Serie C (2022-2023)

Pergolettese
1-2
Triestina
82' Saccani   Felici 88'
Adorante 90' +4
19:39 La diretta testuale di Pergolettese-Triestina si chiude qui. Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per averci seguito e vi augura un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:35 Pergolettese passata in vantaggio con Saccani, pari degli ospiti con Felici e sorpasso in pieno recupero con Adorante. Alabardati ai play-out, in cui affronteranno la matricola Sangiuliano, sconfitta in casa dalla Pro Patria. Pergolettese ai play-off da undicesima, sfruttando la vittoria della Coppa Italia del Vicenza che libera un posto negli spareggi promozione. Lombardi che affronteranno il Padova, quinto classificato
19:34 Termina il match: Pergolettese-Triestina 1-2. Un successo che vale i play-out agli alabardati, in Serie D il Piacenza nonostante la vittoria di misura sul Vicenza
90'+7 Aggiornamenti dagli altri campi: terminate anche le gare Pordenone-Albinoleffe 1-0; Mantova-Padova 1-3; Arzignano-Renate 2-3
90'+7 La Triestina attualmente è diciottesima, scavalcando in classifica anche l’Albinoleffe, affrontando virtualmente il Sangiuliano ai play-out
90'+6
Ammonito Adorante per l’eccessiva esultanza
90'+5 Aggiornamenti dagli altri campi: finale Virtus Verona-Juve Next Gen 4-1; finale Piacenza-Vicenza 1-0; finale Trento-Novara 2-1; finale Sangiuliano-Pro Patria 0-1
90'+5 Sesta rete stagionale per l’attaccante biancorosso che di testa spedisce in rete sugli sviluppi del corner seguente, togliendosi la maglia e andando a festeggiare sotto la curva dei sostenitori ospiti
90'+4
VANTAGGIO TRIESTINA! ADORANTE A SEGNO!
90'+4 MINESSO! Cross morbido per il classe ‘90 che calcia a fil di palo. Ottavo corner per gli ospiti
90'+3 Forcing finale della Triestina, che prova con le forze a centrare la rete del 2-1 che le permetterebbe di partecipare ai play-out allontanando la retrocessione diretta in Serie D
90'+2 Proteste per un presunto fallo di mano in area lombarda, lascia proseguire l’arbitro. Sul prosieguo destro al volo di Minesso, palla deviata in corner. Settimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
90'+1 ADORANTE! Cosa ha sprecato l’attaccante alabardato: Minesso recupera palla, servendo a rimorchio per la punta ospite che spara incredibilmente alto da buonissima posizione
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Mischia in area gialloblu, per poco non ne approfittava la Triestina. Libera l’area la difesa di casa
90' Aggiornamenti dagli altri campi: tris del Padova sul Mantova, 1-3 il parziale. Passa in vantaggio la Pro Patria sul Sangiuliano, 0-1 il risultato
90' Sinistro di Artioli, che riceve palla da Villa, Matosevic fa buona guardia
88' Sventagliata di Piacentini dalla destra per la spizzata di Mbakogu, Soncin è reattivo a respingere; palla che termina nuovamente sui piedi dell’italo-nigeriano che appoggia per Felici, il cui destro di prima beffa l’estremo difensore di casa. Quarta rete stagionale per l’ala capitolina
88'
PAREGGIA LA TRIESTINA! A SEGNO FELICI!
86'
Ammonito Pezzella che cintura Varas sulla trequarti
86'
Terza sostituzione per la Pergolettese: in campo Andreoli per Guiu Vilanova
84' Pergolettese che momentaneamente sale all’ottavo posto, sfruttando il vantaggio di giocare in casa il I Turno dei play-off. Triestina virtualmente in Serie D
83' Assolo di Saccani, che realizza la sua prima rete con la maglia della Pergolettese, scattando dalla destra, rincorso da Felici, portando a spasso l’intera difesa alabardata e a tu per tu con Matosevic piazza la sfera nell’angolino basso alla sua sinistra
82'
PERGOLETTESE IN VANTAGGIO! SACCANI A SEGNO!
