Trento
16' Bariti
74' Andreoli
  Bocalon 34'
16:22 Per questa diretta testuale è tutto. Restate su TuttoC.com per gli approfondimenti relativi al campionato di Serie C
16:21 La Pergolettese fa un grande balzo in avanti, portandosi in nona posizione con 18 punti, mentre il Trento scivola al 17° posto a causa della vittoria del Mantova nella tana dell'Arzignano
16:20 FISCHIO FINALE! La Pergolettese supera di misura il Trento grazie ai gol realizzati da Bariti e Andreoli: inutile il momentaneo pareggio ospite siglato da Bocalon
90'+3
Cartellino giallo per Ferri
90'+3 Calcio d'angolo per il Trento: sale anche Marchegiani, forcing disperato degli ospiti!
90' Concessi tre minuti di recupero!
86' Il Trento non sembra avere le energie per tentare di reagire al gol subito. Monologo della Pergolettese in questo finale
84'
Cambio nella Pergolettese: entra Guiu Villanova al posto di Abiuso
84'
Cambio nella Pergolettese: entra Mazzarani al posto di Artioli
82' Pergolettese vicina al terzo gol! Conclusione a botta sicura di Varas da due passi, pallone sull'esterno della rete: sbanda la difesa del Trento, ma riesce comunque a salvarsi
76'
Cambio nel Trento: entra Semprini al posto di Ballarini
75' La Pergolettese si riporta in vantaggio contro il Trento. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Artioli, Andreoli trafigge Marchegiani con un preciso colpo di testa da distanza ravvicinata: 2-1
74'
GOOOL! PERGOLETTESE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ANDREOLI!
73'
Cartellino giallo per Galazzini
67' Che occasione per la Pergolettese! Bariti calcia col destro in diagonale, il pallone è indirizzato verso l'incrocio dei pali ma Marchegiani salva il Trento con un intervento pazzesco!
63'
Cartellino giallo per Ballarini per un fallo su Cancello
61'
Cambio nella Pergolettese: esce Iori, dentro Cancello
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, risultato ancora in parità al "Voltini" tra Pergolettese e Trento
59'
Cambio nel Trento: entra Ianesi al posto di Pasquato
52' Equilibrio in queste prime battute del secondo tempo tra Pergolettese e Trento, anche se a farsi preferire in zona offensiva è certamente la squadra di casa
51'
Cambio nel Trento: dentro Saporetti al posto di Belcastro
46'
Cambio nel Trento: entra Trainotti al posto di Garcia Tena
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Pergolettese
15:30 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Pergolettese-Trento!
15:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Pergolettese e Trento: a segno Bariti e Bocalon
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Si attende la segnalazione del recupero. Bella partita tra Pergolettese e Trento
42' Occasione per la Pergolettese! Cross di Varas, Bariti conclude verso la porta ma il tiro viene deviato sul fondo da Piccinini che non riesce a togliersi dalla traiettoria
39' Contropiede della Pergolettese con Iori che si presenta davanti a Marchegiani ma lascia partire una timida conclusione sulla quale non ha alcun problema l'estremo difensore ospite ad opporsi. Si resta sull'1-1, ma partita molto accesa in questa fase!
35' Pareggio col brivido per il Trento! Destro di Bocalon dagli undici metri, Soncin sfiora il pallone ma non riesce a respingere: è 1-1 al "Voltini"
34'
GOOOL! PAREGGIO DEL TRENTO: HA SEGNATO BOCALON!
33'
CALCIO DI RIGORE PER IL TRENTO! Ammonito Piccinini per un fallo in area su Bocalon
32' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo. Al "Voltini" è sempre 1-0 per la Pergolettese contro il Trento
26' Sugli sviluppi di un corner battuto dal Trento, Mihai liscia la sfera a centro area e alle sue spalle sbuca Ballarini che impatta il pallone con il braccio: punizione per la Pergolettese
21' La Pergolettese sta gestendo il goi di vantaggio senza particolari problemi
17' La Pergolettese sblocca il risultato con un gol fantastico di Bariti che, servito in profondità da Lambrughi, impatta al volo con il destro infilando la sfera alle spalle dell'incolpevole Marchegiani. 1-0!
16'
GOOOL! PERGOLETTESE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO BARITI!
13'
Cambio nella Pergolettese: entra Andreoli al posto di Figoli, non in grado di proseguire
10'
Problema fisico per Figoli, gioco fermo. In campo lo staff medico della Pergolettese per valutare le condizioni del calciatore della squadra di casa
8'
Cartellino giallo per Mihai per un'entrata in netto ritardo su Figoli
5' Spinge la Pergolettese: sinistro in diagonale da parte di Iori, pallone bloccato a terra da Marchegiani. Ottimo inizio per la squadra di Villa
4' E' la Pergolettese a provare a fare la partita in queste prime battute al "Voltini"
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Trento!
14:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pergolettese-Trento
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Grasso della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti De Chirico di Molfetta e Russo di Torre Annunziata. Il quarto ufficiale sarà Saugo di Bassano del Grappa
14:20 Il Trento risponde col 3-4-1-2: mister Tedino schiera Belcastro sulla trequarti a sostegno di Bocalon e Pasquato. Panchina per Saporetti, che verrà probabilmente impiegato a gara in corso
14:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa della Pergolettese: Abiuso e Iori comporranno, come di consueto, il tandem offensivo della squadra di Villa
14:10 Sedicesima posizione in graduatoria per il Trento, che si presenta a questa gara dopo l'1-1 contro la Pro Sesto ed è in striscia positiva da tre turni: l'ultima sconfitta risale alla trasferta contro il Pordenone del 20 ottobre scorso (2-0)
14:05 Quattordicesimo posto in classifica per la Pergolettese, reduce dal pareggio esterno contro il Renate: la formazione lombarda non vince dal 19 ottobre (3-2 casalingo contro la Pro Patria) ed ha due soli punti di vantaggio sulla zona Playout
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Trento, gara valida per la 13^ giornata del Girone A di Serie C