21' Bariti
26' Iori
  Morosini 72'
Miracoli 85'
16:27 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
16:25 Finita la gara!! PERGOLETTESE-SANGIULIANO CITY 2-2!!! Pareggio amafro per la squadra di casa che ha dominato la gara per gran parte della partita, il Sangiuliano City riacciuffa una sconfitta quasi certa e grazie ai cambi nel secondo tempo trova un pareggio insperato.
90'+5 Palla gol importante per la Pergolettese con Vilanova Guiui che non riesce a segnare a pochi passi dal portiere.
90'+5
Altra sostituzione esce Iori entra Vitalucci.
90'+3
Sostituzione per la Pergolettese, Entra Vilanova esce Aibuso.
90'+2 Punizione di MOrosini finito di pochissimo alto.
90'+1 Punizione da sulla trequarti per il Sangiuliano CIty.
90'+1 Ancora in avanti gli ospiti.
90' Sangiuliano pericolosissimo con un tiro di Fall parato da Soncin con palla che termina in angolo.
89'
Altra sostituzione per Villa, fuori Varas e dentro Andreoli.
89'
Sostituzione per la Pergolettese, fuori un instancabile Bariti, dentro Saccani.
87' Il sangiuliano City ancora in avanti.
85'
GOOOOOOOLLLLL DEL SANGIULIANO CITY 2-2!!!!!! Segna Miracoli di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Morosini
84' Altro corner per gli ospiti.
84' Angolo per il Sangiuliano City.
82' Palla tra i piedi dei giocatori di casa.
80' Partita combattuta in mezzo al campo.
78'
Ammonito per proteste Fall del Sangiuliano CIty.
77' Gol del pareggio annullato a Fall per fallo d'attacco.
77' L'ingresso di Mororsini e Floriano ha cambiato volto alla gara,
76'
Cartellino giallo per Alcibiade.
75' Si infiamma la partita!
75' Contropiede della Pergolettese che però viene domato dalla difesa avversaria.
74' Punizione per gli ospiti.
74' Il sangiuliano City dopo il gol preme sull'accelleratore.
72'
GOOOOOOOOOLLL SANGIULIANO CITY 2-1!!!! Accorcia le distanze Morosini appena entrato in campo!!!
71'
Sostituzione per la Pergolettese, entra Figoli esce Artioli
71'
Altra sostituzione per il Sangiuliano, entra Floriano esce Volpicelli.
70'
Sostituzione per il Sangiuliano CIty, entra Mororsini esce Metlika
69' Ancora pericolosa la Pergolettese con Abiuso che tira in porta e impesierisce Grandi.
67' Varas prova la rovesciata in area di rigore ma respinge la difesa avversaria
66' SEsto tiro dalla bandierina per la Pergolettese.
66'
Fallo da dietro di Fusi che rimedia il cartellino giallo.
65' Recupera la difesa del Sangiuliano che riparte.
64' Punizione sulla trequarti avversaria per la Pergolettese.
62' Grande scivolata di Arini che recupera palla e fa ripartire la sua squadra.
62' Il Sangiuliano City recupera e cerca di imbastire l'azione.
61' Ancora in zona d'attacco la Pergolettese.
60' Bariti è incontenibile sulla fascia destra.
58' La Pergolettese recupera e si riversa in avanti.
58' Il Sangiuliano in avanti.
57' MIschia in aria, tiro di Iori respinto da Grandi.
56' Altro corner per gli uomini allenati da Villa.
56' Pergolettese in avanti.
54'
Altra sostituzione per gli ospiti. Esce un deludente Cogliati, entra Miracoli
53'
Sostituzione Sangiuliano City, fuori Firenze, dentro Zugaro.
51' Solo Pergolettese in questo inizio di secondo tempo.
51' Tiro cross di Mazzarani che termina di pochissimo alto.
50' Altro calcio d'angolo per la squadra di casa
48' Pergolettese pericolosa, crosas di Bariti e testa di Albiuso che viene deviato in calcio d'angolo dal portiere Grandi.
47'
Ammonito Abiuso per la Pergolettese.
46' Subito la Pergolettese in avanti.
