Pergolettese
0-1
Pro Patria
  Stanzani 14'
22:39 Finisce 0-1 per la Pro Patria una partita dominata sì per larghi tratti, ma dalla Pergolettese, la quale ha avuto il demerito di non aver finalizzato nemmeno una delle numerosissime azioni da gol create. I cremaschi, poi, hanno avuto l'opportunità anche di giocare in superiorità numerica nei 10' finali circa, ma nulla è cambiato. I gialloblu incappano così nella seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro il Vicenza, la prima tra le mura casalinghe del Voltini; mentre i biancoblu (oggi in rosso) riescono finalmente ad uscire dalla brutta situazione caratterizzata dai 2 stop di fila con 6 gol al passivo.
90'+6 L'ultima occasione di Caccavo non porta frutti. Finisce qui al Voltini!
90'+5 Espulso Abbate per proteste
90'+4
Anche Ferri finisce tra gli ammoniti
90'+3 Traversa di Caccavo! Il gioco però era fermo per fuorigioco
90'+2 Artioli sfiora nuovamente il gol del pareggio! Rovida gli nega la gioia del gol, forse con l'aiuto anche del palo
90' Ci saranno 6' addizionali
89'
L'ultimo cambio della partita vede Ferri prendere il posto di Mallamo per la Pro Patria
88' Cerasani sfiora il pari di testa da dentro l'area!
85'
L'altro cambio scelto dalla panchina bustocca è Vaghi per Stanzani, tra i migliori dei suoi, se non il migliore
85'
Colombo prova a rivoluzionare gli ultimi minuti in inferiorità numerica con l'ingresso di Marano e l'uscita di Nicco
84' La Pergo va ancora vicina al pari, ma Rovida salva tutto deviando il pallone sulla traversa in mischia!
83'
Abbate opta per Lambrughi per Piccinini come ultima scelta
83' Somma, entrato da poco sul terreno di gioco, ferma un Cerasani involato in velocità da dietro in un maniera tutto tranne che composta, che rischiava anche di essere pericolosa
82'
ESPULSO SOMMA!
78'
Nuova sostituzione in casa Pergolettese con Jaouhari che subentra ad Aucelli
77' Stanzani sfiora l'incrocio dei pali dal limite dell'area!
75'
Cartellino giallo anche per il neoentrato Parker, il quale tira giù Tonoli in ripartenza
73' Stanzani manca il pallone di un soffio in area!
70' I cremaschi non smettono un secondo di attaccare! Il pallone finisce in area, ma ne scaturisce solamente un calcio d'angolo
68' Parker strappa un ottimo pallone a centrocampo e lo passa per Nicco. Il numero 10 ospite la porta per qualche metro e poi tenta un improbabile destro da oltre 30 metri che finisce debole e centrale tra le braccia di Soncin, il quale non deve muovere nemmeno un piede prima di bloccare facilmente la sfera
66' Gialloblu ancora pericolosi. Artioli sfiora la traversa da calcio da fermo!
63'
Somma subentra a Ndrecka
63'
Doppio avvicendamento anche tra le fila ospiti: Parker rileva Castelli in avanti
63'
Mazzarani prende il posto di Felicioli
63'
Doppio cambio in casa Pergolettese: Cerasani per Figoli
61' Felicioli prova ad impattare di testa, ma viene anticipato difensivamente all'ultimo
59' Ci tenta anche Artioli! La sua conclusione da appena dentro l'area è però centrale e viene bloccata rasoterra da Rovida senza troppi patemi
55' Caccavo prova ad involarsi in velocità, ma Saporetti è bravo ad intuire il tutto ed a stopparne l'avanzata, subendo anche il fallo dallo stesso
53' Ci prova Caccavo! Il pallone giunge tra i suoi piedi dopo una prima conclusione prova da Tonoli, respinta dalla difesa. Il successivo tiro di prima intenzione dell'attaccante finisce però ampiamente fuori dallo specchio della porta
51' Aucelli tenta di mettere il pallone in area dal fondo del campo, ma Rovida blocca tutto in presa alta
50' Ammonito anche mister Abbate in panchina
50' Come nel primo tempo, anche in questo secondo è la Pergolettese a fare il gioco
46' Inizia ora la seconda frazione, senza cambio alcuno
21:33 Finisce 0-1 un primo tempo che ha visto il quasi predominio del padroni di casa contro una più remessiva Pro Patria. Gli ospiti, però, hanno avuto il grande merito di avere sfruttato nel miglio modo possibile l'unica vera e chiara occasione della gara, realizzando la rete della momentanea vittoria
45'+2 Felicioli scende fino alla linea di fondo e tenta il cross, ma sbagliandolo in toto. Termina così il primo tempo
45' 2' di recupero
42' Bariti tenta il cross in area, ma Bariti libera prontamente
37'
E' Castelli ad entrare in una maniera a dir poco sconsiderata su Felicioli. Per lui arriva solo il giallo, ma se fosse arrivato il rosso non ci sarebbe stato da scandalizzarsi, anzi...
