0-2
Sudtirol
  De Col 56'
Curto 72'
16:25 Per la sfida della 'Giuseppe Voltini' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:23 La squadra di Ivan Javorcic vince e rimane in testa alla classifica a +2 dal Padova mentre la Pergolettese con questa sconfitta sprofonda al quart'ultimo posto in classifica.
16:22 Dopo un primo tempo equilibrato, il Sudtirol termina in crescendo e nel secondo tempo domina il match. I biancorossi creano diverse occasioni e passano in vantaggio prima con De Col e poi con Curto, grazie a due calci piazzati. Nel finale prova a reagire la Pergolettese ma la capolista non concede gol e porta a casa un importante in chiave promozione diretta.
16:21 Finisce qui la partita, la capolista Sudtirol vince a Crema per 2-0 contro la Pergolettese, in gol i difensori De Col e Curto.
90'+3 Pergolettese in avanti. Conclusione di Morello che da posizione defilata trova facile le mani di Poluzzi.
90' Ci saranno tre minuti di recupero
89' Finale in dieci uomini per il Sudtirol, Moscati entrato da poco ha dei problemi fisici e non può continuare a restare in campo.
88' Finale di match con la Pergolettese che tenta l'assalto finale alla porta di Poluzzi.
87'
Sostituzione Pergolettese: dentro Moreo e fuori Scardina.
85'
Sostituzione Sudtirol: dentro Moscati e fuori Gatto.
85'
Sostituzione Sudtirol: dentro Beccaro e fuori Broh.
82' Occasione Pergolettese. Morello serve dentro l'area di rigore Vitalucci, gran conclusione la sua verso la porta ma Poluzzi anche lui con una grande parata da terra evita il gol.
79' Occasione Sudtirol. Gran conclusione di Galuppini, bassa e angolata verso la porta, Galeotti con un gran intervento da terra prolunga in corner.
77'
Sostituzione Pergolettese: dentro Fonseca e fuori Girelli.
76' Pergolettese in avanti. Recupera palla e riparte Morello, l'esterno gialloblù entra in area e poi tenta la conclusione a giro, pallone alto.
74' Doppia occasione Sudtirol. Perde palla la retroguardia gialloblù, prima Broh prova la conclusione all'interno dell'area di rigore trovando la risposta di Galeotti e poi Galuppini sulla respinta calcia in porta ma trova ancora Galeotti. Ospiti davvero molto pericolosi.
72'
Raddoppio del Sudtirol. Altro gol nei pressi di un calcio piazzato per i biancorossi. Cross di Galuppini da corner per il colpo di testa di Tait sulla traversa e sulla respinta poi Curto appoggia in rete a porta sguarnita.
69' Sudtirol in avanti. Odogwu scarica all'indietro per Voltan che carica la conclusione, palla però molto alta sopra la traversa.
66'
Sostituzione Sudtirol: esce Casiraghi ed entra Galuppini, esordio in biancorosso per lui.
66'
Sostituzione Pergolettese: dentro Vitalucci e fuori Bariti.
64' Prova a controllare la partita adesso il Sudtirol contro una Pergolettese che non riesce ad uscire dalla propria metà campo per poi ripartire.
62'
Ammonito anche De Col per proteste. Partita con animi molto accesi in questo momento.
61'
Ammonito Villa per un duro intervento su Casiraghi.
58'
Sostituzione Sudtirol: dentro Voltan e fuori Rover.
56'
Sudtirol in vantaggio. Cross da calcio di punizione di Casiraghi per la testa di De Col che con una gran spizzata manda il pallone in rete.
53' Sudtirol davvero pericoloso in questa fase di match, è assedio puro alla retroguardia della squadra di casa. Pergolettese con tutti gli effettivi dietro a difendere.
52' Occasione Sudtirol. Cross di Tait per il colpo di testa di Odogwu che sbatte prima su Galeotti e poi la traversa, sulla respinta Rover calcia ma Lucenti riesce a murare un tiro molto insidioso.
49' Sudtirol che torna a condurre la partita a caccia del gol, la Pergolettese continua però a chiudere tutti gli spazi.
46'
Sostituzione Sudtirol: dentro Curto e fuori Zaro, anche lui già ammonito.
46'
Sostituzione Pergolettese: dentro Verzeni e fuori Nava già ammonito.
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:29 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve al via il secondo tempo.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:19 Termina qui una prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata. La capolista Sudtirol non è riuscita a rendersi molto pericolosa a inizio primo tempo ma solo nel finale dove ha creato diverse occasioni con Odogwu e Broh. La Pergolettese sin qui però tiene e in contropiede rischia di far male. Partita aperta a ogni scenario ma gli ospiti nel secondo tempo proveranno il tutto per tutto per portare a casa i tre punti.
15:16 Finisce qui il primo tempo di questa partita, Pergolettese e Sudtirol all'intervallo sullo 0-0 senza recupero.
44' Occasione Sudtirol. Conclusione di Broh tentata dal limite dell'area, Galeotti ancora con una parata evita il gol. Ospiti molto pericolosi in questo finale.
43' Occasione Sudtirol. Cross da corner di Casiraghi per il colpo di testa di Odogwu che trova un super intervento di Galeotti.
41' Occasione Sudtirol. Odogwu favorito da un rimpallo, recupera la palla e calcia in porta, pallone deviato in corner.
39' Partita molto equilibrata con le due squadre che lottano su ogni pallone e sin qui hanno creato poche vere occasioni da gol.
37' Sudtirol in avanti. Ci prova Rover con una conclusione da dentro l'area di rigore, il pallone però termina a lato.
34' Sudtirol che prova a condurre la partita e a tenere ora il pallino del gioco, la Pergolettese però tiene bene il campo.
32' Occasione Sudtirol. Gran palla in area di rigore di Broh per Odogwu, l'attaccante biancorosso prova a girare verso la porta ma manda a lato di un soffio.
31' Pergolettese in avanti. Conclusione verso la porta di Varas, pallone facile da bloccare ancora per Poluzzi.
28' Zero grandi occasioni da gol sin qui in questa partita. Le due squadre sin qui non si sbilanciano.
24' Pergolettese che cerca di farsi vedere in avanti, Sudtirol che però chiude molto bene tutti gli spazi.
21' Pergolettese in avanti. Cross di Varas da corner e prova a girarla verso la porta Girelli, pallone però a lato ma non di molto.
18' Pergolettese in avanti. Ci prova Varas dalla lunga distanza su calcio di punizione, pallone bloccato però in due tempi da Poluzzi.
16'
Ammonito Zaro per un intervento su Morello, che lo aveva saltato secco.
15'
Ammonito Nava per un duro intervento su Rover.
12' Sudtirol che ancora non riesce a fare la partita, la Pergolettese tiene bene il campo.
8' Partita molto spezzettata in questo inizio
5' Primi minuti di match intensi ma con poche opportunità sia da una parte che dall'altra.
1' Inizia la partita
14:30 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
14:26 Al 'Voltini' si torna in campo con la Pergolettese che tenta l'impresa contro la capolista Sudtirol, ancora imbattuta nel proprio raggruppamento.
14:24 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Sudtirol, match valido per la ventreesima giornata del girone A di Serie C.