Serie C (2022-2023)

Pergolettese
0-0
Vicenza
21:54 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
21:53 Gialloblù vicinissimi alla salvezza: la matematica potrebbe arrivare già nella giornata di sabato, in base ai risultati delle gare di sabato.
21:52 Termina con il punteggio di 0-0 la sfida tra Pergolettese e Vicenza. Un punto a testa per le due squadre.
90'+5 Ultima azione in favore della Pergolettese con un calcio d'angolo. Fanno festa i tifosi: quasi matematica la salvezza per i padroni di casa.
90'+4 Conclusione di Ronaldo deviata dalla barriera.
90'+3 Ancora Ferrari protagonista con un calcio di punizione conquistato con il solito lavoro sporco.
90'+2 Solo il recupero a dividere le due squadre dagli spogliatoi.
90'+1 Fase molto confusa della gara: può succedere di tutto.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Rischia di colpire in contropiede la squadra biancorossa.
88'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Villa, entra Lambrughi.
87' Batte al centro Ronaldo, allontana la difesa.
86' Varas commette fallo su Dalmonte.
85' Cinque minuti al termine della sfida.
84' Sembra crederci di più la squadra biancorossa.
83' Oviszach tenta il gol da posizione impossibile: palla alta.
82' Attivo ancora Dalmonte, che conquista un calcio d'angolo.
81'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Jimenez, entra Ronaldo.
80' Sembra più propositiva la squadra ospite, che cerca l'acuto con un ultimo cambio.
79' Bravo Bellich a coprire in fase difensiva.
78' Gioco fermo per un problema ad Artioli.
77' Dalmonte viene bloccato da Saccani.
76'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Valietti, entra Oviszach.
75'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Della Morte, entra Scarsella.
74' Calcio d'angolo per il Vicenza.
73' Cercato Dalmonte in attacco, che prova a dare una nuova forza all'attacco della sua squadra.
72' Girandola di sostituzioni in questa fase di gara.
71'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Bariti, entra Saccani.
70'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Mazzarani, entra Figoli.
69' OCCASIONE VICENZA! Doppia! Prima la conclusione di Dalmonte che impegna Soncin, poi sulla respinta Della Morte da ottima posizione conclude: il portiere della Pergolettese è un gatto e in due tempi respinge.
68' Pasini trova il gol ma a gioco fermo: fischio del direttore di gara per un fallo di Dalmonte qualche frazione prima.
67'
Arini spende il fallo su Ferrari: giallo per il centrale.
66' Bariti crossa al centro, nessun compagno sul secondo palo ne approfitta.
65' Ottimo lavoro di Abiuso, che conquista un buon calcio di punizione.
64'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Zonta, entra Stoppa.
63'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Rolfini, entra Dalmonte.
63'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Vitalucci, entra Doumbia.
62' Ferrari tenta il colpo di testa in area, va giù Piccinini: il direttore di gara lascia proseguire, assegnando il calcio d'angolo ai biancorossi.
61' Jimenez tenta la conclusione dalla distanza, palla fuori.
60' Buona la prestazione fin qui delle due difese.
59' Pronti i primi cambi.
58' Anche in questa ripresa, i ritmi non sono altissimi.
57' Greco cerca la conclusione dalla distanza: palla respinta.
56' Commette fallo Ferrari, che rischia con un intervento in ritardo: il direttore di gara decide di non ricorrere al cartellino.
55' Le due squadre devono sicuramente fare qualcosa in più negli ultimi metri per dare una svolta alla gara.
54' Ferrari cerca Jimenez, attento Piccinini.
53' Bravo Arini ad anticipare Della Morte.
52' Punizione in favore del Vicenza, con le panchine che sembrano pronte ai primi cambi della gara.
51' Varas si allarga e crossa: facile la presa per Confente.
50' Cavion conclude, palla deviata in calcio d'angolo.
49' Nulla di fatto sugli sviluppi del piazzato.
48'
Primo giallo della ripresa: ammonito Piccinini, obbligato al fallo per impedire a Della Morte di lanciarsi verso l'area di rigore.
47' Subisce fallo Cavion, uno dei migliori del primo tempo.
46' Riprende la gara.
21:00 Squadre in campo, a breve riprenderà la gara.
20:46 Termina la prima frazione. Tanta intensità in campo tra Pergolettese e Vicenza, con il punteggio bloccato sullo 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' OCCASIONE VICENZA! Risponde subito la squadra ospite con Jimenez che serve Zonta: conclusione alta del centrocampista da ottima posizione.
