Serie C (2021-2022)

Pergolettese
2-1
Pro Sesto
79' Della Giovanna(A)
80' Bariti
  Pecorini 27'
19:27 È tutto dal Giuseppe Voltini. Appuntamento su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
19:26 Gialloblù che si abbracciano a centrocampo, ottenuta una vittoria meritatissima in un match che si era messo su binari imprevedibili. Prossimo turno che vedrà la Pergolettese ospite del Sudtirol. La Pro Sesto ospiterà invece il Fiorenzuola
19:25 Vittoria Pergolettese in rimonta sulla Pro Sesto. Punteggio meritatissimo da parte dei gialloblù che sorpassano una difensiva e stoica Pro Sesto ottenendo i primi 3 punti di questa stagione
19:25 Finisce qui!
90'+5
AMMONITO LUCARELLI! proteste da parte dell'esterno sestese, l'arbitro lo punisce con il giallo
90'+5 Ultimo minuto di gioco, altro calcio di punizione per la Pergolettese con Bariti
90'+2 BARITI! Ancora Pergolettese pericolosa, provvidenziale l'intervento in scivolata di Lucarelli che in scivolata interviene sul tiro in area di rigore del numero 7. Corner
90'+1 Punizione della Pro Sesto dalla trequarti sinistra di gioco, palla respinta dalla difesa gialloblù
90'+1 Raggiante ora la Pergolettese, che non vuole solo gestire il vantaggio ma anche approfittare delle ripartenze
87'
Dentro Cerretelli nella Pro Sesto. Fuori Gattoni al suo posto
84'
Cambio Pergolettese, fuori Lucenti per Ferrara
82'
Fuori Della Giovanna per Mazzarani nella Pro Sesto
82'
Fuori Brentan, dentro Capelli nella Pro Sesto
80'
GOL! INCREDIBILE AL VOLTINI! LA RIBALTA LA PERGOLETTESE! Bariti! che bolide! destro dai 20 metri che colpisce la parte interna del palo lontano
79'
AUTORETE! Della GIovanna segna nella propria rete, è 1-1. Il difensore tocca un pallone crossato forte in area dalla destra da Arini, finendo involontariamente per scavalcare il proprio portiere
77' PERICOLOSA LA PERGOLETTESE! Cross dalla destra di Bariti, palla che rimbalza poco oltre il portiere Del Frate attraversando l'area piccola, non ci arriva di un soffio VItalucci
76'
Fuori Guiu per Moreo nella Pergolettese
75'
Dentro Buongiorno per Grandi nelle fila della Pro Sesto
75'
Fuori Scapuzzi per GIubilato nella Pro Sesto
74' LUCENTI! OCCASIONE MONSTRE PER LA PERGOLETTESE! Vitalucci si accentra ed effettua un filtrante in area di rigore con un passaggio rasoterra e veloce: controllo in corsa del difensore che esplode il destro in pieno stile attaccante, gran parata di Del Frate sulla conclusione potente ma centrale
73' Nulla di fatto su corner per i gialloblù, che ripartono dalle proprie retrovie
73' Corner ottenuto e battuto velocemente dalla Pergolettese, Girelli mette in mezzo ma il cross viene respinto. Azione che rimane viva fino all'ennesima spazzata difensiva della Pro Sesto. Nuovo corner gialloblù
71' Corner pericoloso con la respinta di pugno di Soncin. Fischiato poco dopo un fallo di mani di Pecorini. Punizione Pergolettese dalla propria area
70' Si fa rivedere in attacco la Pro Sesto: Lucarelli ottiene un corner dopo un tentativo di cross
70' VARAS! Tocco di suola all'indietro di Villa per Varas che esplode un gran destro: buona la parata di Del Frate che blocca dono un balzo alla sua sinistra
70' Sulla sfera si presentano Varas e Villa. Ma dovrebbe essere il primo a tirare
69' Fallo di Grandi, che effettua un ponte durante un contrasto aereo con Lucenti. Difensore della Pergolettese che riceve anche una manata in faccia. Punizione dunque per la Pergolettese da buona posizione. Palla che verrà piazzata in zona centrale, a venti metri dalla porta
67' Non ci sono spazi per la Pergolettese. Pro Sesto che si chiude a riccio e che lascia il pallino del gioco agli uomini di Lucchini, che possono solo cercare di allargare le maglie e tentare il cross
