Serie C (2020-2021)

Pergolettese
1-2
Pro Vercelli
38' Bortoluz   Zerbin 16'
Comi 84'
16:56 E' tutto per questo recupero: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pergolettese-Pro Vercelli
16:55 Nella 13^ giornata la Pergolettese ospiterà proprio il Renate qui al "Voltini". Pro Vercelli impegnata sul campo dell'Alessandria
16:54 La squadra di Modesto si riprende la vetta della classifica portandosi a quota 26 (+1 sul Renate). Pergolettese ferma a 12
16:53 Primo tempo chiuso sul risultato di 1-1 e gara decisa dallo stacco imperioso di Comi al minuto 84. La Pergolettese ha giocato in inferiorità numerica dal 49' per l'espulsione (doppia ammonizione) di Bortoluz
90'+4 OCCASIONE PRO VERCELLI con il sinistro dal limite di Della Morte fuori di un soffio
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero
90'
Altro cambio nella Pro Vercelli: out Zerbin, in campo Romairone
88'
Fuori anche Rolando per lasciare il posto a Iezzi. Diventa meno offensivo ora lo schieramento della Pro Vercelli
88'
Doppio cambio operato da mister Modesto: Iezzi rileva proprio Padovan
87' PRO VERCELLI VICINA AL TRIS CON PADOVAN, ma il tiro dell'attaccante è deviato in calcio d'angolo
86'
Cambio nelle file della Pergolettese: fuori Villa, dentro Ciccone
85' Angolo dalla destra di Zerbin e stacco imperioso del numero 10 con palla che si insacca all'angolino alla destra di Ghidotti
84'
GOL DELLA PRO VERCELLI CON COMI! 1-2!
84' Corner numero 5 per gli ospiti
80' OCCASIONE PRO VERCELLI: Comi lavora il pallone e centra per Zerbin, ma sul suo colpo di testa è provvidenziale Ghidotti che si salva in calcio d'angolo, il quarto per gli ospiti
77'
Rolando perde la sfera ed entra in ritardo su Palermo, ammonito anche l'attaccante della Pro Vercelli
76'
Viene ammonito Ghidotti per perdita di tempo
74' Terzo corner del match in favore della Pro Vercelli, ne ha battuto soltanto uno la Pergolettese
73' OCCASIONE PRO VERCELLI: torre di Comi per la testa di Padovan, il colpo di testa è angolato ma il numero 20 non riesce a dare forza al pallone e così Ghidotti può bloccare la sfera senza troppi problemi
72' Cambio nella Pergolettese: out Morello, dentro Piccardo. Si copre De Paola in questi ultimi 20 minuti di partita
70' Finta di Comi a sinistro di Rolando che finisce altissimo sopra la traversa
69' Calcio di punizione dal limite conquistato da Emmanuello, grande occasione per la squadra di Modesto
65'
Dentro anche Comi per Erradi. Ospiti a trazione anteriore
65'
Doppio cambio per mister Modesto: dentro Della Morte per Blaze
65' OCCASIONE PRO VERCELLI: Masi manca la porta da due passi ma il direttore di gara ferma tutto per fallo in attacco del difensore ospite
62' OCCASIONE PERGOLETTESE: cross di Varas da destra per la testa del neo entrato Longo. Provvidenziale Saro nel volo e conseguente deviazione in calcio d'angolo, il primo per la Pergolettese
61'
Ammonito Panatti per fallo su Emmanuello
60'
Secondo cambio per mister De Paola: fuori Bariti, dentro Longo
60' Mischia furibonda in area gialloblu con Padovan che non trova la conclusione, la palla perviene poi a Hristov, che calcia a lato dal limite dell'area di rigore
59' Traversone insidioso di Clemente non raccolto dai compagni, sta premendo la Pro Vercelli
54' Sta calando il sole al "Voltini"
49' Entrata in ritardo ai danni di De Marino, secondo giallo e rosso per l'autore del pareggio gialloblu
49'
ESPULSO BORTOLUZ! PERGOLETTESE IN 10!
48' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutti i recuperi in programma quest'oggi
47' Corner battuto da sinistra da Rolando, colpo di testa di Emmanuello che termina sull'esterno della rete
46' Subito un corner in favore delle "bianche casacche"
46'
C'è un cambio nella Pergolettese: dentro Palermo al posto di Figoli
46' Inizia il secondo tempo con il pallone giocato dalla Pro Vercelli
16:03 Squadre in campo e ripresa che sta per cominicare
15:51 A tra poco per il secondo tempo
15:50 Bella gara al "Voltini": ospiti in vantaggio al 16' con Zerbin, pareggio dei padroni di casa al 38' con il rigore trasformato da Bortoluz
15:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA PERGOLETTESE E PRO VERCELLI
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
45' Tocco al volo del numero 20, che lamenta anche una trattenuta ai suoi danni
45' PALO DELLA PRO VERCELLI CON PADOVAN!
