Renate
7' Iori
47' Varas
81' Tonoli

16:30 Per il LIVEMATCH della gara giocata al "Giovanni Voltini" è tutto, da parte nostra l'augurio di buona prosecuzione di giornata
16:29 Mercoledì si torna in campo per il turno infrasettimanale, il Renate riceverà al "Città di Meda" la Triestina alle 14.30, mentre la Pergolettese affronterà il Trento al "Brianteo" alle 18
16:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i top & flop del confronto
16:26 Con questo successo i gialloblù si portano a 38 punti uscendo dalla zona playout, distante tre lunghezze, mentre il Renate rimane al sesto posto ma il margine di vantaggio sulla 12^ in classifica è di quattro lunghezze
16:24 Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il raddoppio, su rigore trasformato da Varas in seguito ad un fallo di mano commesso da Silva su cross di Luca Villa. Dossena ha cercato di dare una scossa ai suoi con tre cambi attorno al decimo, per qualche minuto il Renate ha cambiato marcia ma è stata la classica rondine che non fa primavera. La Pergolettese ha preso le misure difendendosi con ordine, trovando la rete del 3-0 con Tonoli
16:24 I padroni di casa vanno sotto la propria curva a festeggiare questo meritato successo, mentre il Renate mestamente esce dal campo
16:23 Triplice fischio di Gauzolino che sancisce la netta vittoria della Pergolettese per 3-0 ai danni del Renate
90'+4 Saporetti prova la sponda per Marano, allontana Arini
90'+4 Uscita con i tempi giusti di Soncin su Nepi
90'+3 Adesso c'è una punizione in favore della Pergolettese che verrà calciata nella propria metà campo
90'+2 Gioco fermo intanto, c'è un giocatore del Renate a terra
90' Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Attendiamo intanto la segnalazione del recupero
88' Vediamo intanto i parziali dagli altri campi quando manca pochi minuti alla fine AlbinoLeffe-Pro Vercelli 0-1 Arzignano-Padova 0-1 Feralpisalò-LR Vicenza 1-0 Lecco-Pordenone 0-0 Novara-Juventus Next Gen 2-0 Piacenza-Mantova 3-2 Pro Sesto-Trento 1-1 Triestina-Pro Patria 2-0 Virtus Verona-Sangiuliano 3-1
86' La partita si sta trascinando senza particolari emozioni, prestazione davvero opaca quest'oggi del Renate al "Voltini" contro una Pergolettese molto determinata. La truppa di Andrea Dossena non è mai stata capace di creare grattacapi a Soncin, ad eccezione del tiro di Nepi
84'
Ultima i cambi anche il Renate: esce Ghezzi al suo posto Simonetti
82' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina da destra, Tonoli di testa è stato più abile di tutti a svettare alle spalle di Drago
81'
GOL GOL GOL PERGOLETTESE. TONOLI CALA IL TRIS
80' Gioca praticamente sul velluto la Pergolettese, con un Renate in grande difficoltà
78' Finisce nella lista dei cattivi anche Ghezzi, per fallo ai danni di Saccani
77'
..... E Iori rilevato da Saccani
76'
Ultima i cambi la Pergolettese: finisce la partita di Bariti al suo posto Doumbia
72' Destro di Artioli dai venti metri bloccato a terra da Drago
71' Varas subisce il fallo di Squizzato, punizione in favore dei padroni di casa
69'
Quarto cambio operato dal Renate, finisce la partita di Malotti al suo posto Saporetti
67' Marano cerca il dialogo con Malotti, poi viene fischiato un fallo in attacco su Varas
66' MALOTTI! ci prova con il sinistro a conclusione di un'azione insistita, il suo sinistro alto
65'
Alberto Villa utilizza il secondo slot a sua disposizione: esce Mazzarani al suo posto Figoli
63' Incursione dell'inesauribile Artioli, il suo destro viene respinto in corner
61'
Primo cambio nelle file della Pergolettese, finisce la partita di Abiuso al suo posto Guiu Vilanova
60' Con questi tre cambi Dossena ha provato a dare un pizzico di vitalità ai suoi
58' OCCASIONE RENATE: Tiro di Nepi respinto in corner da Soncin
57' Uno dei nuovi neo entrati Squizzato ci prova da dentro l'area, il suo tiro viene respinto in angolo
55'
.... Ed Esposito rilevato da Nepi
55'
.... Baldassin sostituito da Squizzato
55'
Triplice cambio operato da Andrea Dossena: Colombini viene sostituito da Possenti