65' Corner per i gialloblù
63' Traversone in area di Varas, fischiato un fallo in attacco a Fonseca. Punizione Pro Sesto dalla propria area
60' Crampi per Ghezzi
58' Illuminante idea di Vitalucci che effettua un potente filtrante in area per Fonseca. Trovatosi spalle alla porta, l'attaccante ha provato a servire Varas, anticipato da un difensore. Corner Pergolettese
57' Tentativo dalla distanza di Varas, che manda altissimo sciupando una buona occasione da rete. Rimessa dal fondo Pro Sesto
55'
AMMONITO ARINI! Giallo al centrocampista della Pergolettese per un fallo tattico che ha bloccato il contropiede della Pro Sesto
55' Ennesimo traversone di Bariti, Del Frate blocca in presa alta e fa ripartire velocemente la Pro Sesto
53' Ancora Pergolettese in attacco: Villa cerca l'incursione personale in area e trova un contatto con Caverzasi, crollando a terra. Per l'arbitro non c'è nulla. Nessuna protesta da parte del terzino gialloblù
53' VITALUCCI! colpo di testa in area del neo entrato esterno della Pergolettese, cercato da un traversone di Bariti. Colpita male la sfera
52' PERICOLOSA LA PERGOLETTESE! Vitalucci si esibisce in una rovesciata dall'area di rigore. Poco prima il nippo italiano aveva smarcato sulla fascia Villa per un insidioso traversone al centro, scongiurata la deviazione a rete con l'anticipo di Caverzasi
51' Nulla di fatto su corner. Dal lato opposto è Varas a cercare l'uno contro uno con Ghezzi, senza riuscire a passare
50' Bariti sulla destra, ancora Lucarelli a tamponare: corner Pergolettese
49' Pergolettese che sembra piazzarsi ora con un 4-4-2, con Fonseca e Guiu in attacco, Vitalucci e Bariti esterni a centrocampo
46'
AMMONITO DELLA GIOVANNA! Fallo tattico del difensore della Pro Sesto che placca un avversario intento ad iniziare il contropiede per la Pergolettese
46' Partito il secondo tempo
46'
Dentro anche Fonseca per Zennaro nella Pergolettese
46'
Girelli per Nava
46'
Cambio Pergolettese, tre in totale: prima Vitalucci dentro per Morello
18:33 Tutto pronto
18:31 Squadre nuovamente in campo
18:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
18:17 Primi 45 minuti non proprio scoppiettanti. Occasioni ottenute, per la maggior parte, da calcio piazzato. Su uno di questi è la Pro Sesto, a sorpresa, a passare in vantaggio con un tap in di Pecorini. È la Pergolettese, però, ad aver controllato maggiormente il gioco senza però aver mai davvero impegnato Del Frate
18:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Ci si avvicina alla fine del primo tempo
45' Cross basso di Varas, palla ribattuta ma che rimane viva, sul nuovo traversone del numero 10 non può arrivarci Lambrughi. Rimessa dal fondo Pro Sesto
45' Contatto in area tra Scapuzzi e Guiu VIlanova, con quest'ultimo che chiedeva timidamente il rigore. Per l'arbitro non c'è nulla, solo corner per la Pergolettese
43' BRENTAN! Esecuzione a giro da parte del centrocampista della Pro Sesto che sfiora l'incrocio dei pali da piazzato
42'
AMMONITO LUCENTI! Placaggio da parte del difensore che blocca la corsa di Gualdi, intendo ad entrare in area con un controllo a seguire. Punizione Pro Sesto da posizione interessante. Palla piazzata sul settore di sinistra, vicino il vertice dell'area ma leggermente più al centro. Sulla palla Brentan e Ghezzi
41' Azione insistita della Pro Sesto: Ghezzi crossa dalla destra, palla respinta dalla difesa. Da fuori area controlla in corsa Lucarelli che commette però un'infrazione
40' Bel lancio di Brentan che cerca la corsa oltre le linee nemiche di Grandi: palla lunga di non molto. Scongiura il pericolo Soncin che blocca in uscita e fa ripartire l'azione della Pergolettese
