0-2
Cittadella
  Beretta 13'
Magrassi 90' +5
18:12 Giampaolo Gaia vi saluta e vi augura un buon proseguimenti di serata con gli approfondimenti di TMW.
18:12 Termina la partita. Il Cittadella vince 2-0 in casa del Perugia con i gol di Beretta e Magrassi.
90'+6 Partita virtualmente chiusa. Si avvicina la vittoria esterna per il Cittadella e si avvicina l'ennesima sconfitta per il Perugia.
90'+5 Contropiede del Cittadella con Vita che mette al centro, Casasola prova a salvare ma non può nulla sul destro di Magrassi.
90'+5
MAGRASSI!! RADDOPPIA IL CITTADELLA!!
90'+4 MAZZOCCO!! Bel sinistro del numero 8 del Cittadella, vola Gori a respingere.
90'+2 LUPERINI!! Ci prova in rovesciata Luperini sugli sviluppi di un corner, ma Kastrati blocca senza correre rischi.
90'+1 Ci proverà fino alla fine il Perugia.
90'+1 7 minuti di recupero.
90'+1 Vedremo di quanti minuti sarà il recupero.
89'
Cambio Perugia: dentro Olivieri per Bartolomei.
88' Sono un po' saltati tutti gli schemi. Squadre stanche e lunghissime in campo.
86' Ultimi minuti di partita. Perugia che prova a raggiungere il pari in 10 uomini, Cittadella che cerca di resistere per portare a casa tre punti fondamentali.
83' Prova a sfondare sulla sinistra dell'Orco in proiezione offensiva ma il difensore del Perugia è in posizione di offside.
83'
Cambio per il Cittadella: entra in campo Tounkara per uno stanchissimo Beretta.
82' Partita che continua a essere nervosissima. Davvero difficile ora per Minelli far mantenere la calma in campo.
80' Ce la fa il numero 11 del Cittadella, autore di un'ottima prova e anche del gol finora decisivo.
79' Si rialza Beretta, vedremo se sarà in grado di continuare la partita.
79' Ancora a terra Beretta, stordito dopo il calcio in faccia subito.
78' Ennesima interruzione, stavolta è Dell'Orco che colpisce Beretta.
76' Ormai davvero si gioca pochissimo. Tantissime le interruzioni e partita continuamente spezzettata dai falli.
74'
Fuori Antonucci per Magrassi.
74'
Doppio cambio anche Cittadella: fuori Varela per Carriero.
73'
Cambio nel Perugia: dentro Beghetto per Paz.
71' ANTONUCCI!! Contropiede dell'ex Roma che porta palla tutto solo, si accentra e calcia con il destro ma il suo tiro viene murato da un difensore.
69' Cittadella che tiene lontano il Perugia dalla propria area e si affida alle ripartenze per provare a chiudere la partita.
67' Superata metà ripresa, regge il vantaggio del Cittadella ma Perugia che non molla nonostante l'inferiorità numerica.
65'
Dentro Di Serio per Melchiorri.
64'
Pronto un doppio cambio per il Perugia: Dentro Di Carmine per Strizzolo.
64' Ci sarà sicuramente un recupero corposo viste le continue interruzioni di gioco.
63' Espulso intanto un membro dello staff medico del Perugia entrato in campo per soccorrere Antonucci. Probabilmente qualche parola di troppo del sanitario.
63' A terra Antonucci dopo uno scontro. Proteste dei calciatori del Perugia che lamentano perdite di tempo.
60' Antonucci termina a terra in area dopo un contatto con Curado, il direttore di gara lascia correre.
58'
Dentro Mazzocco per Mastrantonio.
58'
Doppio cambio Cittadella: dentro Mattioli per Cassandro.
56' VARELA!! Ci prova l'uruguagio dalla distanza ma pallone altissimo.
54' Perugia che ci sta provando nonostante l'inferiorità.
52' Riprende la partita, Cittadella che conduce sempre 1-0 grazie al gol di Beretta.
51' Si interrompe la partita per omaggiare Renato Curi, bandiera del Perugia scomparsa il 30 ottobre del 1977 a cui è anche dedicato lo stadio dove si gioca oggi.
