Serie BKT (2022-2023)

Perugia
1-3
Bari
57' Strizzolo   Folorunsho 10'
Cheddira 54'
Antenucci 69'
22:41 Per il live di Perugia-Bari è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto a tutti e buon proseguimento di serata da Matteo Vana
22:39 Finisce con la vittoria del Bari per 3-1 contro il Perugia. Ad aprire le marcature ci pensa Folorunsho nel primo tempo, poi nella ripresa raddoppia Cheddira sfruttando un errore della difesa umbra. La rete di Strizzolo riapre il match dando fiducia al Perugia, ma è Antenucci, in contropiede, a chiudere la contesa calando il tris. Espulsi Sgarbi e Ricci
90'+4 Partita che non ha più nulla da dire, il Bari è pronto a festeggiare la sua prima vittoria
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' OCCASIONE BARI! Cheddira si invola in campo aperto, entra in are e calcia colpendo Gori, bravo a rimanere in piedi
85'
Cambia anche il Perugia: lascia il campo Vulic, al suo posto Matos
85'
Sostituzione per il Bari: fuori Maita, dentro Mallamo
85'
Cambia il Bari: fuori Folorunsho, al suo posto Benedetti
84' Possesso palla del Perugia, ci provano gli uomini di Castori ma senza grossa convinzione
81' Vulic ci prova dalla distanza, Caprile blocca a terra in due tempi
78' Adesso il Perugia sembra crederci meno, gli uomini di Castori non sembrano più convinti come prima
74'
Cambia il Perugia: fuori Kouan, dentro Santoro
73' Confermato il fuorigioco, decisione giusta dell'arbitro Sozza e del guardalinee
72' Check VAR in corso, da stabilire se l'ultimo tocco è di un giocatore del Bari o meno
71' Annullato il gol del Perugia, aveva segnato Melchiorri ma l'arbitro fischia la posizione irregolare dell'attaccante
70'
Cambia il Bari: fuori Antenucci, al suo posto Dorval
69' Contropiede perfetto del Bari con D'Errico che serve Antenucci. L'attaccante entra in area e calcia di destro non lasciando chance a Gori
69'
TRIS DEL BARI! HA SEGNATO ANTENUCCI!
68'
Ancora un giallo, stavolta tocca a D'Errico essere punito per aver atterrato Luperini
67'
Ammonizione anche per Di Cesare, si incattivisce la partita
67'
Cartellino giallo anche per Casasola
66'
ERA IL SECONDO GIALLO PER RICCI, BARI IN 10! Ingenuità di Ricci che va testa a testa con Casasola lasciando i suoi in 10 e pareggiando subito i conti
65'
Ammonito Ricci per un fallo su Casasola
64'
PERUGIA IN 10, CARTELLINO ROSSO PER SGARBI! L'arbitro Sozza estrae il rosso per punire la gomitata del difensore su Cheddira
63'
Cambia ancora Castori: esce Strizzolo, al suo posto Di Serio
63'
Sostituzione per il Perugia: dentro Melchiorri, fuori Olivieri
62' PALO DEL PERUGIA! Casasola stacca in area, colpo di testa perfetto on Caprile immobile ma ancora una volta è il montante a strozzare l'urlo in gola ai giocatori della squadra umbra
61'
Cartellino giallo per Olivieri, reo di aver simulato secondo l'arbitro Sozza
59' OLIVIERI! Palla in profondità per l'attaccante, destro di prima ma palla sull'esterno della rete da posizione molto defilata
58'
Sostituzione per il Bari: fuori Bellomo, dentro d'Errico
57' Cross dalla destra in area dove Strizzolo riesce a staccare. Stavolta non riesce il miracolo a Caprile che deve raccogliere il pallone in rete
57'
ACCORCIA LE DISTANZE IL PERUGIA! HA SEGNATO STRIZZOLO!
55'
Cartellino giallo per Sgarbi che commette fallo su Bellomo
54' Pasticcio difensivo del Perugia con Angella e Gori che non si capiscono e spianano la strada a Cheddira. L'attaccante, con la porta ormai vuota, non deve fare altro che appoggiare in rete il pallone dello 0-2
54'
RADDOPPIA IL BARI! HA SEGNATO CHEDDIRA!
