Serie B (2014-2015)

Perugia
1-1
Bari
70' Giacomazzi   De Luca 12'
90'+3
Ammonito Fabinho per fallo su Rinaudo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Ammonito Defendi, il Bari non riesce in nessun modo a tenere palla in avanti
87' Azione insistita del Perugia, Lanzafame col tacco libera Falcinelli ma Donnarumma in uscita bassa allontana il pericolo
84' Il Perugia continua a spingere, altro tentativo di Fabinho che però non trova la porta. Il Bari si difende con tutti gli effettivi dietro la palla cercando di portare a casa il pareggio
81' Cross di Crescenzi che diventa buono per Verre sul secondo palo, ma il fantasista scivola e si porta il pallone sul fondo
79' Si libera Fabinho al limite dell'area, ma il sinistro è troppo debole e non ha problemi Donnarumam
76'
Dentro Perea, fuori Vinicius. Camplone tenta il tutto per tutto per vincere la gara
74' Grande ritmo ora del Perugia che con l'uomo in più fa girare bene il pallone e spinge alla ricerca del vantaggio
71'
Fuori Galano, dentro Rinaudo
70'
GIACOMAZZI! PAREGGIO DEL PERUGIA! Grande destro dal limite che batte Donnarumma che non può nulla
69' Il Bari prova a non schiacciarsi in inferiorità numerica ed arriva al tiro con Donati ma senza precisione
67' LANZAFAME! Perugia vicinissimo al pareggio: l'attaccante si libera al tiro da distanza ravvicina, ma vola Donnarumma e manda in angolo
64'
Altro cambio per Camplone: dentro Verre, fuori Taddei
62'
Corre ai ripari Nicola: dentro il difensore Filippini, fuori De Luca
60'
Fuori Parigini, dentro Lanzafame
59'
Secondo giallo per Rada, per fallo di mano, e quindi scatta il rosso per il difensore! Esordio da dimenticare per il numero 20
56' Intanto espulso un collaboratore di Nicola in panchina, protesta il tecnico del Bari che prova a spiegarsi col quarto uomo
55' Si rivede in attacco il Bari con uno spunto di Galano che però poi conclude male verso la porta di Provedel
54' Punizione di Taddei dalla sinistra che trova Parigini tutto solo al centro dell'area, ma l'improbabile colpo di tacco termina fuori
53'
Ammonito Schiattarella per un fallo su Parigini sull'esterno
51' Aumenta la pressione del Perugia: colpo di testa di Giacomazzi che però è ancora impreciso e finisce fuori
50' Cross ben indirizzato di Vinicius, ma è ottimo l'intervento di testa di Rada che anticipa Falcinelli
49' Tentativo di Salviato su punizione, palla che termina poco lontano dalla porta di Provedel
47'
Ammonito Goldaniga per fallo su Ebagua
46' Sky rivela che secondo l'osservatore arbitrale il gol è stato annullato per fuorigioco, non di Falcinelli ma probabilmente di Parigini che prova a partecipare all'azione
16:03 Squadre in campo per la ripresa mentre il Perugia continua a discutere con l'arbitro per il gol annullato
15:50 Il replay evidenzia la posizione regolare di Falcinelli, quindi dovrebbe trattarsi di un fischio per una leggera spinta su Salviato poco prima di andare a colpire di testa
45'+4 Gol di Falcinelli, ma è tutto inutile per gioco fermo: l'assistente dovrebbe ave segnalato un fallo perchè l'attaccante non sembrava in fuorigioco
45'+2 Milana prova a calciare in porta una punizione sulla trequarti, provando a trovare impreparato il portiere, ma il tiro termina a lato
45'+1 Tiro di Defendi da fuori, palla che termina a lato con Provedel a controllare la traiettoria
45' Tre minuti di recupero per i tanti problemi fisici
43' Fabinho trova spazio stavolta sulla sinistra, palla al centro finalmente ben indirizzata ma Parigini di testa non trova la porta
42' Numero di Minala, palla per Ebagua che però calcia debolmente da fuori ignorando Galano sul secondo palo
41' FALCINELLI! Ghiotta occasione per il numero nove del Perugia che si gira e prova il tiro a colpo sicuro, ma Camporese si oppone ed il pallone diventa facile per il portiere
