Uruguay
34' Guerrero
63' Flores
  Sanchez 30'
06:11 Finisce qui il match tra Perù e Uruguay con il punteggio di 2-1 per i padroni di casa: a decidere è la rete di Flores dopo l'immediato pareggio di Guerrero al gol di Sanchez.
06:10 FINE PARTITA!
90'+4 TRAVERSA DI GODIN! Punizione battuta in area per la testa del centrale difensivo che stacca benissimo ma spedisce la palla sul legno alto!
90'+3
Ammonizione anche per Fucile per un fallo tattico ai danni di Guerrero.
90'+2
Altro cambio per il Perù: fuori Flores, rimpiazzato da Aquino.
90'+2 L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero.
90'+1 HURTADO! Prova a chiuderla il Perù in contropiede: pallone che dalla sinistro viene messo in area da Flores e Hurtado di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
88'
Arriva l'ammonizione per Corzo, per un duro fallo a centrocampo su Cavani.
87' Pereira tenta un cross in area dalla destra che finisce a Suarez, ma l'arbitro segnala un fallo di mano dell'attaccante del Barcellona.
84' SUAREZ! Conclusione sul palo del portiere potente e precisa, ma Gallese in qualche modo manda la palla in angolo.
83' Punizione concessa da buona posizione all'Uruguay per un fallo di Rodriguez su Suarez, che andrà a batterla.
82'
Cambio per i padroni di casa: fuori Carrillo, al suo posto Polo.
81' FLORES! Che occasione per il Perù: contropiede velocissimo dei padroni di casa che sfruttano la brutta uscita di Muslera, palla in profondità per Flores che tenta il tocco morbido ma è impreciso e la palla si perde sul fondo.
81' Cavani sbraccia con i difensori avversari e dopo una serie di contrasti vinti guadagna un buon calcio d'angolo.
78'
Ammonizione per Guerrero per un fallo di reazione su Pereira.
75' Dalla sinistra Flores cambia tutto all'indirizzo di Hurtado: pallone leggermente lungo ma il numero 7 riesce comunque a guadagnare un calcio d'angolo.
74'
Viene intanto ammonito Hurtado per il fallo in ritardo su Pereira.
73'
Cambio per l'Uruguay: fuori Rodriguez, al suo posto De Arrascaeta.
71' Pallone che finisce più volte in fallo laterale e azione che termina per una posizione irregolare di Guerrero sul passaggio di Carrillo.
68' Partita molto fallosa fin qui: ennesimo intervento scorretto da parte di Godin su Guerrero all'altezza del centrocampo.
66' Punizione dal limite per il Perù battuta da Guerrero: pallone che sorvola la barriera ma finisce troppo alto sopra la traversa.
64' Azione che si sviluppa sulla destra, cross in area da parte di Carrillo e palla che carambola prima su Godin e poi arriva sul sinistro di Flores, che da pochi metri non può sbagliare!
63'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO PERU' CON FLORES!
61' SANCHEZ! Non si fa attendere la risposta degli ospiti: palla scodellata in area da Pereira e bicicletta acrobatico del centrocampista: palla larga sul fondo.
60' GUERRERO! Ci prova da lontano l'attaccante peruviano, che si divincola bene da Godin ed esplode un destro potentissimo che sorvola di poco la traversa!
59' Duro fallo di Rodriguez ai danni di Guerrero: punizione per il Perù nella trequarti avversaria.
57' SUAREZ! Azione pericolosa da parte dell'Uruguay. Cavani sfrutta l'uscita quasi a vuoto del portiere avversario e riesce a servire Suarez sulla sinistra che è lesto nel controllo ma meno efficace nella conclusione.
55' Hurtado mantiene palla nella zona della bandierina e con una carambola conquista un calcio d'angolo.
54' Yotun commette fallo su Sanchez e concede una punizione da posizione interessante per l'Uruguay.
51' FLORES! ANCORA IL PERU'! Azione che parte da lontano e si prolunga al limite dell'area degli ospiti: pallone che alla fine termina sul sinistro di Flores che conclude sul primo pale ma chiude troppo la traiettoria.
48' RODRIGUEZ! Che occasione per il Perù! Azione che si sviluppa sulla sinistra, cross a centro area per la testa del centrale difensivo che piazza sul palo lontano ma trova una grandissima risposta di Muslera che manda in angolo.
47' Hurtado prova a ripartire centralmente ma viene messo giù fallosamente da Fucile.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Perù-Uruguay!
05:03 Dopo 45 minuti è 1-1 tra Perù e Uruguay: a Sanchez risponde Guerrero. Squadre negli spogliatoi!
05:03 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Sugli sviluppi di un calcio di punizione fallo di Tapia nell'area avversaria.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45'
Eccola la sostituzione: al posto di Cueva entra Hurtado.
45'
Cueva non ce la fa: il numero 10 ripiomba al suolo e chiede il cambio.
43' Scatto fulmineo di Guerrero sul versante sinistro. Poi però Fucile mette il corpo davanti e conquista un fallo.
42' Adesso i ritmi si fanno più bassi. Squadre maggiormente inchiodate a centrocampo.