53' Cross in area di Vulic, ancora Caprile che esce e blocca la sfera. Insuperabile stasera il portiere del Bari
49' Ci prova il Perugia, la squadra di Castori ha iniziato forte il secondo tempo alla ricerca del pari
46'
Cambia il Perugia: fuori Dell'Orco, al suo posto Lisi
46' INIZIA LA RIPRESA! Fischia l'arbitro Sozza per dare inizio al secondo tempo
21:34 Finisce il primo tempo con il Bari in vantaggio per 1-0 sul Perugia. A decidere l'incontro, per il momento, la rete di Folorunsho che, servito da Maita, fredda Gori con il sinistro. Gli uomini di Castori, però, possono recriminare per un rigore calciato da Olivieri e parato da Caprile e una traversa di Angella
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' OCCASIONE PERUGIA! Si libera bene Kouan sulla destra, entra in area e calcia subito, Caprile riesce a salvarsi in calcio d'angolo
42'
Ammonizione per Kouan che sgomita per liberarsi dalla marcatura
41' LUPERINI! Inserimento del centrocampista che stacca di testa, ma la palla esce alla sinistra di Caprile
40' Prova a dare tutto ora la squadra di Castori, gli umbri vogliono andare all'intervallo in parità
37' Di Cesare a terra per un colpo alla testa, il capitano prova a stringere i denti
34' TRAVERSA DEL PERUGIA!! Punizione battuta in area dove svetta Angella. La palla sembra destinata alla rete ma Caprile riesce a toccare quel tanto che basta per mandare la sfera sulla traversa salvando ancora una volta il risultato
33'
Cartellino giallo per Ricci che stende Luperini
31' A terra Dell'Orco, sanitari in campo ma l'esterno sembra poter continuare
28' Il Bari è imbattuto fuori casa da novembre 2021. L'ultima sconfitta esterna per i galletti arrivò in casa della Juve Stabia quando perse per 1-0. Da allora in 15 trasferte sono arrivate 8 vittorie e 7 pareggi
25' OCCASIONE BARI! Bella giocata di Ricci che va in percussione sulla sinistra, entra in area e calcia trovando però solo l'esterno della rete
24' Il Bari cerca di abbassare il ritmo adesso, la squadra di Mignani non ha nessuna fretta
21' Prova il colpo di testa Vulic, palla che si perde lontana dai pali della porta barese
18' Ci prova il Perugia che si getta in avanti, ma per ora gli uomini di Castori non sono ancora riusciti a creare pericoli dalle parti di Caprile dopo il rigore sbagliato
15' Il Perugia è una delle due squadre a non aver ancora trovato il gol in questa Serie B, insieme al Benevento. L'ultima rete in campionato degli umbri risale allo scorso 6 maggio quando fu Ferrarini ad andare in gol
12' Seconda rete in tre partite per Folorunsho che conferma il suo ottimo rapporto con il gol
10' Azione in velocità del Bari che porta Folorunsho a tu per tu con Gori. Il centrocampista alza lo sguardo, dà uno sguardo a l portiere e lo fredda con un sinistro all'angolino che vale il vantaggio per i pugliesi
10'
BARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FOLORUNSHO!
9' Subito partita ricca di occasioni al Renato Curi, le due squadre si affrontano a viso aperto
6'
Cartellino giallo per Dell'Orco che stende Folorunsho in ripartenza
5' CAPRILE PARA!!!! Conclusione potente ma centrale di Olivieri, il portiere respinge di piede tenendo il risultato sullo 0-0
4' Scintille in campo, Folorunsho a contatto con Strizzolo; i due non se le mandano a dire. Nervi tesi tra le due squadre
3' RIGORE PER IL PERUGIA! Giù Olivieri su un contatto con un difensore del Bari. Sozza non ha dubbi e fischia la massima punizione
2' BARI A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Azione di contropiede con Cheddira che si presenta in area di rigore. L'attaccante prova il destro dal limite dell'area piccola, ma Gori si supera respingendo il pallone
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Perugia
20:45 Squadre pronte per il via, pochi secondi e il match inizierà
20:35 Penultimo posto in classifica per il Perugia con un solo punto conquistato in due partite. Leggermente sopra, invece, il Bari a quota 2
20:25 Entrambe alla ricerca della prima vittoria stagionale, quello di Perugia e Bari è un campionato che non è ancora riuscito a decollare. Dopo la sconfitta contro il Palermo per gli umbri è arrivato il pari contro il Parma mentre per i pugliesi al pari all’esordio contro il Parma ha fatto seguito quello contro il Palermo.
20:15 Anche il Bari cerca il colpo esterno con Magnani che schiera Caprile in porta e una linea difensiva a quattro con Pucino, Di Cesare (c), Terranova e Ricci. A centrocampo agiranno Maita, Maiello e Folorunsho con Bellomo a sostegno delle due punte Antenucci e Cheddira.
20:05 Castori vuole la vittoria e per farlo punta su Gori tra i pali e una difesa composta da Sgarbi, Angella e Curado. Sugli esterni spazio a Casasola da una parte e Dell'Orco dall'altra con in mediana Luperini, Vulkic e Kouan. In attacco, invece, ci saranno Strizzolo e Olivieri con Melchiorri che va in panchina pronto a subentrare.
19:55 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Perugia-Bari, gara valida per la terza giornata della Serie B 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 20.45 allo stadio Renato Curi, arbitra il signor Simone Sozza