Serie B (2014-2015)

Perugia
0-0
Avellino
22:20 E' FINITA! Termina a reti bianche la sfida del Renato Curi con il Perugia che a due minuti dalla fine non ha sfruttato un calcio di rigore. Avellino mai pericoloso che però ha resistito fino alla fine portando a casa un punto prezioso
90'+1 Ci prova Falcinelli, palla che termina a lato. Ultimi tentativi del Perugia in superiorità numerica
90' Tre minuti di recupero
89' GOMIS PARA IL RIGORE! Taddei calcia troppo centralmente e l'estremo difensore ospite respinge
88'
RIGORE PER IL PERUGIA! Ammonito Filkor (e quindi rosso per somma di gialli) per fallo su Perea!
86' Disimpegno errato dell'Avellino, ma Pisacane in qualche modo riesce a chiudere su un vivace Parigini
83' Resta a terra Pisacane, Falcinelli chiede al difensore di alzarsi credendo che si tratti di una perdita di tempo
80'
Fuori Arrighini, dentro Soumarè
79' Rossi ci prova su punizione battuta dalla destra, ma il pallone termina sul fondo
78' Ammonito Filkor per fallo su Fazzi che era andato via sull'out destro
76'
Ammonito Perea per simulazione
74' Qualche problema anche per Taddei, si gioca piuttosto poco in questa fase della gara
72' Gioco fermo per un colpo subito da Castaldo
70'
Dentro Parigini, fuori Lo Porto. Il Perugia ci prova quindi col tridente offensivo
69'
Fuori Angeli, dentro Filkor
68' Ora il Perugia prova a forzare e l'Avellino sembra accusare qualche problema in più nel contenere l'azione dei padroni di casa
65' Sortita offensiva dell'Avellino con un'azione insistita di Arini, ma la difesa del Perugia chiude senza troppe difficoltà
62' Proteste di Perea per un presunto fallo di mano di Chiosa che l'arbitro giudica involontario. Si fa sentire il pubblico di casa, ma il difensore dell'Avellino non sembra aver deviato col braccio
61' Fazzi dentro per Perea che si scontra con Regoli che gli aveva tagliato la strada e l'arbitro assegna fallo in attacco
60' Il Perugia prova a forzare qualche giocata, ma di conseguenza lascia un pò di campo in più agli ospiti che però non riescono ad approfittarne con Arrighini e Castaldo ben contenuti fino a questo momento
57' Lo Porto al cross viene chiuso da Regoli, ma l'arbitro non assegna un calcio che sembrava effettivamente esserci
54'
Dentro Fazzi, fuori Nicco
53' Ci prova Verre da fuori, palla che termina abbondantemente alta. I padroni di casa ci provano quasi esclusivamente dalla distanza
52' Buona uscita di Provedel su Arrighini, ma era tutto fermo per posizione di fuorigioco dell'attaccante
50' Rastelli chiede ai suoi di alzare il pressing per rallentare la manovra del Perugia che non riesce a trovare velocità e ritmo a centrocampo
48' Quinto calcio d'angolo per l'Avellino conquistato da Castaldo proprio sotto la curva dei coloratissimi tifosi irpini giunti al Renato Curi
46'
INIZIATA LA RIPRESA! Fuori Zito, dentro Regoli
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sullo 0-0 dopo 45' minuti abbastanza noiosi con qualche tiro da fuori del Perugia e l'Avellino che ha provato a chiudere gli spazi per poi provarci in ripartenza ma senza mai essere pericoloso.
