Cittadella
48' Di Carmine
64' Di Carmine

16:53 FINALE! Vince il Perugia per 2-0: decide una doppietta di Di Carmine.
90'+3 Ormai il Perugia va verso il quarto successo di fila. Nelle ultime due partite in casa la squadra di Bucchi non ha subito reti.
90' 4' di recupero.
88' Fuorigioco di Bianchi, appena entrato. Riparte il Cittadella, ormai rassegnata alla seconda sconfitta consecutiva.
86'
CAMBIO PERUGIA: entra Bianchi, esce Di Carmine.
84' Attento ancora Monaco in fase di marcatura: buona prova del centrale umbro.
83' BARTOLOMEI! Conclusione dalla lunga distanza del calciatore: palla respinta da Rosati.
81'
AMMONITO MONACO! Intervento in netto ritardo, ammonizione giusta.
80'
CAMBIO CITTADELLA: entra Strizzolo, esce Valzania.
79' BARTOLOMEI! Destro dal limite dell'area, respinta di Rosati.
77' ACAMPORA! Il neo entrato sfiora il tris: Dezi scarica indietro per il mediano che conclude a botta sicura, Valzania salva tutto.
75'
CAMBIO PERUGIA: entra Acampora, esce Zebli.
73' PEDRELLI! Destro dal limite su azione di calcio piazzato, murato dalla difesa del Perugia.
71' Calcio di punizione a due in area comandato dall'arbitro Serra. Proteste dei giocatori.
69' Bravissimo Monaco a chiudere su Litteri. Il Perugia riparte in attacco.
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Arrighini, esce Kouame.
65' Cross di Guberti, bravo Buonaiuto a far da sponda per Di Carmine che anticipa Pasa e mette dentro il secondo gol.
64'
GOOOOOL PERUGIA!!!! RADDOPPIA DI CARMINE!!!
64'
CAMBIO CITTADELLA: entra Martin, esce Benedetti.
63'
CAMBIO PERUGIA: entra Buonaiuto, esce Nicastro.
62' Succede poco in questa fase del match: tanto agonismo, ma poche chance. Il Perugia dimostra di essere squadra quadrata.
60' Prosegue il forcing del Cittadella, ma il Perugia chiude ogni varco.
58' Il Perugia gestisce il match, il Cittadella attacca, ma non punge.
56' Espulso il team manager del Cittadella per proteste verso l'arbitro.
55' Cross di Benedetti, Kouame non arriva all'appuntamento con il gol: palla sul fondo.
53' Scaramucce tra Di Carmine e Pelagatti. L'arbitro deve riportare la calma tra i due.
52' PASA! Reazione del Cittadella: tiro di sinistro su azione d'angolo, palla che termina alta sopra la traversa.
51' E adesso il Cittadella dovrà cambiare attaccare con maggiore continuità per trovare il pareggio.
49' Si sblocca il risultato al Curi: Di Carmine è il più lesto di tutti a deviare in rete su tiro di Nicastro.
48'
GOOOOL PERUGIA!!! DI CARMINE!
48' DEZI! Ancora il mediano pericoloso. Grande aggancio di Di Carmine, poi scarico a Guberti che serve Dezi: conclusione angolata, risponde Alfonso.
47' Cross di Benedetti, chiude bene Volta. Il Perugia riparte alla ricerca del gol.
46' SI RIPARTE! Il Perugia batte il calcio d'inizio della ripresa.
15:47 Finisce il primo tempo senza recupero. 0-0 tra Perugia e Cittadella.
44' Non ci sarà recupero.
42' Sbaglia Benedetti il tocco per Litteri, Volta è attento in chiusura.
40' Il Cittadella continua a tenere bene il campo: la capolista si conferma come squadra da trasferta. Sempre vincente in questo campionato lontano dal Tombolato.
39' Bella azione tra Kouame e Schenetti, poi il primo finisce in fuorigioco. Riparte il Perugia.
37' Dopo un buon inizio, Guberti si è un po' spento e va a sprazzi come tutto il Perugia.
35' Cross di Pedrelli dalla destra: Volta anticipa Kouame.
34' Litteri spinge Volta: calcio di punizione per il Cittadella. Seconda parte di gara con meno emozioni, più spezzettata.
33' Attento Pasa in chiusura su Di Carmine. Match sempre equilibrato al "Curi".
31' Guberti lanciato in contropiede prova a mettere in mezzo per Di Carmine: ma è attento Alfonso.
