Perugia
0-1
Cosenza
  Bruccini 18'
16:52 Finisce qui! Vittoria preziosissima per il Cosenza che guadagna tre punti importanti in chiave classifica. Il Perugia, pur attaccando a testa bassa, non è riuscito a trovare la quadra per scardinare lo schieramento avversario sempre ben piazzato a protezione della porta.
90'+6 Ancora Perugia all'assalto dell'area avversaria, Vido per Kouane che dal vertice dell'area prova la conclusione. Pallone altissimo.
90'+4 Il corner del Perugia non ha esito, il Cosenza prova a ripartire.
90'+3 Il tiro di Vido si infrange sulla barriera ed esce sul fondo. Sarà angolo.
90'+3 Punizione per il Perugia da dentro la lunetta.
90'+2
SADIQ! L'attaccante solo lanciato verso la porta costringe Dermaku al fallo da cartellino rosso proprio al limite dell'area.
90'+2
Cambio per Braglia che inserisce Schetino per Sciaudone.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Calcio di punizione per il Perugia. Gyomber riceve e prova la girata ma è completamente fuori misura.
90'
Mungo ferma fallosamente Falzerano. Giallo per il calabrese.
89' Si lotta su ogni pallone, il Perugia cerca disperatamente il pari.
86'
Scatta l'ora di Mariano Izco: Braglia vuole proteggere il vantaggio in questi ultimi minuti.
85' Angolo per il Perugia ma la parabola di Moscati esce dal campo.
84' Felicioli prova il traversone dalla trequarti ma Sadiq è ben marcato da due avversari.
81' Perugia poco preciso nei suoi tentativi di mettere in difficoltà il Cosenza, che invece amministra con più lucidità.
77'
Ultimo cambio per Nesta che con Falzerano per Bianco prova il tutto per tutto per cercare il pareggio.
76' Sulla ripartenza il Cosenza guadagna un corner. Nessun problema per il Perugia che recupera subito il pallone.
75' Bittante interviene di mestiere su Sadiq, destinatario di un bel traversone da centrocampo.
74' Sempre molto difficoltosa la manovra sul terreno del Curi per via del vento che non accenna a diminuire.
72' Occasione Perugia con Vido che sfrutta un'incomprensione tra Legittimo e Dermaku per provare la girata in porta da pochi metri. Perina blocca a terra.
71' Scontro tra Sadiq e Perina che si avventano entrambi su uno spiovente di Rosi. Ha la peggio l'attaccante del Perugia.
68' Subito in evidenza Sadiq, il suo tentativo di triangolazione con Kouan però non si concretizza.
67'
Cambio anche per Braglia, dentro Garritano per Palmiero.
66'
Nesta prova a vivacizzare l'attacco inserendo Sadiq per uno spento Han.
65' Ci prova il Cosenza con Sciaudone, servito all'indietro da Litteri. La sforbiciata dell'attaccante è facile preda di Gabriel.
63' Gran pallone conquistato da Kouan che prova a servire Han ma trova l'intervento di due difensori avversari.
60' Nessun pericolo per Perina dalla bandierina. Pallone troppo lento e prevedibile.
59' Cosenza in avanti con Mungo che arpiona un pallone mal controllato da Rosi. Gyomber chiude in angolo.
58' Felicioli serve Han al centro dell'area, il nordcoreano prova il tocco corto ma la difesa del Cosenza intercetta a pochi metri dalla porta.
54' Può rientrare Capela, medicato al volto dopo lo scontro di gioco.
53' Melchiorri prova la conclusione dalla distanza ma il pallone si impenna troppo.
51' Riprende il gioco soltanto ora. Capela a bordocampo per cercare di recuperare.
49' Scontro tra Capela e Melchiorri, il perugino prova il controllo al volo ma colpisce fortuitamente il difensore avversario. Sanitari in campo.
47' Perugia in possesso palla. La ripresa si apre sullo stesso ritmo del primo tempo.
46' Si riparte!
15:46 Termina qui un primo tempo piuttosto equilibrato. Cosenza bravo a mettere in difficoltà il Perugia capitalizzando al massimo le proprie occasioni. Padroni di casa più attivi nel possesso palla, ma meno pericolosi negli ultimi 25 metri.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Punizione per il Cosenza da posizione defilata, il pallone di D'Orazio spiove in area ma viene allontanato dalla difesa perugina.
