Gemignani 22'
Dell'Agnello 89'
Invernizzi 90' +4
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. A tra poco con i TOP e FLOP dell'incontro.
16:29 Anche il Seregno rimane in sedicesima posizione, con un pareggio che pero, rispetto agli avversari, sembra più un punto guadagnato che due punti persi. Nella prossima giornata arriva il Padova, gara complicata per tornare alla vittoria.
16:27 Punto che arriva con l'amaro in bocca per i padroni di casa, che si fanno riacciuffare per ben tre volte e si vedono sfumare una vittoria che avrebbe rilanciato le ambizioni dei canarini. I cremaschi, comunque, mantengono il quindicesimo posto in classifica. Nella prossima giornata affronteranno, in trasferta, il Piacenza.
16:20 Nel secondo tempo succede tutto negli ultimi minuti. Per quarantaquattro minuti sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco, senza trovare alcun guizzo particolare. All'89', però, un retropassaggio sbagliato di Lepore innesca Dell'Agnello che, lesto, riesce ad anticipare Galeotti con un intelligente scavetto. Quando tutto sembra portare al pareggio, però, i padroni di casa trovano un nuovo, insperato vantaggio. È il 92' e Lucenti ribadisce in rete una spizzata velenosa da calcio di punizione, facendo esplodere il Voltini. Partita finita? Neanche per sogno. Al 94' Invernizzi riesce a trasformare in rete una carambola nell'area dei canarini. L'euforia del Voltini diventa, in brevissimo tempo, un gelo siberiano. Il triplice fischio arriva poco dopo, sancendo la fine di una gara folle.
16:20 Si chiude qua una gara incredibile, con tre gol in appena quattro minuti.
90'+4 SUCCEDE DI TUTTO AL VOLTINI! Invernizzi trova un'insperata deviazione dopo una carambola in area e gela il tifo cremasco!
90'+4
CLAMOROSO! INVERNIZZI TROVA UN NUOVO PAREGGIO!
90'+3 Bravissimo il centrale gialloblù a ribadire in rete una deviazione da calcio di punizione, e i padroni di casa sono di nuovo avanti!
90'+2
GOL PERGOLETTESE! ESPLODE IL VOLTINI CON LA RETE DI LUCENTI!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Gol all'esordio per l'ex Foggia! Retropassaggio velenosissimo di un difensore dei padroni di casa su cui si avventa il nuovo arrivato degli azzurri che scavalca un incolpevole Galeotti e trova il pari.
89'
GOL SEREGNO! PAREGGIA DELL'AGNELLO!
84' OCCASIONE SEREGNO! Botta al volo di Iurato dai 23 metri, bravissimo Galeotti a dire di no!
83' Cambi estremamente offensivi per il Seregno, che tenta lo sforzo finale per riprendere le redini della gara.
83'
Esce Bariti, entra Lepore.
82'
Esce Morello, entra Guiu Vilanova.
82'
Esce Rossi, entra Invernizzi.
82'
Esce Solcia, entra Iurato.
81' Girelli lancia Villa in contropiede, il tiro del laterale di casa è schermato da Galeotafiore.
80' Zennaro entra nell'area del Seregno dal vertice destro, la sua conclusione è poco angolata ed è facile preda per Tozzo.
77'
Esce Scardina, entra Fonseca.
75'
Ammonito Girelli per fallo su Vitale.
70' Il Seregno continua a riversarsi nell'area avversaria. Nonostante il lungo possesso palla, però, gli ospiti non sono ancora riusciti a trovare un'occasione da gol.
68'
Esce Varas, entra Girelli.
68'
Non ce la fa Varas, costretto alla sostituzione.
66' Rientra il numero 10 della Pergolettese, non sembrano esserci problemi per lui.
65' È a terra Varas, gioco interrotto per permettere l'intervento dei sanitari.
63' Esordio in maglia azzurra per Dell'Agnello, arrivato a gennaio dal Grosseto per sostituire il partente Cernigoi.
63'
Esce Mandorlini, entra Bartolotta.
63'
Esce Cortesi, entra Dell'Agnello.
62'
Esce Marino, entra Jimenez.
60' Varas, servito da Villa sui trenta metri, tenta una conclusione rasoterra. Niente di pericoloso, Tozzo blocca senza problemi.
58' Ospiti che tentano il forcing decisivo per trovare il pareggio. La Pergolettese, finora, difende ordinatamente e riparte in contropiede.
57'
Ammonito Cocco per fallo tattico su Varas.
56'
Ammonito Mandorlini per fallo tattico su Varas
53' Ottima sponda di petto di Cortesi al centro dell'area per Marino, è bravo Lucenti a leggere in anticipo e a sventare
50' Cross di Mandorlini dalla trequarti destra, Cortesi tenta una rovesciata bella da vedere ma poco efficace
48'
Ammonito Bariti per un intervento pericoloso.
46' Ricomincia la gara con il calcio d'inizio dei padroni di casa
15:29 Rientrano le squadre in campo, pronte a dare il via alla ripresa.
