Serie C Now (2023-2024)

Pergolettese
0-0
Renate
20:21 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:20 Gialloblù che salgono a 4 punti in classifica dopo tre giornate. Un punto in più per le Pantere, che conservano l'imbattibilità dopo 270' di campionato.
20:19 Termina la partita tra Pergolettese e Renate con il punteggio di 0-0. Diverse le occasioni di una gara vissuta da entrambe le formazioni con fiammate.
90'+4 Punizione per la Pergolettese: sarà l'ultimo sussulto della gara.
90'+3 Ultime azioni della gara.
90'+2
Ammonito Piccinini per una spallata su Rolando.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Cross di Bariti per Figoli che non trova l'impatto con il pallone.
89'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Caccavo, entra Cerasani.
88'
Ammonito Figoli.
87' Viene ammonito un componente della panchina della Pergolettese.
86' Tremolada servito in profondità: l'esterno è in fuorigioco.
85'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Baldassin, entra Currarino.
84' Nuovi cambi pronti per le due formazioni.
83' Fallo su Tonoli, nuovo piazzato in favore dei gialloblù.
82' Confusione in area Renate, con il direttore di gara che interrompe il gioco per una posizione di fuorigioco.
81' Felcioli steso, punizione in favore della Pergo.
80' Arini cerca Guiu Vilanova, anticipato da Auriletto.
79' Partita ancora ferma sullo 0-0, ma può succedere di tutto vista la fase calda della sfida, con le due squadre che provano gli ultimi affondi.
78' Uscita non perfetta di Soncin, Alcibiade prova ad approfittarne: palla alta.
77' Allontana la difesa gialloblù.
76' Calcio d'angolo per le Pantere.
75' OCCASIONE RENATE! Scatta Sartore sulla fascia, palla perfetta per Bianchimano che non sfrutta al meglio l'assist del compagno.
74' Si alza il livello agonismo.
73' Possenti cerca Bianchimano, che non arriva sulla sfera.
72' Fallo di Andreoli su Baldassin.
71' Fase confusa del match.
70'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Mazzarani, entra Andreoli.
69'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Capoferri, entra Felicioli.
68'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Sorrentino, entra Bianchimano.
68'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Garetto, entra Sartore.
67' Pronto anche un cambio in casa Pergo.
66' Nuova sostituzione in casa Renate.
65' Primo cambio del match.
64'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Procaccio, entra Tremolada.
63'
Fallo di Arini su Gasperi e cartellino giallo per il centrale.
62' Uscita non impeccabile di Fallani, non sfruttata dalla Pergo.
61' OCCASIONE PERGOLETTESE! Figoli, trovato da Bariti, conclude di prima intenzione e trova Alcibiade che salva sulla linea.
60' Pronti sul cubo del cambio due giocatori del Renate.
59' Rolando per Bracaglia che conclude di testa: blocca Soncin.
58' Soncin cerca una punta con un rilancio, palla nerazzurra.
57' Torna in avanti la Pergo.
56' Movimenti sulle due panchine.
55'
Tonoli in ritardo su Rolando: giallo per lui.
54' Figoli tenta la conclusione di prima intenzione, devia la difesa.
53' Bariti mette in rete su respinta di Fallani: ancora una volta l'assistente annulla la rete.
52'
Ammonito Bracaglia per un braccio largo su Bariti.
51' Angolo per i gialloblù, il primo della ripresa.
50' Bella l'azione che ha portato il numero 99 alla conclusione.
49' Caccamo segna, ma l'assistente dell'arbitro segnala una posizione irregolare.
48' Canovaccio della gara che riprende quanto visto nella prima frazione.
47' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Riprende la gara.
19:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:15 Termina il primo tempo: 0-0 il punteggio tra Pergolettese e Renate. Gialloblù vicini al gol in due occasioni, partita comunque aperta e interessante.
45' Non ci sarà recupero.
44' Chiusura di tempo con la squadra gialloblù in pressione offensiva.