44'
Ammonito Bortoluz per proteste, ora le squadre sono un po' nervose
43' Episodio curioso al "Voltini", dove il direttore di gara voleva mandare le squadre negli spogliatoi con quasi 3 minuti di anticipo. Il signor Collu poi si è accorto della svista e ha fatto riprendere il match
41' OCCASSIONE PRO VERCELLI con Masi ma il destro al volo del difensore non inquadra lo specchio della porta con Ghidotti fuori dai pali
39' Terzo gol in campionato per il numero 9 gialloblu, la seconda dagli undici metri, da dove la Pergolettese non ha mai sbagliato in stagione
38'
BORTOLUZ LA METTE ALL'INCROCIO! 1-1!
38' Dal dischetto andrà Bortoluz
37'
Fallo di Blaze su Varas nel tentativo di rinviare la sfera al volo. Viene anche ammonito il giocatore della Pro Vercelli
37' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
35' 5 gol senza rigori, invece, per Morello, bomber della Pergolettese
34' Il miglior marcatore della Pro Vercelli è Rolando con 6 reti (4 rigori), una in meno del capocannoniere del Girone A Galuppini
31' OCCASIONE PERGOLETTESE: Bariti apre da sinistra per Morello, torre per Villa, il quale manda fuori al volo con il sinistro
29' OCCASIONE PRO VERCELLI sulla punizione di seconda, ma la staffilata di Emmanuello sbatte sul muro gialloblu
27' Pasticcio della difesa della Pergolettese e tocco con la mano di Ghidottti su passaggio di un compagno, ne scaturisce una punizione a due in area di rigore in favore della Pro Vercelli
25' Nella passata stagione, chiusasi anticipatamente causa pandemia, le due squadre hanno fatto in tempo a giocare andata e ritorno: 0-0 al “Piola” il 29 settembre e 2-1 per i padroni di casa nella gara giocata al “Voltini” il 16 febbraio
20' Proprio il numero 24 della Pro Vercelli è rimasto a terra dopo uno scontro con un avversario. Gioco interrotto e sanitari di nuovo in campo
19' Quarta rete in campionato per l'attaccante della Pro Vercelli
16' Angolo battuto rapidamente, cross al centro allontanato dalla difesa gailloblu, Zerbin riesce a mettere giù il pallone e trova il pertugio per insaccare alla destra di Ghidotti. La conclusione, forse, è stata anche deviata da un giocatore della Pergolettese
16'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO CON ZERBIN! 0-1!
15' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Pro Vercelli
12' Rolando si accentra e calcia in porta con il sinistra: tiro rasoterra bloccato senza problemi da Ghidotti
10' E' rientrato in campo il numero 9 della Pergolettese
9' Padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
7' Scontro volante tra Saro e Bortoluz, ha la peggio l'attaccante della Pergolettese, che resta a terra. Entrano in campo i sanitari gialloblu
6' Avvio veemente della Pergolettese, che per il momento sta tenendo la seconda forza del campionato nella propria metacampo
4' Fischia il signor Giuseppe Collu di Cagliari (Assistenti: Ricciardi-Vitale). IV Ufficiale: Kumara
2' Tradizionale divisa gialloblu per i padroni di casa. Colori storici anche per la Pro con casacca bianca, pantaloncini e calzettoni neri
1' Si parte! Il primo pallone lo giocano i padroni di casa
14:58 Squadre schierate al centro del campo
14:57 Splende il sole a Crema, dove la temperatura è di circa 12 gradi. Terreno di gioco del "Voltini" che appare in condizioni perfette
14:53 Le formazioni: De Paola conferma gli 11 già visti a Lecco ma recupera Ceccarelli e Ciccone (entrambi partono dalla panchina). Modesto opera un leggero turnover rispetto a domenica. Le novità sono Blaze sull'esterno, Erradi in mediana e Padovan in attacco
14:51 Entrambe le squadre hanno perso nella 12^ giornata: la Pro Vercelli ha ceduto la vetta perdendo al "Piola" contro la Pro Sesto. Una Pergolettese mai doma ha dovuto arrendersi a Lecco (3-2 il risultato in favore della squadra di D'Agostino)
14:49 Pro Vercelli che ha giocato una partita in meno del Renate, due in meno di chi le ha giocate tutte per la Pergolettese, che deve recuperare anche il match contro la Juventus Under 23, in programma mercoledì prossimo 2 dicembre alle 15
14:48 Pergolettese quindicesima in classifica con 12 punti, Pro Vercelli seconda a quota 23 (-2 dalla capolista Renate)
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 9^ giornata tra Pergolettese e Pro Vercelli. La gara, inizialmente prevista per sabato 7 novembre, è stata rinviata ad oggi a causa della fitta nebbia scesa sullo stadio "Voltini" prima della gara