37' Si lotta molto per il possesso della sfera. Pergolettese alla ricerca del gol del pareggio, ma sono pochi gli spazi offerti dalla difesa biancoceleste
35' Non contento mister Lucchini, che da bordocampo ammonisce i suoi: "Troppi tocchi!" nella gestione della sfera. Pergolettese sempre alla ricerca del gol
33' Nulla di fatto su corner, palla che attraversa l'area e rimane viva fuori dall'area prima di una nuova scodellata da parte di Bariti: fischiato un fallo in attacco a Zennaro. Punizione Pro Sesto
32' Azione convulsa della Pergolettese: Zennaro spinge in corsa e si incunea in area scaricando a sinistra per Morello. Tentativo di incursione interrotto dalla scivolata di Caverzasi, palla in angolo
31' Nulla di fatto su corner per i gialloblù
31' PERICOLOSA LA PERGOLETTESE! Cross di Bariti al centro, provvidenziale Della Giovanna che anticipa Guiu sul più bello. Ancora corner Pergolettese
28' PERICOLOSA LA PERGOLETTESE! Sponda di Zennaro da corner verso l'area piccola: schema da corner che non si concretizza, provvidenziale la spazzata della difesa della Pro Sesto
28' Varas alla battuta da corner per i padroni di casa
28' Torna all'attacco la Pergolettese: ennesimo duello sull'out di destra tra Bariti e Lucarelli. Angolo per i gialloblù
27' Primo colpo di testa da corner da parte di Grandi, che impegna Soncin: parata encomiabile del portiere gialloblù. Palla che rimane nei pressi dell'area piccola alzandosi a campanile: tap in vincente di Pecorini
27'
GOL! PRO SESTO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PECORINI!
26' Tentativo di scambio sull'out di sinistra tra Scapuzzi e Lucarelli, palla che viene intercettata dalla difesa. Guadagnato un corner dalla Pro Sesto
24' Traversone lungo di Bariti, Caverzasi è bravo a liberare di testa. Riparte la Pro Sesto
23' Nulla di fatto sul recente corner. Partita che ora sembra stagliarsi con entrambe le squadre che fanno difficoltà ad arrivare al tiro
22' Traversone di Morello, altra deviazione. Altro corner per la Pergolettese
21' Pro Sesto che fa fatica a gestire il possesso della sfera. Filippini chiede di giocare maggiormente il pallone ma è alto il pressing della Pergolettese
18' Ancora Pergolettese: Bariti temporeggia sulla destra aspettando l'inserimento in area, traversone per Morello che però non arriva a colpire la sfera da ottima posizione. Rimessa dal fondo Pro Sesto
17' ARINI! Spizzata a testa bassa del centrocampista che si inserisce in corsa per il tocco a rete. Palla che termina al lato del palo, rimessa dal fondo Pro Sesto
17' Traversone di Varas al centro dell'area, Pecorini anticipa Guiu e manda in corner. Attaccano i gialloblù
16' Ottima giocata difensiva di Lucarelli che intercetta un lancio per Bariti e con un buon controllo palla si avvia al disimpegno. Pro Sesto che deve difendersi in questo primo tempo
15' ZENNARO! Varas calcia la punizione verso il secondo palo, palla con effetto ad uscire: il centrocampista salta e colpisce non ottimamente. Palla fuori, rimessa dal fondo Pro Sesto
14' Altra punizione guadagnata dalla Pergolettese dalla trequarti destra di gioco. Ancora Varas alla battuta
13' PERICOLOSA LA PERGOLETTESE! Grande chance per i gialloblù al termine di un'azione corale: cross di Morello, Zennaro sul secondo palo da posizione defilata rimette al centro con un tocco al volo. Tap in a porta sguarnita che non riesce a Guiu
11' GHEZZI! corner battuto in area e respinto dalla difesa. Da fuori area si fa trovare pronto l'esterno che si coordina per il tiro al volo: bordata potentissima ma centrale, Soncin gestisce e blocca. Buona occasione per la Pro Sesto
11' Corner ottenuto dalla Pro Sesto. Brentan alla battuta