49' Perugia che nonostante l'uomo in meno sta provando a fare la partita.
48'
Ammonito Perticone che stende Melchiorri dopo una ripartenza.
46' Comincia la ripresa e Castori cambia sistema di gioco. 4-3-2 per questa ripresa.
17:20 Stanno rientrando in campo le squadre.
17:06 Finisce il primo tempo. Cittadella avanti 1-0 grazie al gol di Beretta.
45'+4 DONNARUMMA!! Ci prova direttamente su punizione il Cittadella con Donnarumma ma Gori respinge in tuffo.
45'+1 Intanto un minuto di recupero.
45'+1 Furioso Castori che ora dovrà giocare l'intera ripresa in 10 uomini.
45'+1
Rosso per Iannoni e Perugia in 10.
45'
Secondo giallo per Iannoni.
44'
Ammonito Beretta per un'entrata in ritardo su Curado.
43' A terra Cassandro dopo uno scontro aereo con Melchiorri. Non dovrebbe essere nulla di grave per l'esterno del Cittadella.
41' Molto nervosismo in campo, complice l'importanza della partita.
37' Poco meno di 10 minuti all'intervallo. Fase nervosa della partita con continue interruzioni. Tanti fischi per l'arbitro Minelli in questi minuti.
35'
Ammonito Mastrantonio per un'entrata in ritardo su Dell'Orco.
33' Partita molto equilibrata in questa fase. Cittadella che sembra poter gestire il vantaggio senza correre grandi rischi.
30' MELCHIORRI!! Ci prova l'attaccante del Perugia con il sinistro dalla distanza, ma Kastrati pare senza difficoltà.
29' Partita molto spezzettata dai falli in questa fase.
27'
Ammonito Cassandro per un fallo su Paz.
25' Superata metà primo tempo, Cittadella che conduce 1-0 grazie al gol di Beretta.
22' STRIZZOLO!! Ci prova con il destro Strizzolo dopo un pallone perso da Pavan ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo.
21' Guadagna campo la squadra di Castori anche se finora non è riuscita a mettere in moto Strizzolo e Melchiorri.
19' Perugia che prova a reagire allo svantaggio ma Cittadella ben messo in campo.
17'
Ammonito Iannoni per un fallo Cassandro.
15' Sta prendendo il sopravvento la manovra del Cittadella. Perugia che invece è in difficoltà.
15' MASTRANTONIO!! Bolide dalla distanza del centrocampista del Perugia e palla che esce di un soffio.
13' Al terzo tentativo Beretta trova il gol. Palla di Varela in area, Beretta la difende bene dall'attacco di Sgarbi e insacca con il sinistro il gol dell'1-0.
13'
BERETTA!! GOL DEL CITTADELLA!!
11' Partita molto equilibrata finora. Cittadella pericoloso pochi minuti fa con un destro murato di Beretta.
8' BERETTA!! Occasione importante per il centravanti del Cittadella servito da Visentin ma Dell'Orco salva tutto in chiusura.
6' LUPERINI!! Prima occasione anche per il Perugia con il colpo di testa di Luperini ma Kastrati è bravo in presa.
5' Partita viva e con buoni ritmi in questo inizio.
2' BERETTA!! Subito una conclusione in porta per il Cittadella con Beretta ma Gori para senza problemi.
1' Primo possesso per il Perugia.
1' Comincia il match.
16:15 Piccolo problema nella porta del Cittadella. Qualche minuto di ritardo sull'inizio della partita.
16:14 Cittadella con la maglia gialla da trasferta, consueta maglia rossa con risvolti bianchi per il Perugia.
16:12 Ecco le squadre in campo.
16:12 Diversi spazi vuoti al Curi ma comunque è buona la cornice di pubblico. Riaperta dopo i lavori la Curva Nord.
16:07 Ormai quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
15:55 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 16.15 si comincia.
15:25 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
15:21 4-3-1-2 per il Cittadella di Gorini con una novità in avanti. Gioca Beretta in avanti con Lores Varela. Alle loro spalle Antonucci trequartista.
15:20 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di B tra Perugia e Cittadella.