38' Azione insistita del Perugia, che si conclude con un altro cross troppo sul portiere, e poi altra interruzione per un problema fisico a Schiattarella. Si prevede un recupero robusto
36' GALANO! Bari vicino al raddoppio: palla persa da Fabinho, a seguire Ebagua mette al centro per il compagno che si ritrova di fronte a Provedel ma calcia centralmente favorendo la respinta del portiere
35' Punizione di Vinicius dalla trequarti, ma il pallone è troppo sul portiere ed il Perugia spreca un'altra occasione con tanti saltatori al centro dell'area
33'
Ammonito Rada per fallo su Fabinho che era andato via in velocità
31' Gara continuamente interrotta negli ultimi minuti con tanta lotta in mezzo al campo e tanti falli. Nell'ultimo intervento di Giacomazzi già ammonito che s'è scontrato con Ebagua
29' Buono il pressing del Bari e la manovra del Perugia si sviluppa troppo lentamente e c'è l'ennesimo pallone recuperato della gara di Minala
28' SCHIATTARELLA! Ancora un'occasione per il Bari che rientra con grande tranquillità, senza essere pressato, ma poi il mancino a giro termina alto
26' Troppo elaborata la manovra del Perugia con Nicco che supera l'uomo pochi passi dentro l'area di rigore, ma anzichè calciatore prova un improbabile passaggio che viene intercettato
24'
Ammonito Giacomazzi per fallo su Minala
23' De Luca va via sulla sinistra, palla al centro per Ebagua, ma Provedel è attento ed in uscita bassa ferma tutto
21' Prende campo il Bari che si rende pericoloso trovando varchi nella difesa del Perugia, tutt'altro che impeccabile in alcuni frangenti
18' Ancora De Luca pericoloso: tiro dal limite dell'area a spiovere, palla che però non si abbassa abbastanza e termina alta
16' Ancora Perugia con un colpo di testa di Falcinelli che non trova pronto Fabinho all'appuntamento con il gol da due passi
15' Reazione del Perugia con Fossati che dal limite dell'area ci prova, ma colpisce male ed il destro termina larghissimo
12'
DE LUCA! BARI IN VANTAGGIO! Ebagua in verticale per il compagno di reparto che si infila tra i due centrali del Perugia e porta i suoi vantaggi dopo un inizio a rilento
11' CAMPORESE! Si vede in attacco anche il Bari che su calcio d'angolo arriva al tiro col difensore che manda alto in equilibrio precario
9' PARIGINI! Su situazione di calcio d'angolo l'attaccante colpisce al volo ma manda di poco alto. Perugia che continua a spingere senza sosta
7' Ottimo inizio della squadra di Camplone che assedia la trequarti del Bari e si prepara a battere il terzo angolo del match
5' Ancora Perugia propositivo, buona chance per Nicco che pero' preferisce aprire nuovamente per Taddei che viene chiuso in calcio d'angolo
3' Il Paerugia prova a fare la partita in queste prime battute, ma Falcinelli commette fallo in attacco e sfuma il primo sussulto dei padroni di casa
1' INIZIATA LA GARA! Il Perugia gioca il primo pallone del match
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto per Perugia-Bari
14:45 Annunciate le formazioni ufficiali: tridente pesante per il Perugia che schiera Falcinelli, Parigini e Fabinho. Nel Bari ci sono Galano, Ebagua e De Luca in attacco con la coppia Minala-Dnonati a centrocampo
14:33 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale del delicato match del Renato Curi tra Perugia e Bari per la seconda giornata di ritorno del campionato di serie A. I padroni di casa, dopo l'ultima sconfitta sul campo del Bologna, cercano punti importanti per accorciare sulla zona play-off che resta a soli due punti. La squadra di Nicola però è in una situazione tutt'altro che semplice: è reduce da un pareggio a reti bianche contro l'Entella che rappresenta anche l'unico punto raccolto se consideriamo le ultime tre gare disputate ed è chiamata a dare risposte importanti