Triestina
24' Guiu Vilanova
82' Cerasani
  Moretti 72'
20:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
20:23 Fischio finale! Termina 2-1 la sfida tra Pergolettese e Triestina con la vittoria dei padroni di casa con i gol di Guiu Vilanova e Cerasani. Per la Triestina, in gol Moretti.
90'+5 Ultimo giro di lancette.
90'+4 Palla in fallo laterale, possesso Pergo.
90'+3 Mazzarani commette fallo e concede un calcio di punizione in favore degli ospiti.
90'+2 Ultimi assalti della Triestina, che vede fermarsi a due la striscia di vittorie consecutive.
90'+1 Calcio d'angolo per i gialloblù.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Si mette in luce Cerasani, protagonista dopo il gol.
88' Cross al centro, deviato da Arini. Angolo per gli Alabardati.
87' Squadre letteralmente spaccate in due con gli schemi ovviamente saltati.
86' OCCASIONE PERGOLETTESE! Mazzarani in contropiede conclude di sinistro: bravo Matosevic a farsi trovare pronto.
85' Ospiti a trazione offensiva.
84'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Pavlev, entra El Azrak.
83' Pavlev devia con un campanile nell'area di rigore, duello Struna-Cerasani non letto al meglio dal centrale. Libero dalla marcatura, il numero 8 è abile a mettere alle spalle di Matosevic.
82'
CERASANI! LA PERGO TORNA AVANTI!
81' OCCASIONE PERGOLETTESE! Bariti cambia tutto e serve Mazzarani: il numero dieci cerca il coniglio dal cilindro, con la sfera che non si abbassa abbastanza per trovare lo specchio.
80' OCCASIONE TRIESTINA! Lancio per Renan che entra in area e, a tu per tu con Soncin, conclude a lato disturbato anche da Arini.
79' Ancora protagonista Moretti che si immola e devia la conclusione di Mazzarani.
78' Renan controlla un cross dalle retrovie e tenta la conclusione: palla preda di Soncin.
77' Fallo di Guiu Vilanova su Fofana, entrato bene sul terreno di gioco.
76' Capoferri prova la conclusione da posizione complicata, palla alta sulla traversa.
75' Un quarto d'ora al termine dei minuti regolamentari, punteggio nuovamente in parità.
74'
Ammonito Piccinini per un fallo a centrocampo.
73' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, palla sui piedi del centrale che si gira in un attimo e conclude di potenza.
72'
MORETTI! PAREGGIA LA TRIESTINA!
72' Calcio d'angolo in favore della Triestina.
72' Proprio il numero 80 prova a concludere, palla deviata dalla retroguardia.
71'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Figoli, entra Jaouhari.
70'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Caccavo, entra Cerasani.
69' Vallocchia cerca Redan che non aggancia in area.
68' Artioli conclude di potenza, blocca Matosevic.
67' Tanti errori in questa fase da parte di entrambe le squadre.
66'
Ammonito Pavlev per un intervento in scivolata.
65' Ha alzato i giri del motore la squadra di Tesser, che cerca il gol del pareggio.
64' Cross al centro di Pierobon, ci mette un guanto Soncin e respinge.
63' Gioco fermo per permettere le cure a Guiu Vilanova.
62' Esce Soncin e respinge un cross proveniente dalla sinistra.
61'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Malomo, entra Moretti.
60' Resiste, al momento, il vantaggio dei gialloblù ottenuto nel primo tempo.
59' Bravo Mazzarani a recuperare su un errore in impostazione del tiro dalla bandierina.
58' Calcio d'angolo per la Pergo.
57'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Aucelli, entra Mazzarani.
56'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Felicioli, entra Capoferri.
55'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Finotto, entra Redan.
54'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Correia, entra Fofana.
53' Fatica la Triestina ad uscire dalla pressione dei padroni di casa.
52' Conclusione dalla distanza di Artioli. Nessun problema per Matosevic.
51' Fallo di Pierobon e calcio piazzato in favore della Pergo.
50' Vallocchia conclude dalla distanza: palla fuori dallo specchio.
49' Punizione in favore della Trestina, si occupa della battuta D'Urso con Soncin abile a respingere.
48' Altissimi i ritmi in questo avvio.
47' OCCASIONE PERGOLETTESE! Bariti con il contagiri per Caccavo che, da posizione molto invitante, non riesce ad essere preciso.
