Perugia
1-0
Fermana
85' Seghetti
22:38 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:37 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Perugia-Fermana
22:36 Il Perugia consolida il quarto posto con 46 punti, a -2 dalla Carrarese, mentre la Fermana resta in ultima posizione a quota 17, a -4 dall'Olbia
22:35 FISCHIO FINALE! Il Perugia vince 1-0 contro la Fermana grazie al gol segnato da Seghetti al minuto 85
90'+5 Ultimo giro di lancette al "Curi", ultimissime chance per la Fermana...
90'+3
Cartellino giallo per Carosso, primo ammonito della serata nella Fermana
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nella Fermana: entra Semprini al posto di Giovinco
89' PALO COLPITO DALLA FERMANA! Ospiti vicinissimi al pareggio con Petrungaro che aggancia un cross dalla sinistra ma spedisce il pallone sul legno!
87' Adesso si fa veramente dura per la Fermana, vicinissima alla terza sconfitta consecutiva. A questo punto, potrebbe tornare in discussione anche il futuro di Stefano Protti sulla panchina dei gialloblù
86' Cross da destra di Polizzi per Seghetti, che da due passi trova la zampata vincente per l'1-0 del Perugia: tutt'altro che impeccabile Furlanetto nella circostanza
85'
PERUGIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SEGHETTI!
82'
Cambio nella Fermana: entra Heinz al posto di Niang
80' OCCASIONE FERMANA! Giovinco calcia dal limite, una deviazione favorisce la presa alta di Adamonis nei pressi della linea di porta. Continui ribaltamenti di fronte in questo finale di gara!
79'
Cambio nel Perugia: entra Cancellieri al posto di Paz
79'
Cambio nel Perugia: entra Polizzi al posto di Cudrig
79' OCCASIONE PERUGIA! Colpo di testa di Paz su cross da sinistra di Lisi: pallone di poco a lato!
78' Petrungaro prova a sfondare per vie centrali ma, una volta giunto al limite dell'area di rigore, viene chiuso alla perfezione da Lewis
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Curi". Ancora pochi minuti a disposizione di Perugia e Fermana per evitare il pareggio
73' OCCASIONE FERMANA! Bella giocata di Petrungaro, che entra in area e calcia con il destro da ottima posizione: Adamonis devia la sfera in corner, tenendo in vita il Perugia
71' Continuano a cantare i tifosi del Perugia presenti sulle tribune del "Curi". Con un altro risultato diverso dalla vittoria, i biancorossi si allontanerebbero forse definitivamente dalla corsa al secondo posto occupato dalla Torres, ora a +9
69'
Cambio nel Perugia: entra Giunti al posto di Torrasi
68'
Cambio nel Perugia: entra Agosti al posto di Ricci
67' Siamo giunti ormai a metà ripresa. Equilibrio totale tra Perugia e Fermana: il pareggio non andrebbe a soddisfare gli ospiti, obbligati a vincere per rimettersi in corsa per la salvezza
63' Nel prossimo turno, il Perugia farà visita alla Torres mentre la Fermana ospiterà la SPAL
61' Superata l'ora di gioco. Al "Curi" resiste lo 0-0 tra Perugia e Fermana
59'
Cambio nella Fermana: entra Petrungaro al posto di Marcandella
59'
Cambio nella Fermana: entra Scorza al posto di Gianelli
56' Nell'altro match in corso di svolgimento, è 1-1 nel derby tra Vis Pesaro e Ancona
53'
Cambio nel Perugia: entra Seghetti al posto di Matos
52' Tanto Perugia e poca Fermana in queste battute iniziali del secondo tempo
50' OCCASIONE PERUGIA! Cross di Paz a cercare Lisi, che tenta l'eurogol in acrobazia: pallone alto!
49' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
48' Mezza papera di Furlanetto sugli sviluppi di un corner, ma l'arbitro ravvisa un fallo di Paz ai danni del portiere della Fermana e si ripartirà dunque da un calcio di punizione per gli ospiti
47' OCCASIONE PERUGIA! Lisi sfiora l'incrocio dei pali con il destro da distanza ravvicinata, a Furlanetto battuto: padroni di casa ad un passo dal gol dell'1-0
46' SI RIPARTE! Primo pallone controllato dalla Fermana
21:44 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Perugia-Fermana
21:30 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Perugia e Fermana
45' Potrebbe non esserci recupero...
