Serie BKT (2018-2019)

Perugia
0-0
Cittadella
16:56 Pareggio che non accontenta nessuno, quello tra Perugia e Cittadella, che impattano e vengono superate dalla Cremonese, rientrata a sorpresa in zona play-off grazie alla vittoria di Carpi.
90'+5
Fallo su Scappini e seconda ammonizione per Bianco che deve lasciare il campo.
90'+4 Tentativo di Moncini di testa sugli sviluppi di una punizione, ma la conclusione è imprecisa.
90'+3 Si perde un po' di tempo per un infortunio muscolare accusato da Bianco, si andrà avanti fino al 95'.
90'+2 Ripartenza Cittadella, intervento provvidenziale di Dragomir che in piena area toglie il pallone dal raggio d'azione di Scappini.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Dalla bandierina nessun pericolo per la porta del Cittadella.
88' Fiammata del Perugia con Han e Dragomir, il centrocampista va al tiro da lontano e Paleari è costretto a deviare sopra la traversa.
87' Sarà calcio di punizione per il Cittadella dal lato corto. Il tiro di Benedetti si alza ben oltre la traversa.
86' Calcio d'angolo per il Cittadella, Benedetti va al tiro ma il cross è troppo lungo. Sugli sviluppi Drudi costringe Sgarbi al fallo sul lato corto dell'area.
83' Punizione da posizione interessante per il Perugia. Mazzocchi prova il tiro direttamente in porta ma il pallone non scende abbastanza.
82' Triangolazione tra Han e Vido, riceve nuovamente il coreano che in area viene ostacolato da Siega. I tifosi del Perugia chiedono a gran voce il rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso.
80'
Ultima sostituzione per il Perugia, Falasco lascia il posto a Mazzocchi.
78' Vido! Sugli sviluppi di un'azione di Sadiq, il neo entrato ha sui piedi l'occasione per l'1-0 da posizione centralissima ma alza troppo il tiro.
77' Occasione per Scappini servito dalla sinistra da Branca, il colpo di testa finisce però fuori.
75' Sadiq va via in solitaria, arriva al limite dell'area ed esplode il tiro ma non inquadra lo specchio.
74'
Anche Nesta ricorre ad un altro cambio, Vido rileva uno stanco Verre.
72'
Cambio in casa Cittadella, fuori Diaw per Scappini.
72' Si fa vedere Han che dal vertice dell'area prova la finta e va al tiro me viene murato dai difensori del Cittadella.
70' Branca scardina il pallone dai piedi di Verre ed innesca la ripartenza ma viene fermato da Dragomir.
67' Sul rovesciamento di fronte anche Gabriel salva il risultato con un grande intervento in tuffo su girata di Moncini.
66' El Yamiq! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore chiama Paleari alla parata d'istinto per togliere dall'angolino il suo colpo di testa a botta sicura.
64' Rosi servito da Verre prova nuovamente la conclusione in porta ma Paleari è sempre attento.
62' Brivido per Gabriel con un cross basso di Benedetti che viene respinto in due tempi da Sgarbi.
60'
Anche Camigliano manifesta qualche problema fisico, al suo posto entra Drudi.
58' Ripartenza in contropiede del Perugia che si allunga sulla destra con Sadiq. Intervento pulito di Benedetti che manda in fallo laterale.
56'
Fallo di Siega su Dragomir, anche il numero 11 finisce sul taccuino dei cattivi.
55' Sadiq costringe Siega alla deviazione in corner. Dalla bandierina il solito Falzerano, manovra larga ma Adorni recupera con mestiere.
52' Si rivede il Cittadella con un'azione personale di Siega che va al tiro da posizione centrale ma non inquadra lo specchio.
50' Falzerano guadagna un altro corner, sul pallone va lo stesso Falzerano ma la difesa del Cittadella stringe sui portatori di palla rifugiandosi nuovamente in fallo laterale.
49' Calcio d'angolo per il Perugia, la difesa granata manda in fallo laterale.
48' Qualche problema fisico anche per Siega, il giocatore esce con lo staff medico.
46'
Melchiorri resta negli spogliatoi dopo l'infortunio alla caviglia rimediato nel primo tempo. Al suo posto Han.