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Germano, entra Pierobon.
46' Riprende il match con un cambio.
19:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa. Tanto movimento sulla panchina ospite, possibili sostituzioni nell'immediato.
19:18 Termina la prima frazione. Vantaggio della Pergolettese per 1-0 grazie al gol di Guiu Vilanova che al 24' ha sbloccato il match.
45'+2 Ultima chance per gli ospiti con un calcio di punizione da posizione interessante.
45'+1 Spinge la Triestina sul finire di tempo.
45' Due minuti di recupero.
44' Cross dello stesso centrocampista che non va a buon fine.
43'
Ammonito Aucelli che ha fermato con le cattive lo straripante Correia.
42' Felicioli crossa al centro, la difesa respinge.
41' Gioco fermo.
40'
Giallo per Vallocchia dopo un intervento su Bariti.
39' Tentativo di Arini che non va a buon fine.
38' Battuto sul primo palo, con Caccavo che allontana.
37' D'Urso crossa al centro, Soncin devia in angolo.
36' Guiu Vilanova prova la conclusione: palla bloccata da Matosevic.
35' Vallocchia cerca Lescano in profondità, malinteso tra i due e palla preda di Soncin.
34' Positiva fin quì la gara dei padroni di casa.
33' Aucelli conclude dalla distanza, palla fuori.
32' Davanti qualche difficoltà per gli ospiti, chiusi a uomo dai gialloblù.
31' Struna commette fallo in attacco.
30' Mezz'ora di gara, con la Triestina che batterà un calcio d'angolo.
29' Batte Artioli che centra in pieno la barriera.
28'
Magia di Bariti su Ciofani, obbligato a fare fallo: giallo per lui.
27' Partita divertente ora, con le due squadre pronte a difendersi e ripartire.
26' Gol annullato alla Triestina, che reagisce immediatamente.
25' Sovrapposizione di Piccinini che crossa al centro: il pallone è tagliato e l'attaccante è abile a girare in porta, con il gol che porta in vantaggio i suoi e sblocca la sfida.
24'
GUIU VILANOVA! IL VANTAGGIO DELLA PERGOLETTESE!
23'
Secondo giallo della gara, primo in casa Triestina: punito Correia.
22'
Ammonito Guiu Vilanova per una simulazione in area avversaria.
21' OCCASIONE TRIESTINA! Ecco il primo squillo di Lescano: conclusione rasoterra che va vicina al palo.
20' Bariti serve Caccavo che conclude di prima intenzione. La palla termina lontana dallo specchio.
19' Fallo in attacco di D'Urso che stoppa l'azione offensiva dei suoi.
18' Guiu Vilanova perde palla sulla pressione alabardata.
17' Cercato Figoli ma la palla è lunga e termina sul fondo.
16' Punizione in favore della Pergo per un fallo su Aucelli.
15' Primo quarto d'ora della gara, punteggio fermo sullo 0-0.
14' Felicioli mette al centro, deviata e preda di Matosevic.
13' Sale ora la Triestina con D'Urso che chiede il pallone.
12' Artioli carica la conclusione e conclude: palla alta.
11' Tonoli sale e serve Bariti, spazi stretti fin qui.
10' Interessante il tridente degli ospiti che cambia spesso le posizioni degli interpreti.
9' Le due squadre torneranno in campo nel prossimo weekend.
8' Bariti cerca Tonoli in campo, conclusione del centrocampista che termina fuori.
7' Pericolo scampato per la squadra di casa.
6' Errore di Soncin nel rinvio, favorito Vallocchia che prova il cross.
5' Figoli cerca il cross che termina sul fondo.
4' Condizioni climatiche ideali per la sfida.
3' Va giù Vilanova, fa proseguire il gioco il direttore di gara.
2' Primo colpo di testa di Caccavo, bloccato da Matosevic.
1' Inizia il match!
18:30 Squadre in campo, a breve inizierà la sfida.
18:20 Per la sfida odierna, è di certo importante mantenere lucidità: sarà fondamentale bilanciare le energie.
18:08 Sono disponibili le scelte ufficiali dell'incontro.
17:59 I padroni di casa possono sfruttare il fattore campo, tre giorni dopo il pari conquistato con il Renate. Per i ragazzi di mister Tesser, l'occasione è importante: tre punti potrebbero far volare la squadra dopo la vittoria contro la Pro Vercelli.
17:49 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Triestina.