0-2
Pistoiese
  Gucci 62'
Gucci 87'
16:54 Dal Voltini di Crema è tutto, la Pistoiese batte 2-0 la Pergolettese. Restate su TuttoC per i top&flop e l'analisi della gara. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:53 Termina la sfida, decisiva la doppietta messa a segno da Gucci. Buona prova da parte dei padroni di casa, ma la squadra di Contini non è riuscita a sfruttare le occasioni da gol.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! La Pistoiese sbanca il Voltini di Crema!
90'+4 Ultimi minuti di gioco, si attende il fischio finale.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero
90'
Quinta sostituzione per i padroni di casa: Panatti esce, in campo Ferrari.
89'
Cambio in casa Pergolettese: esce Bortoluz, entra Canessa.
87' Grandissima azione di contropiede di Ferrarini, progressione da centrocampo da parte del numero 30 che semina il panico e serve Cappelluzzi: pallone al numero 9 che da dentro l'area non sbaglia!!!
87'
GUCCI!!! LA PISTOIESE RADDOPPIA!!!
85' ANCORA PISSERI! Gran parata del numero 12 della Pistoiese che devia in corner un tiro dalla distanza!
84'
In campo anche Cappelluzzo, esce dal terreno di gioco Falcone.
83'
Quarto cambio in casa Pistoiese: esce Stijepovic, entra Cerretelli.
82' Bortoluz alza troppo la gamba e commette fallo in attacco.
81'
Giallo per Gucci per un fallo sulla trequarti. Quinto ammonito in casa Pistoiese.
81' Pallone allontanato, ma ora i padroni di casa premono sull'acceleratore.
80' MIRACOLO DI PISSERI! Russo a botta sicura di testa colpisce, ma il numero 12 della Pistoiese salva tutto!
80' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, buon momento per la Pergolettese.
76' Calcio di punizione dalla corsia destra per i padroni di casa.
76'
Altro giallo in casa Pistoiese: ammonito Llamas.
75' Mancano quindici minuti più recupero al termine del match, la Pistoiese cerca di difendere il vantaggio.
72'
Terzo cambio per gli ospiti: in campo Spinozzi, esce Bortoletti.
71'
Secondo cambio anche per mister Pancaro: entra in campo Llamas, esce Viti.
70' FERRARINI! GRAN CONCLUSIONE! Ma Ghidotti salva ancora con un grandissimo intervento!
69'
Altro cambio per mister Contini: esce Bakayoko, entra Fanti.
69'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Franchi, in campo Ciccone.
67' Pallone respinto con i pugni dal numero 1 della Pergolettese, poi il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco.
67' BORTOLETTI! OCCASIONE CLAMOROSA! Il numero 21 si trova solo davanti alla porta, ma Ghidotti salva tutto!
65' Bortoletti prova la conclusione dalla distanza, pallone che termina ampiamente sul fondo.
63' Ferrarini affonda sulla corsia destra e crossa al centro, Gucci colpisce di testa e con l'aiuto del palo sblocca il match!!!
62'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LA PISTOIESE SBLOCCA IL MATCH!!!
61'
Arriva il terzo giallo in casa Pistoiese: ammonito anche Stijepovic.
60'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Manzoni, in campo Roma.
57' Proteste da parte della Pistoiese per un tocco di mano in area, ma il direttore di gara lascia correre.
55'
Primo cambio forzato per mister Pancaro, in campo Dametto al posto di Camilleri.
55' Buona girata di Morello, ma il numero 21 non trova lo specchio della porta.
53' Il numero 15 rientra in campo, ma probabilmente potrebbe uscire nei prossimi minuti.
52' Staff medico in campo, Camilleri si è fermato per un problema fisico.
49' Prima occasione della ripresa per la Pistoiese: Bortoletti calcia dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo.
47' Nessun cambio da parte di entrambe le squadre, i due allenatori confermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Pergolettese muove il primo pallone del secondo tempo.
16:00 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:48 Finisce un buon primo tempo con diverse occasioni, ma entrambe le squadre non hanno trovato il gol. Tutto rimandato al secondo tempo, bisognerà sfruttare al meglio le occasioni da rete.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sullo 0-0.
