2-0
Trento
42' Piccinini
70' Tonoli

15:55 Finisce qui! La Pergolettese batte 2-0 il Trento grazie alle reti di Piccinini e Tonoli.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
Esce Aucelli, entra Jaouhari.
89'
Esce Capoferri, entra Lambrughi.
86'
Secondo giallo e inevitabile cartellino rosso per Sangalli.
75'
Esce Rada, entra Suciu.
75'
Esce Guiu, entra Caia,
75'
Ammonito Obaretin.
74'
Ammonito Aucelli.
70' Il difensore anticipa tutti su un tiro dalla bandierina e di testa batte Russo!
70'
TONOLI! RADDOPPIO PERGO! 2-0!
68'
Ammonito Sipos.
66'
Esce Anastasia, entra Terrani.
63'
Ammonito Artioli.
62' Traversa della Pergolettese! Artioli calcia da fermo dai venti metri, la palla scheggia il legno e termina sul fondo!
59' Sinistro di Cerasani che però non inquadra lo specchio della porta.
57'
Esce Petrovic, entra Sipos.
49' Trento vicino al pareggio! Botta di Petrovic che trova la risposta di Soncin!
46'
Esce Brevi, entra Attys.
46'
Esce Frosinini, entra Vaglica.
46'
Esce Mazzarani, entra Piu.
46' Secondo tempo iniziato!
14:50 Il primo tempo finisce qui. Pergolettese avanti per 1-0 sul Trento all'intervallo grazie al gol di Piccinini.
44' Quattro minuti di recupero.
42' Corner per la Pergolettese: battuta al volo di Mazzarani, salvataggio sulla linea di un difensore del Trento ma Piccinini è lesto a raccogliere e insacca!
42'
PICCININI! PERGO AVANTI! 1-0!
34' Paratissima di Russo che si oppone d'istinto a un destro al volo di Capoferri! Pergolettese a un passo dal vantaggio!
30' Anastasia stavolta con il sinistro, trova la risposta di Soncin sul primo palo.
28'
Cartellino giallo per Barison, che strattona vistosamente Guiu Vilanova. Interessante calcio piazzato per la Pergo.
26' Ci prova Cerasani dal limite, il calciatore non inquadra lo specchio della porta ma lamenta una spinta, che l'arbitro però non ravvisa.
22' Clamorosa chance per il Trento: Anastasia entra in area dalla destra, prende la mira e calcia forte, colpendo in pieno il palo!
18'
Cambio obbligato per il Trento: capitan Bariti deve lasciare il campo per infortunio, al suo posto Cerasani.
15' Pasquato impegna Soncin con un velenoso sinistro dal limite, il portiere si rifugia in calcio d'angolo. Sul corner stacco di testa di Barison che manda alto sopra la traversa.
10' Destro di Aucelli dai venti metri, Russo di distende e neutralizza. Poi il gioco viene interrotto per posizione di fuorigioco di un calciatore della Pergo.
8'
Cartellino giallo per Vilanova.
4'
Cartellino giallo per Sangalli.
13:47 Buon pomeriggio amici sportivi, a breve inizierà la diretta testuale di Pergolettese-Trento, gara valida per l'8ª giornata del Girone A di Serie C, fischio d'inizio alle 14:00. Questo live match andrà online in forma ridotta per esigenze organizzative.