Serie BKT (2019-2020)

Perugia
1-1
Ascoli
52' Iemmello   Scamacca 33'
22:52 Termina qui la nostra diretta testuale! Restate collegati per tutti gli approfondimenti del post partita! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
22:52 Finisce qui! Perugia ed Ascoli non vanno oltre l'1-1 al Renato Curi di Perugia!
90'+4
Intervento duro di Falcinelli che si becca il giallo nel finale di partita.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Ecco il terzo ed ultimo cambio per l'Ascoli: esce Troiano, dentro Petrucci.
89'
Intervento duro di Rosi che si becca il giallo.
88' NICOLUSSI! Calcia da posizione defilata, tiro verso l'angolo lontano! Palla che sfiora il palo!
87' Palla scodellata in area, sfila il cross con Leali che allontana la sfera con i pugni.
86' Punizione in proiezione offensiva per il Perugia.
85'
Cambio per il Perugia: entra in campo Mazzocchi, fuori Iemmello.
84' NINKOVIC! Punizione diretta all'angolino, si allunga Vicario che si distende e ci arriva!
83' Punizione dal limite per l'Ascoli, occasione ghiotta per la squadra di Zanetti.
82'
Intervento duro di Sgarbi a gamba tesa su Cavion, scatta il giallo.
80'
Sostituzione anche per il Perugia: fuori Dragomir, dentro Nicolussi.
79'
Cambio in casa Ascoli: fuori Piccinocchi, dentro Ninkovic.
78' PALO DI BROSCO! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Brosco che incorna e trova la respinta di Vicario! Sulla respinta ancora Brosco che prende ancora il palo!
77'
Scatta il giallo per Fernandes,
77' L'Ascoli conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
76'
Cambio per il Perugia: esce Buonaiuto, dentro Fernandes.
74' BRLEC! CHE OCCASIONE! Rosseti sfonda sulla destra, palla dentro con Brlec che colpisce! Conclusione precisa ma lenta, palla di poco a lato!
73' Ennesimo cross di Cavion dalla destra, palla su Vicario che blocca.
72' L'Ascoli spinge ancora, palla dentro per Scamacca che stoppa ma viene braccato da due avversari. Chiude il Perugia.
70'
Arriva il cambio per l'Ascoli: fuori Ardemagni, dentro Rosseti.
69' Si rialza Gravillon, sembra possa proseguire senza problemi la sua partita.
68' Gravillon finisce giù dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari dell'Ascoli.
67' Ascoli che ora spinge, Cavion da destra lascia partire il cross ma il pallone viene messo via.
66' Scamacca prova a sfondare da sinistra, si accentra per il tiro ma viene steso. L'arbitro lascia proseguire.
64' Cavion da destra prova il cross in area, soluzione interessante ma c'è Vicario che blocca.
63' Palla su Falzerano in area, cerca il cross che viene ribattuto.
62' Squadre stanche in questa fase, nessuna delle due prova l'affondo.
61' L'Ascoli continua a spingere, Perugia che tiene botta in questa fase.
59' Padoin dalla sinistra scodella dentro, Ardemagni impatta di testa in area ma è tutto fermo. Offside.
58' Ascoli ben messo in campo, pochi spazi a disposizione del Perugia che fa girare la palla.
57' L'Ascoli non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
56' L'Ascoli conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
55' SCAMACCA! Calcia da posizione defilata, la conclusione viene bloccata dal portiere avversario!
53' Dal dischetto non sbaglia Iemmello che infila all'angolo! 1-1!
52'
GOL! GOL! GOL! IEMMELLO! PAREGGIA IL PERUGIA!
51' Cavion stende Carraro in area. L'arbitro indica il dischetto!
51' CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!
50' Il Perugia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
50' Guizzo di Falzerano sulla destra, salta un avversario e crossa. Sfila il pallone.
49' Falcinelli ha spazio sulla destra e riceve, scodella dentro ma la difesa dell'Ascoli libera.
48' Scamacca riceve al limite, prova il tiro che termina abbondantemente fuori.
47' Perugia che alza da subito il baricentro del gioco.
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Finisce così il primo tempo! Ascoli avanti dopo i primi 45' minuti, è 0-1 al Curi!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Ancora Buonaiuto riceve sulla sinistra, si accentra e prova a calciare. Tiro ribattuto.
44' Brlec scodella dentro, palla irraggiungibile per tutti. Riparte il Perugia.