45'+1 GUCCI! ALTRA OCCASIONE PER LA PISTOIESE! Gran colpo di testa a porta praticamente sguarnita, sfera che esce di pochissimo!
45' MIRACOLO DI GHIDOTTI! Gucci gira molto bene verso lo specchio della porta, il numero 1 di casa devia in corner!
45' Calcio d'angolo in favore degli ospiti che provano a chiudere in attacco.
42' FRANCHI! ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Gran diagonale in corsa che esce di pochissimo!
41' BORTOLUZ! PERGOLETTESE AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa del numero 26 sul primo palo, ma il pallone esce di pochissimo!
40' Ferrarini si sovrappone bene ma non è preciso al momento del cross.
36' Buona occasione da parte di Stijepovic, che prova la conclusione dalla distanza: pallone di poco fuori, buona iniziativa da parte del numero 28.
36' Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
33' FRANCHI! OCCASIONE PERGOLETTESE! Cross in area di rigore, il numero 10 impatta ma non trova lo specchio della porta!
30' Squillo di Bortoluz: il numero 26 dei padroni di casa si mette in proprio e calcia dal limite, ma Pisseri blocca senza problemi.
26' Manzoni prova l'apertura in profondità, ma il suggerimento si perde direttamente sul fondo.
25' Ritmi bassi in questo momento della sfida, entrambe le squadre stanno sbagliando molto nella parte centrale del campo.
21' VILLA! GRAN CONCLUSIONE! Sugli sviluppi del corner il numero 3 calcia di prima intenzione, ma Pisseri si oppone!
21' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
18' Buona occasione per i padroni di casa, ma sul lancio lungo Franchi era in posizione irregolare.
17'
Secondo giallo in casa Pistoiese, ammonito anche Terigi.
15' MIRACOLO DI GHIDOTTI!!! Falcone calcia rasoterra, il numero 1 si distende e neutralizza il tiro dal dischetto!!!
14' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE!!! Fallo di mano in area di rigore della Pergolettese, il direttore di gara non ha esitato!!!
13' Terzo calcio d'angolo in favore della Pistoiese.
12' FALCONE! OCCASIONE CLAMOROSA! Il numero 10 si trova a tu per tu con il portiere, ma viene ipnotizzato da Ghidotti!
10' Pallone allontanato con i pugni da Pisseri, poi il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
9' Secondo tiro dalla bandierina, ora i padroni di casa premono sull'acceleratore.
7'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Camilleri.
6' Mischia in area di rigore, la Pistoiese riesce a salvarsi in qualche modo. Poi il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
6' Pallone che impatta sulla barriera, primo calcio d'angolo del match in favore dei padroni di casa.
5' Calcio di punizione pericoloso dai 20 metri in favore dei padroni di casa, sul pallone Manzoni.
4' Ritmi subito alti in mezzo al campo, entrambe le squadre hanno subito iniziato forte questa sfida.
2' Prima occasione per gli ospiti: Falcone prova il cross in area di rigore, Gucci ci arriva di testa ma non impensierisce Ghidotti.
1' SI PARTE! La Pergolettese muove il primo pallone della sfida.
14:59 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio del match.
14:55 La Pistoiese risponde con il 3-4-3: Terigi, Camilleri e Capellini in difesa, centrocampo composto da Ferrarini, Bortoletti, Valiani e Viti. In attacco Stijepovic, Gucci e Falcone.
14:50 I padroni di casa schierano il 4-3-1-2 con Ghidotti tra i pali. Difesa a quattro composta da Russo, Lucenti, Bakayoko e Villa. Mediana a tre con Manzoni, Panatti e Coly, con Morello a supporto di Franchi e Bortoluz.
14:43 Anche gli ospiti arrivano dallo stop contro l'Albinoleffe, un esordio casalingo amaro da cancellare subito.
14:36 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta di Como, 2-0 nella prima giornata del nuovo campionato. Serve un successo per poter ripartire al meglio.
14:30 Una partita da vincere assolutamente, anche per poter portare a casa punti pesanti già in questa seconda giornata di campionato. Gentili lettori di TuttoC, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto dallo stadio Voltini di Crema per la diretta testuale di Pergolettese-Pistoiese.