Pergolettese
1-0
Renate
78' Fonseca
16:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:26 Non particolarmente in giornata il Renate che non ha trovato gli spazi giusti nella difesa ordinata. Un pizzico di sfortuna per le Pantere, con le due traverse colpite.
16:24 Non c'è più tempo! Vittoria preziosissima e meritata per la Pergolettese che con un guizzo di Fonseca conquista tre punti.
90'+4 Ultimi tentativi per i neroazzurri.
90'+3 Chakir sfiora l'impatto con la sfera a due passi dalla porta difesa da Galeotti.
90'+2 Deviata da Girelli la conclusione di Galuppini.
90'+1 Calcio di punizione interessante per il Renate.
90' Bravo Vitalucci a conquistare un fallo. Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' Confusione nelle squadre, allungate in questo finale.
88'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Zennaro, entra Girelli.
87' OCCASIONE RENATE! Traversa! Cross al centro per Chakir che conclude di prima intenzione: Galeotti battuto ma è la traversa a dire no all'attaccante.
86' Terminati i cambi delle Pantere che tenteranno il tutto per tutto in questo finale di gara.
85'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Baldassin, entra Esposito.
84'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Celeghin, entra Sala.
83' Tre conclusioni in pochi secondi per la squadra di casa, respinte dalla difesa.
82' Renate riversato in attacco.
81'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Morello, entra Vitalucci.
80' Vantaggio dei gialloblu a dieci minuti dal termine della sfida.
79' Errore da matita rossa per Ferrini che con un retropassaggio serve un avversario: gioco a due con l'attaccante entrato da pochi minuti che realizza il suo primo gol con la maglia della Pergolettese.
78'
FONSECA! PERGOLETTESE IN VANTAGGIO!
76' Bravo Ranieri a trovare Morachioli sulla fascia.
75'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Maistrello, entra Chakir.
74' Occasione dalla bandierina per i padroni di casa.
73'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Scardina, entra Fonseca.
72' OCCASIONE RENATE! Traversa! Batte Galuppini, devia la barriera e palla che termina sul montante.
71' Ottima occasione per il Renate con un calcio di punizione dal limite.
70'
Intervento irregolare di Lambrughi che viene ammonito dal direttore di gara.
69' Nulla di fatto ma la formazione di casa è in fiducia.
68' Nuovo calcio d'angolo per i gialloblu.
67' L'esterno si riscatta con una bella giocata sulla sinistra, cross al centro e Scardina sfiora di testa.
66' Occasione colossale per Morello da solo in area che tenta una conclusione al volo: palla altissima sulla traversa.
65' Contropiede sprecato dal gialloblu con Scardina e Bariti.
64' Ottimo l'inserimento di Merletti, utile per conquistare un calcio d'angolo.
63' Bravo Varas a chiudere a centrocampo.
62' Vedremo se il neo-entrato saprà dare il giusto peso offensivo alle Pantere, che al momento non hanno creato occasioni importanti dalle parti di Galeotti.
61' Bariti non crossa al meglio un pallone dalla destra.
60'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Rossetti, entra Morachioli.
59' Bel duello tra Rossetti e Ferrara, con il Renate che resta in attacco.
58' Riprende il gioco.
57' Resta a terra Ferrara, entrano i sanitari.
56' Calcio d'angolo per il Renate.
55' Movimenti in panchina, tra poco ci saranno sostituzioni.
53' Tante le energie messe in campo dalla Pergolettese per frenare gli attacchi del Renate e per ripartire.
52' Ancora occasione dalla bandierina per i padroni di casa.
51' Nulla di fatto, riparte il Renate.
50' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
49' Villa tenta una rovesciata complicata: blocca senza problemi Drago.
48' Da segnalare qualche problema già nella prima frazione per il centrale.
47' Unica sostituzione ad inizio ripresa fin qui.
46'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Possenti, entra Tedeschi.
46' Inizia il secondo tempo con un cambio tra le fila del Renate.
15:29 Tornano in campo le due squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
15:17 Termina il primo tempo con il punteggio fermo sullo 0-0.
45' OCCASIONE PERGOLETTESE! Bariti prova la conclusione ad incrociare: bravo ancora una volta Drago a respingere.
44' Scardina entra in ritardo e commette fallo su Ferrini.
43' Riprende il gioco, nessun problema per il centrale.
42' Resta a terra Merletti.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, partita inchiodata sullo 0-0.
39' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
38' Calcio d'angolo per le Pantere.
37' Nulla di fatto dal calcio piazzato.
36' Punizione per la squadra di casa.
35' Galuppini prova a destreggiarsi in area di rigore, difende ottimamente la Pergolettese.
34' Molto attivo Bariti sulla fascia.
33' Sale in cattedra il Renate che prova a fare meglio rispetto alla prima mezz'ora.
32' Maistrello prova a concludere di testa, palla alta sulla traversa.
31' Protestano i giocatori del Renate per un presunto intervento su Galuppini: lascia correre il direttore di gara.
30'
Primo ammonito anche in casa Pergolettese: cartellino giallo per Arini.
29' Sale Ferrara, serve Morello che prova il cross che viene respinto.
28' Fallo in attacco di Baldassin su Ranieri.
27' Si è accesa la gara grazie all'occasione creata da Ferrara.
26' Sono tre gli angoli battuti consecutivamente dai padroni di casa.
25' OCCASIONE PERGOLETTESE! Miracolo di Drago! Ferrara colpisce di testa e spedisce all'angolino: l'estremo difensore con un colpo di reni ai limiti delle leggi della fisica smanaccia in angolo.
24' L'arbitro ferma la battuta per redarguire due giocatori di entrambe le squadre.
23' Bariti crossa bene al centro, bravo Possenti ad anticipare Scardina: primo calcio d'angolo della sfida, in favore dei gialloblu.
22' Sale Anghileri ma non riesce a controllare la sfera.
21' Faticano le due squadre a creare trame di gioco interessanti.
20' Bravo Maistrello a servire Galuppini, recupera la difesa gialloblu.
18'
Fiammata dei gialloblu con Ferrini obbligato a spendere il fallo. Giallo per lui.
17' Gioco spezzettato in questa frazione di gara.
15' Prova a salire con i centrali la formazione ospite.
14' Nessuna occasione pericolosa fin qui.
13' Bravo Galuppini a far salire i suoi.
12' Pochi gli spazi a disposizione di entrambi gli attacchi.
11' Non riesce a controllare Scardina permettendo a Drago di ripartire dal fondo.
10' Equilibrio fin qui in campo.
8' Torna in attacco la squadra neroazzurra.
7' Nulla di fatto sugli sviluppi del piazzato.
6' Punizione in posizione interessante per la Pergolettese.
5' Proprio l'attaccante commette fallo su Villa.
4' Prova a rispondere il Renate che può contare su un Galuppini da record.
3' Propositiva la squadra di casa che attacca dalla sinistra con Morello.
2' Pergolettese in completo casalingo gialloblu, Renate con maglia e pantaloncini bianchi.
1' Inizia il match!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:22 Arbitrerà l'incontro il signor Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano.
14:15 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:08 Siamo quasi giunti al giro di boa per entrambe le formazioni che, per il momento, sono in linea con i propri obiettivi: i padroni di casa inseguono la salvezza diretta mentre le Pantere sono in piena zona Play-Off con uno sguardo interessato alla prima posizione.
14:00 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Pergolettese e Renate.