2-0
Carpi
7' Ardemagni
13' Falcinelli

22:25 FINE SECONDO TEMPO: finisce 2-0 l'anticipo tra Perugia e Carpi. In pochi minuti i padroni di casa hanno risolto la gara con le reti di Ardemagni e Falcinelli che hanno portato la squadra di Camplone matematicamente ai play-off.
90'+3 Insiste in questo finale il Perugia che fa un possesso palla tranquillo.
90'+1 Quattro minuti di recupero concesso dall'arbitro Saia.
90'
Fallo di Sabbione su Faraoni: c'è il giallo per il giocatore del Carpi.
90' Ultimi scampoli di una gara che ha molto poco da dire, il Perugia è ormai vicinissimo all'aritmetica certezza dei play-off.
87'
Intervento pericoloso di Fazzi su Gagliolo: per l'arbitro c'è il giallo.
85'
Terzo cambio nel Perugia: esce l'appluaditissimo Verre ed entra al suo posto Nielsen.
85' Grande iniziativa di Parigini che salta in dribbling Letizia e poi tenta il cross ma viene chiuso bene.
83' Doppio tiro di Crescenzi, bloccato la prima volta da Romagnoli, poi il pallone torna ancora al laterale che spreca tutto con una seconda conclusione da dimenticare.
82' Apertura di Falcinelli per Crescenzi, che sale e prova il cross ma trova la deviazione in corner.
80'
Fallo di Verre su Mbaye, calcio di punizione per il Carpi e giallo per il centrocampista del Perugia che non era diffidato.
78'
Cambio nel Perugia: entra Fazzi al posto di Ardemagni, unico ex della gara.
77'
Ultimo cambio nel Carpi: fuori uno stanco Di Gaudio, entra il debuttante Pugliese.
76' Fossati, che è cresciuto moltissimo nella ripresa, prova a riorganizzare la manovra del Perugia ma alla fine Sabbione recupera la sfera.
74'
Primo cambio nel Perugia: fuori Fabinho, entra Parigini.
74' Calcio di punizione per il Perugia battuto da Fossati con un bel tiro potente ma centrale: interviene Gabriel.
73' Apertura di Inglese per Di Gaudio, che cade in area ma ancora una volta l'arbitro gli fa cenno di rialzarsi.
72' Ripartenza del Perugia che ormai agisce solo di rimessa. Palla di Fossati per Falcinelli, anticipato però benissimo da Mbaye.
71' Lasagna prova il sinistro, palla sul fondo ma il Carpi continua a crescere!
69' INGLESE! Grande occasione per il Carpi! L'attaccante entra in area e prova a superare il portiere ma Koprivec con un grande intervento è riuscito a chiudere tutta la porta al numero 9!
67' Ripartenza del Perugia che avanza con Fossati, bravo a servire Verre. Grande apertura per Ardemagni, che finta, rientra col destro e poi prova il tiro: fuori!
65' Gran numero di Di Gaudio che poi viene steso al limite dall'area da Rizzo. Tutto regolare per l'arbitro.
64' Punizione battuta dal Carpi con Bianco, libera la difesa il Perugia poi vai al tiro Mbaye ma sbaglia tutto.
63'
Secondo cambio per il Carpi: fuori Porcari, entra il 19enne Mbaye.
61' E' pronto un altro cambio per il Carpi che sta provando a riaprire la gara ma fino a questo momento il Perugia sta tenendo bene.
59' Contropiede del Perugia con Verre che avanza bene, serve Falcinelli che però sbaglia lo stop e spreca tutto!
58' Prova ad involarsi Fabinho, recuperato benissimo però da Letizia che finisce col subire fallo.
57' Altro cross di Porcari in area! Colpisce, male, di testa Lasagna che manda il pallone sopra la traversa.
56' Cross di Letizia in area per Lasagna che puntuale prova spingere in rete, ma trova l'intervento di Giacomazzi costretto a concedere il corner.
54' Bella iniziativa di Inglese che entra in area e prova a servire Lasagna, anticipato però all'ultimo da Giacomazzi che evita il peggio.
53' Altro fallo fischiato a Porcari dopo il fallo su Verre. Sembra molto nervoso il capitano di un Carpi, evidentemente non abituato a perdere in questa stagione.
52'
Giallo anche per Filippo Porcari per il brutto fallo su Ardemagni.
50' Manovra insistita del Perugia, che avanza con Verre. Il numero 7 prova un dribbling ma non riesce a passare e finisce col perdere il pallone.
49'
Arriva il giallo per Gagliolo per l'ennesimo fallo su Falcinelli.
47' Fabinho serve Ardemagni che stoppa alla grande il pallone in mezzo a due ma alla fine commette fallo.
47' Subito palla presa da Inglese, a secco di gol in questo 2015, prova il cross e trova il corner.
46'
Cambio nel Carpi: entra Inglese al posto di un deludente Torelli.
46' VIA AL SECONDO TEMPO! E' ricominciata Perugia-Carpi!
21:34 Le squadre stanno rientrando in campo: è pronto un cambio nel Carpi.
21:20 FINE PRIMO TEMPO: Perugia avanti di due gol grazie alle reti firmate da Ardemagni e Falcinelli. E' cresciuto solo nel finale il Carpi che ha ancora poco da chiedere a questo campionato.
45'+1 Fabinho sfugge a Letizia entra in area, prova il dribbling e va giù sul tocca ancora di Letizia: tutto regolare per l'arbitro.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro!
43' Di Gaudio prova a sfondare ma viene fermato da Giacomazzi. Poi Bianco riceve palla e cerca spazio ma viene steso. Punizione per il Carpi.
