0-2
Virtus Verona
  Nalini 86'
Gomez 90' +6
16:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:27 Non c'è più tempo! Nel finale di gara, la Virtus Verona coglie la seconda vittoria di fila grazie alle reti di Nalini e Gomez.
90'+7 Rigore battuto al meglio per Juanito, che chiude la gara.
90'+6
GOMEZ! LA CHIUDE LA VIRTUS!
90'+5
CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS! E ammonizione per Arini, che interviene in scivolata su Lonardi.
90'+4
Giallo anche per Nalini.
90'+3
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Varas, entra Volpe.
90'+2
Ammonito Lucenti per un intervento in ritardo.
90'+1 Sei i minuti di recupero assegnati.
90'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Amadio, entra Manfrin.
90'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Hallfredsson, entra Ruggero.
89' Pochi minuti al termine di una gara che si è sbloccata al minuto 86' grazie alla frustata di testa di Nalini.
88' Attacca a testa bassa la squadra gialloblu.
87' Reagisce la Pergolettese con un calcio di punizione.
86' Cross al centro dove la punta svetta più in alto di tutti e buca la porta difesa da Soncin.
86'
NALINI! IL VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!
85'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Andreoli, entra Guiu.
85'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Artioli, entra Mazzarani.
84' Un acuto potrebbe sbloccare una gara fin qui con poche emozioni.
83' Stanche le squadre, che saranno attese dall'impegno infrasettimanale.
82'
Ammonito Mazzolo nella Virtus.
81' Varas tenta la conclusione da fuori area, palla che si spegne sul fondo.
80' Calcio d'angolo per la squadra di casa.
79' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
78' Nalili prova ad auto-lanciarsi, fermato da Arini con le cattive. Punizione per la Virtus.
77' Batte Artioli, palla sulla barriera che respinge.
76' Punizione molto pericolosa in favore della Pergolettese.
75' Gioco spezzettato, quando mancano 15 minuti al termine della gara.
74' Termina giù Abiuso, il direttore di gara lascia proseguire.
73' Girandola di cambi per i due tecnici che provano a dare una scossa alla gara.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Fabbro, entra Gomez.
71'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Tronchin, entra Turra.
70'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Iori, entra Vitalucci.
69' Ancora nervosismo in campo con il direttore di gara che chiede ai giocatori di mantenere la calma.
68' Abiuso prova a girarsi in area: buon impatto con la sfera, non preciso però.
67' Pronte nuove sostituzioni.
66' Daffara crossa al centro, senza però trovare alcun compagno.
65' Ci si aspetta qualcosa in più dai centrocampi delle due squadre.
64' Varas cambia gioco per Piccinini, palla ad Abiuso che cerca Iori: tentativo interessante, che termina alto.
63' Si è accesa la sfida.
62' Hallfredsson serve Faedo che non riesce ad inquadrare la porta.
61' Movimenti tra le panchine.
60' Sbaglia Varas in impostazione, punizione per la Virtus.
59' Bassi i ritmi in questa fase.
58' Mister Fresco prova a dare una scossa al suo reparto offensivo.
57'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danti, entra Nalini.
56' Iori cerca Abiuso, bravo Giacomel ad uscire e a far sua la sfera.
55' Gol annullato alla Pergolettese per una posizione irregolare.
54'
Ammonito anche Faedo tra le fila della Virtus.
53' Commette fallo Artioli nel tentativo di recuperare la sfera.
52' Prova a salire la Pergo, che ha iniziato il secondo tempo con un piglio più offensivo.
51' Riprende il gioco.
50' A terra Daffara.
49' Mazzolo tenta un tirocross che si spegne alto.
48' Iori tenta la conclusione al volo, palla che termina fuori.
47' Subito il neoentrato protagonista di un'azione offensiva. Angolo per i suoi.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Cancello, entra Abiuso.
46' Riprende la gara con sostituzioni.
15:32 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:20 Sulla ribattuta della barriera sul tentativo di Danti, il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.
45'+2 Punizione dal limite dell'area per la Virtus: sarà l'ultima azione della prima frazione.