46' Si riparte!
15:50 Termina un primo tempo piuttosto contratto tra due squadre che sentono la pressione della posta in palio. Primi 45' tutto sommato equilibrati.
45'+2 Calcio d'angolo per il Cittadella, sul tiro di Benedetti la difesa del Perugia spazza senza problemi.
45'+2
Intervento in ritardo su Panico, cartellino giallo per Bianco.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
43' Il Cittadella guadagna un calcio d'angolo, Adorni colpisce malissimo di testa e il pallone termina ben oltre la traversa.
42' Ancora un tentativo di Moncini che sugli sviluppi di un calcio di punizione riceve il cross di Siega e con una rovesciata conclude verso la porta senza però inquadrare lo specchio.
40' Corner per il Perugia, il Cittadella recupera ma senza riuscire ad innescare il contropiede.
38' Occasione Cittadella! Benedetti libera un tiro rasoterra che attraversa tutta l'area, Moncini in scivolata prova il tap-in ma senza successo.
37' Punizione per il Cittadella, sul pallone va Branca ma il tiro è fuori misura e Adorni non riesce ad evitare che finisca sul fondo.
35' Verre lancia Sadiq in velocità ma l'azione viene fermata per fuorigioco. Su Sadiq era comunque intervenuto Parodi riuscendo a disturbare l'avversario nel controllo del pallone.
34' Calcio d'angolo per il Perugia, la difesa granata riesce a spazzare.
33' Qualche schermaglia tra Parodi e Sadiq che si affrontano in maniera pittosto fisica.
29' Spiovente di Pasa destinato a Diaw in piena area ma l'attaccante non riesce a controllare un difficile rimbalzo.
28' Partita piuttosto ruvida, nell'ennesimo scontro fisico ha la peggio Sadiq che sembra accusare un colpo alla caviglia. L'attaccante biancorosso si rialza senza grosse conseguenze.
25' Gabriel disinnesca un'insidiosa azione granata respingendo con i pugni un pallone destinato alla testa di Moncini.
23' Cittadella in avanti con Diaw che difende palla e va sul fondo da cui fa partire un cross che non trova però nessun compagno in area piccola.
18' Seconda occasione nel giro di due minuti per Rosi che riceve centralmente da Bianco e prova a sorprendere Paleari, ma l'attento portiere granata dice ancora di no.
18' Nessun pericolo per la porta del Cittadella sul conseguente corner.
17' Fiammata del Perugia con Rosi e Melchiorri che si involano sulla fascia destra, palla ancora a Rosi che calcia in porta e trova la deviazione decisiva di Paleari in tuffo.
15'
Venturato sceglie Panico per sostituire l'infortunato Settembrini
14' Triangolazione tra Verre e Melchiorri, il trequartista va alla conclusione ma il pallone è facile preda di Paleari.
13'
Settembrini lascia il campo in barella, l'infortunio non gli consente di proseguire.
12' Settembrini resta a terra dopo uno scontro con Bianco. Il numero 8 del Cittadella chiede il cambio.
11'
L'arbitro sanziona Diaw per un fallo a centrocampo.
9' Melchiorri può proseguire, nessun cambio per il momento in casa Perugia.
7' Melchiorri a terra, richiesto l'intervento dello staff sanitario. Si sospetta un problema alla caviglia.
6' Gabriel si complica la vita con un rinvio corto, Perugia costretto a mandare in fallo laterale.
4' Sul pallone va Falzerano, Rosi prova a prolungare di testa ma l'assistente ravvisa una posizione di offside.
4' Scontro tra Branca e Verre, sarà punizione per il Perugia.
1' Cittadella subito aggressivo in pressing nella metà campo del Perugia.
1' Partiti!
14:59 Squadre in campo, è tutto pronto al Curi per il fischio d'inizio.
14:45 Una poltrona per due. Questo potrebbe essere il titolo di ispirazione cinematografica per questa partita che vede affrontarsi Perugia e Cittadella, rispettivamente nona e ottava, ma appaiate a quota 46. La vincente potrebbe mettere una buona ipoteca sull'ottavo posto, ultimo disponibile per approdare ai play-off.