43' L'Ascoli conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
42' Falcinelli finisce a terra nell'area dell'Ascoli, per l'arbitro non c'è fallo. Si prosegue.
41' Falzerano da destra lascia partire il cross, c'è Ardemagni che arriva prima di tutti e mette via la minaccia.
40' Ascoli che totalmente rintanato nella propria metà campo, spinge il Perugia.
39' Buonaiuto riceve, prova a fare tutto da solo ma finisce per perdere il pallone.
38' Punizione Perugia in proiezione offensiva.
37' BUONAIUTO! Si accentra da sinistra, alza la testa e calcia verso il palo lontano! Palla fuori di un niente!
35' Il Perugia si riversa in avanti e prova subito a reagire.
34' Errore letale di Falasco che controlla male un lancio lungo e di fatto consegna il pallone a Scamacca, il numero 9 solo davanti al portiere la piazza e non sbaglia!
33'
GOL! GOL! GOL! SCAMACCA! AVANTI L'ASCOLI!
31' Dragomir calcia da fuori, palla che termina direttamente un curva.
30' PALO DI IEMMELLO! Dalla bandierina parte il cross, Iemmello colpisce e trova il palo! Clamorosa occasione!
29' Altro calcio d'angolo conquistato dal Perugia, salgono le torri.
28' Falasco scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa dell'Ascoli.
27' BUONAIUTO! Conclusione col piatto da posizione defilata! Leali la mette in calcio d'angolo!
26' Altro intervento duro a centrocampo, stavolta resta a terra dolorante Falasco. Punizione Perugia in proiezione offensiva.
24' ARDEMAGNI! CHE OCCASIONE! Cavion si sgancia sulla destra, cross teso per Ardemagni che impatta! Vicario ci arriva!
23' IEMMELLO! Conclusione dalla distanza, Leali respinge!
22' Falzerano prova a calciare da lontano, palla tra le braccia del portiere.
21' Ascoli che ora prova ad alzare il baricentro del gioco.
19' Corner battuto corto, palla a Falzerano che cerca il primo palo. Chiude l'Ascoli che riparte.
18' Il Perugia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
16' L'Ascoli insiste dalla destra, palla su Ardemagni che prova il cross. Palla direttamente sul fondo.
15' Cavion parte sulla destra, riceve e prova subito a girare verso il centro. Chiude tutto Rosi.
14' Fa girare palla velocemente il Perugia, Ascoli che prova a contenere gli avversari già a centrocampo.
13' Aumentano i ritmi in campo in questa fase.
11' Si chiariscono Pucino e Iemmello, l'attaccante del Perugia si scusa per l'irruenza dell'ultimo intervento. Tensione rientrata, si riprende a giocare.
10' Nervi tesi in campo! Pucino e Iemmello non se le mandano a dire dopo uno scontro di gioco!
9' FALCINELLI! Insiste il Perugia! Dal limite prova a piazzare il tiro! Fuori di poco!
8' DI CHIARA! Spiovente dalla destra, arriva in corsa e conclude! Tiro strozzato, palla che termina fuori!
7' Palla lunga dalle retrovie per Falcinelli, parte veloce l'attaccante che travolge Gravillon e commette fallo. Punizione Ascoli.
6' Densità a centrocampo da parte di ambo le squadre, pochi spazio per manovrare.
4' Ardemagni riceve sulla sinistra, prova ad imbeccare Piccinocchi ma il passaggio è troppo lungo. Rimessa dal fondo per il Perugia.
3' Subito gran traffico a centrocampo.
1' Comincia la partita!
20:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:32 Dopo una fila di tra sconfitte consecutive, i ragazzi di Zanetti si sono rialzati nell'ultima giornata grazie alla vittoria conquistata tra le mura amiche contro l'Entella.
20:26 - Momento non particolarmente brillante per il Perugia che non vince da due partite, con l'ultimo match che ha visto gli umbri di Massimo Oddo pareggiare proprio contro la Salernitana.
20:21 Scontro diretto in Serie B tra Ascoli e Perugia, entrambe appollaiata nei piani alti della classifica con 15 punti. Match, dunque, importante per capire chi delle due sia in grado di candidarsi in maniera più convincente per la lotta promozione. Da tenere d'occhio anche la Salernitana (anch'essa a 15 punti), con i campani impegnati a Pisa e che potrebbero, in caso di pareggio di Perugia ed Ascoli, approfittare e portarsi avanti rispetto alle avversarie.
20:17 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Ascoli, match valido per la 10^ giornata di Serie B!