0-1
Bari
  Maniero 90' +6
22:32 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:32 Finisce il match. Il Bari vince allo scadere con un rigore di Maniero. Perugia punito oltre i proprio demeriti.
90'+10
Ammonito anche Volta.
90'+9
Ammonito Di Cesare.
90'+9 Accenno di rissa in campo, animi concitati in questo finale.
90'+8
Espulso De Luca per un fallo su un avversario in mezzo al campo.
90'+6 Rigore perfetto dell'ex Pescara e Catania che spiazza Rosati e timbra il gol del vantaggio.
90'+6
MANIERO!! VANTAGGIO DEL BARI!!
90'+5 Maniero sul dischetto.
90'+4 Castrovilli calcia a botta sicura e Del Prete "para" con il braccio. Rigore e rosso per il terzino perugino.
90'+4
Espulso Del Prete per un fallo di mano.
90'+3 RIGORE PER IL BARI!!
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1 DA SILVA!! Pasticcio di Tonucci in area, Da Silva si sitrova la palla e calcia a botta sicura ma Micai respinge d'istinto.
89' CASTROVILLI!! Bell'azione personale del neo entrato che salta un avversario e prova il sinistro, ma Rosati controlla con sicurezza.
87'
Cambio nel Perugia: dentro Da Silva per Zapata.
85' Ultimi 5' di partita e squadre stanchissime sul terreno di gioco.
84'
Ultimo cambio per Stellone: dentro Castrovilli per Furlan.
82' MANIERO!! Brienza lavora un pallone sulla destra, cross al centro per Maniero che prova la rovesciata ma la palla finisce di poco sul fondo.
81' DEZI!! Prova il tiro il calciatore ex Napoli, ma il suo tiro si impenna e finisce in curva.
79'
Al suo posto in campo Tonucci.
78'
Molto dolorante, Moras lascia il terreno di gioco.
78' A terra Moras per un problema muscolare.
77'
Ammonito Maniero per una trattenuta su Dezi.
75' ZAPATA!! Grande azione sulla destra del colombiano che semina il panico, salta Cassani e mette al centro un bel pallone, ma Moras anticipa tutti e calcia via la palla.
74' Ultimi 15 minuti di partita e latitano le occasioni da gol al Curi.
72'
Cambio anche per il Bari: debutto per Brienza al posto di Fedato.
71'
Secondo cambio per Bucchi: dentro Zebli per Brighi.
70' Intanto superata la metà della ripresa, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
68' Anche Stellone pensa a un cambio, con Brienza che ha intensificato il riscaldamento.
66'
Come preannunciato, dentro Di Carmine e fuori un deludente Bianchi.
65' Bucchi è pronto ad effettuare il primo cambio. Di Carmine potrebbe essere la carta giocata dal tecnico perugino.
62' BUONAIUTO!! Conclusione mancina dell'attaccante del Perugia dopo un bel pallone di Dezi, ma Micai è ancora attento.
60'
Giallo per Brighi dopo un fallo tattico su Valiani.
57' Nulla di grave per il centrale di Bucchi che riprende regolarmente il match dopo le cure del caso.
55' Rimane a terra Volta dopo un contrasto in area. Problema a una mano per l'ex Cesena.
54' Buon avvio del Perugia anche in questa ripresa.
52' Iniziamo i primi movimenti nelle due panchine.
49' Avvio scoppiettante di ripresa.
48' DEL PRETE!! Schema su corner del Perugia che libera al tiro Del Prete, ma il suo destro finisce sul fondo.
48' RICCI!! Grande conclusione dell'ex Pisa, ma il suo destro volante viene respinto da Micai in tuffo.
46' DE LUCA!! Subito occasione per il Bari con un cross di Fedato per De Luca, che in estirada prova a trovare la porta ma la palla finisce sul fondo.
46' Comincia la ripresa.
21:21 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Perugia e Bari, con i padroni di casa che hanno sicuramente giocato meglio ma è stato il Bari a divorarsi il gol del vantaggio con Maniero.
45'+2
Ammonito Zapata per una trattenuta a un avversario.
45' 1 minuto di recupero.
42'
Ammonito Cassani per una trattenuta.
42' Possesso palla prolungato del Perugia, che ha tenuto quasi sempre il pallino del gioco senza però riuscire a mettere in moto il suo tridente d'attacco.
39' Poco più di 5' al termine del primo tempo, punteggio sempre bloccato sullo 0-0.
36' Buon momento per il Bari, che dopo una mezz'ora di difficoltà, ha avuto due occasioni in pochi istanti.
35' SABELLI!! Tiro del terzino dal limite, Rosati respinge su Maniero che di testa manda alto a porta vuota.
33' FEDATO!! Numero del barese sulla sinistra, cross sul dischetto per Maniero ma Rosati in uscita bassa fa sua la sfera.
30'
Ammonito Fedato per un fallo su Brighi.
29' Del Prete prova il cross dalla trequarti per l'inserimento di Volta, ma Micai è attento e cattura la palla in presa.
27' Veramente difficoltosa la manovra del Bari che mai ha messo in allarme la difesa perugina. Fuori dal match, finora, Di Luca e Maniero.
24' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
21' BUONAIUTO!! Perugia che sfiora il vantaggio: Chiosa scappa via sulla sinistra, pallone delizioso al centro e Buonaiuto di testa mette la palla fuori di poco.
20' Continua il Perugia a fare possesso palla ma la squadra di Bucchi manca nei metri finali.
20' Quando siamo al 20' ancora punteggio bloccato sullo 0-0.
16' Grandi difficoltà nella manovra del Bari. I ragazzi di Stellone non riesco a trovare spazi e subiscono il pressing costante degli avversari.
13' Primi tredici minuti di partita senza gol. Meglio il Perugia ma nessun pericolo creato dalle parti di Micai.
11' Non riesce a giocare finora la squadra di Stellone. Pressing asfissiante del Perugia che è messo benissimo in campo e tiene costantemente il pallino del gioco.
8' E' sempre il Perugia a fare la partita in questi primi minuti. Ottimo l'avvio della squadra di Bucchi, più propositiva rispetto al Bari.
6' DEZI!! Si accentra il centrocampista del Perugia e prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro finisce ampiamente sul fondo.
4' BUONAIUTO!! Ci prova l'ex Maceratese dalla distanza su punizione, pallone respinto con il corpo da Maniero.
2' Confermato il problema fisico per Guberti, che ha accusato un risentimento muscolare durante il riscaldamento.
1' Comincia il match al Curi. Primo possesso per il Perugia.
20:33 Casacca bianca per il Bari di Stellone, maglia rossa per i padroni di casa del Perugia.
20:27 Cambio dell'ultima ora per Bucchi. Gioca dal 1' Buonaiuto, Guberti solo in panchina. Probabile problema fisico per l'attaccante sardo.
20:25 Buona cornice di pubblico al Curi.
20:15 Qualche novità rispetto alla vigilia. Bucchi lancia Chiosa e Brighi dal 1'. Solo panchina per Brienza, con Stellone che conferma la coppia d'attacco Maniero-De Luca.
20:08 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Perugia-Bari.