45'+1 Si lamenta Arrighini per un contatto da dietro, ma l'arbitro lascia proseguire ed in realtà potrebbe essere inciampato da solo
45' Un minuto di recupero
43' Ancora una buona azione di Crescenzi che viene messo giù da Castaldo e si conquista una punizione dalla destra
42' Ci prova Verre da fuori, palla che termina abbondantemente alta. Terza conclusione dei padroni di casa
41' Buona ripartenza dell'Avellino, ma Arrighini scivola sul più bello e non riesce a servire Castaldo successivamente da terra
40' Buona finora la prova di Crescenzi che difende bene su Zito e poi si spinge in avanti, ma il cross non trova compagni sul secondo palo
38' Ci prova Kone da fuori, palla che viene deviato in angolo. Quarto tiro dalla bandierina per l'Avellino che però non è riuscito ancora a rendersi pericoloso
36' Arrighini supera Flores che lo spinge a terra, l'arbitro fa proseguire e successivamente attua lo stesso metro di giudizio anche su Falcinelli
33' Altro suggerimento dalla destra di Bittante, stavolta il pallone è impreciso e termina sul fondo
32' Si vede in attacco anche l'Avellino, cross di Bittante dalla destra che viene deviato in angolo
31' Cross di Verre dalla trequarti, a terra Falcinelli ma l'arbitro lascia proseguire e probabilmente prende la decisione corretta
28' Avellino che ha grande agonismo a centrocampo ed argina la manovra del Perugia, ma che non riesce a rendersi pericoloso. Finora nessun tiro verso la porta di Provedel
25' ESPULSO CAMPLONE! Il tecnico del Perugia allontanato per proteste sul fallo non sanzionato su Perea
24' Fallo non fischiato su Perea che fa infiammare il pubblico, sull'azione seguente cross insidioso di Arrighini che però è troppo forte e non trova compagni
23' Azione prevedibile di Zito che poi perde l'equilibrio, ma da terra riesce comunque a guadagnare calcio d'angolo
21' Ci prova Taddei da fuori, palla che termina alta
20' Il Perugia continua a fare la partite mentre l'Avellino sembra aver spazio in ripartenza ma finora non è stato preciso a centrocampo
18' PEREA! Prima occasione del match, a favore del Perugia: tiro a spiovere dell'attaccante di casa, ma Gomis ha alzato la traiettoria in calcio d'angolo
17' Tanti errori da una parte e dall'altra a centrocampo, partita molto combattuta ma le due squadre hanno espresso poco calcio fino a questo momento
15' Ripartenza dell'Avellino, Arini scarica per Arrighini ma Rosi sceglie bene il tempo e spezza un pericoloso tre contro tre
13' Il Perugia prova a ragionare, con una manovra piuttosto elaborata, ma l'Avellino finora non ha concesso nulla, pressando con grande impeto i portatori di palla
10' Inizio di gara tutt'altro che esaltante mentre è rientrato in campo Chiosa che non ha problemi a continuare il match
8' Lancio lungo per Arrighini che però viene pescato in posizione di fuorigioco. L'Avellino sembra avere campo però quando riparte in velocità
6' Problema per Chiosa che viene portato fuori dal campo
4' Intanto viene esposto uno striscione in onore di Renato Curi nella curva del Perugia
3' Il Perugia tiene palla, per ora l'Avellino fa buona guardia su ritmi che non sono troppo sostenuti
1' INIZIATA LA GARA! Il Perugia gioca il primo pallone del match
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Presenti oltre 10mila spettatori al Renato Curi con circa 400 tifosi irpini
20:20 Rastelli è in emergenza senza tanti infortunati ed Ely e Visconti squalificati, ma schiera Vergara in difesa con Pisacane e Chiosa ed a centrocampo Angeli nel terzetto con Kone e Arini. In attacco Arrigihini preferito a Comi in coppia con Castaldo. Nel Perugia invece Camplone lancia la coppia d'attacco Falcinelli-Perea
20:07 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Avellino, tra le gare più interessanti dell'undicesima giornata di serie B. Entrambe appaiate a quota 16, le due squadre si sfideranno questa sera con l'obiettivo di tornare nelle posizioni di testa. Le ultime gare non sono andate nel migliore dei modi: i padroni di casa dopo un grande inizio non trovano il successo da addirittura quattro partite mentre gli irpini sono reduci dal pareggio casalingo con il Lanciano e cercherà un risultato positivo in trasferta dopo il ko al San Nicola di Bari