15:34 tornano in campo le squadre
15:19 Fine primo tempo Pergolettese-Sangiuliano City 2-0!!! Rsultato di vantaggio meritato per gli uomini di VIlla che hanno creato di più rispetto agli ospiti. Servirà ben altro al Sangiuliano se vorrà tentare la rimonta nel secondo tempo.
45'+1 Il sangiuliano in avanti.
44'
Fallo su Cogliati. GIallo per Bariti.
43' Di Nuovo Pergolettese in avanti, cross di Bariti, tiro di VIlla parato da Grandi.
43'
Ammonito Firenze per un doppio fallo fatto a centrocampo
42' Il Sangiuliano City spinge sull'accelleratore.
41' Azione personale di Fusi sull'out di destra con cross dove nessuno riesce a arrivare sulla sfera.
40' Nula di fatto.
38' Azione d'attacco per il Sangiuliano CIty
37' gioco lento degli ospiti.
36' Ancora azione personale di Bariti, ma questa volta è brava la difesa di casa a respingere.
36' La squadra di Villa recupera e riparte in contropiede
35' Palla recuperata dal Sangiuliano City.
34' La palla torna tra i piedi dei giocatori di casa.
33' il Sangiuliano City prova ad alzare il ritmo di gioco.
32' Punizione per gli ospiti.
31' Il Sangiuliano prende palla e cerca di imbastire un'azione d'attacco.
30' Altro calcio d'angolo per la Pergolettese.
28' La squadra di casa è meritatamente in vantaggio per quello che si è visto nella prima mezz'ora di gara. Troppo timido il Sangiuliano City.
26'
GOOOOOOOOOOOLLLL PERGOLETTESE 2-0!!!! Assist di Artioli, girata al volo di Iori che trafigge all'angolino destro la porta difesa da Grandi.
25' Tiro di Artioli abbondantemente al lato.
25' Punizione interessante per la Pergolettese.
24' Pergolettese che recupera e torna in possesso palla.
23' Il Sangiuliano tenta di reagire.
22' Bariti al suo terzo gol stagionale.
21'
GOOOOOOOOLLLLL PERGOLETTESE 1-0!!!! Cross di Villa perfetto per BAriti che col piatto destro insacca e porta in vantaggio la sua squadra
21' La Pergolettese in avanti.
19' Capovolgimento di fronte con Volpicelli che su azione personale cerca di impensieriere la difesa avversaria ma senza grosso successo.
18' Cross di Bariti ma Grandi intercetta e fa sua la palla.
17' Ancora la Pergolettese in possesso palla.
16' Primi minuti di gioco abbastanza frizzanti
15' Nulla di fatto, ma la squadra di casa rimane in possesso palla.
14' Punizione da sulla trequarti per la squadra di mister Villa.
14'
Fallo su Artioli, ammonito Metlika
13' Squadra ospite che adesso respira dopo un inizio deciso della Pergolettese.
12' Palla al Sangiuliano
11' Sbaglia in mezzo al campo Zanon, Iori in contropiede sciupa tutto.
9' Azione pericolosissima per la Pergolettese.Bravo Abiuso a sfruttare una palla vagante in area di rigore, ma Grandi para il rasoterra dell'attaccante avversario.
7' Primo calcio d'angolo per la Pergolettese, tiro di Mazzarani parato da Grandi.
7'
Non c'è la fa MArchi che viene sostituito da FIrenze.
6' Volpicelli tenta di sfondare sulla destra con VOlpicelli ma è attenta la difesa della Pergolettese
4' Marchi esce temporaneamente dolorante dal terreno di gioco
3' Possesso palla per il Sangiuliano CIty
2' Fase di studio della gara,
1' Si parte è iniziata Pergolettese-Sangiuliano CIty!!!
14:31 Tutto pronto per il fischi d'inizio.
14:31 Applausi al Voltini
14:30 Un minuto di raccoglimento per le vittime colpite dal violento terremoto in Turchia.
14:30 Classici saluti di rito tra le due compagini.
14:29 Ecco qui, si scende in campo
14:28 Le squadre sono ancora negli spogliatoi.
14:27 Pergolettese e Sangiuliano che si sfideranno in uuno scontro salvezza che potrebbe cambiare le sorti del campionato per entrambi le compagini.
14:26 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.