Chievo Verona
45' Iemmello
70' Iemmello
  Meggiorini 3'
22:57 Termina qui! Il Perugia ribalta il risultato dal dischetto e legittima il vantaggio con un secondo tempo di tenacia e sofferenza. Buon approccio del Chievo, ma non basta per strappare il primo punto del campionato.
90'+5 Sugli sviluppi del calcio d'angolo Vignato dalla distanza prova a servire Meggiorini senza successo.
90'+5 Nuovo cross di Brivio deviato in calcio d'angolo da Gyomber.
90'+4 Il tiro dalla bandierina di Esposito viene deviato dalla difesa. Ancora nulla di fatto per il Chievo che ormai ha pochissimi secondi per provare a pareggiare.
90'+3 Ancora calcio d'angolo per il Chievo. Rosi spazza nuovamente in corner.
90'+2 Tentativo di Falzerano in girata bassa. Semper controlla senza problemi.
90'+2
Ammonito Bianchimano per un fallo su Esposito.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
90' Sul conseguente calcio d'angolo è ancora Djordjevic a tentare la conclusione ma il suo colpo di testa termina alto.
89' Occasione Chievo! Djordjevic dal limite dell'area piccola appoggia verso la porta ma il pallone viene deviato sul fondo.
88' Vignato guadagna un calcio di punizione da posizione defilata. Giaccherini va alla battuta ma il pallone viene respinto di testa da Bianchimano.
85' Il Chievo guadagna un calcio d'angolo. Sulla battuta di Esposito il pallone carambola dalle parti di Brivio che non riesce ad indirizzare il colpo di testa.
84'
Ultimo cambio anche per il Perugia con Bianchimano che prende il posto di Iemmello.
83' Occasione Chievo con una punizione dalla trequarti che viene rimpallata sul limite dell'area prima di essere definitivamente allontanata dalla difesa del Perugia.
81' Dalla bandierina nessun pericolo per la porta di Semper.
81' Spunto interessante di Dragomir che dal fondo tenta di servire l'accorrente Capone. La difesa del Chievo chiude in corner.
79' Semper blocca un pallonetto insidioso di Iemmello destinato a Capone ma deviato da un difensore del Chievo.
76'
Sostituzione anche in casa Perugia con Buonaiuto che va a prendere il posto di Fernandes.
75'
Ultimo cambio per Marcolini, Djordjevic rileva Stepinski.
73'
Fallo tattico speso subito da Vignato per fermare la corsa di Falzerano. Cartellino per il giovane centrocampista clivense.
72' Il Chievo guadagna un calcio d'angolo. Alla battuta Giaccherini che non trova però lo spazio per servire i compagni in area.
71'
Marcolini gioca la carta Vignato al posto di Garritano.
70'
VANTAGGIO PERUGIA!!! IEMMELLO! Cambia l'angolo ma la realizzazione è impeccabile come nel primo tempo. Il Grifo ribalta il risultato.
68' Rigore per il Perugia! Dragomir atterrato da Leverbe, Pezzuto non ha dubbi.
68' Dalla bandierina va Esposito ma Angella anticipa e allontana il pallone dall'area.
67' Segre si fa vedere con un cross in profondità che costringe la difesa del Perugia a rifugiarsi in calcio d'angolo.
65' Capone prova subito il colpo ad effetto con una deviazione di tacco su cross basso di Falzerano. Il pallone sfila oltre il secondo palo.
64'
Primo cambio anche per il Perugia con Capone che prende il posto di Melchiorri. Attacco ridisegnato con due trequartisti a supporto di Iemmello.
62' Occasione Chievo con Stepinski che si libera della marcatura di Di Chiara ma al momento del tiro non inquadra la porta.
61' Tentativo di Iemmello che calcia di prima da posizione invitante ma non riesce a calibrare il tiro che termina alto.
59' Angolo per il Perugia guadagnato da Falzerano. Sul pallone va Fernandes ma l'azione viene fermata per fuorigioco.
58'
Primo cambio per Marcolini che manda in campo Segre per Pucciarelli.
57' Ancora una ripartenza insidiosa del Perugia con Falzerano che serve Fernandes, traversone verso il centro dell'area ma Iemmello non ci può arrivare.
55' Bella azione del Perugia innescata da Rosi e rifinita da Falzerano. Il pallone arriva a Fernandes che calcia in porta senza però inquadrare lo specchio.
53' Rigione atterra fallosamente Fernandes. Il Perugia può ripartire con un calcio di punizione da centrocampo.
50' Il Chievo guadagna un calcio d'angolo. Alla battuta va Esposito ma la difesa del Perugia rinvia verso il centrocampo.
49' Melchiorri sfonda sulla sinistra e crossa al centro per Iemmello che viene disturbato da Brivio e non riesce a colpire di testa. Nulla di fatto per il Grifo.
47' Ci prova subito Meggiorini dalla distanza. Vicario blocca a terra senza problemi.
46' Inizia la ripresa!
