0-2
Renate
  Kabashi 10'
Giovinco 64'
16:55 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:54 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pergolettese-Renate
16:53 Il Renate vola in testa alla classifica del Girone A con 28 punti, due in più rispetto alla Pro Vercelli che giocherà domani contro l'Alessandria. La Pergolettese resta nelle retrovie a quota 12
16:52 FINISCE QUI! Altro successo per il Renate: i nerazzurri s'impongono per 2-0 in casa della Pergolettese grazie ai gol di Kabashi e Giovinco
90'+4 I giocatori stanno letteralmente camminando sul terreno di gioco in attesa del triplice fischio del sig. Bitonti!
90'+3 Cross di Lakti, altro intervento decisivo di Ceccarelli in anticipo su Sorrentino! Ancora un minuto da giocare al "Voltini"
90'+1 Ottima chiusura difensiva di Ceccarelli su Giovinco che, partito da sinistra, ha provato ad accentrarsi per andare alla conclusione verso la porta. Resiste la Pergolettese!
90' Si giocherà per altri quattro minuti!
89' Nessuna emozione in questa fase di gioco, si attende solo la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo
85'
Cambio nel Renate: fuori Guglielmotti, dentro Merletti
84' Possesso palla insistito per il Renate, la Pergolettese accenna solamente al pressing lasciando giocare la formazione ospite. Partita ormai chiusa al "Voltini"
82' La Pergolettese tornerà in campo già mercoledì, in casa, contro la Juventus U23 nel recupero dell'undicesima giornata: i canarini non potranno fallire l'appuntamento con i piemontesi per continuare a sperare nella salvezza
79' Ritmi bassi al "Voltini" in questo ultimo spezzone di gara. Il Renate lascia giocare palla a terra la Pergolettese con la consapevolezza di avere due reti di vantaggio
77'
Cambio nel Renate: entra Lakti al posto di Rada
75' Occasione per il Renate! Calcio di punizione battuto da Giovinco, pallone verso il secondo palo con Silva che cerca il tap-in vincente in sforbiciata: palla sul fondo!
74'
Cambio nella Pergolettese: fuori Ciccone, dentro Longo
73' Buona percussione della Pergolettese sulla corsia di destra, Piccardo va in profondità per Bariti che dalla linea di fondo opera un cross verso il centro: pallone controllato in presa alta, senza problemi, da Gemello
71'
Cambio nella Pergolettese: fuori Varas, dentro Figoli
69'
Cartellino giallo per Villa, autore di un intervento scomposto ai danni di Rada
68' Partita messa al sicuro dal Renate, ormai sempre più vicino al quinto successo consecutivo e alla testa della classifica del Girone A di Serie C. Sembra destinato a proseguire il momento negativo della Pergolettese
65'
Cambio nella Pergolettese: entra Piccardo al posto di Candela
65' Cambia il parziale al "Voltini". Calcio di rigore battuto alla perfezione da Giovinco, che spiazza Ghidotti portando così a due le reti di vantaggio del Renate sulla Pergolettese: per l'ex Ravenna è il quarto centro stagionale
64'
RADDOPPIO DEL RENATE: HA SEGNATO GIOVINCO!
