Firmino 19'
Everton 32'
Dani Alves 54'
Willian 90' +1
22:57 Dal live testuale di Perù-Brasile è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da parte di Giorgia Baldinacci.
22:54 Finisce in goleada la partita tra Perù e Brasile con la Selecao che vince 5-0 ed ipoteca il passaggio del turno da prima in classifica nel girone A. Ad aprire le marcature ci pensa Casemiro, imitato poco dopo da Firmino ed Everton - con la complicità del portiere Gallese - che mandano in archivio il match già dopo 45 minuti. Nella ripresa, poi, i gol di Dani Alves e Willian arrotondano il punteggio
90'+4 RIGORE PARATO! Gallese respinge il tiro di Gabriel Jesus prendendosi la rivincita sull'attaccante
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL BRASILE! Gallese travolge Gabriel Jesus in area, l'arbitro assegna la massima punizione
90'+1 Sugli sviluppi dell'angolo il laterale verdeoro riceva, guarda il pallo lungo e lo trova con un destro a giro che non lascia scampo a Gallese costringendo il portiere peruviano a raccogliere il quinto pallone della serata in fondo al sacco
90'+1
GOL DEL BRASILE! HA SEGNATO WILLIAN
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89' OCCASIONE BRASILE! Alex Sandro si fa vedere sulla sinistra, riceve e mette in mezzo per Gabriel Jesus ma la sua conclusione è deviata in angolo
86' Ultimi minuti di gioco di un match che è in ghiaccio già da fine primo tempo con il Brasile che attende solo il fischio finale
83' Ancora a terra Everton dopo l'entrata di Advincula, l'esterno però sembra poter proseguire
80'
Entrata inutile di Advincula su Everton che si prende un giallo meritato. Fortunato il terzino peruviano che ha rischiato anche l'espulsione diretta
78'
Ammonizione per Thiago Silva, l'arbitro punisce il brasiliano per un gomito troppo largo
77'
Si gioca l'ultimo cambio anche il Brasile: fuori Coutinho, dentro Willian
75' GABRIEL JESUS! Sinistro dal limite del giocatore in forza al Manchester City sul quale Gallese non si trovare impreparato bloccando la sfera. L'attaccante brasiliano è l'unico a continuare a giocare, si vede che vuole la rete
73' Ritmi bassi, nessuna delle due squadre ha più nulla da chiedere a un match decisamente a senso unico
70'
Sostituzione per il Brasile: fuori Casemiro, dentro Allan
67'
Ultimo cambio per la squadra di Gareca: fuori Cueva, dentro Ballon
65' Ritmi blandi anche se il Brasile non perde la voglia di divertirsi. Non pervenuto il Perù che non si è mai visto dalle parti di Alisson limitandosi ad attendere che la partita finisca
62' OCCASIONE BRASILE! Everton cerca il raddoppio con un destro a giro, la sua conclusione è deviata in angolo da una deviazione provvidenziale di un difensore peruviano
59' BRASILE PERICOLOSO! Gabriel Jesus aggancia un pallone calciato dalla difesa, mette giù il pallone e prova a trovare gloria personale trovando Gallese pronto alla risposta
57'
Cambia anche il Brasile: esce Filipe Luis, entra in campo Alex Sandro
55'
Sostituzione per il Perù: fuori Guerrero, dentro Gonzalez
54' Azione spettacolare della Selecao con Firmino che rifinisce a meraviglia per Dani Alves; l'ex Juventus e Barcellona entra in area, guarda Gallese e calcia con forza sotto la traversa mettendo in porta la quarta rete del match
54'
POKER BRASILE! HA SEGNATO DANI ALVES!
51' GUERRERO! Girata al volo dell'attaccante peruviano che impatta il pallone, ma senza metterci la giusta forza: Alisson blocca senza problemi facendo ripartire i suoi
48' Grande azione di Everton che semina due avversari, entra in area e prova a superare Gallese, stavolta pronto a chiudere la strada
46'
Cambio nel Perù: esce Yotun, al suo posto Flores
46' RICOMINCIA IL MATCH! Palla nei piedi dei giocatori brasiliani
21:47 Finisce il primo tempo con il Brasile in vantaggio grazie alle reti di Casemiro, Firmino ed Everton; un vero e proprio dominio quello della Selecao favorito anche dalle indecisioni del portiere peruviano Gallese. Nell'altra partita del girone A, invece, il Venezuela sta vincendo contro la Bolivia e, al momento, sarebbe qualificato insieme alla squadra di Tite
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' OCCASIONE PERU'! Trauco viene imbeccato in area e calcia subito seppur da posizione defilata: Alisson si fa trovare pronto deviando in calcio d'angolo
42' Gioca sul velluto la squadra verdeoro, il pubblico apprezza e lo dimostra con gli "olè" che accompagnano ogni passaggio della Selecao
39' GABRIEL JESUS! Stoppa al limite l'attaccante del Manchester City e calcia a giro sul palo lungo, tiro fuori di poco
38' Torello e palleggi per la Selecao, la partita contro il Perù sembra quasi un allenamento per la formazione di Tite
35' Doppio passo e scatto di Gabriel Jesus che mette palla in mezzo, la difesa del Perù libera con qualche affanno
33' L'esterno brasiliano parte da sinistra, converge e calcia sul primo palo trovando Gallese ancora una volta impreparato. Terzo gol del Brasile e partita in ghiaccio
32'
IL BRASILE CALA IL TRIS CON EVERTON!