21:50 Termina in pareggio un primo tempo che ha visto il Chievo imporsi nelle fasi iniziali, concedendo poi qualche spazio in più nel finale. Iemmello si incarica di trasformare un rigore fondamentale per rimettere in partita il Perugia.
45'+3 Recupero prolungato in seguito ad una interruzione per l'infortunio di un giocatore del Chievo.
45'+1 Torna subito in avanti il Chievo con un cross di Brivio che viene però bloccato da Vicario in uscita.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
45'
PAREGGIO PERUGIA!!! Iemmello con freddezza spiazza Semper e manda il pallone in rete per l'1-1.
44' Rigore per il Perugia! Leverbe a braccia larghe tocca involontariamente un rimpallo causando il penalty.
43' Meggiorini prova a sorprendere Vicario con una girata di sinistro, ma l'estremo difensore perugino blocca a terra.
42' Torna in avanti il Chievo che ora fatica un po' di più a trovare il varco giusto per superare la trequarti del Perugia.
38' Sarà punizione per il Perugia, alla battuta va Fernandes. Il tiro viene però respinto dalla barriera del Chievo.
38'
Fallo su Fernandes al limite dell'area, ammonito Esposito.
36' Deviazione provvidenziale di Semper su un rasoterra velenoso di Dragomir dalla sinistra. La difesa ospite riesce a liberare.
34' Rischio per la porta del Perugia! Vicario in uscita si scontra con Meggiorini, il pallone arriva a Pucciarelli che tira al volo verso la porta sguarnita, sfiorando soltanto la parte superiore della traversa.
31' Il Perugia prova nuovamente a pungere in contropiede con una ripartenza di Melchiorri. Manca però l'intesa con Iemmello che è troppo lontano per ricevere il traversone.
29' Tentativo di Fernandes da fuori area, ma il tiro è mal calibrato e termina sul fondo.
28' Ripartenza del Perugia con un lancio lungo di Fernandes per Melchiorri che va in profondità sulla destra e crossa al centro per l'accorrente Iemmello. La difesa del Chievo però fa buona guardia e recupera il pallone.
26' Il Perugia guadagna un calcio di punizione dalla trequarti. Il pallone calciato da Fernandes spiove in area ma è facile preda della difesa del Chievo.
24' Sul rovesciamento di fronte tentativo di Iemmello che da posizione interessante calcia in porta ma senza dare sufficiente potenza al tiro che viene deviato e termina tra le braccia di Semper.
24' Azione personale di Giaccherini che si invola palla al piede verso la porta ma viene fermato in maniera pulita da Di Chiara.
23' Occasione Chievo con una giocata di Giaccherini che scarica a destra per Garritano, cross sul secondo palo e colpo di testa di Pucciarelli che si spegne sull'esterno della rete.
20' Scontro tra Esposito e Fernandes che tentava di scappar via sulla destra. Pezzuto ravvisa un fallo in attacco.
18' Secondo calcio d'angolo per il Perugia. Il tiro di Fernandes termina direttamente tra le braccia di Semper.
17' Il Perugia cerca il gioco sulle fasce per sfondare oltre il centrocampo ben presidiato del Chievo.
15'
Di Chiara è il primo ammonito della gara.
14' Punizione per il Chievo dalla lunga distanza. La difesa umbra controlla senza problemi.
12' Il Perugia guadagna un calcio d'angolo. Alla battuta va Fernandes, il pallone spiove in area ma Meggiorini in anticipo riesce ad allontanare.
11' Stepinski prova a mettere in difficoltà Gyomber e Angella con un inserimento per vie centrali, ma l'azione viene fermata per fuorigioco.
9' Alla battuta va Esposito ma la barriera del Perugia respinge.
9' Scontro tra Angella e Meggiorini, sarà punizione per il Chievo da pochi metri oltre il vertice dell'area.
6' Il Chievo sfrutta il momento per aumentare la pressione sulla trequarti avversaria.
3' Alla prima azione offensiva il Chievo passa con un gol del suo capitano. Cross dalla sinistra di Brivio, Vicario smanaccia per togliere il pallone dal sette, davanti a lui c'è però Meggiorini che ribatte in porta da pochi passi.
3'
GOL CHIEVO!!! MEGGIORINI!
3' Rosi tenta la conclusione dalla lunga distanza, il pallone però si impenna ben oltre la traversa.
2' Fraseggio del Perugia che mantiene il possesso in questi primi minuti.
1' Inizia il primo tempo!
20:57 Esordio sulla panchina gialloblu per il tecnico Michele Marcolini, dopo la militanza lunga 5 stagioni da calciatore.
20:51 Le squadre arrivano da risultati opposti nelle ultime gare di Coppa Italia: il Perugia ha eliminato a sorpresa il Brescia dopo i tempi supplementari, mentre il Chievo è stato superato dal Cagliari per 2-1.
20:44 Tutto pronto al Curi per il fischio d'inizio della gara tra Perugia e Chievo, valevole per la prima giornata della Serie B 2019-20.