81' VARAS! Saccani avanza palla al piede dalla destra, si accentra e scarica sul centrocampista ecuadoriano, il cui destro di prima viene deviato in corner da Matosevic. Sesto tiro dalla bandierina per i canarini, pareggiato il computo degli angoli
81' Palla profonda di Minesso a pescare Adorante, palla direttamente tra le braccia di Soncin
79' GERMANO! Destro del numero 14 alabardato, palla deviata da un difensore e poi messo in angolo da Soncin. Sesto angolo per gli ospiti
77' Saccani con una vistosa fasciatura al capo, costretto ad uscire momentaneamente dal campo
76' Scontro aereo tra Saccani e Piacentini, staff medico di entrambe le squadre in campo; gioco fermo al “Voltini” di Crema
76' Aggiornamenti dagli altri campi: tris del Renate in casa sull’Arzignano
75'
…e poi Minesso rileva Tessiore
75'
Doppia sostituzione per la Triestina: in campo Felici per Celeghin…
74' Aggiornamenti dagli altri campi: la Pro Sesto accorcia sulla Feralpisalò, 2-1 il parziale
73' Piacentini si appoggia su Tessiore, che raccoglie palla, aggira un avversario e calcia con il destro dalla distanza: Soncin fa buona guardia
72' Quinto corner per la Triestina
71' Destro a giro di Pezzella sul calcio piazzato seguente, para facile Soncin
69'
Fallo di Tonoli ai danni di Mbakogu, ammonizione per il difensore che protesta in maniera veemente convinto di aver preso la palla e non l’avverario. Calcio piazzato per gli ospiti da posizione invitante, quasi sulla linea dell’area di rigore in posizione leggermente defilata sulla sinistra. Pronto Pezzella alla battuta
69' Sventagliata di Tonoli per Villa che salta ma non arriva sulla sfera, palla che termina sull’out opposto in fallo laterale
68'
Seconda sostituzione per la Pergolettese: Vitalucci rileva Bariti
67' Cambio in vista per la Pergolettese, pronto a bordocampo Vitalucci
65' Disattenzione difensiva in fase di impostazione, Paganini recupera palla e avanza minacciosamente in area; ci mette una pezza la retroguardia gialloblu
64' Palla profonda di Piacentini per Mbakogu, Soncin in uscita fa sua la sfera
63' Scambio al limite tra Bariti e Saccani, conclusione mancina di quest’ultimo che termina larghissima
62' Triestina costretta a vincere per evitare la retrocessione diretta in Serie D; al momento a fare la partita è la Pergolettese che gestisce la sfera portandosi in avanti
61'
Terza sostituzione per la Triestina: in campo Pezzella per Lollo
61' Pronto anche Pezzella, nuovo cambio per gli ospiti
59' GUIU VILANOVA! Traversone in area per l’intervento del catalano, Matosevic è attento facendo sua la sfera
56' Aggiornamenti dagli altri campi: Padova in vantaggio sul Mantova, 1-2 il parziale
55' Triestina che passa ad un 3-4-1-2 con Adorante che si piazza accanto a Mbakogu e Tessiore alle loro spalle
55'
…in campo Ciofani che rileva Rocchetti
54'
Doppia sostituzione per la Triestina: in campo Adorante per Tavernelli…
53' Cambi in vista per la Triestina, pronto Ciofani e forse anche Felici
53' PICCININI! Sul corner seguente di Artioli, colpo di testa del difensore gialloblu con la sfera che termina larga sul fondo
52' Quinto corner per la Pergolettese
52' Contropiede da parte della Pergolettese con Bariti che si invola sulla sfera sull’out di destra, chiusura decisiva di Rocchetti
51' Quarto corner per la Triestina
50' Aggiornamenti dagli altri campi: Virtus Verona in vantaggio sulla Juve Next Gen, 2-1 il parziale. A segno Danti su penalty al 49’
49' Ancora corner per la Pergolettese, il quarto
49' GUIU VILANOVA! Ripartenza della Pergolettese con la discesa del neo entrato Saccani, assist per il catalano che calcia di prima sul primo palo: Matosevic si rifugia in corner per il terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
