Pergolettese
0-1
Triestina
  Giorico 7'
16:21 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili tra poco sul portale TuttoC.
16:20 Riprende la marcia della squadra di Bucchi mentre si segnala un piccolo passo in dietro della Pergolettese.
16:19 Non c'è più tempo! Vince la Triestina grazie all'eurogol di Giorico.
90'+4 Ultimo giro di lancette.
90'+3
Ammonito Volta per un intervento in scivolata.
90'+2 Calcio d'angolo per la Triestina.
90'+1 Allontanato mister Lucchini dal direttore di gara. Quattro minuti di recupero assegnati.
90' Riversata in attacco la squadra di casa.
89'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Zennaro, entra Moreo.
88' Pronto l'ultimo cambio per i padroni di casa.
87' Zennaro interviene irregolarmente su Giorico.
86' Lucchini prova il tutto per tutto.
85'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Morello, entra Fonseca.
84' Villa non sfrutta un ottimo assist di tacco di Vitalucci.
83' Tanti palloni scodellati in avanti dalla formazione di casa.
82' Resta a terra Volta dopo un contrasto.
81' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
80' Rintanata nella sua metà campo la Triestina in questa fase.
79' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
78' Offensiva pericolosa della Triestina con De Luca: angolo per gli ospiti.
77' Ritmi non altissimi in questa frazione.
76' Potenziale occasione per i gialloblu non sfruttata.
75' Cross pericoloso di Morello, Scardina è in ritardo di una frazione di secondo e non arriva in tempo a deviare.
74'
Errore di Lambrughi costretto poi al fallo: giallo per l'ex.
73'
Primo giallo anche del secondo tempo: ammonito De Luca.
72'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Gomez, entra Trotta.
71' Sbaglia il controllo Lepore.
70'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Varas, entra Vitalucci.
70' Lopez come nel primo tempo allontana senza fronzoli.
69' Spinige la squadra di Trieste che conquista un tiro dalla bandierina.
68' Punizione per la squadra ospite.
67' Fa girare palla la squadra di Bucchi che vuole tenere il possesso.
66' Torna in attacco la Triestina.
65' Tanti gli errori a centrocampo nella Pergolettese.
64' Pronti altri cambi sulle due panchine.
63' Poche le occasioni per entrambe le formazioni.
62' Uscita rischiosa di Offredi su Scardina.
61' Rientra in campo claudicante l'attaccante.
60' Resta a terra Gomez dopo un contrasto.
59' Cercato Scardina in attacco, recupera palla Goffredi.
58' Errore in impostazione della difesa della Pergolettese.
57'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Procaccio, entra Giorno.
56' Qualche movimento in panchina.
55' Fallo in attacco di Scardina.
54' Punizione per la Triestina.
53' Gialloblu che conquistano il primo corner della ripresa.
52' In pressione la Pergolettese.
51' Bariti sfida Ligi ma il centrale è attento a non concedere metri.
50' Varas tenta la conclusione da fuori area.
49' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione.
48' Arini commette fallo su Gomez.
47' OCCASIONE PERGOLETTESE! Due le opportunità per i gialloblu, prima con Scardina e poi con Bariti.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Guiu, entra Lepore.
46' Riprende la sfida con un cambio tra i padroni di casa.
15:28 Rientrano in campo le squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
15:16 Termina il primo tempo con il vantaggio della Triestina grazie al gol di Giorico.
45' Non ci sarà recupero.
44' Cross di Guiu interessante ma nessun compagno riesce a colpire.
43' Partita nervosa fin qui.
42' De Luca subisce fallo e conquista un buon calcio di punizione.
41' Bravo Varas a centrocampo ma i suoi compagni non perfezionano al meglio l'azione offensiva.
40' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
39' OCCASIONE TRIESTINA! Volta conclude di testa: bravo Galeotti a respingere in angolo.
38' Galazzi tocca la palla con la mano, punizione per la squadra di Crema.
37' Torna in avanti la Triestina.
36' Attivo De Luca in attacco.
35'
Primo cartellino giallo della sfida: ammonito Gomez per una trattenuta.
34' Scardina prova un aggancio difficile.
32' Fatica a centrocampo la squadra gialloblu.
31' Spinge la Pergolettese.
30' Prima mezz'ora della gara senza troppe occasioni da rete.
29' Scardina fa a sportellate contro la difesa ospite.
28' De Luca prova a girarsi e a concludere con il destro, palla respinta da Arini.
27' Riparte la Triestina.
26' Cercato Galazzi sull'esterno poi è brava la difesa a ripiegare e a ripartire.
25' I gialloblu al momento fanno fatica a trovare i varchi giusti dai calci da fermo.
24' Punizione per la Pergolettese.
23' Lopez conclude in equilibrio precario per evitare una ripartenza pericolosa.
22' Calcio d'angolo per la Triestina.
21' Al momento la rete di Giorico decide la gara.
20' Tanta la pressione della Triestina che sta mettendo in forte difficoltà la retroguardia di casa.
19' Lopez prova la conclusione, tiro debole tra le mani di Galeotti.
18' Cross al centro di Bariti con Offredi che blocca.
17' Punizione per la squadra di casa.
16' Tenta il recupero palla De Luca ma commette fallo.
15' Errore in uscita di Lopez che regala possesso alla Pergolettese.
14' Tanta la qualità nel palleggio dei biancorossi.
13' Gomez viene beccato in fuorigioco.
12' Nuovo calcio d'angolo per la Pergolettese.
11' Ferrara spedisce palla in fallo laterale.
10' Qualche difficoltà in avanti per i gialloblu.
9' Resta in attacco la formazione ospite, galvanizzata dal vantaggio.
8' Davvero bello il gol del centrocampista, alla prima occasione della sfida.
7' Calcio d'angolo battuto al centro, palla fuori dall'area sui piedi di Giorico che trova il gol della giornata e con una sassata porta in vantaggio i suoi.
7'
GIORICO! VANTAGGIO DELLA TRIESTINA!
6' Primo calcio d'angolo anche per la Triestina.
5' Fasi di studio della partita.
4' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
3' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà la Pergolettese.
2' Pergolettese in campo con la maglia tradizionale gialloblu, Triestina in completo rosso.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:24 Arbitrerà l'incontro il signor Giuseppe Mucera di Palermo.
14:17 Ospiti in ripresa, nonostante un pareggio ottenuto in casa contro la Feralpisalò. Bucchi sceglie De Luca e Gomez per provare ad offendere la retroguardia della Pergolettese.
14:11 Padroni di casa sulla cresta dell'onda dopo l'ultima vittoria ottenuta in trasferta a Trento: mister Lucchini schiera la stessa formazione con Scardina come punto di riferimento.
14:01 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Triestina.