29' Dopo un buon inizio, il ritmo si è abbassato. Adesso le due squadre si studiano e non sbilanciano.
27' Cross di Benedetti su piazzato: esce bene Rosati e fa suo il pallone.
26' Dezi prova a lanciare Di Carmine, ma è preciso nella chiusura Pasa: riparte il Cittadella.
24' Il Cittadella continua a spingere, ma il Perugia si difende con ordine e si propone con continuità.
22' Match vibrante e ben giocato: primo scorcio della prima frazione davvero godibile.
21' IORI! Risponde il Cittadella! Sinistro dai 16 metri, Rosati è attento e respinge.
20' DEZI! Ancora il mediano protagonista: sfrutta l'errore di Pelagatti e va via in contropiede. Tiro, però, sballato che termina fuori.
19' DEZI! Bella giocata del centrocampista su imbucata di Guberti: tiro che finisce di poco fuori.
18' Buona l'apertura di Pasa per Litteri, ma è ancora Belmonte, molto attento, a chiudere.
17' Fallo di Benedetti su Belmonte che lo avevi anticipato dopo azione di Kouame.
16' Adesso è il Cittadella a fare la partita: grande personalità per la squadra di Venturato, ma il Perugia non demorde.
14' Bravo Rosati ad allontanare con i pugni un cross su punizione di Benedetti. Sul proseguimento dell'azione tiro alto di Valzania.
12' Fuorigioco di Litteri su lancio di Iori. Riparte il Perugia.
11' LITTERI! Azione iniziata da Pasa, poi scarico a Litteri che impegna Rosati con un tiro dalla distanza: il portiere respinge.
10' Partita decisamente godibile tra due squadre che giocano un calcio propositivo e non speculativo.
9' KOUAME! Primo squillo del Cittadella: il classe '97 calcia dai 25 metri e impegna Rosati che deve deviare in calcio d'angolo.
8' DI CARMINE! Sul proseguimento dell'azione prova a colpire a rete l'ex dell'incontro (dal 2011 al 2013 in Veneto), palla fuori di poco.
7' GUBERTI! L'esterno è letteralmente scatenato: altra bella azione sulla destra, cross in mezzo, Alfonso smanaccia in uscita.
6' GUBERTI! Numero dell'ex Roma: salta due giocatori e prova il tiro a giro, ma il pallone termina fuori.
5' BRIGHI! Conclusione potente dalla distanza: vola Alfonso a deviare in calcio d'angolo.
3' Colpo di testa di Litteri: conclusione senza troppo pretese che si spegne sul fondo.
2' Subito Perugia in avanti: cross teso di Di Carmine, palla respinta dalla difesa del Cittadella.
1' SI PARTE! Il Cittadella ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
14:26 Così il tecnico Venturato in conferenza stampa: "Ripartiamo dalla sconfitta col Frosinone, che è venuto al Tombolato segnando tre gol su altrettanti errori nostri e avrebbe potuto fare anche il quarto per lo stesso motivo. Se gli altri sono più bravi di noi devono conquistarsi la vittoria sul campo, noi dobbiamo fare qualcosa in più. Dovremo affrontare questa partita sapendo che di fronte avremo un avversario con ambizioni, voglia e determinazione".
14:21 Queste le parole del tecnico Bucchi in conferenza stampa: "Ora che stiamo recuperando tutti, ho tante opzioni di lusso. Pensare di poter affrontare 42 partite con 13 o 14 giocatori per me è sbagliato. Qualcuno sarà penalizzato tecnicamente, ma cercherò di valorizzarli sempre. Il Cittadella ha il miglior attacco e ha vinto tutte le trasferte fini qui disputate. Immagino che ora vorranno consolidare il bottino. Dobbiamo essere bravi a capire chi abbiamo di fronte, cioè una squadra aggressiva che si conosce molto bene con l'intelaiatura dello scorso campionato, con una difesa solida e un buon palleggio".
14:18 Precedenti e statistiche attuali non aiutano il Cittadella, che ha perso entrambe le sfide giocate fino a ora contro gli umbri. infatti due stagioni fa il Perugia vinse sia all'andata (3-1) sia al ritorno (0-2).
14:12 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Perugia che conferma la squadra che ha battuto l'Avellino. Tridente formato da Nicastro, Di Carmine e Guberti. 4-3-1-2 per il Cittadella con Schenetti trequartista alle spalle di Litteri e Kouame.
14:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Perugia-Cittadella, gara valevole per la 9/a giornata di Serie B.