47' Aggiornamenti dagli altri campi: Pordenone in vantaggio in casa sull’Albinoleffe, 1-0 il parziale
46' Cross morbido di Rocchetti sul secondo palo per Paganini, che non riesce ad impattare di testa, palla sull’out opposto
46'
Prima sostituzione per la Pergolettese: all’intervallo entra Saccani per Doumbia
18:42 Falsa partenza, si deve ribattere il calcio di avvio
18:41 Si attende la contemporaneità con gli altri campi, ancora qualche minuto di attesa
18:40 Pronto a bordocampo Saccani, cambio in vista per la Pergolettese
18:40 Squadre in campo per il secondo tempo
18:23 La diretta testuale di Pergolettese-Triestina riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:22 Match equilibrato in questa prima frazione di gioco: dopo un avvio convincente dei padroni di casa, salgono in cattedra gli ospiti, che sfiorano anche il vantaggio con Celeghin, pochi minuti prima dell’intervallo, colpendo la base del palo. Con i risultati maturati nei primi 45’ dagli altri campi, la Pergolettese è certa dei play-off con il decimo posto, Triestina invece in Serie D virtualmente ultima
18:22 Termina il primo tempo: Pergolettese-Triestina 0-0
45'+1 Chiude in attacco la Triestina in possesso palla in questo frangente
45'+1 Aggiornamenti dagli altri campi: pareggio del Mantova sul Padova, 1-1 il parziale
45' Un minuto di recupero
44'
Ammonito Tavernelli per un fallo ai danni di Varas
43' Aggiornamenti dagli altri campi: pareggio Virtus Verona contro la Juve Next Gen, 1-1 il parziale
43' Terzo corner per la Triestina che prova a chiudere in attacco il primo tempo
41' MBAKOGU! Artioli non aggancia la palla a centrocampo, innescando il contropiede per gli alabardati che vanno alla conclusione con Mbakogu: decisiva la deviazione di Piccinini in corner. Secondo corner per gli ospiti
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, al “Voltini” Pergolettese-Triestina ancora bloccata sullo 0-0
40' CELEGHIN! Germano sulla destra in area per la sponda di Mbakogu, palla a Celeghin che calcia con il mancino al volo: palla che sfiora l’incrocio
39' Fallo ai danni di Guiu, scattato sulla mediana: calcio di punizione per i padroni di casa. Mister Villa avrebbe gradito il provvedimento disciplinare che non è arrivato, si continua con un calcio di punizione per i canarini
38' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio della Feralpisalò sulla Pro Sesto, 2-0 il parziale
37' TESSIORE! Destro dell’ex Latina dal limite, palla larga sul fondo
36' Guiu Vilanova in area serve a rimorchio Doumbia che insacca, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco da parte del catalano ai danni di Piacentini
35' Aggiornamenti dagli altri campi: sblocca il match anche la capolista Feralpisalò, 1-0 sulla Pro Sesto
34' Aggiornamenti dagli altri campi: il Padova in vantaggio a Mantova, 0-1 il parziale
32' Fallo di Piacentini su Varas nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per i padroni di casa
32' Sinistro di Celeghin da lontano, palla che di controbalzo termina sul fondo
31' Mazzarani al limite su Artioli che calcia di prima ma conclude largo sul fondo
30' TESSIORE! Sventagliata in avanti per il classe ‘99, scattato sul filo del fuorigioco: diagonale al volo neutralizzato da Soncin senza particolari problemi
30' Prima mezz’ora di gioco, allo stadio “Giuseppe Voltini” di Crema il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0
29' Il Renate con la vittoria momentanea scavalca in classifica la Pergolettese, che ora è decima, collocandosi all’ottavo posto
28' Traversone tagliato di Celeghin sul calcio piazzato seguente, palla sul primo palo allontanata dalla difesa di casa
26' Guizzo di Tavernelli che crea qualche difficoltà a Piccinini, il quale riesce in qualche modo a mettere la sfera in fallo laterale
24' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio Trento sul Novara, 2-0 il parziale; a segno anche il Piacenza sul Vicenza. Risultati che momentaneamente collocano la Triestina all’ultimo posto in classifica, decretandone virtualmente la retrocessione diretta
24' Secondo corner per la Pergolettese
23' Aggiornamenti dagli altri campi: il Trento sblocca il match, 1-0 sul Novara grazie alla rete di Attys. Risultato che non è assolutament positivo per la Triestina, che vede dunque allungarsi a quota 9 il distacco dalla quintultima, comportando la retrocessione diretta in Serie D degli alabardati
22' Pressione della Triestina sul corner seguente, in qualche modo riesce a liberare l’area la Pergolettese
21' Primo corner del match per la Triestina
19' PAGANINI! Spunto dell’esterno biancorosso che riceve palla sulla destra, si accentra e scarica un mancino rasoterra che termina a fil di palo con Soncin comunque attento sulla traiettoria
18' Giro palla della Pergolettese, che ha reso sterili i tentativi da parte della Triestina di rendersi pericolosa
16' Aggiornamenti dagli altri campi: Juve Next Gen in vantaggio sulla Virtus Verona, in rete Cudrig al 12’
15' Manovra avvolgente da parte della Pergolettese, palla che giunge sui piedi di Mazzarani che prova ad innescare qualche compagno in area con un lancio morbido, la sfera diventa facile preda di Matosevic
14' Cross tagliato di Piccinini sul primo palo, allontana la difesa ospite
12' Prova a premere la Triestina a caccia della rete del vantaggio, Villa in scivolata chiude su Germano concedendo la rimessa laterale in attacco agli alabardati
11' Fallo ai danni di Varas da parte di Villa, calcio di punizione a centrocampo per gli ospiti
9' Aggiornamenti dagli altri campi: cambia ancora il risultato di Arzignano-Renate: pareggio dei padroni di casa con Fantacci all’8’
8' Aggiornamenti dagli altri campi: si sblocca il primo match del girone B con il Renate avanti in casa dell’Arzignano, a segno Nepi al 6’
8' A dirigere l'incontro Pergolettese-Triestina è stato designato il signor Adolfo Baratta della sezione di Rossano, al suo terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Marco Croce della sezione di Nocera Inferiore e Matteo Paggiola della sezione di Legnago; quarto ufficiale designato è il signor Gabriele Caggiari della sezione di Cagliari. Il fischietto calabrese, alla sua diciottesima designazione stagionale, la terza nel girone A, dove ha già diretto Trento-Juve Next Gen del 23 dicembre 2022, terminata con il risultato di 2-1, e Renate-Piacenza del 18 febbraio 2023, conclusasi sul punteggio di 3-2, in carriera ha diretto una sola volta i gialloblù, nel match della passata stagione in casa dell'Albinoleffe, terminato con un pari per 1-1, mentre non ha mai arbitrato la Triestina
7' Tackle falloso di Guiu Vilanova ai danni di Celeghin, calcio di punizione per gli ospiti qualche metro oltre la linea mediana del campo
5' Si giocano in contemporanea le seguenti gare: Pordenone-Albinoleffe; Virtus Verona-Juventus Next Gen; Piacenza-Vicenza; Trento-Novara; Mantova-Padova; Sangiuliano-Pro Patria; Feralpisalò-Pro Sesto; Lecco-Pro Vercelli; Arzignano-Renate
3' VARAS! Destro a giro dal limite, Matosevic con un colpo di reni devia in corner. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
2' Subito pericolosa la Pergolettese con un calcio di punizione dalla trequarti, sventagliata in area di Mazzarani sulla quale Matosevic in tuffo riesce ad allontanare
1' PARTITI! Sono i padroni di casa a giocare il primo pallone
17:32 Si attende la contemporaneità con gli altri campi, ancora qualche minuto di attesa prima del fischio di inizio