Cesena
  Saber 18'
Saber 39'
Berti 70'
20:28 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Renato Curi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:27 Da una parte i romagnoli conquistano il titolo d'inverno, dall'altra è notte fonda per il Perugia sempre più in crisi
20:27 Triplice fischio al "Renato Curi", successo del Cesena per 3-0 ai danni del Perugia
90'+2 Ultimi attacchi dei padroni di casa, arriva una rimessa laterale per il Perugia
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' La curva del Perugia sta contestato, è arrivato un fumogeno in campo. Pisseri si è accasciato a terra
88'
Ultimo cambio per il Perugia, finisce la partita di Matos al suo posto Lomangino
84'
Ultimo cambio per Toscano, Kargbo lascia il posto ad Ogunseye
82'
Ammonizione piuttosto ingenua di Berti
80' Punizione in favore del Cesena, Prestia spedisce sopra la traversa
78' Prova in qualche modo il Perugia a rendere la sconfitta meno pesante
76' Gol annullato al Cesena per carica di Vulikic al portiere Pisseri
74'
Quarto cambio per il Cesena, esce Adamo al suo posto Pierozzi
73'
Pieraccini spende un giallo per fermare Bozzolan
71'
Terzo cambio nel Perugia, esce Dell'Orco al suo posto Viti
70'
GOL GOL GOL CESENA. BERTI CALA IL TRIS 0-3
68' La squadra di Toscano gestisce la gara in questa ripresa
66' Mezzoni la mette in mezzo per Kudrig, il suo colpo di testa si perde sul fondo
64' Lungo possesso palla del Perugia, la difesa del Cesena fa sempre buona guardia con grande sicurezza e solidità
62'
Nel Perugia Bartolomei sostituito da Kudrig
61'
Finisce anche la partita di Varone, al suo posto Francesconi
61'
Doppio cambio per il Cesena: esce Kargbo al suo posto Shpendi
61'
..... E Saber lascia il posto a Berti
59' Il Perugia sotto la propria curva sembra ritrovare vigore, arriva il secondo corner per gli uomini di Formisano
58' KARGBO! vede Furlan fuori dai pali, cerca il pallonetto ma non inquadra la porta
56' Ci prova Mezzoni dalla lunga distanza, il suo destro si perde sopra la traversa
54' E' un Perugia sicuramente più vivo in queste prime battute della ripresa. Almeno gli umbri stanno occupando la metà campo avversaria con convinzione
52' SABER! spacca in due la retroguardia umbra, arma il destro con palla sul fondo
50' OCCASIONE PERUGIA: Pisseri si oppone a Matos, poi viene fischiato un fallo a Vulikic
49' Primo angolo della ripresa a favore degli umbri
49' Lavora palla la squadra di Formisano nella metà campo romagnola.
47' RICCI! primo vero e proprio squillo del Perugia, combinazione Paz-Kouan a trovare proprio l'attaccante del "Grifo", il suo sinistro sopra la traversa
46'
Formisano ha effettuato un cambio nell'intervallo, Morichelli ha lasciato il posto a Mezzoni
46' Il Cesena muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:36 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:33 Diamo intanto uno sguardo alla 19^ giornata girone B Juventus Next Gen-Vis Pesaro 0-0 Finale Lucchese-Ancona 1-0 finale Pontedera-Carrarese 1-2 finale Pescara-Fermana ore 20.45 Rimini-Gubbio 1-2 finale Spal-Olbia 1-0 parziale Recanatese-Virtus Entella 0-1 parziale Sestri Levante-Arezzo 0-0 parziale Torres-Pineto 1-0 finale
19:30 Ci si attende una reazione del Perugia nella ripresa, umbri a tratti in balia di un avversario quadrato ed efficace in tutti i reparti. Il Cesena visto nei primi 45 minuti rasenta la perfezione
19:26 Dopo una prima fase di equilibrio, il Cesena ha preso il comando delle operazioni mettendo in grande difficoltà la squadra di casa. Al 15' Kargbo se ne va sulla sinistra, il suo cross a trovare il colpo di testa a botta sicura di Corazza respinto dalla traversa. Il gol è rimandato di due minuti, Kargbo stavolta apparecchia la tavola per Corazza, scarico a cercare Saber: il suo tiro deviato da Dell'Orco spiazza Furlan. Il Perugia si affaccia in avanti senza mai rendersi pericoloso, sono ancora gli ospiti con Kargbo ad andare vicino al raddoppio, rete arriva ancora sull'asse Kargbo-Saber. Al tramonto della prima frazione Prestia si è fatto respingere il suo colpo di testa dalla traversa
19:22 Si va all'intervallo tra i fischi del "Renato Curi", Cesena in vantaggio sul Perugia per 2-0
45'+3 TRAVERSA DEL CESENA! secondo legno colpito da dai romagnoli, stavolta è stato Prestia ad andare in terzo tempo ma la traversa gli respinge il suo colpo di testa a botta sicura
45'+2
Dell'Orco spende un giallo per fermare il velocissimo Kargbo
45'+1 Punizione assegnata ai padroni di casa, si incaricherà della battuta Bartolomei
45' Assegnati tre minuti di recupero
44' In netta difficoltà il Perugia, manovra involuta quella degli umbri. Intanto Morichelli si procura una rimessa laterale per l'undici di Formisano
43' Punizione per il Cesena con palla scodellata in area, allontana la difesa del Perugia. Fischiato un fallo di Pieraccini su Kouan
42' Il direttore di gara ha convalidato il gol nonostante il suo collaboratore di sinistra avesse alzato la bandierina, ritenendo quindi la posizione di Kargbo ininfluente
