2-0
Como
45' Del Prete
73' Ardemagni

16:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguirci per i prossimi live targati TMW. Buona serata.
90'+2 Como che ci prova fino agli ultimi secondi.
90'+2 BESSA!! Bel sinistro del centrocampista scuola Inter e pallone che termina sul fondo.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero.
88'
Ultimo cambio per Perugia: dentro Belmonte e fuori Lanzafame.
87' Bella serpentina in area di Ntow, ma Rosati in tuffo lo anticipa e cattura la palla.
85' 5 minuti al 90', il Como ci prova ma il Perugia si difende bene.
82' GIOSA!! Bel colpo di testa del capitano del Como che sfiora il gol, palla che finisce di pochissimo a lato.
80'
Ultimo cambio per Sabatini: dentro Ntow e fuori Jakimovski.
79' Prova a reagire il Como, ma esclusa l'occasione di Gerardi, poche occasioni per i lariani di far male a Rosati.
77'
Ammonito Lanzafame.
74' Partita che appare in cassaforte per il Perugia, che nel miglior momento del Como ha trovato il gol del doppio vantaggio.
73' Assist perfetto di Lanzafame, Ardemagni scappa via tutto solo e batte Crispino con un pallonetto delizioso.
73'
ARDEMAGNI!! RADDOPPIO DEL PERUGIA!!
71' BESSA!! Progressione del centrocampista del Como, destro rasoterra e Rosati blocca in tuffo.
69' Ritmi blandi a metà ripresa. Il grande caldo comincia a farsi sentire. Il Perugia, forte del vantaggio, non si affanna per cercare il raddoppio.
68'
Altro cambio per Bisoli: fuori Fabinho e dentro Della Rocca.
66' Tiro cross di Marconi, palla che attraversa tutta l'area e Gerardi non arriva in tempo per la deviazione vincente.
66' GERARDI!! COMO VICINO AL GOL!!
64'
Giallo per Marconi, colpevole di un fallo tattico per fermare Ardemagni.
63'
Risponde subito Sabatini: dentro Gerardi e fuori Le Noci.
63'
Primo cambio anche per Bisoli: dentro Parigini per Di Carmine.
60' Perugia ancora pericoloso con una punizione al centro di Del Prete, leggera mischia e Crispino salva tutto in uscita.
58' Scatenato Bisoli in panchina che chiede grinta ai suoi.
56' Sbaffo si presenta subito con un destro altissimo, tiro completamente sballato.
55'
Giallo per Jakimovski.
53'
Primo cambio del Como: entra Sbaffo ed esce Scapuzzi.
51' Iniziano a muoversi diversi calciatori dalle due panchine, i tecnici iniziano a pensare a qualche cambio.
49' LANZAFAME!! Prova il destro l'attaccante del Perugia e respinge Cassetti, la palla poi arriva a Di Carmine che calcia, ma Crispino si supera ed evita il raddoppio.
47' Nessun cambio nella ripresa. Perugia che parte subito a fare il match anche in questo secondo tempo.
16:05 Rientrano in campo le squadre.
15:49 Finisce il primo tempo: Perugia avanti grazie al gol di Del Prete. Punteggio giusto, con i padroni di casa che si sono resi più pericolosi nella prima frazione di gioco.
45'+2 1 minuto di recupero.
45' Il migliore in campo del primo tempo trova il gol del vantaggio con un bel destro dal limite dopo uno schema su calcio piazzato.
45'
DEL PRETE!! PERUGIA IN VANTAGGIO!!
44'
Primo giallo del match per Cassetti.
41' Riprende il gioco, sembra nulla di grave per i due calciatori che rientrano regolarmente in campo.
39' Duro scontro in mezzo al campo tra Salifu ed Ebagua. I due calciatori rimangono a terra.
37' Si avvicina l'intervallo, il punteggio non si sblocca. Perugia leggermente meglio in questo primo tempo.
35' DEL PRETE!! Bell'azione dell'esterno del Perugia, gran sinistro e vola Crispino a togliere la palla dall'incrocio dei pali!
34' Torna l'equilibrio in campo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
31' LE NOCI!! Ci riprova l'attaccante del Como ma la palla finisce altissima sopra la porta di Rosati.
29' Altra punizione pericolosa per il Como. Fallo di Lanzafame su Bessa. Ancora Le Noci sulla palla, potrebbe riprovarci.
27' LE NOCI!! Bella punizione dell'attaccante del Como che prova la soluzione a giro, palla che finisce di poco alta.
25' Non riesce più a superare la metà campo il Como. Perugia che ormai è in pieno controllo del match.
23' ARDEMAGNI!! Altra rovesciata del centravanti perugino che stavolta colpisce bene la palla ma il pallone finisce sul fondo.
22' Sempre attivissimo Del Prete sulla destra. Due cross consecutivi per lui ma Giosa è sempre attento in area.
19' Prende in mano la partita il Perugia. Adesso i padroni di casa spingono con costanza costringendo il Como a stare nella propria metà campo.
16' Bel cross di Spinazzola, Ardemagni prova la rovesciata ma viene anticipato da Giosa che spedisce la palla sulla traversa rischiando un clamoroso autogol.
16' TRAVERSA DEL PERUGIA!!
15' Non decolla il match. Partita molto spezzettata da falli in mezzo al campo.
12' Prende coraggio il Perugia dopo qualche minuto di assestamento.
10' Prima discesa in avanti per Del Prete che s'invola sulla destra, cross al centro per Ardemagni ma la difesa lariana rinvia.
8' Poche occasioni in questi primi 8 minuti. Tanti duelli in mezzo al campo e match ancora bloccato.
4' Avvio di personalità del Como, che in questi primi minuti fa la partita. Subito in piedi entrambi i tecnici.
2' Temperature estive al Curi. Anche il caldo sarà una difficoltà in più per le squadre.
1' Comincia il match! Primo possesso per il Como.
14:57 Entrano le squadre in campo: Perugia con la casacca rossa, Como invece con quella bianca.
14:56 Diversi spazi vuoti negli spalti del Curi di Perugia.
14:44 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
14:22 Buon pomeriggio, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il live del match tra Perugia e Como, valido per la 1° giornata del campionato di Serie B.