15:17 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Pergolettese - Seregno.
15:16 Partita vivace tra Pergolettese e Seregno, con un botta e risposta tra due squadre che non si stanno risparmiando. Apre le marcature, dopo solo cinque minuti, Varas su rigore. Al 22' è il Seregno a pareggiare dopo un'ottima azione personale di Valeau che libera Gemignani in area di rigore, ma a due minuti dal duplice fischio i padroni di casa tornano in vantaggio, con una rete di Bariti.
15:15 Si chiude senza recupero la prima frazione.
44'
Ammonito Gemignani per un brutto fallo sulla linea di fondo.
43' Ottima azione dei padroni di casa, con Arini che recupera un importante pallone a metà campo e lo smista a Morello, che dalla fascia sinistra crossa al centro. Scardina si prodiga in un importante velo liberando Bariti, che a quel punto ha tutto il tempo per piazzare la sfera.
43'
GOL PERGOLETTESE! BARITI RIPORTA I PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO!
40' Fantastica iniziativa di Morello dalla sinistra che brucia Solcia con facilità, il suo cross arriva sulla testa di Scardina che, però, è scoordinato. Il suo tiro finisce alto.
37' Buon cross dalla destra di un calciatore del Seregno, è bravissimo Arini a sventare di testa.
36' Morello s'incunea dalla destra in area di rigore, saltando un difensore con estrema facilità. La sua conclusione, mancina, risulta troppo strozzata ed esce di molto.
34' Corner che si conclude in un nulla di fatto.
33' Buona percussione di Bariti sulla destra. Cross deviato, sarà corner.
31' Partita che si è congelata negli ultimi minuti, con pochissimi sussulti da entrambe le parti.
26'
Ammonito Lambrughi per fallo tattico.
25' Morello manca un colpo di testa davanti al portiere che si sarebbe tradotto, senza ombra di dubbio, in un'importante occasione per i padroni di casa.
23' Match che torna in parità, dunque, con una fiammata degli ospiti.
22' Sfondamento eccezionale di Valeau dalla sinistra, che salta un uomo sulla fascia e scarica un traversone basso per l'omologo di destra, che tutto solo scarica in porta. Male la difesa di casa e non perfetto l'intervento di Galeotti.
22'
GOL SEREGNO! GEMIGNANI TROVA IL PARI!
21' Ora è il Seregno a tentare il forcing, ma è tanta l'imprecisione degli uomini di Mariani.
18' La punizione finisce direttamente sulla barriera.
17' Fallo dai 25 metri in posizione centrale per gli ospiti. Sarà Cocco a battere la punizione.
15' La Pergolettese continua a tenere il pallino del gioco. Nonostante un giro palla di qualità, però, manca la verticalizzazione decisiva.
12' Si gioca poco negli ultimi minuti, con tanti falli a spezzare la manovra delle squadre.
9' Percussione da sinistra da parte di Valeau. Sarà corner per gli ospiti, il primo della gara.
8' Il calcio d'angolo si risolve in un nulla di fatto.
7' Varas, dopo il tocco di Villa, tenta la conclusione dalla lunga distanza. C'è deviazione, sarà corner.
7' Fallo su Morello all'altezza della trequarti sinistra. Sarà punizione per i padroni di casa.
6' La prima, ottima, scorribanda dei padroni di casa dalle parti degli azzurri viene immediatamente capitalizzata, mettendo la gara in discesa per i cremaschi.
5' Rigore impeccabile del numero 10, che spiazza Tozzo senza alcun problema.
5'
GOL PERGOLETTESE! VARAS NON SBAGLIA!
4' RIGORE PERGOLETTESE! MORELLO STESO IN AREA!
2' Marino prova l'imbucata per Gemignani sulla trequarti destra, ottima idea ma esecuzione non impeccabile. Rimessa dal fondo per la Pergolettese.
1' Inizia la gara, con il calcio d'inizio del Seregno.
14:28 Entrano le squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Classico completo gialloblù per i padroni di casa, kit bianco con inserti azzurri per gli ospiti.
14:17 Arbitra il sig. Diop della sez. di Treviglio. Assistenti Ferraioli di Nocera Inferiore e Allocco di Bra. Quarto uomo Duzel della sez. di Castelfranco Veneto.
14:17 Anche per gli ospiti sarà 3-5-2, con Tozzo in porta e Galeotafiore, Solcia e Rossi a comporre la difesa a tre. Sulle fasce ci sono Gemignani e Valeau, mentre la mediana è composta da Vitale, Mandorlini e Marino. Coppia d'attacco Cocco-Cortesi.
14:16 Padroni di casa con il 3-5-2, con Galeotti in porta e Alari, Lucenti e Lambrughi in difesa. Bariti e Villa agiranno sulle fasce, mentre Zennaro, Arini e Varas comporranno la mediana. Scardina e Morello agiranno davanti.
14:15 Buon pomeriggio a tutti e benvenuti da Giorgio Grasso. Oggi seguiremo Pergolettese - Seregno, gara valida per il venticinquesimo turno del campionato di Serie C.