44' MIRACOLO DI FURLANETTO! Cross "fotocopia" di Paz, Iannoni calcia a botta sicura con il destro ma l'estremo difensore della Fermana abbassa la saracinesca con un super intervento
43' OCCASIONE PERUGIA! Cross rasoterra di Paz da destra a pescare a centro area Matos, che conclude di prima intenzione trovando però attento il portiere ospite Furlanetto
41' Conclusione di Mezzoni con il destro da fuori area, pallone alle stelle. Perugia arrembante, anche in questa circostanza, nella zona di Lisi
38' Spinge la Fermana sulla destra con Niang che, una volta giunto nei pressi del fondo, va al cross verso Sorrentino: Mezzoni anticipa il numero 9 gialloblù e salva il Perugia
36' Il pareggio tra Olbia e Virtus Entella ha complicato ulteriormente le cose in chiave salvezza per la Fermana, ora a -4 dai sardi e dunque obbligata a vincere questa sera per restare in scia
34' Giovinco vede un po' di spazio per calciare e ci prova con il destro dalla distanza, ma il pallone termina ampiamente a lato rispetto alla porta difesa da Adamonis
31' Ricci mette il pallone in area di rigore sulla testa di Dell'Orco, che manca però la girata verso lo specchio della porta. Si salva la Fermana
30' Fallo di Carosso su Paz, punizione per il Perugia. La squadra di Formisano proverà a rendersi pericolosa, Lisi e Ricci sul punto di battuta
28' Partita sempre più accesa tra due squadre che si stanno affrontando a viso apertissimo nonostante l'elevata posta in palio
26' Proteste del Perugia per un possibile fallo di mano di Misuraca all'interno dell'area di rigore su una conclusione dal limite tentata da Lisi: l'arbitro, ben posizionato, fa ampi cenni di proseguire
24' OCCASIONE PERUGIA! Cross da sinistra di Lisi verso Paz, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata viene deviato in corner da Carosso
23'
Cartellino giallo per Dell'Orco per un fallo su Eleuteri
22' Sta crescendo il Perugia, spinto dai tifosi biancorossi presenti al "Curi"
19' Cross morbido di Mezzoni da destra, pallone bloccato senza alcun problema da Furlanetto
17' Partita fin qui priva di particolari sussulti. Una sola azione offensiva per la Fermana, mentre il Perugia è ancora a quota zero
15' Sono circa trenta i tifosi della Fermana presenti nel settore ospiti del "Curi"
12' Contropiede della Fermana: fa tutto Niang che dopo una progressione palla al piede entra in area e incrocia con il destro, senza tuttavia riuscire a spaventare Adamonis
10' Dieci minuti caratterizzati da grande equilibrio tra Perugia e Fermana. Nessuna occasione, ancora 0-0
7' In questo momento, invece, oltre a Perugia-Fermana si sta giocando anche Vis Pesaro-Ancona
6' Alle 18.30 si sono disputate Carrarese-Gubbio (2-0), Juventus Next Gen-Sestri Levante (1-0), Lucchese-Torres (0-2) e Olbia-Virtus Entella (1-1)
3' Discreta cornice di pubblico al "Curi" per questo incontro tra Perugia e Fermana
2' Completo biancorosso per i padroni di casa del Perugia, tenuta gialloblù per la Fermana
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Perugia!
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Perugia-Fermana!
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Mattia Drigo della sezione di Portogruaro, coadiuvato dagli assistenti Marco Pilleri di Cagliari e Mirko Bartoluccio di Vibo Valentia. Il quarto ufficiale sarà Enrico Eremitaggio di Ancona
20:35 La Fermana risponde con il 4-3-3: mister Protti punta su Marcandella, Sorrentino e Giovinco nel tridente offensivo
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Perugia: Formisano schiera Ricci sulla trequarti a supporto di Matos e Cudrig
20:25 La Fermana chiude la graduatoria con 17 punti, a -4 dall'Olbia, ed è reduce da due ko consecutivi contro Cesena e Vis Pesaro. Traballa la panchina di Stefano Protti, al quale è richiesto un risultato positivo questa sera per riportare i canarini in corsa per il mantenimento della categoria
20:20 Il Perugia si trova al quarto posto della classifica con 43 punti, in coabitazione con il Gubbio, e va alla ricerca di un immediato riscatto dopo l'ultima sconfitta per 1-0 contro il Sestri Levante. I biancorossi non vincono in casa dal 21 gennaio (3-1 con la SPAL)
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Fermana, gara valida per la 26^ giornata del Girone B di Serie C