Rodriguez
Cuadrado
Moreno
Perez
04:12 E' tutto per questa notte. La Colombia attende la vincente tra Messico e Cile.
04:11 CUEVA SBAGLIA! La Colombia vola in semifinale! 4-2 ai rigori per i Cafeteros. Pianto disperato per il Perù.
04:10
GOOOL COLOMBIA!! PEREZ!!! 4-2 per i colombiani.
04:09 TRAUCO SBAGLIA! Ospina para il rigore con il piede.
04:09
GOOOL COLOMBIA! MORENO!
04:08
GOOOL PERU! TAPIA! 2-2 tra le due squadre.
04:07
GOOOL COLOMBIA! CUADRADO! 2-1 per i Cafeteros.
04:06
GOOL PERU! RUIDIAZ!
04:06
GOOOL COLOMBIA! RODRIGUEZ!
04:04 Il primo a calciare sarà James Rodriguez.
03:59 FINALE! Finisce 0-0 tra Perù e Colombia. Si va ai calci di rigore.
90'+2 RAMOS SFIORA IL GOL! Colpo di testa del centrale peruviano, colpo di reni straordinario di Ospina che mette in calcio d'angolo.
90'+1 3' di recupero.
90'
CAMBIO COLOMBIA: entra Fabra, esce Diaz.
89' Splendido intervento di Rodriguez in disimpegno: Bacca era in agguato pronto a colpire!
88' La Colombia trova tutti gli spazi intasati: secondo tempo negativo per l'attacco della squadra di Pekerman.
86' Il Perù prova a rendersi pericoloso con il neo entrato Benalente, ma l'azione sfuma per l'imprecisione dell'attaccante.
84' MURILLO! Colpo di testa su calcio piazzato di James: palla alta sopra la traversa.
82'
CAMBIO COLOMBIA: entra Benevente, esce Polo.
81'
CAMBIO COLOMBIA: entra Perez, esce Torres.
79' Match bloccato, le due squadre provano a spingere, ma non riescono a superarsi.
77'
CAMBIO PERU: entra Ruidiaz, esce Flores.
76'
CAMBIO COLOMBIA: entra Moreno, esce Cardona.
75' JAMES RODRIGUEZ! Cuadrado mette in mezzo, il madrileno prova a colpire verso Gallese, ma il tiro viene respinto.
74' Il match non decolla in questa fase: tante interruzioni e poco spettacolo.
72' Ci prova il Perù a rendersi pericoloso, ma il tiro di Tapia viene respinto e poi termina sul fondo.
70'
AMMONITO DIAZ! Fallo del terzino al limite del difensore su Vilchez.
69' Fuorigioco di Bacca lanciato dopo passaggio di testa di Rodriguez.
68' Sventagliata di Zapata per Bacca, misura del passaggio troppa lunga che si perde direttamente sul fondo.
66'
AMMONITO ZAPATA! Proteste del calciatore colombiano e l'arbitro sventola il giallo.
65' Tanto nervosismo in campo, ma zero gol dopo 65 minuti di gioco.
64'
AMMONITO TAPIA! Primo giallo della gara per il mediano peruviano.
62' Ritmi decisamente più bassi rispetto alla prima fase di gara. Il Perù riesce ad imbrigliare bene la Colombia.
60' Manovra la Colombia con Cuadrado, poi palla a Cardona che spreca mandando sul fondo.
59' Problemi per Carlos Sanchez dopo un pallonata di Guerrero.
57' Sbaglia Trauco in disimpegno, per poco Rodriguez non ne approfitta. Rimedia Ramos.
55' BACCA! Colpo di testa debole su cross di Rodriguez dalla sinistra. Gallese para senza problemi.
53' Grande pressione sui portatori di palla del Colombia da parte del Perù.
52' Attento anche Ospina sul tiro a giro, forte e teso, di Cueva. Riparte la Colombia.
51' Batte James Rodriguez, palla in mezzo, Gallese è attento e fa suo il pallone.
50' Fallo di Trauco su Cuadrado. Il colombiano guadagna un calcio di punizione.
49' Rispetto al primo tempo la Colombia sembra essere partita meno male. Intanto Guerrero viene colto in fuorigioco.
48' Troppo lungo il lancio per Bacca: fallo laterale a favore del Perù.
47' Cardona sbaglia la misura del passaggio, riparte il Perù.
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due squadre.
02:54 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Perù e Colombia.