44'
Intervento scomposto di Gyomber su Bittante. Cartellino giallo per lui.
43' Insiste il Perugia. Tentativo di Kouan in rovesciata, servito direttamente da Rosi da fallo laterale, ma la conclusione è fuori misura.
42' Pressione Perugia che con Moscati spinge sulla sinistra. Il Cosenza si rifugia in fallo laterale.
38' OCCASIONE PERUGIA! Kouan scatta sulla destra e vede Han ben piazzato sul palo opposto. Cross e intervento provvidenziale di Capela che di testa toglie letteralmente il pallone dai piedi del nordcoreano.
35'
Nesta corre ai ripari inserendo Sgarbi per l'infortunato Cremonesi.
34'
Cremonesi non ce la fa, pronto Sgarbi.
33' Sospetto infortunio per Cremonesi che si ferma mentre cerca di controllare un traversone sugli sviluppi di una punizione da centrocampo.
32' Sul calcio d'angolo il pallone spiove dalle parti di Gyomber che prova la conclusione ma Bruccini respinge.
31' Primo corner per il Perugia guadagnato da Rosi.
29' Il Perugia prova a farsi largo sulla trequarti ma c'è grande densità di maglie bianche a protezione dell'area.
25' Angolo per il Cosenza, il vento disturba la battuta. Gyomber allontana di testa.
23' OCCASIONE COSENZA! Sciaudone appoggia per Litteri che da posizione defilata sulla destra libera il tiro sul primo palo e trova l'opposizione di Gabriel. Grande intervento del portiere perugino.
20' Il Perugia non ci sta e si propone subito in avanti ma la difesa calabrese è attenta.
19' Con un destro potente rasoterra Bruccini gonfia la rete e dedica il gol al compagno Corsi. Nulla da fare per Gabriel che non intuisce e si tuffa sul lato opposto.
18'
GOL COSENZA! Bruccini trasforma spiazzando Gabriel
17' RIGORE PER IL COSENZA! Moscati ferma fallosamente Mungo lanciato a rete.
16' Mischia in area, Rosi ha la peggio in uno scontro involontario.
15' Sulla ripartenza il Cosenza trova il secondo calcio d'angolo del match.
14' Perugia nuovamente fermato per fuorigioco, stavolta è Han a trovarsi oltre i difensori rossoblu.
11' Ancora Cosenza in avanti ma Sciaudone fallisce il controllo di un pallone scodellato in area con poca precisione.
10' Sul traversone dalla bandierina si avventa Capela di testa, spedendo di poco alto sopra la traversa.
9' Primo calcio d'angolo della gara, guadagnato dal Cosenza.
7' Ottima intuizione di Vido che serve centralmente Melchiorri lanciato verso la porta. L'azione viene però fermata per fuorigioco.
5' Il terreno del Curi è spazzato da un forte vento, un fattore che sta condizionando questi primi minuti di gioco.
2' Moscati serve Felicioli che va sul fondo e rimette al centro ma la difesa del Cosenza intuisce e blocca il pallone.
1' Partiti! Primo pallone toccato dal Perugia.
14:52 Diversi indisponibili anche tra le fila del Cosenza. Braglia rispolvera la difesa a tre, con Bittante e D'Orazio sulle corsie esterne di centrocampo, in attesa che Mariano Izco, fresco di firma, possa partire dal primo minuto. Oggi l'ex Catania sarà in panchina.
14:46 Grifoni alla ricerca della prima vittoria casalinga del 2019 per mantenere il passo delle dirette concorrenti ai play-off. Molte le assenze per Nesta, tra squalificati ed infortunati: sulla trequarti fiducia al giovane talento Luca Vido.
14:38 Perugia e Cosenza si affrontano per la decima volta nella loro storia. L'ultima trasferta dei calabresi sul campo del "Curi" risale alla stagione 1995-96, in quell'occasione la partita terminò per 2-1 in favore dei padroni di casa, con una rete di Massimiliano Allegri. Nel bilancio complessivo prevale il segno X, con 6 pareggi, due vittorie del Perugia, ed una sola vittoria del Cosenza.