Piacenza
9' Varas
49' Andreoli
  Zunno 84'
22:25 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pergolettese-Piacenza
22:23 Nervosismo alle stelle anche in seguito al triplice fischio dell'arbitro Mucera di Palermo, che avrà il suo bel da fare al momento della stesura del referto
22:22 FISCHIO FINALE! La Pergolettese vince 2-1 contro il Piacenza: decisive le reti di Varas e Andreoli!
90'+5
Cartellino giallo per Tonoli per aver bloccato un tentativo di contropiede del Piacenza
90'+4 La Pergolettese porta palla a ridosso della bandierina quando mancano ormai pochi secondi al triplice fischio del direttore di gara
90'+3 Rimonta ormai impossibile per il Piacenza che, in otto contro dieci, avrebbe bisogno di un gol per pareggiare i conti
90'+2 Tre espulsi nelle fila del Piacenza, un espulso nella Pergolettese. Sta succedendo di tutto al "Voltini" di Crema... e non è ancora finita!
90'+1
CARTELLINO ROSSO PER ZUNNO! Pazzesco al "Voltini": il calciatore del Piacenza applaude ironicamente l'arbitro dopo un fischio e viene spedito anticipatamente sotto la doccia. Biancorossi in otto!
87'
Cartellino giallo per Varas. Nervi tesissimi al "Voltini", l'arbitro fatica a tenere sotto controllo la situazione
85' Successivamente al gol di Zunno, si è accesa una mischia all'interno della porta di Soncin con Mazzarani e Parisi che sono stati espulsi dal direttore di gara. Pergolettese in dieci, Piacenza in nove
84'
CARTELLINO ROSSO PER PARISI!
84'
CARTELLINO ROSSO PER MAZZARANI!
84'
GOOOL! ACCORCIA IL PIACENZA CON ZUNNO! Da due passi, completamente dimenticato dalla difesa gialloblù, Zunno intercetta un cross di Conti e insacca il pallone in rete. 2-1!
80' Dieci minuti, più eventuale recupero, al termine di Pergolettese-Piacenza. La squadra di casa è sempre più vicina al successo
78'
Cambio nella Pergolettese: fuori Bariti, dentro Verzeni
76'
Cambio nel Piacenza: fuori Capoferri, dentro Vianni
76'
Cambio nel Piacenza: fuori Biancheri, dentro Giacchino
75' Altra occasione per la Pergolettese! Sugli sviluppi del corner, Tonoli impatta da distanza ravvicinata trovando il salvataggio di Nelli sulla linea di porta
74' Pergolettese ad un centimetro dal tris! Bariti fa quel che vuole sulla corsia di destra, il numero 7 gialloblù va al cross alla ricerca di Corti che impatta col destro da due passi trovando una deviazione: la sfera accarezza il palo prima di terminare sul fondo
72' Piove sul bagnato in casa Piacenza: già sotto di due gol, la squadra di Scalise dovrà tentare la rimonta con l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Suljic
71'
CARTELLINO ROSSO PER SULJIC! Intervento scomposto del numero 8 del Piacenza ai danni di Varas: l'arbitro, posizionato a due passi, non ha dubbi ed espelle il centrocampista
70'
Cartellino giallo per Soncin per perdita di tempo
67'
Cambio nella Pergolettese: fuori anche Guiu Villanova, dentro Volpe
67'
Cambio nella Pergolettese: esce Vitalucci, dentro Corti
65'
Cartellino giallo per Nelli per un fallo su Andreoli
64' Abbastanza strana scelta di Nelli che calcia direttamente da centrocampo alla ricerca dell'eurogol: pallone ampiamente sul fondo, si riprende col rinvio di Soncin
63'
Cambio nel Piacenza: entra Conti al posto di Rossetti
62' Occasione per la Pergolettese! Calcio di punizione battuto da Mazzarani con il destro rasoterra dalla distanza, Tintori respinge evitando quello che sarebbe stato il pesantissimo gol del 3-0 per la squadra di casa
60' Possesso palla prolungato da parte della Pergolettese, in totale controllo del doppio vantaggio
57'
Cambio nel Piacenza: entra Zunno al posto di Palazzolo
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, partita già ampiamente indirizzata in favore della Pergolettese grazie ai gol di Varas e Andreoli
52' Risposta del Piacenza! Traversone di Parisi verso Biancheri che, a due passi dalla linea di porta, colpisce la sfera di testa senza però riuscire a spaventare Soncin
51' Altra chance per la Pergolettese: colpo di testa in girata di Guiu Villanova su servizio di Varas, pallone sul fondo! Il Piacenza ha accusato il colpo
50' Contropiede da manuale della Pergolettese: calcio d'angolo battuto male da Nelli, la squadra gialloblù riparte in velocità e va a segno con il tap-in vincente di testa di Andreoli su cross dalla destra da parte di Bariti. 2-0!
49'
GOOOL! HA RADDOPPIATO LA PERGOLETTESE: HA SEGNATO ANDREOLI!
48' E' partito subito forte il Piacenza. La squadra di Scalise vuole a tutti i costi il gol del pareggio
46'
Cambio nel Piacenza: entra Munari al posto di Frosinini, ammonito e mai in evidenza nel primo tempo
21:32 Ancora qualche attimo di attesa al "Voltini"
21:29 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco inizierà il secondo tempo di Pergolettese-Piacenza!
