5' Vido
86' Kouan
90' +3 Vido
  Piccolo 44'
16:59 Dallo Stadio "Renato Curi" di Perugia è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:58 Termina allo Stadio "Renato Curi". Il Perugia vince per 3-1 contro la Cremonese nella 38ª giornata della Serie BKT 2018/2019.
90'+3 Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Verre che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Vido, il quale, dopo un bel controllo a seguire a centro area, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore grigiorosso, Agazzi, sotto la traversa centralmente.
90'+3
GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO VIDO!!!
90' L'arbitro, il Sig. Antonio Giua di Pisa, assegna 5 minuti di recupero.
89' Verre, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 5 biancorosso attraversa tutta l'area di rigore avversaria senza trovare nessun compagno.
86' Falzerano, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 26 biancorosso non è trattenuto in uscita da Agazzi prima che Kouan, posizionato centralmente a limite dell'area piccola grigiorossa, realizzi, con un destro di controbalzo, il tap in del 2-1 per i padroni di casa.
86'
GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO KOUAN!!!
84' Il Perugia, in questo finale di gara, cerca insistentemente la via del gol mentre la Cremonese si difende con efficacia.
81'
Terzo ed ultimo cambio Cremonese: esce Croce, entra Soddimo.
78' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il Perugia respinto dalla retroguardia della Cremonese, il pallone arriva ad El Yamiq che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violentissima conclusione a mezz'altezza del numero 4 biancorosso termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta avversaria.
77' Falasco, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Han che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grgiorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 biancorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'intervento un reattivo Agazzi.
76'
Terzo ed ultimo cambio Perugia: esce Dragomir, entra Falzerano.
73'
Secondo cambio Cremonese: esce Montalto, entra Strizzolo.
73'
Secondo cambio Perugia: esce Rosi per infortunio, entra Mazzocchi.
72'
Rosi, dopo uno scatto lungo la fascia destra per rincorrere Montalto, si accascia a terra chiedendo il cambio. Nesta richiama a sé Mazzocchi.
71' Kouan, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 28 biancorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un difensore avversario.
70' TRAVERSA PERUGIA!!! Falasco, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino per Han che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 27 biancorosso si stampa sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla sinistra della porta avversaria.
69' Il Perugia, che gestiscono il possesso palla dell'incontro in questo frangente di gara, cercano il varco per colpire la Cremonese che, dal canto, si difende ordinatamente.
66' Montalto, approfittando di un errore in disimpegno da parte di Gyömbér, parte palla al piede e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 32 grigiorosso è bloccato a terra da un attento Gabriel, posizionato a copertura del primo palo.
64'
Primo cambio Cremonese: esce Piccolo, entra Carretta.
62' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore grigiorossa calciato, con il mancino, da Dragomir. La violenta conclusione a giro del numero 24 biancorosso, dopo aver sorvolato la barriera, termina di poco alta sopra il sette alla destra della porta avversaria.
59' Renzetti, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 33 grigiorosso è bloccato da un attento Gabriel, posizionato centralmente.
57'
Primo cambio Perugia: esce Sadiq, entra Han.
55' Rosi, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 2 biancorosso è bloccato da un attento Agazzi, posizionato a copertura del primo palo.
52' La Cremonese, dopo aver subito le iniziative offensive del Perugia in avvio di ripresa, gestisce il possesso palla dell'incontro alla ricerca del varco giusto per colpire gli avversari.
50' Fase di studio tra le due squadre in quest'avvio di ripresa con il Perugia decisamente più pericoloso della Cremonese in fase offensiva.
48' Sadiq, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 19 biancorosso è prolungato sul secondo palo dal colpo di testa in elevazione di Terranova, che involontariamente serve Koaun, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il violento destro al volo ad incrociare del numero 18 biancorosso è miracolosamente deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento difensivo di Renzetti.
46' Falasco, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino per Kouan che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola grigiorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 28 biancorosso termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Perugia.
15:52 Termina il primo tempo. Perugia e Cremonese vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45'+3 Tentativo dalla distanza da parte di Montalto. Il destro del numero 32 grigiorosso, scagliato da centrocampo, non inquadra lo specchio della porta biancorossa.
45' L'arbitro, il Sig. Antonio Giua di Pisa, assegna 4 minuti di recupero.
44' Piccolo, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento sinistro del numero 7 grigiorosso è murato da Kouan prima che, sulla ribattuta, il pallone ritorni a Piccolo, il quale, dalla medesima posizione precedente, trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore biancorosso, Gabriel, consentendo agli ospiti di pareggiare.
44'
GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! HA SEGNATO PICCOLO!!!