63'
CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE! Cartellino giallo per Bakayoko, autore di un intervento falloso ai danni di Guglielmotti all'interno dell'area gialloblù
62' Meno di trenta minuti per le speranze di rimonta della Pergolettese. I cambi operati da Diana sembrano aver dato una "scossa" al Renate, di nuovo propositivo dopo qualche esitazione
60'
Cambio nel Renate: fuori Maistrello, dentro Sorrentino
57' C'è solo la Pergolettese in campo in questa fase di gioco. Il Renate, avanti di un gol e di un uomo, si sta esclusivamente difendendo correndo qualche rischio di troppo
55' Secondo corner consecutivo per la Pergolettese: la difesa del Renate mette il pallone fuori dall'area di rigore, Varas si coordina per calciare col sinistro dalla distanza ma spedisce la sfera addirittura fuori dall'impianto cremasco
54' Traversone provato da Candela, Possenti concede un altro calcio d'angolo alla Pergolettese: sarà il quinto giro dalla bandierina per gli uomini di Luciano De Paola
52' Una vittoria porterebbe il Renate momentaneamente in testa alla classifica del Girone A con due punti di margine sulla Pro Vercelli, impegnata domani nel derby con l'Alessandria
50' Cross di Morello, Esposito arriva per primo sul pallone concedendo un calcio d'angolo alla Pergolettese: buona prova per i padroni di casa in questo inizio di secondo tempo
48' Inizio di ripresa convincente per la Pergolettese, costretta a recuperare lo svantaggio con l'uomo in meno visto il cartellino rosso sventolato a Palermo al 30'
46'
Cambio nella Pergolettese: fuori Ferrara, dentro Bariti
46'
Cambio nella Pergolettese: fuori Panatti, dentro Andreoli
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Pergolettese!
16:01 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve comincerà il secondo tempo di Pergolettese-Renate
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Renate avanti 1-0 sulla Pergolettese grazie al gol segnato al 10' da Kabashi: i padroni di casa sono anche in inferiorità numerica per l'espulsione di Palermo
45'+2 La frazione si chiuderà con il Renate in possesso del pallone
45'+1
Cartellino giallo per Guglielmotti, primo ammonito del pomeriggio, per un fallo su Villa
45' Concessi due minuti di recupero!
42' Ancora Renate! Marano calcia col destro da distanza ravvicinata, Ceccarelli in spaccata riesce a chiudere lo specchio della porta al centrale nerazzurro: altra occasione d'oro per gli ospiti
41' Villa salva sulla linea di porta! Renate ad un passo dal raddoppio: colpo di testa di Maistrello da due passi con il difensore della Pergolettese che compie un salvataggio miracoloso anticipando Ghidotti!
40' Ancora cinque minuti, più eventuale recupero, prima del duplice fischio dell'arbitro. Al "Voltini" resiste il vantaggio del Renate sulla Pergolettese per 1-0
37' Conclusione di Marano da posizione defilata, il pallone si spegne di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Ghidotti: sfuma una buona chance per il Renate
35' Totalmente sbagliato un retropassaggio di Ciccone, il Renate "ringrazia" e torna così ad aggredire nella metà campo avversaria. Solo i nerazzurri in campo in questo frangente: il rosso a Palermo ha tagliato le gambe alla Pergolettese
34' Il Renate cerca il bis direttamente da calcio di punizione: Galuppini batte col sinistro dal limite, la sfera sbatte addosso alla folta barriera predisposta da Ghidotti
32' Piove sul bagnato in casa Pergolettese: cremaschi sotto di un gol e di un uomo vista l'espulsione di Palermo, sarà piuttosto complicata la missione degli uomini di De Paola contro un Renate fin qui impeccabile
30'
CARTELLINO ROSSO PER PALERMO! Incredibile al "Voltini": l'arbitro concede un calcio di punizione al Renate per un fallo di mano del centrocampista, che nella successiva protesta ha probabilmente rivolto qualche parola di troppo al sig. Bitonti
29' Proprio Maistrello, appena rientrato, prova a spingere sulla corsia di destra: gran duello con Bakayoko, a vincerlo è il difensore della Pergolettese che si rifugia in fallo laterale
28' Si è rialzato Maistrello, costretto momentaneamente ad abbandonare il terreno di gioco. Riprende la sfida con la Pergolettese in superiorità numerica
27' Gioco fermo al "Voltini", Maistrello si è accasciato al suolo all'interno dell'area di rigore della Pergolettese: in campo lo staff medico della squadra ospite
