Virtus Verona
63' Tonoli
84' Piu
  Danti 73'
18:54 La nostra diretta live termina qui ma restate su TuttoC per cronaca, top & flop ed highlights del match. Un saluto da Francesco Galvagni.
18:53 La Pergolettese ritrova dunque la vittoria superando 2-1 la Virtus Verona al "Voltini" Vantaggio locale con Tonoli impattato da Danti su rigore per poi giungere al goal della vittoria del neo-entrato Piu.
90'+3 FINISCE QUI!
90'+3 Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della Pergolettese.
90'+2 Gioco fermo con Piccinini a terra per perdere tempo.
90'+1 Daffara si incarica della battuta di una rimessa laterale.
90'
Cambio Pergo, esce Bariti, entra Andreoli.
90' Artioli tiene il pallone vicino alla bandierina, si giocherà per altri tre minuti.
88' Rinvio lungo di Voltan, ora è giocoforza la Virtus ad attaccare alla ricerca del pareggio.
87'
Cambio Virtus, esce Metlika. entra Begheldo.
86'
Ammonito Felicioli per un fallo a centrocampo.
85' Felicioli raccoglie un traversone dalla destra e rimette il pallone in mezzo dove il neo-entrato Piu da centro area in girata batte con il destro Voltan. Pergolettese-Virtus Verona 2-1.
84'
PIU! LA PERGOLETTESE TORNA AVANTI!
83' Voltan allontana con il pugno il traversone di Artioli dalla destra.
82' Angolo in favore dei padroni di casa.
80' Insiste la squadra di Abbate che meriterebbe il vantaggio.
79' Girata in area di Jaouhari con il pallone controllato da Voltan.
78'
Ammonito Guiu per proteste.
78'
Cambia anche Abbate, esce Mazzarani, entra Piu.
77'
Fuori anche Juanito Gomez che lascia il campo a Ruggero.
77'
Doppio cambio Virtrus, fuori Toffanin, dentro Manfrin...
76' Spinge la Pergolettese dopo il pareggio subìto.
75' Proteste Pergolettese dopo un contatto in area Virtus tra Casarotto e Bariti, Viapiana fa proseguire.
74' Il classe 1989 apre il piatto destro, spiazza Soncin e fa 50 in maglia Virtus, 1-1.
73'
HA PAREGGIATO LA VIRTUS VERONA! Non sbaglia Mimmo Danti.
72' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS! Intervento in ritardo di Lambrughi sul neo-entrato Zarpellon in area e per l'arbitro Viapiana non ci sono dubbi.
70' Fallo a centrocampo di Ntube su Mazzarani, punizione in favore della Pergolettese.
69' Prova a reagire la Virtus con Metlika a gestire il pallone in mezzo.
68' BARITI! Pergolettese vicinissima al raddoppio con il 7 che centra il legno con il sinistro in area sul suggerimento di Felicioli dalla sinistra.
66'
Ammonito Cabianca per un'entrata in ritardo su Lambrughi.
64' Batti e ribatti al limite dell'area con Bariti che tocca di testa verso l'area per l'inserimento di Tonoli che in spaccata con il sinistro fa 1-0.
63'
GOAL! GOAL! GOAL! Passa la Pergolettese, ha segnato Tonoli.
62' Meglio la squadra di Abbate in questa fase, spinge la Pergo.
61' Destro di Artioli che va a sbattere contro la barriera.
60'
Nella circostanza precedentemente descritta ammonito il 6 virtussino.
59' Tonoli converge verso il centro e subisce fallo da Daffara, punizione da posizione insidiosa in favore della Pergolettese.
57'
Esce anche Demirovic che lascia il campo a Danti.
57'
CAMBIO VIRTUS! Non ce la fa a proseguire Nalini, al suo posto Zarpellon.
56' Fallo a centrocampo di Felicioli su Nalini, punizione Virtus.
53' Fallo in attacco di Gomez su Soncin, si ripartirà con una punizione in favore della Pergolettese.
51'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Lambrughi per un intervento in ritardo su Casarotto.
49' Calcio d'angolo conquistato dalla Virtus Verona.
48' Voltan si incarica della battuta di una punizione.
46' Guiu ci prova dalla distanza senza trovare lo specchio della porta.
46' SI RIPARTE!
17:47 Si chiude un primo tempo bloccato al "Voltini" di Crema, Pergolettese e Virtus Verona vanno al riposo con il punteggio fermo sullo 0-0. A tra poco per il racconto della ripresa.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+1 VOLTAN! L'ex Luparense (all'esordio in C) ci mette i guantoni sul colpo di testa di Piccinini, angolo Pergo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
45' Daffara tocca fallosamente Tonoli sulla destra, punizione Pergolettese.
43' Non riesce a sfondare la Pergo, rinvio Virtus con Voltan.
42' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della squadra di Abbate.
40' Fallo in attacco di Daffara, punizione Pergolettese.
39' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della Virtus.
37' Destro dal limite di Mazzarani deviato in angolo.
36' CASAROTTO! Virtus vicina al vantaggio con l'ex Montecchio che entra in area dalla sinistra e conclude con il sinistro trovando la risposta di Soncin.
35' Rinvio lungo di Soncin.
34' Guiu ci prova in spaccata in area su suggerimento dalla destra di Artioli con il pallone alto.
33' Allontana di testa Ntube sugli sviluppi del corner.
32' Destro in girata di area di Mazzarani deviato in angolo da Ntube.
31' Destro da fuori di Metlika murato da Jaouhari.
30' Raggiunta la mezz'ora al "Voltini" con il risultato ancora fermo sullo 0-0.
29' Coast to coast di Cabianca che arriva al limite e fa partire un sinistro strozzato controllato da Soncin.
27' Fuori-gioco di Guiu, riparte l'azione degli ospiti.
24' E' salita ora l'azione della Virtus, rimessa laterale in zona d'attacco in favore della squadra di Fresco.
22' Traversone dalla sinistra di Casarotto allontanato da Soncin in uscita.
21' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della Virtus.
20' Fallo nella tre-quarti Pergo di Jaouhari su Casarotto, punizione Virtus da posizione insidiosa, Metlika sul pallone.
19' Ritmi blandi fino a questo punto, possesso Virtus.
16' Pizzicato in posizione di offside Juanito Gomez, punizione Pergolettese.
15' Circolazione di palla da parte della linea difensiva della Virtus Verona.
14'
Non ce la fa a proseguire Aucelli, al suo posto Jaouhari.
12' Gioco fermo con Daffara che mette fuori il pallone con Aucelli a terra.
10' Cross dalla sinistra di Aucelli messo fuori da Metlika.
9' Possesso Pergolettese con Arini ad impostare.
8' Cambio dell'ultimo minuto tra i pali per la Virtus con Voltan chiamato a scendere in campo dal 1' per via dei problemi intestinali accusati da Sibi.
7' Allontana la difesa della Virtus sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
6' Calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Matteo Abbate.
4' Nalini prova a servire in profondità ma Cabianca ma il pallone è lungo, rinvio Pergo.
3' Fallo di Bariti su Toffanin, punizione Virtus all'interno della propria tre-quarti.
2' Circolazione di palla da parte della linea difensiva locale.
1' SI GIOCA! Il primo pallone del match è della Pergolettese.
16:50 Dieci minuti al fischio d'inizio, in corso la presentazione delle squadre allo stadio "Voltini" di Crema.
16:30 Buongiorno amiche e amici di TuttoC e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Pergolettese-Virtus Verona, diciassettesima giornata di andata del girone A di Serie C.