64' Artioli
73' Magnano(A)
  Stanzani 5'
Stanzani 89'
19:52 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:51 Termina la sfida! Vince 3-2 la Pergolettese con una rimonta nel secondo tempo. Pro Patria sempre attiva fino all'ultimo minuto, dove ha cercato di rimettere in parità l'incontro.
90'+5 Chakir trova l'impatto con la sfera ma senza troppa potenza.
90'+4 Calcio piazzato in favore della Pro Patria: una delle ultime azioni della gara.
90'+3 Punizione in favore della Pergolettese che può respirare.
90'+2 Tanta tensione in campo in questi ultimi minuti di gioco.
90'+1 Si è riaccesa la gara dopo il calcio di rigore realizzato da Stanzani.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89'
Freddo il numero 7 che realizza la propria doppietta personale. Ammonito Soncin per aver perso tempo.
89'
STANZANI! ACCORCIA LA PRO PATRIA!
88' Soncin esce male su una palla sporca con Chakir che viene fermato con le cattive. Occasione d'oro per gli ospiti.
88' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO PATRIA!
87'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Varas, entra Figoli.
86'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Iori, entra Vitalucci.
85' Chakir controlla un assist di Piu, con l'attaccante beccato in fuorigioco.
84'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Piccinini, entra Tonoli.
83'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Abiuso, entra Volpe.
82' Iori tenta l'inserimento ma è in posizione irregolare.
81' Cerca il possesso palla la Pergolettese, forte del doppio vantaggio.
80' OCCASIONE PRO PATRIA! Chakir schiaccia di testa e sfiora l'incrocio dei pali.
79' Calcio d'angolo per la Pro Patria.
78' Movimenti sulla panchina gialloblù.
77' Non riesce a reagire la Pro Patria dopo il doppio svantaggio.
76'
Giallo per Vaghi per un intervento in ritardo.
75'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Nicco, entra Piran.
74' Tiro dalla distanza di Varas, dove il portiere della Pro Patria commette un errore da matita rossa deviando il pallone nella propria porta con un intervento non pulito.
73'
AUTOGOL DI MANGANO! TRIS DELLA PERGOLETTESE!
72' Bariti cerca Abiuso che conclude di testa: palla bloccata da Mangano.
71' Ancora movimenti in panchina, anche se la Pro Patria ha solo altri tre giocatori di movimento a disposizione.
70' Punizione per la Pergolettese.
69' Prova a tenere alta la concentrazione la squadra di Villa, che ha ribaltato il punteggio grazie al gol di Artioli.
68' Cambia Vargas inserendo due giocatori offensivi.
67'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Perotti, entra Chakir.
67'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Castelli, entra Piu.
66' Deve reagire la Pro Patria, sotto nel punteggio.
65' Perotti perde una palla sanguinosa, su cui la Pergo crea un'azione improvvisa. Palla sui piedi di Artioli che conclude di potenza, portando i suoi avanti.
64'
ARTIOLI! IL VANTAGGIO DELLA PERGOLETTESE!
63' Iori prova a districarsi sul limite dell'area. Spingono i gialloblù.
62'
Ammonito Nicco per un intervento in ritardo.
61' Cross di Bariti per la corrente Abiuso.
60' Spinge ora la squadra di casa.
59' Movimenti sulle due panchine.
58' Bariti prova la conclusione dal limite dell'area, palla lontana dallo specchio.
57' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
56' Rischia la doppietta l'attaccante con una bella battuta.
55' OCCASIONE PRO PATRIA! Stanzani da calcio piazzato prova ad angolarla: bravo Soncin a deviare.
54' Nicco tenta la conclusione, palla deviata con un braccio da Varas secondo il direttore di gara e punizione da posizione invitante per la Pro Patria.
53' Stanzani in tackle prova a creare problemi a Soncin.
52' Lancio in profondità per Iori che non riesce a controllare.
51' Battuta forte al centro, palla deviata.
50'
Ammonito Perotti per un fallo su Varas. Punizione interessante per i gialloblù.
49' Nicco tenta la conclusione dalla distanza con la palla che termina alta.
48' Fietta cerca Castelli che ha tentato un tiro cross da posizione defilata.
47' Gavioli cerca in profondità Stanzani, blocca Soncin.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Mazzarani, entra Verzeni.
46' Riprende la gara con un cambio tra le fila gialloblù.
18:57 Squadre che fanno il loro rientro in campo.