45'+1 Poche le emozioni nel primo tempo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
45' Pressione su Lonardi che riesce a mantenere il possesso palla, per poi subire fallo.
43' Fabbro commette fallo in attacco.
42' Alto il livello di nervosismo in questa frazione di gara.
41' Cercato Amadio in profondità, palla sul fondo.
40' Villa aggancia in area, ma perde l'attimo giusto per concludere.
39' Varas conclude di testa debolmente, palla bloccata da Giacomel.
38' Gioco fermo con le proteste della squadra di casa, che chiedevano un provvedimento più duro nei confronti dell'esterno.
37'
Giallo anche per Amadio.
36'
Ammonito Lonardi per un intervento irregolare.
35' Punizione per la Pergolettese.
34' Tutto ok per il centrocampista, riprende il gioco.
33' Resta a terra Artioli, dopo un contrasto di gioco.
32' Qualche difficoltà nel trovare riferimenti offensivi per le due formazioni.
31' Sale la Virtus sulla fascia sinistra, dove Amadio ha scambiato la posizione con Mazzolo.
30' Errori in palleggio per le due squadre.
29' Bravo Arini ad anticipare Fabbro.
28' Fischiato fallo a Bariti, non troppo soddisfatto della scelta arbitrale.
27' Punizione interessante per la squadra di casa.
26' Daffara difende su Cancello e allontana una sfera pericolosa.
25' Si abbassano i ritmi, dopo un buon inizio.
24' Equilibrio fin qui nella partita.
23' Occasione dalla bandierina per la squadra di Fresco che prova a spingere.
22' Calcio di punizione per la Virtus Verona.
21' Buona l'occasione creata dal numero 21.
20' OCCASIONE PERGOLETTESE! Iori si coordina e calcia al volo da posizione complicata: palla che sfiora il palo.
19' Calcio di punizione interessante per la Pergolettese.
18' Villa crossa, Daffara respinge. Molto attivo il duello tra i due sulla fascia.
17' Amadio crossa al centro, allontana la difesa.
16' Conclusione dalla distanza di Iori che si spegne sopra la traversa.
15' Primo quarto d'ora della sfida con il punteggio bloccato sullo 0-0.
14' Varas si allarga e tenta il cross: la sfera però ha superato la linea, si riparte con un rinvio dal fondo.
13'
Primo giallo della gara: ammonito Cella per una trattenuta vistosa poco dopo il centrocampo.
12' Intervento in scivolata del centrocampista su Faedo.
11' Prima conclusione della sfida ad opera di Artioli che tenta di sorprendere Giacomel con un tiro rasoterra. Blocca in due tempi il portiere.
10' Calcio di punizione per la Pergolettese.
9' Bravo Varas a difendere la sfera e a servire Cancello. Va giù l'attaccante, in un contrasto che ha visto avere la meglio Daffara.
8' Provano ad impostare dalle retrovie le due squadre.
7' Fabbro si allarga sulla fascia e crossa al centro, senza trovare nessun compagno di squadra.
6' Tronchin commette fallo su Villa. Punizione per la Pergo.
5' Blocca l'estremo difensore e fa ripartire i suoi.
4' Danti crossa teso al centro, devia Soncin in angolo. Primo tiro dalla bandierina del match.
3' Partita importante per entrambe le compagini.
2' Pergolettese in campo con la maglia celebrativa, ospiti in completo bianco.
1' Inizia il match!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
14:24 Arbitrerà l'incontro il signor Matteo Canci della seizone di Carrara.
14:20 Gli ospiti invece, grazie all'ultima vittoria ottenuta, hanno abbandonato l'ultimo posto in classifica sorpassando il Piacenza e riducendo sensibilmente i punti di distanza dalle altre squadre.
14:13 I padroni di casa, nelle prime 14 giornate, hanno ottenuto 19 punti e con un successo potrebbero accarezzare la zona Play-Off.
14:10 Entrambe condividono l'obiettivo del mantenimento della categoria.
14:05 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per una partita che può regalare diverse emozioni.
13:59 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Virtus Verona.