53' Sugli sviluppi della punizione per il Renate, cross di Marano respinto dalla difesa di casa: il sinistro di Marano completamente sballato
53' Artioli ferma fallosamente Malotti, in una delle poche iniziative dell'ex Teramo e Novara
52' Artioli sulla corsa di Bariti, stavolta interviene su di lui Colombini
51' Problemi per il difensore della Pergolettese Piccinini, il calciatore al momento è fuori dal campo
49' Anche per il centrocampista ecuadoregno si tratta del settimo centro stagionale. Molto freddo e preciso dagli undici metri, il suo destro è andato a morire alla sinistra di Drago vanamente proteso in tuffo
47'
GOL GOL GOL PERGOLETTESE. VARAS CON FREDDEZZA FULMINA DRAGO 2-0
47' I giocatori della Pergolettese chiedono con insistenza il secondo giallo al centrale del Renate
46' RIGORE PER LA PERGOLETTESE. FALLO DI MANO COMMESSO DA SILVA
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:30 Mentre siamo nell'intervallo della gara in programma al "Voltini" vediamo i risultati parziali dagli altri campi: "Giovanni Voltini". Ecco il programma odierno. AlbinoLeffe-Pro Vercelli 0-1 Arzignano-Padova 0-0 Feralpisalò-LR Vicenza 0-0 Lecco-Pordenone 0-0 Novara-Juventus Next Gen 0-0 Piacenza-Mantova 2-1 Pro Sesto-Trento 1-0 Triestina-Pro Patria 1-0 Virtus Verona-Sangiuliano 0-1
15:24 Cremonesi meritatamente in vantaggio al termine di questa prima frazione, decide al momento la rete messa a segno da Iori, in seguito di una bella azione personale chiusa con un sinistro chirurgico ad incrociare, imparabile per Drago vanamente proteso in tuffo. La reazione del Renate si è limitata ad un possesso di palla piuttosto sterile, privo di spunti. Anzi sono stati i padroni di casa a farsi vedere spesso, sfruttando il pressing e un maggiore dinamismo
15:20 Si va al riposo con la Pergolettese in vantaggio sul Renate per 1-0
45' Abiuso lungo l'out destro supera Angeli ma non Nelli, trascinandosi la palla in fallo laterale
44' Lungo lancio di Colombini troppo lungo per Artistico, intervento semplice per Soncin
44' Abiuso commette fallo su Angeli nei pressi dell'out sinistro avversario
43' OCCASIONE PERGOLETTESE. Palla scodellata in area da Mazzarani, colpo di testa di Abiuso sul fondo
42'
Ammonito Luca Villa per proteste
42' Bariti elude Colombini che lo stende, punizione per i padroni di casa dal settore destro del proprio fronte offensivo
41' Fischiato un fallo ai danni di Varas, punizione fischiata alla Pergolettese
39' Recupera palla in zona d'attacco la Pergolettese, Bariti se ne va sulla destra converge: il suo cross allontanato dalla difesa del Renate poi Abiuso finisce in fuorigioco
38' Colombini allarga per Baldassin il quale prova a lasciar proseguire Malotti, ma il servizio è impreciso
37' Arriva anche il primo angolo per gli ospiti, in questa fase il Renate sta stringendo i tempi
36'
Primo ammonito anche nelle file della Pergolettese, ne fa le spese Tonoli per fallo su Colombini
35' Punizione calciata da Esposito, allontana la difesa della Pergolettese. Il Renate tiene viva la sfera, cross da destra nel cuore dell'area respinto da Soncin
34' Fischiato il fallo di Artioli ai danni di Esposito, nei pressi dell'out sinistro
32' Fatica il Renate ad affacciarsi dalle parti di Soncin, il pressing portato dagli uomini di Alberto Villa non concede linee di passaggio ai nerazzurri. Si difende con ordine e organizzazione la squadra di casa, disegnando trame interessanti quando riesce a recuperare palla
30' Ripartenza della Pergolettese, Artioli si invola nella metà campo avversaria, allarga per Abiuso: il suo destro in posizione defilata non inquadra la porta
28' Andrea Dossena schiera i suoi con il 4-3-3, mischiando le carte. Marano abbassato sulla linea dei difensori, in un reparto completato dai centrali Silva e Angeli, mentre a sinistra agisce Colombini. In mediana Esposito, Baldassin e Nelli a supporto del tridente composto da Malotti, Ghezzi e Artistico
26' Varas premia la solita sovrapposizione di Bariti, il suo cross in area dove Mazzarani non riesce ad incornare verso la porta avversaria