25' Appoggio di Villa per Ferrara che, di prima intenzione, calcia col sinistro dai venti metri: pallone alle stelle, nessun problema per il Renate
24' Malinteso tra Panatti e Villa, rimessa laterale regalata al Renate con Anghileri che si occuperà della battuta nella metà campo avversaria: i nerazzurri vogliono un altro gol per mettere la partita al sicuro
22' Occasione per la Pergolettese! Destro di Ciccone dai sedici metri, il pallone si spegne sull'esterno della rete: i padroni di casa vorrebbero il calcio d'angolo ma il direttore di gara non è dello stesso avviso
20' Cross di Morello alla ricerca di Ciccone che, posizionato nei pressi dell'area piccola, manca il tap-in vincente: il pallone termina la sua corsa oltre la linea di fondo, si riprenderà col rinvio di Gemello
18' Nessun problema nella gestione del vantaggio per il Renate: la formazione di Aimo Diana sta concedendo veramente poco alla Pergolettese in questo primo tempo
16' Bakayoko regala ingenuamente il pallone a Kabashi che prova subito ad affondare per vie centrali: giunto nei pressi dell'area di rigore, l'autore del gol sbaglia il passaggio in orizzontale per Rada restituendo la sfera alla Pergolettese
14' Lancio lungo di Possenti per Esposito che, dalla linea di fondo, va al traversone verso il centro dell'area a cercare Marano: il 30 nerazzurro viene anticipato da Bakayoko
13' Inizio in salita per la Pergolettese, costretta subito a reagire per evitare la fuga del Renate. Per gli uomini di De Paola è all'orizzonte il terzo ko consecutivo in Serie C
11' Conclusione da posizione defilata provata da Esposito, la Pergolettese allontana male il pericolo: il pallone arriva dalle parti di Kabashi che, da fuori area, si coordina per calciare col sinistro. Gran botta, Ghidotti non è impeccabile ed è 0-1!
10'
GOOOOL! RENATE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO KABASHI!
8' Intervento falloso di Kabashi su Ciccone, calcio di punizione per la Pergolettese. I padroni di casa possono approfittarne per alzare il proprio baricentro
6' Chance per la Pergolettese! Scatto micidiale di Villa sulla corsia mancina, traversone del numero 14 verso il centro dell'area di rigore con Possenti che, in tuffo, si rifugia in calcio d'angolo
4' Possesso prolungato per il Renate, squadra che ha il pallino del gioco in mano in queste prime battute al "Voltini"
2' Cross di Anghileri a cercare Maistrello, anticipato da Ferrara che però svirgola sfiorando l'autorete: molto lucido Ghidotti a controllare la sfera e ad evitare il peggio per la Pergolettese
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dal Renate!
14:58 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona
14:57 Le due squadre sono disposte al centro del campo, a breve comincerà Pergolettese-Renate!
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Bitonti della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti D'Apice e Somma di Castellammare di Stabia. Il quarto ufficiale sarà Di Graci della sezione di Como
14:50 Il Renate risponde con il 3-5-2: Aimo Diana lancia dal 1' Kabashi a centrocampo, sorprende l'assenza di Giovinco che partirà dalla panchina con l'attacco nerazzurro formato dunque da Maistrello e Galuppini. Alle loro spalle potrebbe agire Marano: in questo caso diventerebbe un 3-4-1-2
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 5-3-2 per la Pergolettese con Ceccarelli, Ferrara e Bakayoko al centro della difesa: in mezzo al campo spazio a Palermo, Panatti e Varas con Ciccone-Morello coppia offensiva
14:40 Seconda posizione in graduatoria per il Renate, anche quest'anno mina vagante del Girone A: gli uomini di Aimo Diana si trovano ad un solo punto di distacco dalla Pro Vercelli, dunque in caso di successo potrebbero portarsi momentaneamente in vetta. Sono cinque i risultati utili consecutivi per i nerazzurri
14:35 La Pergolettese è sedicesima in classifica con 12 punti conquistati in 11 partite giocate: la compagine cremasca è reduce da due sconfitte consecutive con Lecco e Pro Vercelli, l'ultima vittoria interna risale al 18 ottobre scorso (1-0 con la Pro Sesto)
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Renate, incontro valido per la tredicesima giornata del Girone A di Serie C