce al ventre Tonucci che resta a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Foggia.
22' Galano calcia la punizione, scodella dentro ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Gabriel.
21' Il Foggia conquista calcio di punizione sulla trequarti.
20'
Intervento duro di Verre che si becca il giallo.
19' Zambelli prova il cross da destra, insidia sventata dalla difesa del Perugia che libera.
17' GALANO! Conclusione improvvisa da fuori, mancino che termina a lato!
16' VERRE! PERUGIA ANCORA PERICOLOSO! Altro contropiede degli umbri, sempre Verre che porta palla e stavolta calcia in porta! Tiro alto di poco!
15' Contropiede perfetto del Perugia, palla a Verre che premia l'inserimento di Kouan. Libero e solo davanti al portiere calcia e trova l'angolino, non ci arriva Bizzarri!
14'
GOL! GOL! GOL! KOUAN! VANTAGGIO PERUGIA!
13' Galano scodella dentro, libera la difesa del Perugia che se la cava.
12' Il Foggia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
11' Foggia che in velocità pare poter far male ad una difesa del Perugia troppo statica.
9' HAN! Falasco scodella dentro dalla bandierina, Han incorna ma non trova la porta!
8' VERRE! Ci prova da fuori, bella conclusione sulla quale si oppone Bizzarri! Calcio d'angolo!
7' Manvora compassata per i padroni di casa che non riescono ad avanzare verticalmente.
6' Perugia che prova a far girare il pallone, pochi spazi a disposizione.
5' Spinge il Foggia, Perugia rintanato nella propria metà campo.
4' Busellato prova il cross sul secondo palo, Falasco prolunga e sventa la minaccia.
3' Foggia che gestisce palla in questo avvio.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:32 Momento delicato per il Foggia che nelle ultime nove partita ha portato i tre punti a casa una sola volta (cinque pareggi, tre sconfitte). L’ultima uscita contro la Salernitana, la prima con mister Padalino in panchina, è stata decisa soltanto dal gol di Vitale in pieno recupero, segnale che può da un lato dare conforto all’ambiente.
20:30 Come detto, la vittoria manca da tre partite ma i ragazzi di Nesta hanno perso una sola partita nelle ultime otto (quattro vittorie, tre pareggi) e i tre punti sono la chiave per continuare la corsa verso la Serie A.
20:28 Subentrato meno di dieci giorni fa, il neo tecnico dei rossoneri dopo la sconfitta contro la Salernitana alla prima uscita, proverà la sterzata per dare il via alla risalita del Foggia. Il Perugia non vince da tre partite ma naviga in acque più che tranquille, e la vittoria potrebbe dare uno slancio in zona play off.Subentrato meno di dieci giorni fa, il neo tecnico dei rossoneri dopo la sconfitta contro la Salernitana alla prima uscita, proverà la sterzata per dare il via alla risalita del Foggia. Il Perugia non vince da tre partite ma naviga in acque più che tranquille, e la vittoria potrebbe dare uno slancio in zona play off.
20:26 Prosegue il boxing-day di Serie B, che stasera vede di fronte Perugia e Foggia. Le due squadre vivono momenti diversi anche se, sembra chiaro, per i pugliesi la situazione è tremendamente più delicata: il penultimo posto in classifica non permette a mister Padalino di dormire sonni tranquilli.
20:24 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Foggia, match valido per la 18^ giornata di Serie B!