24' Azione avvolgente della Pergolettese a sfruttare l'ampiezza del campo, Bariti premia l'inserimento di Mazzarani: il suo destro da dentro l'area termina alto
22' 3-5-2 classico per la Pergolettese, il tecnico Luca Villa recupera Mazzarani in mediana. Recuperato Lambrughi che parte dalla panchina, assente invece Lucenti. In avanti Abiuso preferito a Guiu Vilanova
20' Sugli sviluppi della punizione in favore della Pergolettese, il sinistro di Iori termina a fondocampo
20'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il capitano del Renate Silva
19' Interessante l'azione costruita dal Renate con Ghezzi, il suo cross a trovare Artistico in fuorigioco
17' Sciabolata di Angeli per Artistico anticipato da Arini, ribalta l'azione Bariti che mette un pallone a cercare Varas, anticipato dalla copertura di Esposito
16' Ci prova Nelli da fuori, fa buona guardia ancora Soncin
14' La direzione del confronto affidata a Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Rastelli di Ostia Lido e Domenico Russo di Torre Annunziata. Il IV ufficiale è Guido Iacopetti di Pistoia
12' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in completo giallo con bordi blu. Risponde la compagine ospite con una tenuta a tinta unita blu
10' Si procura il primo angolo della gara la squadra di casa, azione nata da una bella iniziativa di Bariti sulla destra
9' Settimo gol per l'attaccante della Pergolettese classe '97, alla prima esperienza in serie C. Ha recuperato palla nella metà campo avversaria, si è involato verso l'area. All'altezza del limite ha lasciato partire un sinistro chirurgico ad incrociare che si è infilato alla sinistra di Drago vanamente proteso in tuffo
7'
GOL GOL GOL PERGOLETTESE. LA SBLOCCA IORI 1-0
5' OCCASIONE PERGOLETTESE: accelerazione centrale di Varas a pescare il taglio di Iori, il suo destro respinto da Drago poi Marano in scivolata si immola ad evitare il tap-in dello stesso Varas
4' Artistico ci prova da fuori area, destro debole bloccato agevolmente da Soncin
3' Punito il fallo di Iori su Angeli in area del Renate, nei pressi della linea di fondo
2' Varas recupera palla in mediana, premia il consueto inserimento a destra di Bariti. Il suo cross teso in mezzo all'area allontanato con i pugni da Drago
1' La Pergolettese muove il primo pallone del match..
14:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento, in memoria delle vittime del naufragio di Cutro avvenuto nei giorni scorsi
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo, vi ricordiamo che potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Giovanni Voltini". Ecco il programma odierno. AlbinoLeffe-Pro Vercelli Arzignano-Padova Feralpisalò-LR Vicenza Lecco-Pordenone Novara-Juventus Next Gen Piacenza-Mantova Pro Sesto-Trento Triestina-Pro Patria Virtus Verona-Sangiuliano
14:20 La Pergolettese sta attraversando un buon periodo, nelle ultime cinque partite sono arrivate due vittorie, e tre pareggi fra i quali quello imposto domenica al Pordenone, costata la panchina a Domenico Di Carlo. Il Renate con la pesante battuta d'arresto interna con una delle due capoliste: la Feralpisalò per 4-1 ha interrotto una mini-serie di due vittorie di fila
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due compagini impegnate in uno degli innumerevoli derby lombardi, sono divise in classifica da dieci lunghezze. I padroni di casa sono impegnati nella lotta per evitare le "forche caudine" dei playout occupando al momento il 16^ posto in coabitazione con il Mantova a 35, per effetto di 9 vittorie, 13 pareggi e 8 sconfitte con 34 gol all'attivo e 38 subiti. Gli ospiti dal canto loro si trovano al 6^ posto a 45 punti con 12 vittorie, 9 pareggi ed altrettante sconfitte. 40 reti segnate a fronte delle 41 al passivo
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo con il nostro consueto LIVEMATCH, la sfida inerente il girone A in programma al "Giovanni Voltini" di Crema, fra Pergolettese e Renate
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica pomeriggio dedicata alla 31^ giornata, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, per concludersi come di consueto, con il Monday Night