Pro Patria
  Ghioldi 40'
Parker 55'
Mastroianni 90' +4
17:06 È tutto per il Live testuale in forma ridotta. Vi rimandiamo a TuttoC.Com per gli aggiornamenti del girone
17:05 I prossimi impegni vedranno le due squadre disputare gli incontri del turno infrasettimanale di recupero della prima giornata: la Pro Patria sarà ospite del Monza, mentre la Pergolettese ospiterà il Como
17:04 Una ottima reazione da parte della Pro Patria che ritorna a vincere in questo 2020 con un secco risultato ai danni della Pergolettese. Raggiunto l'Arezzo a quota 27 punti in classifica
16:55 Finisce così! Vittoria della Pro in scioltezza per 0-3 sulla Pergolettese
90'+4
GOL! MASTROIANNI! Pro Patria avanti ora di 3 reti!
90' Siamo ai minuti di recupero. Il quarto uomo indica che saranno 4
83' Pergolettese alla ricerca del gol che possa riaprire la gara
79' Punizione pericolosa della Pergolettese con Franchi: palla che sfiora l'incrocio dei pali ma che termina fuori. RImessa dal fondo per la Pro Patria
73' MORELLO! Occasione per la Pergolettese con l'esterno di centrocampo che impegna Tornaghi. Il portiere della Pro riesce a mantenere il doppio vantaggio bloccando in due tempi
71'
AMMONITO MASTROIANNI! Giallo al neo entrato attaccante ospite per un intervento duro
66'
Cambio Pro Patria, fuori Kolaj per Mastroianni
62'
AMMONITO FIETTA! Giallo al centrocampista ospite per un intervento a centrocampo
61'
Sempre Pro Patria, altro cambio: fuori Ghioldi per Galli
60'
Cambio Pro Patria, fuori Bertoni per Palesi
55'
GOL! PARKER! La Pro Patria raddoppia! Incornata dell'attaccante inglese al centro dell'area di rigore su assist di Colombo. 0-2 per gli ospiti
49' BERTONI! Conclusione insidiosa da parte del centrocampista della Pro Patria, Ghidotti è costretto a smanacciare in angolo
48' Nessun cambio fin ora
46' Partiti!
16:05 Squadre in procinto di iniziare il secondo tempo
15:49 Finito il primo tempo. Vantaggio della Pro Patria grazie a Ghioldi
40'
GOL! GHIOLDI! Pro Patria in vantaggio! Controllo in area di rigore e destro secco dell'attaccante che spiazza Ghidotti. 0-1 in favore degli ospiti, Pro Patria avanti
35' Occasione per Morello della Pergolettese: il colpo di testa è centrale, para il portiere della Pro, Tornaghi
27' Pro Patria che fa girar bene la sfera in questo frangente di gara
19' PRO PATRIA PERICOLOSA! Colpo di testa da calcio d'angolo di Ghioldi, palla fuori di poco
18'
AMMONITO KOLAJ! Giallo all'attaccante ospite
10' Partita che fin ora non ha prodotto grandi emozioni. Squadre in fase di studio
7' La Pro ottiene un calcio di punizione: Masetti calcia alto. Rimessa dal fondo per la Pergolettese
15:00 Squadre in campo
14:58 Pergolettese alla ricerca dell'ennesimo risultato utile consecutivo. Dal primo minuto Agnelli al postoo di Muchetti. Nella Pro mini rivoluzione in vista del trittico di gare in arrivo, con Ghioldi, FIetta, Parker e Kolaj titolari dal primo minuto
14:52 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Voltini tra Pergolettese e Pro Patria. Live testuale in forma ridotta