1-2
Pro Sesto
8' Iori   Gerbi 39'
Gattoni 47'
16:24 Finisce la partita! La Pro Sesto esce vincitrice dalla battaglia in rimonta, con capitan Gattoni a risultare decisivo ai fini dei 3 punti
90'+2
Ultima carta anche per Castellazzi, dove Moreo sostituisce Gerbi
90'+1 Bruschi vicino al terzo gol! Uscita avventurata di Soncin che manca il pallone, con Lambrughi che salva sulla linea!
90' Concessi ulteriori 4'
89'
Ultimo slot per i padroni di casa: fuori capitan Villa e dentro Vitalucci
86' Ora è la Pergolettese a spingere alla ricerca del pareggio con la Pro Sesto chiusa nella propria metà campo
83'
Seconda carta per i bianchi: dentro Cancello e fuori Iori
80' Guiu appoggia all'esterno dell'area per Verzeni che tira di prima intenzione e sfiora il palo!
77' Il neo-entrato Verzeni tenta una conclusione dalla distanza su punizione improbabile: fuori misura a dir poco
76'
Primo cambio anche per la Pergolettese: Verzeni calca il terreno di gioco, mentre Figoli si accomoda in panchina
70'
Della Giovanna costretto ad uscire dopo uno scontro di gioco
70'
Sostituzione obbligata per la Pro Sesto: esce l'infortunato Della Giovanna ed entra Moretti
69' Varas tenta in tutti i modi di giungere al pari. Nuovo calcio d'angolo conquistato dal numero 10 in maglia bianca
65'
Corradi subentra a Weiser
65'
Primi cambi della partita: Bianco prende il posto di D'Amico
64' Varas tenta la nuova conclusione. Pallone fuori
64' Bariti fermato sul fondo fallosamente da Gattoni. Nuova opportunità per la Pergo dalla destra
63' Ammonizione anche per mister Villa in panchina per proteste
60' Varas sfiora il gol da punizione. Conclusione leggermente deviata che finisce sull'esterno della rete e nuova bandierina per i padroni di casa, con un conseguente, però, nulla di fatto
59'
Giallo anche per Giubilato. Fermato Varas al limite dell'area di rigore
55'
Ammonizione anche per Lambrughi per un fallo su Gerbi a centrocampo
54' Guiu fermato sul momento della conclusione da...Ubaldi! Sfuma così una potenziale occasione da gol per i cremaschi
53' Colpo di testa di Figoli dal nuovo calcio d'angolo: alto
51' Dalla bandierina pallone a Iori, il cui tiro è però di molto a lato sulla sinistra di Botti
51' Figoli fermato in corner. La difesa sestese stava per fare il disastro!
47' Bruschi dalla bandierina pesca alla perfezione il proprio capitano Gattoni in area di rigore che, tutto solo e con un colpo di testa potente, trafigge l'incolpevole Soncin e porta in vantaggio i suoi
47'
PRO SESTO IN VANTAGGIO! CAPITAN GATTONI IN GOL!
46' Capelli pesca alla perfezione Gerbi che si incunea in area, ma viene fermato dalla difesa padrona di casa in angolo
46' Inizia la ripresa coi medesimi ventidue in campo
15:17 Finisce 1-1 un primo tempo vivace tra Pergolettese e Pro Sesto. A Iori ha risposto il bel gol di Gerbi
45' Concesso 1' di recupero
44' Guiu Vilanova tenta l'incursione in area. Corner conquistato, anche se lo spagnolo recriminava la massima punizione
41' Ancora Bruschi sugli scudi! D'Amico gli appoggia un pallone al limite dell'area, poi il suo tiro non prende il giro voluto e non c'entra la porta
39' Ripartenza perfetta della Pro Sesto dopo l'errore di Lambrughi. Bruschi pesca alla perfezione l'accorrente Gerbi, che, in tuffo, mette nell'angolino con un colpo di testa perfetto
39'
PAREGGIO DELLA PRO SESTO! GERBI!
35' Ospiti ancora in avanti con D'Amico. La sua conclusione dal limite dell'area è però da mani in faccia e finisce ampiamente sul fondo
34' Iori ruba un'ottima palla e la mette al centro per Guiu, il quale però si fa anticipare
30' Bariti tenta l'incursione ed il cross dalla destra. Angolo conquistato. Da quest'ultimo, il colpo di testa di Vaias è fuori misura e finisce ampiamente sopra la traversa
28' Ancora Pro Sesto in avanti! D'Amico entra in area dalla sinistra e tenta il tiro verso Soncin, il quale para senza troppi fronzoli
26' Ancora Bruschi pericoloso in ripartenza! D'Amico lo pesca alla perfezione, col suo tiro deviato in angolo
24'
Giallo anche per Gattoni, reo di aver allontanato il pallone in segno di protesta nei confronti dell'arbitro
21'
Prima ammonizione anche tra le fila dei padroni di casa. Ammonito Guiu Vilanova, autore di un brutto fallo in ritardo nella metà campo avversaria
21' Artioli sfiora il raddoppio direttamente su punizione!
19' Bruschi tenta la reazione per i milanesi! Entrato in area, il suo tiro viene però rimpallato e finisce facilmente preda di Soncin
13'
Primo giallo della partita per Marzupio, che ferma uno Iori avviato in area
12' Dopo il rigore chiesto dai sestesi, i cremaschi ribaltano il fronte e si portano in area avversaria, ma commettendo fallo in attacco
9' La Pergo continua a spingere forte, con la Pro in difficoltà. Guiu Vilanova si porta al limite dell'area, ma viene fermato ai limiti del fallo dalla difesa ospite
8' Capitan Villa compie un'opera preziosa sulla sinistra e mette un pallone al bacio per l'accorrente Iori, il quale mette la punta e trafigge un non incolpevole Botti sul primo palo
8'
PERGOLETTESE IN VANTAGGIO! IORI IN GOL!
6' La Pro cerca di affacciarsi in area ospite con D'Amico, il quale viene però fermato
5' Artioli calcia, ma il suo tiro-cross finisce direttamente sul fondo
4' Ancora Villa pungente dalla fascia sinistra che scappa e si guadagna un buon calcio di punizione in zona bandierina
2' Villa tenta subito il cross in area dalla sinistra, ma Maurizii libera prontamente
1' Comincia la gara!
14:30 Squadre in campo. Pergolettese in completo bianco da sinistra a destra; Pro Sesto in completo verde acido
14:27 Benvenuti al live di Pergolettese-Pro Sesto dal vostro Roberto Della Corna