30' Fa girare palla il Brasile, la squadra di Tite non ha nessuna intenzione di accelerare
27' Ci prova Guerrero, il suo destro non scende abbastanza per far paura ad Alisson
26' Rischia il secondo giallo Casemiro per un'entrata in netto ritardo, l'arbitro lo grazia concedendo però una punizione dal limite al Perù
25' Nervi tesi in campo, Guerrero e Filipe Luis litigano sotto gli occhi dell'arbitro: costretto agli straordinari Rapallini che però, almeno per ora, sembra avere in mano le redini del match
23' OCCASIONE BRASILE! Everton se ne va sulla sinistra, supera Advincula e calcia. Si riscatta parzialmente Gallese che si allunga e respinge la sfera a mano aperta
22' Scintille tra Arthur e Farfan, l'arbitro deve intervenire per calmare gli animi
20' Errore imbarazzante del portiere Gallese che, su un retropassaggio di un compagno, perde tempo e colpisce Firmino con il rinvio. La palla sbatte sul palo, poi l'attaccante stoppa la palla, mette a sedere l'estremo difensore e raddoppia
19'
RADDOPPIA IL BRASILE! HA SEGNATO FIRMINO
16'
Secondo cartellino giallo del match, a riceverlo è Yotun per un'entrataccia su Arthur
15' Continua a spingere il Brasile che cerca subito di raddoppiare per mettere in discesa il match
13' Dalla bandierina Casemiro colpisce di testa spedendo la palla sul montante. La sfera però rimane lì ed è proprio il centrocampista del Real Madrid il più lesto a ribadire portando avanti i suoi
12'
BRASILE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASEMIRO!
11' Serpentina ubriacante di Dani Alves che semina un paio di avversari, ma poi la difesa riesce a liberare in angolo
10'
Arriva il primo giallo del match, a prenderlo è Casemiro che era diffidato e salterà l'eventuale quarto di finale.
8' Prova il destro da lontanissimo Advincula, tentativo più che velleitario con la palla che sorvola di molto la traversa della porta difesa da Alisson
6' Gioco molto spezzettato in questi primi minuti con l'arbitro costretto a intervenire quasi a ogni azione
4' Pericoloso il Perù con la punizione tagliata in mezzo dove Araujo non arriva per un soffio
2' Rimane a terra Tapia, colpito involontariamente da Firmino in un contrasto. Il giocatore peruviano, però, sembra poter continuare senza troppi problemi
1' INIZIA IL MATCH! Sarà il Perù a manovrare il pallone per primo
20:55 Tutto in pronto alla Corinthians Arena di San Paolo, squadre in campo per gli inni nazionali
20:45 Entrambe appaiate a quattro punti, sia Perù che Brasile hanno fatto gli stessi risultati; pareggio contro il Venezuela e vittoria contro l Bolivia, ma la differenza reti premia i verdeoro che non hanno mai subito gol in questa Copa América mentre il Perù ha visto la propria porta violata dall'attaccante boliviano Moreno
20:35 Quella tra Perù e Brasile è quasi una sfida da dentro o fuori con le due formazioni appaiate in testa al girone A, ma anche a rischio eliminazione: una vittoria significherebbe automaticamente il passaggio del turno, ma al contrario una sconfitta, unita alla probabile vittoria del Venezuela contro la Bolivia, significherebbe sprofondare al terzo posto con il rischio di non rientrare neanche tre le migliori terze di tutta la Copa América.
20:25 Il Brasile punta a fare bottino pieno e, per farlo, Tite schiera i suoi con un 4-2-3-1 decisamente offensivo. In porta spazio ad Alisson mentre la retroguardia sarà composta da Dani Alves e Filipe Luis sulle fasce con Marquinhos e Thiago Silva centrali. Casemiro e Arthur agiranno da cerniera di centrocampo mentre in avanti spazio alla fantasia con Gabriel Jesus, Coutinho ed Everton dietro l'unica punta Firmino.
20:15 Ricardo Gareca decide di schierare i suoi con un 4-1-4-1 per cercare di vincere la resistenze brasiliane; a difendere i pali ci sarà Gallese con la linea difensiva a 4 formata da Advincula, Araujo, Abram e Trauco. Il mediano basso sarà Tapia mentre dietro l'unica punta Guerrero agiranno Polo, Cueva, Yotun e Farfan.
20:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Perù-Brasile, gara valida per la terza giornata del gruppo A della Coppa America 2019. Fischio d'inizio alle ore 21 italiane alla Corinthians Arena. Arbitra il match il signor Fernando Rapallini.