36' La Pergolettese non smette di attaccare! Renault è bravpo ad anticipare tutti e libera i suoi dal pericolo più prossimo
31'
Anche Bertoni sul taccuino di Rispoli
30' Artioli vicino al pari! Il tiro dai 30 metri del numero 18 cremasco finisce ad un soffio dal palo destro di Rovida!
28' Guiu finisce a terra ed invoca il fallo! Tutto regolare per il direttore di gara
27' Clamorosa azione della Pergolettese! Il pallone giunge dolce dolce sui piedi di Aucelli in area, il quale stoppa bene, ma non riesce a concludere nel migliore dei modi, finendo per passare il pallone a Rovida
26' Aucelli supera Saporetti in velocità e si fa stendere. Il cartellino giallo poteva starci di gran lunga, ma l'arbitro opta per un solo richiamo verbale
24' La Pergolettese vuole il pareggio e continua a spingere forte. Nuova bandierina per i padroni di casa
23' Dal corner il pallone arriva sui piedi di Bariti, che, dal vertice destro dell'area, fa partire un tiro-cross di destro che non finisce di troppo alto
22' Artioli prova nuovamente l'affondo sulla destra. Calcio d'angolo guadagnato
21' Felicioli sbaglia completamente il traversone. Pallone sul fondo
19' Fortunatamente sembra nulla di grave. La punta si rialza ed è pronta al rientro in campo
19' Nella stessa azione il numero 99 gialloblu rimane a terra, probabilmente dopo un movimento non troppo naturale del corpo
18' La Pergo tenta subito di pareggiare con Caccavo in area, ma l'attaccante non si coordina al meglio e perde l'occasione
15' Ottima intesa di Ndrecka che, dal limite dell'area, mette un ottimo filtrante in area per l'accorrente Stanzani che, col un chirurgico destro rasoterra trafigge un incolpevole Soncin
14'
VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA! STANZANI IN GOL!
13'
Preggiato immediatamente il numero dei gialli. Viene ammonito anche Caccavo dopo un brutto intervento su Castelli
10' Fallo in attacco. Sospiro di sollievo per la Pro
10' Rovida smanaccia il cross e concede il primo calcio d'angolo dell'incontro
9' Interessante calcio di punizione per i cremaschi dal vertice sinistro dell'area di rigore
9' Nicco ci prova da fuori area, ma la sua conclusione è fuori misura
7' Dopo un primo accenno di attacco gialloblu, ora sono gli ospiti a tentare di affacciarsi verso la porta di Soncin
5'
C'è subito il primo giallo della gara. Nicco tra i cattivi dopo un fallo a centrocampo
1' E' iniziata la sfida!
20:45 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dietro la terna guidata dal Sig. Restaldo di Ivrea. Padroni di casa in un classico gialloblu; ospiti in un completo rosso per l'occasione
20:36 Buonasera a tutti gli amici di TuttoC ed in particolar modo ai sostenitori di Pergolettese e Pro Patria che seguiranno la diretta scritta della partita a cura del vostro Roberto Della Corna