Pergolettese
0-1
Piacenza
  Corbari 80'
19:21 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com
19:20 Il Piacenza sale al dodicesimo posto della graduatoria andando ad agganciare proprio la Pergolettese a quota 43 punti: le due formazioni hanno quattro lunghezze di vantaggio sulla zona Playout
19:19 FISCHIO FINALE! Un gol di Andrea Corbari permette al Piacenza di imporsi per 1-0 sulla Pergolettese
90'+5 Si continua a giocare sebbene siano già trascorsi i quattro minuti di recupero
90'+3
CARTELLINO ROSSO PER GHIDOTTI! Il portiere della Pergolettese lascia i guantoni a Palermo, che farà il portiere in questi ultimi secondi di gioco
90'+3 Contrasto durissimo tra Ghidotti e De Respinis, entrambi i giocatori sono ancora a terra: a breve arriverà il cartellino rosso per il portiere della Pergolettese che, uscito di oltre venti metri dall'area di rigore, ha travolto l'attaccante avversario lanciato a rete
88' Occasione per il Piacenza! Follia della Pergolettese in fase d'impostazione, pallone regalato a Lamesta che si invola tutto solo verso la porta: il numero 20 biancorosso viene anticipato dall'uscita in scivolata di Ghidotti
85' Cross di Morello, il pallone sbatte sul volto di Battistini che crolla a terra: qualche attimo di apprensione al "Voltini", ma per fortuna il difensore biancorosso si rialza
82'
Cambio nel Piacenza: entra Palma al posto di Cesarini
81' Cross dalla corsia di destra di Battistini, Corbari stacca più in alto di tutti e da distanza ravvicinata spiazza Ghidotti con un preciso colpo di testa: 0-1!
80'
GOOOL! PIACENZA IN VANTAGGIO CON IL "SOLITO" CORBARI!
79'
Cambio nel Piacenza: fuori Gonzi, dentro Lamesta
75' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco: ancora 0-0 tra Pergolettese e Piacenza
72'
Cambio nella Pergolettese: fuori Scardina, dentro Longo
67'
Cartellino giallo per Panatti per un fallo su Cesarini
65'
Cambio nella Pergolettese: dentro Candela al posto di Girelli
60'
Cambio nella Pergolettese: fuori Kanis, dentro Ferrari
59'
Cartellino giallo anche per Villa
58'
Cambio nel Piacenza: fuori Galazzi, dentro De Respinis
56'
Cartellino giallo per Varas
55' Proteste della Pergolettese per un presunto fallo di mano di Battistini in area di rigore, molto convinti nelle lamentele i giocatori di De Paola ma il direttore di gara lascia proseguire!
50' Ancora Piacenza! Cross di Cesarini verso il secondo palo, Corbari e Gonzi si fanno cogliere impreparati a due passi dalla linea di porta mancando così la deviazione vincente
49' Destro di Corbari dai venti metri, Panatti si oppone con il corpo: buon avvio di ripresa per la formazione di Scazzola
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Piacenza
18:27 Tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Pergolettese-Piacenza
18:15 FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0
45' Ancora pochi secondi da giocare prima del duplice fischio del direttore di gara
34' Occasione per la Pergolettese! Villa viene favorito da un rimpallo in area di rigore e calcia da due passi, Stucchi si oppone tenendo in vita il Piacenza
28'
Cartellino giallo per Ferrara per un fallo di mano
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Pergolettese e Piacenza
20' Fallo di Corbari su Varas, calcio di punizione per la Pergolettese. Muove palla con estrema calma la formazione di Luciano De Paola
17' Cross di Visconti dalla corsia mancina, Ghidotti arriva per primo sul pallone vagante in area di rigore riuscendo a mettere fine all'azione offensiva del Piacenza
10' Dieci minuti di totale equilibrio al "Voltini" tra Pergolettese e Piacenza, per il momento il pareggio è il risultato più corretto per quanto si sta vedendo in campo
6' Occasione per il Piacenza! Conclusione di Galazzi dalla distanza, non impeccabile intervento di Ghidotti che riesce comunque ad alzare il pallone sopra la traversa: sarà corner per gli ospiti
3' Ritmi subito alti al "Voltini", si fa preferire la Pergolettese in queste prime battute anche se non ci sono ancora stati spunti offensivi degni di nota
1' VIA! Si parte con il primo possesso per la Pergolettese!
17:28 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pergolettese-Piacenza
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Pergolettese-Piacenza
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Andrea Ancora della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Benedetto Torraca di La Spezia e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Matteo Campagni di Firenze
17:20 Il Piacenza di mister Cristiano Scazzola risponde con il 3-4-2-1: panchina iniziale per Palma, in mezzo al campo confermati Corbari e Suljic con Pedone-Visconti sulle corsie. Galazzi e Gonzi agiranno a sostegno di Cesarini
17:17 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Pergolettese di mister Luciano De Paola con diverse novità rispetto all'ultima uscita: al centro dell'attacco spazio a Scardina
17:15 Quattordicesima posizione in graduatoria per il Piacenza, reduce dal pareggio con la Lucchese e più in generale da tre risultati utili consecutivi: i biancorossi hanno un solo punto di margine sulla zona Playout, dunque saranno costretti a rientrare in Emilia con il bottino pieno
17:13 Undicesimo posto in classifica per la Pergolettese, che arriva a questo appuntamento dopo aver perso per 2-0 in casa del Renate: i lombardi sono ormai veramente ad un passo dall'obiettivo salvezza e vincendo oggi andrebbero addirittura in zona Playoff
17:10 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Piacenza, gara valida per la trentacinquesima giornata del Girone A di Serie C