2-0
Ancona
36' Lisi
41' Paz

18:13 Dal Renato Curi è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
18:12 Squadre in campo domenica 17 marzo, il Perugia a Gubbio alle 16.15 mentre l'Ancona se la vedrà tra le mura amiche del "Del Conero" con la Torres alle 14
18:12 Vi diamo appuntamento con i Top & Floip del confronto
18:10 Con questo successo il Perugia si porta a 55 - ad una sola lunghezza dalla Carrarese - portando a quattro i punti di margine sul Gubbio. L'Ancona rimane ferma a 33 punti insieme alla Vis Pesaro, attendendo con trepidazione i risultati di domani
18:10 I tifosi ospiti hanno incoraggiato i propri beniamini al termine del confronto, comprensibile soddisfazione sull'altra sponda
18:08 Il Perugia riscatta la brutta sconfitta di Chiavari, superando per 2-0 l'Ancona con una fiammata al tramonto della seconda frazione, firmata Lisi - su rigore - e Paz. Ci ha provato l'Ancona con tanta buona volontà nella ripresa, non riuscendo a riaprire la partita
18:07 Triplice fischio, il Perugia supera l'Ancona per 2-0
90'+5 Matos se ne va sulla sinistra entra in area, il suo cross basso non viene raccolto dai compagni
90'+3 Punizione in favore del Perugia, se ne incarica Torrasi
90'+1 Si alza la lavagnatta del signor Vittorio Palma di Napoli, assegnati cinque minuti di recupero
90' Energe fra i più volitivi si procura l'ennesimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
88' Ultime battute del confronto, si attende la segnalazione del recupero
86' Fa incetta di angoli in questa ripresa l'Ancona. Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
86'
.... E Paz è stato rilevato da Agosti
85'
Ultime sostituzioni anche per il Perugia: esce proprio Seghetti al suo posto Matos
84' OCCASIONE PERUGIA: Seghetti sfonda la linea difensiva avversaria, si presenta in area davanti a Perucchini che gli sbarra la strada
83' Rimessa laterale in favore della squadra di Noviello
81' Poco meno di dieci minuti a disposizione dell'Ancona per provare a riaprire il confronto
80' Bozzolan riesce a liberarsi di Clemente, il suo cross addomesticato da Perucchini
79' Punizione calciata a Basso nel cuore dell'area, deviazione aerea di Saco a lato alla sinistra di Adamonis
77'
.... E Gatto viene rilevato da D'Eramo
77'
Ultimi cambi per l'Ancona: finisce la partita di Cioffi al suo posto Basso
75' Nuova punizione per l'Ancona, calcia Energe allontana la difesa del Perugia
74' Destro pretenzioso di Mezzoni con palla sopra la traversa
73'
Terzo cambio anche per i padroni di casa, Sylla lascia il posto a Vasquez
72' Nilla di fatto dai tre angoli consecutivi per i dorici. La squadra di Formisano appare in calo, concedendo qualcosa di troppo agli avversari
71' OCCASIONE ANCONA: ci prova da posizione defilata Cioffi, allontana in angolo Adamonis
70' Energe con determinazione si procura un angolo, qualche passaggio a vuoto della difesa del "Grifo"
69' Ci prova con le forze fisiche e mentali odierne l'Ancona. Adesso i marchigiani tutti protesi nella metà campo umbra
68' Sugli sviluppi del calcio di punizione, il cross di Martina si perde direttamente sul fondo
67' Punizione stavolta nella metà campo avversaria in favore dell'Ancona, punito l'intervento di Bozzolan
66' Pescato in posizione di fuorigioco Seghetti, qualche protesta dei tifosi di casa in questa circostanza
64'
Ammonito il neo entrato dell'Ancona Marenco. Punizione per il Perugia nella metà campo Marchigiana
62'
E Vulikic non al meglio della condizione rilevato da Souarè
61'
Primi cambi anche per i padroni di casa: Lisi lascia il posto a Bozzolan
61' Punizione procurata da Energe, se ne incarica proprio l'ex Carrarese ma il suo sinistro finisce abbondantemente sopra la traversa
60'
Terzo cambio per gli ospiti, esce Radicchio al suo posto Marenco
59' Seghetti va via a Radicchio, poi viene raddoppiato da Cella che toglie le castagne dal fuoco per gli ospiti
57' Giampaolo se ne va sul filo del fuorigioco, entra in area ma sbaglia la scelta: cerca il tiro invece di servire al centro Energe. Arriva il primo angolo del secondo tempo anche per gli ospiti
56' Pescato in posizione di fuorigioco Seghetti. Si riparte con una punizione per i dorici
55'
.... E Moretti viene rilevato da Giampaolo
54'
Arrivano i primi cambi della gara, li effettua l'Ancona: Barnabà lascia il posto a Clemente
51'
Ammonito Lisi per aver strattonato Barnabà
50' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova Lewis, ma l'olandese non inquadra la porta
49' Il Grifo continua a premere, arriva il primo angolo della ripresa
48' Continuano a crederci i tifosi dell'Ancona che stanno proseguendo a sostenere la propria squadra
46' PERUCCHINI: prodigioso il portiere ospite su tiro di Sylla, respinto da un difensore
46' Il Perugia muove il primo pallone della ripresa.