41' Rientra in campo Cueva: ristabilita la parità numerica.
39' Problemi fisici per Cueva, che resta a terra. L'arbitro ferma il gioco.
37' OCCASIONE URUGUAY! Bella apertura a destra di Sanchez per Suarez. Cross basso nell'area piccola, batti e ribatti davanti a Gallese e alla fine l'arbitro fischia un fallo in attacco.
36' Palla per Cavani sulla sinistra in un possibile contropiede. Araujo stavolta lo contiene bene mettendo in fallo laterale.
35' Ripartenza del Perù con lancio lungo verso Guerrero. Sfida in velocità con Godin, il peruviano lo sovrasta e scarica un destro sul primo palo che si insacca alle spalle di Muslera!
34'
GOL GOL GOL! GUERRERO PAREGGIA I CONTI!
34'
Renato Tapia entra in maniera dura a centrocampo e si becca il primo giallo della gara.
33' Cambio di gioco a cercare Flores sulla destra, ma c'è una deviazione e la sfera finisce fuori.
31' Palla in area per Suarez, che aspetta l'attimo giusto per scodellare verso Sanchez. Tiro al volo di quest'ultimo, che schiaccia la sfera a terra e provoca un rimbalzo che beffa il portiere!
30'
GOL GOL GOL! SANCHEZ PORTA IN VANTAGGIO L'URUGUAY!
29' CARRILLO! Azione personale dell'esterno peruviano sul versante mancino. Converge al centro e tenta il destro di potenza, spedendo di poco alto sopra la traversa.
28' Lancio lungo per Suarez, che la tiene in campo e con un numero di tacco fa carambolare la sfera sull'avversario e guadagna un angolo.
27' Suarez chiama la palla addososo, ma appena gli arriva viene ingabbiato da due uomini. E' comunque bravo a conquistare un calcio di punizione.
26' Palla in profondità per Cavani, che si impegna e la tiene in campo ma poi è sfortunato nel rimpallo.
25' Cueva scucchiaia in area per Guerrero, anticipato però da Godin. Palla nuovamente a Cueva, che la perde.
24' Buon lavoro spalle alla porta di Guerrero. Appoggio al limite per Cueva, che stoppa e calcia ma sbatte sul muro uruguayano.
22' SANCHEZ! Ecco la reazione dell'Uruguay, che sfonda sulla sinistra. Dopo un rimpallo il pallone arriva a centro area a Sanchez, la cui conclusione finisce alle stelle.
21' GUERRERO! CHE GESTO DEL '9'! Lancio lunghissimo per l'attaccante peruviano, che al limite dell'area si esibisce in un controllo e tiro volante con pallonetto a Muslera: la sfera esce di poco a lato!
20' YOTUN! Botta dalla grande distanza del centrocampista peruviano, il cui tiro sibila largo non di molto alla destra di Muslera.
18' Molto meglio il Perù dopo quasi venti minuti di partita, anche se l'unica vera occasione fin qui è stata costruita dall'Uruguay.
16' Altra transizione veloce del Perù. Filtrante per Guerrero, che però perde l'uno contro uno in velocità con Fucile.
15' Schema dal piazzato per il Perù. Tocco al limite dell'area di rigore, ma la conclusione di Cueva viene murata.
14' Sciabolata lunghissima di Araujo a cercare Guerrero. Il numero 9 prende posizione su Godin e subisce fallo sul lato corto dell'area di rigore.
13' Proteste veementi dei peruviani per un fallo in attacco di Guerrero ravvisato dall'arbitro. Si scaldano gli animi.
12' Giropalla del Perù, che in questa fase prova ad alazare il baricentro.
10' Azione compassata del Perù. Traujo alla fine arriva al cross basso, Guerrero in area viene anticipato e commette fallo.
8' SANCHEZ! CHE OCCASIONE PER L'URUGUAY! Cavanit tiene palla sulla sinistra, poi sventaglia in area sul secondo palo. Arriva in velocità Carlos Sanchez, che tenta il gol della domenica al volo e non trova la porta di un nulla!
6' Tenta il contrattacco il Perù. Traujo va in proiezione offensiva e cerca l'uno-due con Guerrero. Il tocco di ritorno di quest'ultimo non riesce a filtrare tra le gambe uruguayane.
5' Errore della difesa peruviana, che concede il contropiede all'Uruguay. Suarez prova subito a far filtrare per Cavani, ma l'ultimo uomo di casa riesce a sventare il pericolo.
3' Controllo di fino, con la spalla, di Suarez. L'uruguayano è bravo poi a guadagnare un calcio di punizione.
1' PARTITI! E' iniziata Perù-Uruguay!
04:10 Non solo Europa. Anche in Sudamerica, in occasione della sosta, vanno in scena le qualificazioni per la prossima edizione dei Mondiali di Russia 2018. Il Perù, ospita l'Uruguay per giocarsi le ultime carte per mantenere accesa una minima speranza di staccare un pass per la kermesse intercontinentale.
04:00 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
03:51 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Perù-Uruguay, qualificazione alla prossima edizione dei Mondiali di Russia 2018.