Pergolettese
1-0
Pro Vercelli
39' Varas
19:27 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
19:26 Padroni di casa che accarezzano la salvezza, con un vantaggio di 6 punti dalla zona Playout. Problemi per la Pro Vercelli, adesso a -1 dalla zona rossa.
19:25 Termina la sfida con la vittoria della Pergolettese, grazie al rigore realizzato da Varas al 39'.
90'+5
Giallo anche per Rizzo.
90'+5
Ammonito Doumbia.
90'+4 Gol annullato nell'ultimo secondo a Guindo per una posizione irregolare di Saco davanti a Soncin.
90'+4 Ultima occasione per la Pro Vercelli, tutti su.
90'+3 Vergara riceve ma non riesce a controllare.
90'+2 Rizzo prova il tacco, blocca Soncin.
90'+1 Calcio d'angolo per la Pro. Può succedere di tutto in questo finale.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Iezzi, entra Saco.
88' Vergara conclude alto da posizione ottima.
87' Punizione per la Pro.
86' Bravo Saccani ad anticipare Rojas.
85' Cinque minuti al termine del tempo regolamentare.
84' Rojas conclude da fuori area, blocca Soncin in due tempi.
83' Doumbia prova ad entrare in area, bloccato dalla difesa.
82' OCCASIONE PRO VERCELLI! Cross perfetto di Iezzi per Guindo che da ottima posizione non riesce ad avere l'impatto migliore con la sfera.
81' Tenta il contropiede la squadra gialloblù, imprecisa negli ultimi 20 metri.
80' Anastasio tenta la conclusione da fuori area, palla deviata in angolo.
79' Punizione in favore della Pro Vercelli.
78'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Bariti, entra Saccani.
77'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Varas, entra Figoli.
77'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Abiuso, entra Doumbia.
76' Manca sicuramente qualcosa in attacco per la squadra bianconera.
75'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Gatto, entra Guindo.
74'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Laribi, entra Louati.
74' Punizione per la Pergolettese che può respirare.
73' Anastasio conclude, palla imprecisa.
72' La palla è uscita. Riparte la Pro.
71' Calcio d'angolo per la Pergo.
70' Da una parte all'altra: Guiu si allarga e serve Artioli che conclude.
69' Commette fallo Abiuso in attacco.
68' Generoso Varas nell'ennesimo recupero difensivo.
67' OCCASIONE PRO VERCELLI! Iotti conclude da fuori area: palla che sfiora il palo alla sinistra di Soncin.
66' Rischia Iezzi per un intervento in scivolata.
65' Ritmi molto alti e frenetici da parte di entrambe le squadre.
64' Iotti cerca Rojas, esce Soncin e blocca.
63'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Mazzarani, entra Andreoli.
62'
Ammonito Mazzarani per un fallo su Calvano.
61' Poche idee in casa piemontese.
60' Primo quarto d'ora della ripresa, punteggio inviariato.
59'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Iori, entra Guiu.
58' Iezzi tenta la conclusione da fuori area: palla lontana dallo specchio.
57' Cristini cerca Rojas, bravissimo Arini a fermare l'attaccante.
56' Movimenti sulle panchine di entrambe le squadre.
55' Siamo già dall'altra parte, con Villa che tenta un tiro-cross.
54' Tiro dalla bandierina per la Pro.
53' Si è alzata l'intensità nervosa in campo.
52' Non c'è un attimo di pausa in questo inizio ripresa.
51' Tanta confusione in questa fase.
50' A terra Varas sugli sviluppi del piazzato.
49' OCCASIONE PRO VERCELLI! Traversa! Batte da posizione defilata Iezzi che prende in pieno il montante superiore.
48' Punizione pericolosa per la Pro.
47'
Ammonito Varas per un intervento in ritardo.
46'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Perrotta, entra Anastasio.
46' Riprende la gara.
18:32 Squadre nuovamente in campo, pronto un cambio per la Pro.
18:29 A breve riprenderà la sfida, conclusa nel primo tempo sul risultato di 1-0 per i gialloblù.
45'+3 OCCASIONE PERGOLETTESE! Mazzarani conclude, ottima traiettoria che Valentini devia ottimamente. Si chiude qui il primo tempo.