17:16 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
17:10 I componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento. Vedremo se i marchigiani troveranno la forza di riaprire il confronto in questa seconda parte
17:05 Se i tifosi del "Grifone" attendevano risposte dai propri beniamini, la squadra di Formisano ha risposto presente in questa prima frazione. Squadra compatta, attenta e cinica. Gli umbri hanno beneficiato di due rigori, nella prima occasione Sylla si è procurato il tiro dagli undici metri, facendosi ipnotizzare da Perucchini. Poco dopo la mezz'ora il portiere ex Empoli nulla ha potuto sulla stilettata di Lisi, Paz poco dopo ha raddoppiato. Ancona volenterosa, ma ingenua in alcune circostanze, pesano come un macigno le numerose assenze
17:01 Su va all'intervallo con il Perugia in vantaggio per 2-0 sull'Ancona
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Ultime battute della prima frazione, vedremo quale sarà l'entità del recupero
43' Il raddoppio confezionato da Iannoni abile a pescare Paz sul filo del fuorigioco, il suo diagonale da posizione defilata è andato a morire all'angolo opposto alla destra di Perucchini vanamente proteso in tuffo
41'
GOL GOL PERUGIA. LA RADDOPPIA PAZ
39' Provano a reagire gli ospiti, arriva il secondo angolo per i biancorossi
38'
Seconda ammonizione nelle file del Perugia, ne fa le spese Vulikic
37' Stavolta è l'ex Pisa a presentarsi al dischetto, il suo sinistro non lascia scampo a Perucchini che anche stavolta aveva battezzato l'angolo giusto
36'
GOL GOL GOL PERUGIA. LISI LA SBLOCCA DAGLI UNDICI METRI
34' ALTRO RIGORE PER IL PERUGIA. PUNITO L'INTERVENTO DI RADICCHIO SU PAZ
32' Nelle file dell'Ancona oltre al tecnico Colavitto squalificato, fuori anche Spagnoli - anche lui fermato dal giudice sportivo- Paolucci e Pellizzari infortunati, mentre Mondonico è stato messo fuori da un virus influenzale
30' Due assenze a cui deve far fronte Alessandro Formisano, si tratta degli infortunati Dell'Orco e Bartolomei. Recuperato in extremis Lewis che ha avuto qualche problema in settimana
28' Si procura intanto un calcio di punizione l'Ancona. La squadra guidata oggi da Marco Noviello prova ad uscire dal proprio "guscio"
26' Qualche protesta al "Renato Curi" in seguito ad alcune decisioni del direttore di gara
24' Il Perugia conferma il 3-4-1-2 piuttosto offensivo, risponde l'Ancona con un abbottonato 3-4-3 che in fase di non possesso diventa 5-4-1
22' Pareggia il conto dei corner l'Ancona procurandosi adesso il primo tiro dalla bandierina
21'
Primo giallo anche nel Perugia, ne fa le spese Lewis per fallo proprio su Moretti
19'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Moretti per fallo su Iannoni
17' Preme con insistenza ancora il "Grifone". Mischia in area ospite, poi il direttore di gara vede un fallo in attacco dei padroni di casa
16' Esplode la curva ospite proprio alle spalle del portiere marchigiano. Destro di Sylla a mezza altezza, Perucchini ha battezzato l'angolo corretto respingendo il penalty calciato dall'ex Vis Pesaro
15' TIRO DI SYLLA PARATO DA PERUCCHINI
15' RIGORE PER IL PERUGIA. FALLO DI PASINI SU SYLLA
13' Prova ad andare sulla sinistra Lisi, taglia il cross sul secondo palo dove non arriva in tempo Paz
12' C'è spazio per Energe sulla destra, anche stavolta non lo sfrutta al meglio scaricando comunque sull'accorrente Barnabà: il suo cross troppo lungo per Moretti
11' La direzione del confronto è affidata a Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna di Bergamo e Diego Peloso di Nichelino. Il IV ufficiale è Vittorio Palma di Napoli
9' Vediamo intanto le divise delle due squadre, classica casacca rossa con pantaloncini bianchi per il Perugia. L'Ancona risponde in azzurro con pantaloncini scuri
7' Dalla bandierina va Lisi con palla in area, sponda di Kouan, allontana con decisione Gatto
6' Iannoni manda Paz sulla destra, il suo cross in area deviato in angolo da Pasini
5' Duello rusticano sulla destra tra Iannoni e Saco, si procura una rimessa laterale in zona d'attacco la squadra di casa
3' Spunto di Energe sulla destra, l'ex Carrarese entra in area: il suo destro viene ribattuto da Vulikic
2' Paz premia la corsa di Iannoni, il suo cross da destra attraversa la linea di fondo nella sua traiettoria aerea
1' Punizione guadagnata da Cioffi all'altezza dell'out sinistro del fronte d'attacco marchigiano. Batte Energe, la toglie con sicurezza Lewis
1' L'Ancona muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:13 Sulle note dell'inno del Perugia le due compagini fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:10 Mentre lo speaker dello stadio "Renato Curi" annuncia le formazioni ufficiali del confronto, a breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Renato Curi"
16:05 Dall'altra parte L'Ancona viene dalla tonificante vittoria di martedì nel derby contro la Fermana. I marchigiani in terra umbra cercano punti fondamentali in ottica salvezza. L'obiettivo è quello di evitare con tutte le proprie forze le "Forche caudine dei playout"
16:00 Il Perugia è obbligato a riscattare la pesante sconfitta di martedì scorso al "Comunale" di Chiavari per 5-0 dalla Virtus Entella. Il Grifone chiamato a conservare al momento il quarto posto dall'assalto del Gubbio, distante una sola lunghezza
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Dallo stadio Renato Curi seguiamo il confronto inerente il girone B, tra Perugia ed Ancona
15:45 Buon pomeriggio amici ed amiche di Tuttoc.com, vi diamo il benvenuto alla 31^ giornata che prende il via con le gare di oggi, per concludersi come ormai consuetudine, lunedì con il tradizionale appuntamento con il suggestivo monday night