63' Mazzarani
67' Bariti
71' Guiu Vilanova

20:22 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere Top & Flop della gara.
20:21 Momento sempre più complicato invece per la Pro Vercelli che incassa la terza sconfitta consecutiva e adesso deve guardarsi seriamente le spalle in classifica. Nel prossimo turno i piemontesi ospiteranno la capolista Mantova.
20:20 Secondo successo di fila per la squadra di Mussa, che nel prossimo turno ospiterà l'Alessandria.
20:20 Termina qui la gara! Dominio della Pergolettese che si impone con un netto 3 a 0 sulla Pro Vercelli grazie alle reti di Mazzarani su rigore, Bariti e Guiu.
90'+4
Cartellino giallo per Jaouhari.
90'+3
Brutta entrata di Rojas, punita con il cartellino giallo.
90'+2
Cartellino giallo per Petrella.
90'+1 Partita ormai che non ha più nulla da dire.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Ed esce Bariti ed entra Cerasani.
88'
Esce Mazzarani ed entra Bozzuto.
88'
Triplo cambio per i padroni di casa: esce Andreoli ed entra Schiavini.
86' Il cross di Iezzi finisce direttamente tra le braccia di Soncin.
86' Calcio d'angolo per i piemontesi.
85'
Ed esce Mustacchio ed entra Pannitteri.
85'
Doppio cambio negli ospiti: esce Maggio ed entra Pinzi.
83'
Cartellino giallo per Sarzi Puttini che stende Tonoli.
82' Gestisce naturalmente senza fretta il pallone la squadra di casa.
79'
Altra sostituzione per i gialloblù: esce Caia ed entra Piu.
78' Rodio mette il pallone in mezzo ma Soncin in uscita sventa il pericolo.
76' ROJAS! Destro a giro che termina alto sopra la traversa.
74'
Sostituzione per i padroni di casa: esce tra gli applausi Guiu ed entra Jaouhari.
73' Notte fonda per la squadra di Dossena.
71' Mazzarani sradica dai piedi di Kozlowski il pallone e nei pressi dell'area serve Guiu che fulmina Mastrantonio e fa esplodere di gioia il Voltini.
71'
CALA IL TRIS LA PERGOLETTESE! HA SEGNATO GUIU!
70'
Terzo cambio per gli ospiti: esce Camigliano ed entra Petrella.
69' ROJAS! Colpo di testa dell'attaccante su cui Soncin è provvidenziale.
69' Calcio d'angolo per gli ospiti che provano a reagire.
68' Adesso per la Pro Vercelli si fa durissima.
67' Contropiede magistrale della squadra di Mussa: Guiu si autolancia con un colpo di tacco e serve Bariti che batte Mastrantonio con un preciso diagonale.
67'
RADDOPPIO DELLA PERGOLETTESE! HA SEGNATO BARITI!
65' Vantaggio tutto sommato meritato per la squadra di casa, che ha approcciato la ripresa con il giusto piglio.
63'
MAZZARANI! CON IL CUCCHIAIO TRASFORMA IL RIGORE!
63' Mazzarani serve Artioli che viene trattenuto per la maglia in area da Iotti.
62' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
59'
Ed esce Rutigliano ed entra Kozlowski.
59'
Doppio cambio negli ospiti: esce Nepi ed entra Rojas.
57' CAIA! Cross di Bariti per il colpo di testa dell'attaccante che non trova la porta.
57' Spinge adesso la squadra di Mussa.
56' ARINI! Sugli sviluppi dell'angolo il difensore calcia al volo e trova la grande risposta di Mastrantonio.
55' Artioli calcia direttamente in porta, Iotti respinge in angolo la conclusione.
54' Punizione da posizione interessante per i padroni di casa.
54'
Cartellino giallo per Rutigliano.
52' MAGGIO! Altro spunto in velocità del classe 2002, che se ne va in dribbling e calcia con il sinistro; pallone alto di poco.
51' Sarzi Puttini commette fallo su Caia.
50' CAIA! Tonoli serve l'attaccante che calcia e sfiora il palo.
46' Comincia la ripresa!