41' Rete nata da una magistrale giocata di Kargbo, abile ad andare via a Vulikic lungo la linea di fondo, il suo tiro respinto da Furlan, si avventa Saber per il colpo di testa vincente
39'
GOL GOL CESENA. LA RADDOPPIA SABER 0-2
37' Adesso il numero 28 del Cesena torna in campo, beccato dal pubblico del "Renato Curi"
37' Problemi per Silvestri che rimane momentaneamente fuori dal campo
35' Duro contrasto tra Kouan e Silvestri, il difensore del Cesena rimane a terra. Il Perugia continua a giocare, come avviene spesso in tali circostanze nascono polemiche da una parte e dall'altra
33' OCCASIONE CESENA: Palla "sanguinosa" di Paz all'indirizzo del proprio portiere Furlan, Kargbo intercetta la sfera ma davanti al portiere avversario appare troppo compassato, facendosi ipnotizzare da Furlan
32' Rimaneggiato il Perugia quest'oggi, assenti gli squalificati Seghetti e Lisi. Indisponibili in quanto infortunati, Vazquez, Iannoni e Angella
30' Sull'altra sponda il fallo in attacco viene fischiato a Kouan su Pisseri
29' Sugli sviluppi del terzo angolo per il Cesena, va in terzo tempo Varone, si oppone con un colpo di reni Furlan. Galipò fischia tuttavia un fallo in attacco ai romagnoli
28' Accelerazione di Adamo, va sul fondo il suo cross viene deviato oltre la linea di fondo da Dell'Orco
27' Furlan costretto ad uscire dai pali per anticipare Adamo, il Cesena gioca con una facilità disarmante
26' KARGBO! si gira in un amen servito centralmente all'altezza del semicerchio dell'area, il suo sinistro non inquadra la porta di Furlan
25' Vulikic prova a saltare il centrocampo mettendo in movimento Paz, anticipato da Donnarumma
23' Stavolta Kouan riesce a fermare Kargbo, l'ex Reggiana e Crotone un autentica spina nel fianco nella difesa perugina
22' Corazza addomestica la sfera, premia l'inserimento a destra di Saber. Il suo cross in mezzo respinto da Vulikic in fallo laterale
21' Si procura il primo angolo della gara il Perugia. Dalla bandierina Ricci, la sfera finisce sul fondo
20' Azione tutta di prima dei romagnoli, va via sulla sinistra Kargbo che si presenta in area mette in mezzo per Corazza, da autentico centro boa scarica per Saber: arma il destro deviato da Dell'Orco spiazzando Furlan
18'
GOL GOL GOL CESENA. LA SBLOCCA SABER 0-1
17' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 3-4-1-2 per i padroni di casa. Rispondono gli ospiti che schierano il 3-4-2-1
15' OCCASIONISSIMA CESENA: Kargbo serve Corazza nel cuore dell'area, il suo colpo di testa si stampa sulla traversa e rimbalza sulla linea. Qualche timida protesta dei romagnoli, ma la sensazione è che la decisione della terna arbitrale sia stata corretta
13' Dialoga molto bene palla a terra il Perugia, filtrante per Ricci anticipato da Prestia nel cuore dell'area
12' Ancora il numero 7 ospite dalla bandierina, la traiettoria è bassa allontana la difesa umbra
12' Ancora un tiro dalla bandierina per l'undici di Toscano
11' Donnarumma si incarica del primo angolo della gara, lo andrà a calciare il Cesena
9' La direzione del confronto affidata a Simone Galipò di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Stefano Franco di Padova. Il IV ufficiale è Roberto Lovison di Padova
7'
Bartolomei è il primo ammonito della gara, punito l'intervento incauto ai danni di Kargbo
6' Adamo intanto concede una rimessa laterale agli umbri in zona d'attacco
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, classica maglia rossa con pantaloncini bianchi per il Perugia, risponde il Cesena con la tradizionale maglia bianca con pantaloncini neri
3' SABER! da fuoco alle polveri il Cesena, il destro del centrocampista l'italo-tunisino con palla alta
1' Il Cesena muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Giulietti, figura di spicco della tifoseria del "Grifo"
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo per dare il via al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Renato Curi"
18:20 Sono tredici i punti di distanza tra le due squadre, gli umbri occupano il 5^ posto a 30 per effetto di 7 vittorie, 9 pareggi e 2 sconfitte con 21 gol all'attivo e 15 al passivo. I romagnoli occupano la seconda posizione a 43, con 13 successi, 5 pareggi e una battuta d'arresto. 41 gol segnati contro i 13 subiti
18:15 E' la partita di cartello della giornata tra due nobili decadute, il Perugia - retrocesso dalla scorsa stagione - è una delle delusioni del campionato, pochi giorni fa è stato esonerato Francesco Baldini, al suo posto promosso il tecnico della Primavera del "Grifo" Alessandro Vittorio Formisano. Dall'altra il Cesena è chiamato a rispondere al successo della Torres di ieri, per mantenere il primo posto e chiudere l'anno nel migliore dei modi ottenendo il titolo d'inverno
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma allo stadio "Renato Curi", tra Perugia e Cesena
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al turno prenatalizio di terza serie, ieri infatti ha preso il via la 19^ - e ultima giornata di andata - che si concluderà questa sera con le gare delle 20.45