43' OCCASIONE PERGOLETTESE! Bariti serve Villa, palla per Varas che cerca al centro Mazzarani. Il centrocampista conclude in equilibrio precario, palla bloccata da Confente.
42' Zonta cerca Rolfini, anticipa tutto Piccinini.
41' Valietti cerca Ferrari, palla sul fondo.
40' Bravo Mazzarani in fase difensiva.
39' Guizzo dello stesso numero 19, che non riesce a dosare la forza giusta sul filtrante per Abiuso.
38' A terra Vitalucci dopo uno scontro aereo: si rialza a fatica l'attaccante.
37' Calcio d'angolo in favore del Vicenza.
36' Abiuso salta e travolge Cavion.
35' OCCASIONE VICENZA! La prima vera palla gol la crea Della Morte: conclusione da fuori area dell'ex Pro Vercelli, respinge come può Soncin.
34' Giocata di classe con tunnel di Varas che tenta il cross: pericoloso, attenta la difesa.
33' Pasini commette fallo su Abiuso.
32' Cavion sale, serve Greco che torna indietro. Tanto possesso palla per i veneti.
31' Artioli batte forte al centro, allontana la difesa.
30' Varas controlla e conquista un buon calcio di punizione.
29' Giunti quasi alla mezz'ora di gara, punteggio bloccato sullo 0-0.
28' Qualche errore in impostazione per la Pergo.
27' Rolfini controlla in area e crossa: esce Soncin e fa sua la sfera.
26'
Ferrari entra in ritardo e viene ammonito dal direttore di gara.
25' Equilibrio in campo.
24' Mazzarani si incarica di un calcio di punizione: la battuta è letta ottimamente da Confente.
23' Bariti cambia gioco per Villa che controlla: tanta la qualità dei due esterni.
22' Cercato con un lancio alto Abiuso, piacevole sorpresa della stagione della Pergolettese.
21' Dialogo tra il direttore di gara e mister Villa.
20' Mazzarani cerca Vitalucci, passaggio corto.
19' Rolfini tenta la conclusione, senza però trovare la porta.
18' Nessuna grande occasione fin quì.
17' Ferrari commette fallo in zona offensiva.
16' Varas cerca Bariti sull'esterno: il passaggio però è impreciso e termina sul fondo.
15' Rolfini cerca a memoria Ferrari, esce Soncin.
14' Rischia la squadra gialloblù con un ripiegamento difensivo non impeccabile.
13' L'attenzione dei veneti è sicuramente alla sfida di martedì, dove affronterà la Juventus Next Gen nella finale di ritorno di Serie C.
12' Mazzarani cerca Abiuso, bravo Pasini a deviare e ad evitare problemi ai suoi.
11' Della Morte crossa al centro, ancora il portiere numero 22 esce e fa sua la sfera.
10' Prima conclusione della sfida: Ferrari impatta di testa su un cross di Jimenez, blocca Soncin.
9' Bravo Arini di testa ad anticipare Ferrari su un lancio proveniente dalle retrovie.
8' Giropalla della squadra veneta che coinvolge l'intero pacchetto arretrato.
7' Prima azione offensiva del "Loco" Ferrari, protagonista fin qui di una meravigliosa stagione con la maglia biancorossa.
6' Non altissimi i ritmi in questo avvio di gara.
5' Secondo anticipo della giornata, con la Juventus Next Gen che ha avuto la meglio sul Sangiuliano City nel pomeriggio.
4' Spinge ancora la squadra con Bariti, premiato per le cento presenze con la maglia della sua squadra.
3' Esce Confente e respinge, facendo ripartire i suoi.
2' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa, in completo classico gialloblù. Vicenza con la divisa da trasferta.
1' Inizia il match!
19:58 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
19:54 Arbitrerà l'incontro il signor Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza.
19:48 Disponibili le scelte dei due tecnici per la sfida odierna.
19:40 Per gli ospiti, la testa è sicuramente rivolta alla finale di ritorno di Coppa Italia, che si disputerà martedì 11. C'è però un quinto posto da difendere in campionato: sono tre le lunghezze dalla Virtus Verona sesta in classifica, mentre il Lecco, quarto a +4 dai biancorossi, sembra lontano.
19:31 I padroni di casa sono virtualmente salvi, a +6 dal Sangiuliano City: una vittoria darebbe loro la matematica salvezza e non solo. Un solo punto di distanza dal Novara, che attualmente occupa il decimo posto in classifica.
19:20 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Vicenza.