43' OCCASIONE PERGOLETTESE! Arriva come un treno Bariti su un pallone di Capoferri: collo pieno per l'esterno che termina ad un soffio dal palo, complice anche una deviazione neroazzurra.
42' Contropiede concluso con il tiro di Procaccio, bloccato da Soncin.
41' Insiste la squadra gialloblù, che conquista un nuovo tiro dalla bandierina.
40' Ci ha provato Guiu Vilanova che non ha trovato l'impatto migliore con la sfera.
39' Bariti crossa al centro, trova una deviazione e conquista un calcio d'angolo.
38'
Ammonito Sorrentino per proteste.
37' Conclusione di Rolando che non trova lo specchio della porta.
36' Protestano le Pantere per la decisione dell'arbitro.
35' Contatto Bariti-Baldassin in area Pergo: il direttore di gara lascia proseguire.
34' Spinge il Renate.
33' Sfila il pallone in area gialloblù, bravo Soncin a bloccare.
32'
Primo giallo anche in casa Pergo: ammonito Guiu Vilanova.
31' Mazzarani conclude di prima intenzione: palla alta.
30' Capoferri tenta la conclusione dalla distanza, palla debole che non causa problemi a Fallani.
29' Alcibiade chiude in angolo: sarà il primo della partita.
28' Bravo Mazzarani ad anticipare Baldassin: punizione per i gialloblù.
27' Guiu Vilanova tenta la conclusione, deviata dalla difesa.
26' Tenta lo schema il Renate che non trova gli spazi giusti.
25' Spezzettata la gara ora, con il direttore di gara costretto ad intervenire in maniera costante.
24' Punizione in favore del Renate.
23' Bariti cerca il cross tagliato al centro, palla allontanata.
22' Metà tempo in equilibrio, con il punteggio fermo sullo 0-0.
21'
Primo giallo della gara: ammonito Garetto.
20' Sorrentino conclude dalla distanza: palla respinta dalla difesa.
19' Poche occasioni ma tanti spunti in questa sfida fin quì.
18' Fluida la manovra gialloblù con gli esterni.
17' OCCASIONE PERGOLETTESE! Primo squillo creato da Mazzarani: servito da Bariti, conclude di prima chiedendo a Fallani di mostrare le proprie qualità su un insidioso tiro cross.
16' Rischia Artioli a centrocampo: il numero 18 subisce fallo in pressione, il direttore di gara ferma il gioco.
15' In pressione le Pantere che provano a sfruttare gli attaccanti esterni.
14' Bariti cerca Guiu Vilanova che non trova l'impatto con la sfera.
13' Batte Rolando, trova Auriletto che conclude al volo: miracolo di Soncin, ma gioco fermo per una posizione irregolare del difensore.
12' Subisce fallo Garetto.
11' Fase confusa del match con errori in appoggio da parte di entrambe le formazioni.
10' Bravo Gasperi a gestire il possesso a centrocampo.
9' Mazzarani prova lo schema con un pallone morbido al centro, con la sfera che termina fuori.
8' Subisce fallo Artioli, punizione molto interessante per i padroni di casa.
7' In difficoltà Soncin sulla pressione di Sorrentino, se la cava con un'uscita attenta.
6' Auriletto in ritardo su un avversario: il direttore di gara lo ammonisce solo verbalmente.
5' Proprio l'attaccante viene stoppato all'ultimo dalla difesa della squadra di Crema.
4' Attenzione a Sorrentino, punta che ha già inserito il suo nome tra i marcatori stagionali.
3' Renate in completo bianco, gialloblù per i padroni di casa.
2' Qualche assenza in casa Pergolettese, che deve rinunciare a due attaccanti come Piu e Caia.
1' Inizia il match!
18:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
18:24 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Drago della sezione di Portogruaro.
18:18 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:08 Le squadre sono divise da un punto: per i padroni di casa il bilancio vede una vittoria e una sconfitta nelle prime due uscite, mentre le Pantere sono imbattute.
17:55 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Renate.