42'
C'è il giallo per Struna dopo una ginocchiata evidente rifilata ad Ardemagni prima e poi Verre! Due giocatori stesi in un colpo solo!
40' Ardemagni, toccato da dietro da Romagnoli: calcio di punizione per il Perugia.
39' Ancora Lasagna in mezzo a quattro in area, si gira e prova il tiro: pallone fuori di poco!
39' Palla in mezzo di Porcari, arriva Lasagna ma la sua deviazione non crea pericoli.
38' Altro cross sul secondo palo di Struna, non ci arriva Di Gaudio che poi si lamenta per una spinta. Ma c'è il corner per il Carpi.
36' Bellissimo cross di Struna, Faraoni smorza con il petto il pallone per il portiere Koprivec ma stava quasi per servire Di Gaudio che non riesce ad arrivare per un soffio! Che pericolo!
35' Ha rischiato tantissimo Gagliolo che ha colpito sulla nuca Falcinelli con una gomitata apparsa da rosso. L'arbitro però è stato di un altro avviso.
34' Gomitata di Gagliolo a Falcinelli: resta a terra l'attaccante, non c'è nulla per l'arbitro.
33' Riprende il gioco con la manovra del Perugia che prova ad organizzare l'azione partendo sempre da Verre.
33' Ardemagni mette fuori il pallone per il problema accusato da Torelli dopo uno scontro con Verre.
31' Hegazy vede e serve Verre, che ha iniziato benissimo questo match. Il numero 7 prova a servire Fabinho che lotta con Struna per il pallone e ha la meglio il giocatore del Carpi che guadagna una rimessa dal fondo.
29' Punizione battuta da Lasagna che va con il destro, ma non colpisce benissimo il pallone e il suo tiro finisce lontano dal palo. Nessun problema per Koprivec.
28' Fallo di Fossati su Sabbione: calcio di punizione interessante per il Carpi.
28' Faraoni, puntuale sulla sua fascia, riceve palla e di prima prova a mettere dentro un cross radente, libera l'area il Carpi che sta soffrendo questi cross dalla fascia destra.
26' Spinta di Hegazy su Struna in area: il Carpi ripartirà da un calcio di punizione di Gabriel.
25' Bellissimo lancio di Di Gaudio per l'inserimento di Porcari, chiude bene Crescenzi che poi fa ripartire il Perugia. Faraoni arriva sul fondo e cross, c'è la chiusura in corner.
23'
Il primo giallo della gara è per Falcinelli che è intervenuto in netto ritardo sull'avversario.
23' Lasagna prova l'azione personale e si invola verso la porta ma trova la perfetta chiusura di Giacomazzi.
22' Controllo con un braccio di Ardemagni, c'è il calcio di punizione per il Carpi.
20' Angolo battuto da Porcari, ma chiude benissimo Ardemagni che libera l'area del Perugia.
20' Cross di Sabbione, che conquista il secondo corner della gara per il Carpi.
19' Punizione battuta dal Carpi, Porcari va sul pallone e prova a colpire con il destro ma sbatte sulla barriera. La palla torna ancora al centrocampista che prova con il sinistro ma il suo tiro viene ribattuto per la seconda volta.
17' Chiusura di Hegazy su Lasagna dopo il lancio lungo di Torelli. Può ripartire il Perugia.
15' Inizio perfetto del Perugia che ha trasformato in gol le due occasioni create! Confusione del Carpi che non pare essere entrato ancora in gara.
13' Tutto troppo facile per il Perugia! Cross di Fabinho che vede in mezzo Falcinelli, bravissimo ad anticipare l'intervento di Gagliolo e bucare centralmente Gabriel.
13'
GOOOOLL! Raddoppio del Perugia che ha segnato il 2-0 con Falcinelli!
12' Ardemagni prende palla, aggira Romagnoli che poi lo stende. Grande cambio di passo dell'attaccante che ha conquistato un interessante calcio di punizione.
11' Fallo subito da Fabinho, c'è il calcio di punizione per il Perugia.
10' Possesso palla del Perugia che cerca di non abbassare il baricentro e continua ad avanzare. Falcinelli prova il grande gol ma non va. Palla fuori.
8' Bellissima azione in contropiede del Perugia: accelerazione di Verre che apre benissimo per Falcinelli. L'attaccante di prima con l'esterno serve Ardemagni che con la punta mette in rete il gol del vantaggio umbro!
7'
GOOOOOL! Perugia in vantaggio con il gol di Ardemagni!
6' Bellissima azione di Di Gaudio che accelera, entra in area dopo aver saltato benissimo l'avversario e poi prova il tiro deviato in corner!
6' Calcio di punizione battuto dal Perugia, libera la difesa del Carpi. Poi Faraoni prova il contro-cross ma è troppo lungo per tutti.
4' Rimessa laterale gestita dal Carpi che prova ad avanzare ma alla fine perde palla e favorisce la ripartenza del Perugia con Verre.
2' Bel movimento di Fabinho, servito da Crescenzi, ma alla fine non riesce a raggiungere il pallone.
1' E' iniziata la sfida del Renato Curi: primo pallone gestito dal Perugia!
20:30 Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la sfida tra Perugia e Carpi.
20:27 Solito 4-3-3 per Castori che punta sul tridente formato da Sabbione-Lasagna-Di Gaudio.
20:21 Mancano pochi alla sfida, Camplone ha scelto il solito 3-5-2 con la grande coppia d'attacco formata da Falcinelli e Ardemagni.
20:14 Gara importante per il Perugia che vincendo contro il Carpi, già sicuro della Serie A, raggiungerebbe un posto nei play-off.
20:06 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti all'anticipo della 41a giornata di Serie B fra Perugia e Carpi.