45'+1 2' di recupero.
45' Manovra lenta della Colombia con il Perù bravo a coprire gli spazi.
43' Fiammata per la Colombia: Diaz mette in mezzo, Corzo è attento ad anticipare Bacca e spazzare via in angolo.
41' Il Perù, malgrado una cifra tecnica inferiore, gioca con ardore e dopo una difficoltà iniziale sta contenendo bene la Colombia.
39' Conclusione potente di Cuadrado dalla lunga distanza, palla respinta su cui si avventa Bacca: il milanista, però, non trova lo spazio per colpire a rete.
38' Manovra il Perù alla ricerca del gol, ma la Colombia risponde colpo su colpo.
35' Gran palla di Cueva per Corso, bravo Diaz a non farsi sorprendere: palla in fallo laterale.
33' Vilchez è bravo a prendere posizione e a disinnescare Bacca. Riparte il Perù.
31' Primo quarto d'ora a ritmi elevati, poi secondo quarto d'ora più calmo, ma la partita è maschia senza esclusione di colpi.
30' Intervento preciso di Trauco su Cuadrado ben lanciato da Rodriguez.
29' Torres è rientrato in campo anche se un po' zoppicante.
28' Torres sembra poter proseguire dopo essere stato trasportato a bordo campo in barella.
26' Cuadrado scatenato sulla fascia destra, palla in mezzo per Torres che conclude sul fondo. Il giocatore si scontra con Rodriguez e rimane a terra.
24' Bravo Rodriguez in scivolata su Bacca. Riparte il Perù.
23' Colombia vicinissima al vantaggio, ma difesa del Perù in difficoltà in questo primo scorcio di gara.
22' PALO DI JAMES RODRIGUEZ! Tiro a giro dal limite dell'area, palla che sbatte sul palo, poi sulla ribattuta Bacca da posizione defilata manda alto sopra la traversa.
21' Bravo Zapata a contenere l'avanzata sull'out di Rodriguez.
20' Fallo di Cuadrado su Guerrero, calcio di punizione per il Perù.
18' Calcio di punizione per la Colombia per fallo su Sanchez.
16' Manovra la Colombia che ha il pallino del gioco, il Perù pressa e si affida a rapidi contropiede. Sfida piacevole in questo primo quarto d'ora.
15' Colombia in avanti: Cuadrado supera Tapia sulla fascia, palla per James, poi in mezzo per Cardona: tiro ribattuto.
12' Cross di James dalla destra, palla direttamente sul fondo. Riparte il Perù.
11' Sanchez prova a lanciare in profondità Bacca, ma il pallone è troppo profondo e si perde tra le braccia di Gallese.
9' Perù in difficoltà: cross di Cuadrado, Ramos rinvia come può in fallo laterale.
8' Perù prova a rispondere alla Colombia, Diaz spazza via su inserimento di Corzo.
7' Cuadrado subito per Bacca, Rodriguez anticipa il calciatore colombiano, ma poi rischia di complicarsi la vita.
5' Fallo di Corzo su Bacca. Punizione per la Colombia che prova a fare la partita.
3' BACCA! Subito Colombia pericolosa: scambio con Cuadrado, supera Arias e manda la palla alta sopra la traversa.
2' Subito una punizione per la Colombia per fallo su Cuadrado.
1' SI PARTE! Il Perù ha battuto il calcio di inizio, peruviani con la maglia rossa, colombiani con quella bianca.
01:58 Formazioni sul terreno di gioco. Inni nazionali, poi il via al primo tempo.
01:53 L'arbitro dell'incontro sarà l'argentino Loustau.
01:49 L'Albirroja vogliono, dunque, ancora sorprendere e puntare alla semifinale, i Cafeteros, vogliono il riscatto dopo la sconfitta contro la Costa Rica. Chi delle due vince dovrà fare i conti con la vincitrice di Messico-Cile.
01:44 Dopo la sfida tra Usa ed Ecuador, a East Rutherford va di scena il match tra Perù e Colombia. I primi sono stati i giustizieri del Brasile, mentre i secondi hanno passato il girone come secondi evitando l'insidioso quarto contro la corazzata Argentina.
01:38 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Perù con Polo, Flores e Cueva sulla trequarti con Guerrero centravanti. Stesso schieramento per la Colombia con Bacca centravanti.
01:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Perù-Colombia, gara valevole per i quarti di finale di Coppa America.