19:16 Termina qui il primo tempo! 0 a 0 tra Pergolettese e Pro Vercelli. Gara bloccata al Voltini, con le due squadre che fino a questo momento non sono riuscite a trovare il guizzo vincente.
45'+1 Iezzi prova a beffare Soncin che era uscito dai pali, ma la difesa lombarda allontana il pallone.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Cartellino giallo per Iotti.
43' Respinge il pallone la difesa piemontese.
42' Artioli guadagna un altro calcio di punizione.
41' Restano in avanti i padroni di casa, che conquistano un calcio d'angolo.
41' Calcio di punizione per gli uomini di Mussa.
39' Sembra aver perso un po' di ritmo e intensità la manovra degli ospiti.
36' Allontana il pallone la difesa ospite.
36' Calcio di punizione per i lombardi.
35'
Cartellino giallo per Nepi.
34' OCCASIONE PERGOLETTESE! Artioli calcia da ottima posizione ma Mastrantonio gli dice di no. Sul proseguimento dell'azione Guiu conclude, ma il palo gli nega la gioia del gol.
33' Bariti gestisce malissimo un contropiede e sfuma così un'azione importante per la squadra di casa.
32' Calcio d'angolo per gli ospiti che restano in avanti.
31' Maggio si conquista un calcio di punizione.
29' Squadre che faticano a trovare il guizzo per sbloccare la gara.
25' Ci prova ancora Guiu da fuori ma il tiro è da dimenticare.
24' Continua la pressione degli uomini di Dossena.
23'
Nell'occasione ammonito anche Bariti per proteste.
23'
Ammonito Guiu per il fallo su Mustacchio.
22' Calcio di punizione per i piemontesi.
21' Guiu si accentra e conclude, ma il suo tentativo è respinto da Rodio.
19' Non concede spazi la squadra di Mussa.
17' Allontana il pericolo la difesa di casa.
17' Calcio di punizione per gli uomini di Dossena.
16' Mustacchio viene anticipato da Felicioli e l'azione sfuma.
15' Calcio d'angolo per gli ospiti.
14' Si fa vedere anche la Pergolettese: ottimo cross di Tonoli per Caia che aggancia il pallone in area e calcia, senza però trovare la porta.
13' Pro Vercelli in avanti alla ricerca di varchi nella difesa lombarda.
9' Tonoli calcia al volo su uno schema ma la sua conclusione termina alle stelle.
8' Calcio di punizione per i padroni di casa.
8' Nepi controlla il pallone in area ma non riesce a calciare.
7' Maggio conquista il primo calcio d'angolo per i suoi.
6' Mazzarani conclude da fuori, ma il suo tiro è respinto da Iotti.
6' Fase di studio tra le due formazioni.
3' Mazzarani prova a servire in area Andreoli, ma il pallone è troppo lungo.
1' La conclusione di Iotti viene respinta dalla barriera.
1' Subito calcio di punizione per gli ospiti. Ottimo spunto di Maggio.
1' Comincia la gara!
18:26 Squadre che stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
18:22 Al Voltini di Crema si affrontano due squadre che si presentano all’appuntamento con stati d’animo diversi, ma accomunate dalla voglia di ottenere una vittoria per i rispettivi obbiettivi di classifica: i padroni di casa, in piena zona play-out con 30 punti, sono reduci dall’importante successo per 1 a 3 sul campo del Trento, che ha messo fine ad un momento negativo caratterizzato da tre sconfitte consecutive. La cura Mussa, subentrato all’esonerato Abbate, sembra aver dato i suoi frutti, ma è chiaro che per uscire dalla zona calda serve adesso continuità di risultati. Dall’altra parte invece gli ospiti vivono sicuramente il momento più complicato della stagione, con la vittoria che manca addirittura dall’ 8 gennaio (0 a 3 sul campo del Lumezzane): la squadra di Dossena arriva da due sconfitte pesanti, l’ultima delle quali è la disfatta casalinga per 0 a 3 ad opera della Giana Erminio. Serve quindi una reazione per dare una svolta in ottica play-off. All’andata furono i piemontesi ad imporsi per 1 a 0.
18:20 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Pro Vercelli, gara valida per la ventottesima giornata del Girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 18:30.