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Pergolettese in vantaggio per 1-0 sul Piacenza!
45'+2 La frazione si chiuderà con il Piacenza alla ricerca della rete dell'uno a uno
45' Concessi due minuti di recupero!
42' Occasione per il Piacenza! Colpo di testa di Capoferri da distanza ravvicinata, pallone alto sopra la traversa: ospiti ad un passo dal gol del pareggio!
41' Ci avviciniamo all'intervallo. Possesso palla prolungato da parte del Piacenza!
39' Occasione per la Pergolettese! Gran botta di Varas dal limite su servizio di Villa, Tintori riesce a respingere: resta a galla il Piacenza!
37'
Fallo di Frosinini su Mazzarani, arriva il cartellino giallo per il giocatore biancorosso
35' Occasione per il Piacenza! Nelli calcia col sinistro da posizione centrale approfittando di una respinta non eccezionale di Soncin su un cross proveniente dalla corsia di destra: pallone fuori!
34' E' rientrato in campo Frosinini, ristabilita la parità numerica al "Voltini" tra Pergolettese e Piacenza
33' Frosinini è dolorante alla spalla sinistra. Momentaneamente in dieci il Piacenza, si riprende a giocare!
32' Problema ad una spalla per Frosinini, gioco fermo: in campo lo staff medico del Piacenza!
30'
Fallo di Guiu Villanova su Parisi: arriva il cartellino giallo per il calciatore della Pergolettese
28' Nel prossimo turno, in programma sabato 10 settembre, la Pergolettese sarà ospite del Lecco mentre il Piacenza giocherà al "Garilli" contro la Virtus Verona
27' Sta succedendo poco di particolarmente significativo in questa fase di gioco. La Pergolettese sta gestendo il risultato senza particolari problemi
23' A metà ripresa, è sempre 1-0 per la Pergolettese sul Piacenza: decide, al momento, il gol realizzato da Varas al 9'
20' Occasione per la Pergolettese: calcio di punizione battuto da Mazzarani con il destro dalla distanza, la sfera scavalca la barriera predisposta da Tintori ma termina sul fondo
18' Un sostenitore della Pergolettese presente in curva ha accusato un malore ed è stato prontamente soccorso dai sanitari. Si continua a giocare, ma entrambe le tifoserie hanno smesso di cantare in segno di rispetto
17' Ricordiamo che alle 21 inizierà il secondo posticipo di giornata, Triestina-Pordenone
15' Ancora Piacenza: conclusione di Nelli dal limite dell'area di rigore, la sfera termina a lato alla destra della porta difesa da Soncin
13' Timida reazione del Piacenza: cross di Suljic, Soncin in uscita anticipa Rossetti e intercetta il pallone in presa alta. Sulla ripartenza immediata della Pergolettese, Guiu Villanova calcia sul fondo da buona posizione
10' La Pergolettese sblocca il risultato! Calcio di punizione battuto da Mazzarani col pallone messo in area di rigore dalla corsia di destra, Varas viene completamente dimenticato dalla retroguardia del Piacenza e non può sbagliare il tap-in da due passi: 1-0!
9'
GOOOL! PERGOLETTESE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO VARAS!
6' Si lotta su ogni pallone in queste battute iniziali di Pergolettese-Piacenza, ma non ci sono ancora state occasioni da gol per le due squadre
3' Buona affluenza di pubblico sulle tribune del "Voltini" di Crema. Tanti anche i tifosi ospiti arrivati dalla vicina Piacenza
2' Classico completo gialloblù per i padroni di casa della Pergolettese, tenuta bianca con inserti rossi per il Piacenza
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Piacenza!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pergolettese-Piacenza
20:25 La partita sarà diretta dal Sig. Giuseppe Mucera della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Cristiano Pelosi di Ercolano e Alberto Rinaldi di Pisa. Il quarto ufficiale sarà Luca Selvatici di Rovigo
20:20 Nello scorso campionato, finì 2-2 la gara d'andata disputata al "Voltini" mentre nel match di ritorno il Piacenza si impose con un sonoro 3-0 grazie alle reti di Gonzi, Cesarini e Bobb
20:15 Il programma della giornata si è aperto con sette partite giocate alle 17.30: da segnalare, su tutti, il 6-1 inflitto dal Vicenza alla Pro Sesto e il poker realizzato dal neopromosso Sangiuliano ai danni del Mantova (4-2)
20:10 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Pergolettese con Vitalucci e Guiu Villanova nel reparto offensivo, 4-4-2 per il Piacenza con Biancheri e Rossetti a comporre il tandem d'attacco
20:05 Al "Voltini" di Crema va subito in scena un confronto tra due squadre che si conoscono bene ed hanno condiviso il campo anche nel precampionato. Pergolettese e Piacenza si sono affrontate il 30 luglio scorso a Ripalta Cremasca in un'amichevole conclusasi sull'1-0 per i biancorossi grazie al gol segnato da Lamesta al 29'
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Piacenza, gara valida per la prima giornata del Girone A di Serie C