45'+2
Ammonito anche Iezzi per una evidente trattenuta su Villa.
45'+1 Due minuti di recupero in questa prima frazione.
45' Siamo già dall'altra parte con Gatto che crossa al centro per Laribi: palla di poco fuori.
44' Varas tenta il cross al centro, palla deviata.
43' Mazzarani recupera palla e riparte da dietro.
42' Vergara tenta la conclusione, alta sulla traversa.
41' Reagisce la Pro Vercelli con un calcio di punizione.
40' Bravo il numero 10 a spiazzare Valentini e a portare avanti i suoi.
39'
VARAS! VANTAGGIO DELLA PERGOLETTESE!
39' Azione meravigliosa della squadra gialloblù con Bariti che si immola, entra in area e viene steso. Varas sul dischetto.
38' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
37'
Primo cartellino giallo della sfida: ammonito Vergara.
36' Tante le squadre coinvolte per non retrocedere.
35' Sugli altri campi, Triestina sotto in casa contro il Vicenza.
34' Fallo di Rojas su Varas.
33' Partita ora spezzettata.
32' Rientrano in campo i due giocatori.
31' Scontro di gioco durissimo tra Bariti e Laribi.
30' Gol annullato a Mazzarani per un fallo fischiato a Iori.
29' Spinge la Pergo.
28' Nessuna azione pericolosa in questa fase.
27' Bravo Mazzarani a riconquistare il pallone.
26' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
25' Battuta lunga la punizione, Valentini devia: angolo per i gialloblù.
24' Rischia il giallo Calvano per una evidente trattenuta.
23' Dopo le fiammate iniziali, ora le due squadre provano a ragionare con più calma.
22' Riprende il gioco, claudicante il centrocampista che prova a rientrare.
21' A terra Varas che si tocca il ginocchio.
20' OCCASIONE PRO VERCELLI! Parte Rojas, rincorsa corta: traiettoria molto bella, su cui Soncin si impegna e smanaccia in angolo.
19' Punizione dai venti metri in favore della Pro.
18' OCCASIONE PERGOLETTESE! Abiuso stacca più in alto di tutti e sfiora il palo alla sinistra di un battuto Valentini.
17' Varas insegue un pallone complicato, lo addomestica e fa partire un cross allontanato dalla difesa ospite.
16' Punizione in favore della Pergo.
15' Primo quarto d'ora divertente, con tante conclusioni verso le due porte.
14' Nuovo tentativo da fuori area: ci prova Rojas, con Soncin che blocca.
13' A terra Abiuso dopo un contrasto di gioco.
12' Bravo Vergara, servito da Rojas: controllo con la suola e conclusione, respinta dalla difesa.
11' Villa crossa al centro, bravo Perrotta a deviare.
10' Laribi conclude da fuori area: blocca con sicurezza Soncin.
9' Sul calcio d'angolo successivo, Piccinini conclude di testa senza però inquadrare la porta.
8' Parte Mazzarani, salta la barriera: palla alta.
7' Rojas troppo irruento su Varas. Punizione molto invitante per i padroni di casa.
6' OCCASIONE PERGOLETTESE! Iori entra in area e conclude: bravo Valentini a deviare in angolo.
5' Gatto rientra con il destro e conclude: palla alta.
4' Mazzarani crossa forte al centro per Iori che non aggancia.
3' OCCASIONE PRO VERCELLI! Subito gli ospiti con Laribi a creare un pericolo: ci prova con il piatto il centrocampista, che non dosa la forza giusta per creare pericoli.
2' Pergo in completo Giallo con inserti blu, Pro con maglia bianca e pantaloncini neri.
1' Inizia il match!
17:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
17:22 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:14 I padroni di casa vivono un momento d'oro e i 41 punti in classifica lo dimostrano. Per gli ospiti, stagione al di sotto delle aspettative e due soli punti di vantaggio sulla zona Playout.
17:05 Entrambe le squadre vogliono ottenere la salvezza matematica nel più breve tempo possibile e una vittoria potrebbe lanciare una delle due squadre verso la tranquillità.
16:56 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Pro Vercelli.