10' PERICOLOSA LA PERGOLETTESE! Traversone morbido di Varas che finisce dall'altra parte dell'area di rigore: Morello tenta una nuova scodellata in mezzo, che si rivela essere quasi una conclusione a rete, Del Frate smanaccia. Azione che si spegne poco dopo con una rimessa laterale in favore dei gialloblù
9' Tocco di mano di Lucarelli su un tentativo di passaggio di Bariti. Punizione Pergolettese dalla fascia destra di gioco. Sul pallone Varas, che scodellerà in mezzo
7' Pergolettese che si fa vedere avanti con Villa: sgroppata del terzino che dalla sinistra fa partire un tiro cross. Nessuna insidia per Del Frate, riparte la Pro Sesto
6' Pericolosa la Pro Sesto, questa volta con un traversone partito ancora dai piedi di Ghezzi: palla non trovata dalla fronte di Grandi, Nava controlla di petto verso il proprio portiere. Riparte la Pergolettese
5' Altro lancio dalla difesa della Pergolettese, questa volta partito dai piedi di Arini che cerca ancora Bariti sull'out di destra. Come prima, palla non controllata che finisce sul fondo. Rimessa dal fondo per il portiere Del Fate della Pro Sesto
3' Lungo lancio di Lambrughi verso la linea di fondo, cercando la corsa sull'esterno di Bariti. Il numero 7 della Pergolettese non riesce a controllare la sfera: rimessa dal fondo Pro Sesto
2' PERICOLOSA LA PRO SESTO! Scapuzzi riceve sull'out di sinistra ed effettua un bel traversone tagliato verso il lato opposto: in area di rigore arriva Ghezzi, che di testa effettua una torre centrale per Gualdi. Ulteriore colpo di testa che però si alza a campanile, rimessa dal fondo Pergolettese
1' Intervento difensivo di Caverzasi, che neutralizza Varas nelle adiacenze dell'area di rigore. Riparte in contropiede Ghezzi, colpito involontariamente da un giocatore della Pergolettese. Gialloblù in possesso
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto, Pergolettese al calcio d'inizio
17:28 Squadre in campo
17:25 Squadre attese in campo
17:16 Sotto la lente d'ingrandimento Guiu, centravanti dei Canarini classe 2000, autore del gol del momentaneo vantaggio nell'ultimo match contro il Padova, e Scapuzzi, numero 10 e trascinatore della Pro Sesto, chiamato ad una grande prestazione qui sul manto del Voltini
17:07 Calcio d'inizio fissato alle ore 17:30, arbitrerà l'incontro il signor Stefano Milone di Taurianova
17:02 Si preannuncia un match equilibrato tra due formazioni che vogliono senz'altro conquistare i primi tre punti stagionali. Pronostico che non pende particolarmente in favore né dell'una né dell'altra squadra
16:55 La Pro Sesto risponde con Del Frate in porta, difesa a tre composta da Pecorini, Caverzasi, Della Giovanna. Sulle fasce Ghezzi e Lucarelli, mentre in mediana ecco Gattoni, Gualdi e Brentan. Attacco a due composto da Scapuzzi e Grandi
16:49 Formazioni ufficiali che sono arrivate: Pergolettese in campo con Soncin tra i pali, Nava e Villa terzini, Lucenti e Lambrughi al centro della difesa. A centrocampo Arini giostrerà davanti la difesa, Zennaro e Varas (quest'ultimo con particolari licenze offensive) saranno le mezz'ali. Tridente composto da Morello e Bariti ai lati di Guiu
16:44 Si tratta di due club che fin ora non hanno raccolto punti in campionato: due sconfitte su due, un andamento che sicuramente non ha esaltato mentalmente le due compagini. La Pergolettese, fin ora, ha giocato contro squadre particolarmente toste come Juventus under 23 e Padova. La Pro Sesto, invece, ha affrontato Giana Erminio e Pro Vercelli. L'incontro odierno si preannuncia particolarmente interessante proprio per la determinazione che le due compagini vorranno mettere in campo per portare a casa i primi punti stagionali
16:42 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Giuseppe Voltini tra Pergolettese e Pro Sesto, valido per il terzo turno del girone A