18:45 Termina il primo tempo: al gol di Stanzani ha risposto Abiuso. Pergolettese-Pro Patria in equilibrio.
45' Non ci sarà recupero.
44' Fase confusa del match che si avvicina alla conclusione.
43' La Pergolettese vuole chiudere in attacco questa prima frazione.
42' Subisce fallo Castelli.
41' Gavioli tenta la conclusione da fuori area. Palla fuori.
40' Bariti crossa al centro, blocca Mangano che fa ripartire i suoi.
39' Bravo Perotti in scivolata su Villa.
38' Arini cerca Iori in attacco. Palla deviata dalla difesa.
37' Varas crossa al centro, bravo Mangano a respingere.
36' Mazzarani conclude, la palla rimbalza davanti a Mangano che non è perfetto nell'intervento. Angolo per i gialloblù.
35' Nicco commette fallo su Mazzarani: punizione da posizione parecchio interessante per la Pergolettese.
34' Gavioli recupera palla e serve Perotti, palla al centro deviata dalla difesa.
33' Villa commette fallo su Perotti.
32' Bella partita fin qui, ricca di spunti interessanti.
31' Lambrughi anticipa Boffelli di testa: calcio d'angolo per la Pro Patria.
30' Alla mezz'ora, il punteggio è in parità: a Stanzani ha risposto Abiuso.
29' OCCASIONE PERGOLETTESE! Abiuso rischia di bissare dopo pochi minuti: è la difesa a respingere con Mangano battuto.
28' Ancora Villa, scatenato sulla fascia: cross forte al centro, deviato in angolo.
27' Cross rasoterra di Villa con il contagiri per l'attaccante che brucia la difesa della Pro Patria e sigla il gol del pareggio.
26'
ABIUSO! PAREGGIA LA PERGOLETTESE!
25' Mazzarani tenta un cross al centro, bravo Perotti a deviare fuori. Calcio d'angolo per la Pergolettese.
24' Ndrecka tenta il cross di esterno con la sfera che termina fuori.
23' Abiuso trova l'impatto con la sfera di testa ma non inquadra la porta.
22'
Bertoni commette fallo in scivolata e viene ammonito dal direttore di gara.
21' Piccinini tenta la conclusione da oltre trenta metri: palla lontana dallo specchio.
20' Spinge Villa che cerca un passaggio rasoterra in area, allontanato dalla difesa.
19' Bella partita fin qui, con la Pro Patria in vantaggio grazie al gol di Stanzani.
18' Perotti commette fallo su Iori, punizione per i padroni di casa.
17' Castelli prova a concludere di testa ma non arriva all'impatto con la sfera.
16' OCCASIONE PERGOLETTESE! Bariti parte in velocità, controlla e conclude: bravo Mangano a respingere con un ottimo riflesso.
15' Nicco cerca un compagno che non c'è. Riparte la Pergolettese.
14' Varas cade in area: il direttore di gara fischia un fallo ai danni del centrocampista per un tocco di mano.
13' Castelli in fuorigioco di rientro.
12' Brava la Pro Patria a gestire la sfera coinvolgendo i centrali difensivi.
11' I gialloblù provano ad alzare il ritmo e a tentare sortite offensive per recuperare il parziale.
10' OCCASIONE PERGOLETTESE! Iori tenta la conclusione dalla distanza: intervento di Mangano non impeccabile, con la sfera deviata con qualche incertezza. Recupera la difesa.
9' Ottima chiusura di Boffelli su Abiuso, che però era in posizione irregolare.
8' Bravo Perotti a intercettare un lancio dalle retrovie e a far ripartire i suoi.
7' Reagisce la Pergolettese con un'azione imbastita da Villa.
6' Bella l'azione dei Tigrotti con Nicco che regala un assist al bacio per il numero 7 che fulmina Soncin in uscita e regala il vantaggio ai suoi.
5'
STANZANI! IL VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA!
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, mentre il portiere ha rischiato nell'intervento precedente un intervento falloso nella sua area su Iori.
3' Rischia Mangano con un controllo non impeccabile in area, che regala il calcio d'angolo alla formazione casalinga.
2' Pergolettese in maglia gialloblù, Pro Patria in completo bianco con righe blù.
1' Inizia il match!
17:58 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:54 Arbitrerà l'incontro il signor Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza.
17:49 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:44 Turno infrasettimanale importante per le due formazioni che cercheranno di ritrovare i tre punti dopo gli stop della scorsa giornata.
17:37 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Pro Patria.