42' Verre, dopo un contrasto aereo a centrocampo con Croce, rimane momentaneamente a terra dolorante prima di alzarsi e riprendere regolarmente la sua partita.
39' Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancorossa calciato, con il mancino, da Piccolo per Montalto che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 32 grigiorosso è bloccato da un attento Gabriel posizionato centralmente.
36' Piccolo, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Castrovilli, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 grigiorosso termina alta a lato alla destra della porta biancorossa.
33' Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Mogoș. La conclusione del numero 14 grigiorosso, dopo aver sorvolato la barriera, termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
31'
Ammonito Carraro nel Perugia per un tackle falloso da dietro ai danni di Castrovilli.
29' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Verre si innesca un batti e ribatti in area di rigore grigiorossa prima che l'arbitro assegni un calcio di punizione in favore degli ospiti per un fallo in attacco di El Yamiq ai danni di Claiton.
27' Castrovilli, dopo un contrasto lungo la fascia destra con Dragomir, rimane a terra dolorante per qualche istante prima di rialzarsi e riprendere regolarmente la sua partita.
25' Falasco, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino per Kouan che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 28 biancorosso termina di poco a lato alla destra della porta grigiorossa.
24' Castrovilli, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro a giro del numero 8 grigiorosso, scagliato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, termina di pochissimo alto sopra il sette alla destra della porta biancorossa.
22' Vido, dopo aver vinto un contrasto con Terranova sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola grigiorossa, calcia a rete. L'interno destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 biancorosso è murato dall'ottima uscita bassa di Agazzi.
19' Vido, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 biancorosso attraversa tutta l'area di rigore grigiorossa non creando pericoli.
16' Percussione palla al piede da parte di Verre che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 5 biancorosso è bloccato a terra da Agazzi, distesosi sulla sua sinistra.
13' Rosi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 biancorosso attraversa tutta l'area di rigore grigiorossa non pescando nessun compagno di squadra.
11' Carraro, dopo essere stato curato dai medici del Perugia a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con un cerotto al naso.
9' Carraro, dopo un duro contrasto aereo a centrocampo con Arini, rimane momentaneamente a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Perugia.
8'
Ammonito Falasco nel Perugia per proteste nei confronti del direttore di gara, il Sig. Antonio Giua di Pisa, in occasione dell'intervento falloso di Arini ai danni del compagno Carraro.
8'
Ammonito Arini nella Cremonese per un gomito alto durante un contrasto aereo a centrocampo ai danni di Carraro.
5' Dragomir, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Vido che, dopo aver anticipato Claiton nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, controlla a seguire e, di sinistro, trafigge Agazzi sotto il sette sul primo palo portando in vantaggio i padroni di casa.
5'
4' Agazzi, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso dai medici della Cremonese accorsi in campo con il permesso dell'arbitro, si rialza rendendo possibile la ripresa dell'incontro.
2' Sadiq, splendidamente servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal destro rasoterra filtrante di Kouan, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. L'interno destro a mezz'altezza del numero 19 biancorosso è murato dall'ottima uscita di Agazzi che, nella circostanza, rimane a terra dolorante.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Cremonese.
14:55 La Cremonese ha vinto 6 dei 15 precedenti in Serie B contro il Perugia di cui 1 fuori casa.
14:50 Il Perugia ha vinto 4 dei 15 precedenti in Serie B contro la Cremonese, tutti in casa.
14:45 I precedenti tra Perugia e Cremonese in Serie B sono complessivamente 15.
14:40 Per l'arbitro italiano, classe '88, Antonio Giua si tratta della 13ª designazione arbitrale stagionale in Serie B, la 30ª in carriera.
14:35 L'AIA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Perugia-Cremonese, valevole per la 38ª giornata della Serie BKT 2018/2019: Arbitro: Sig. Antonio Giua di Pisa Assistente 1: Sig. Marco Bremes di Bergamo Assistente 2: Sig. Alessandro Cipressa di Lecce Quarto Ufficiale: Sig. Federico Dionisi de L'Aquila
14:30 La Cremonese non può disporre dei seguenti calciatori: Filippo Forni (infortunato), Samuele Longo (infortunato) e Boris Radunović (infortunato).
14:25 Il Perugia non può disporre dell'attaccante Federico Melchiorri infortunato.
14:20 La Cremonese occupa attualmente il 12° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 per rendimento fuori casa con 16 punti.
14:15 Il Perugia occupa attualmente il 13° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 per rendimento in casa con 26 punti.
14:10 La Cremonese occupa attualmente l'8° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con 49 punti.
14:05 Il Perugia occupa attualmente il 10° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con 47 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio "Renato Curi" di Perugia ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Perugia-Cremonese, valevole per la 38ª giornata della Serie BKT 2018/2019.